X



チラシの裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:26.51ID:JCuaYJwW
メモ帳代わりに使ってください
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 20:21:03.64ID:sJuLD+5+
>>983
森さんすまんこ

てか、たけしの家庭の医学見るの忘れてた件
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:41.50ID:pyFjCiAU
ヨーグルト作っておかなきゃな
うんこのために
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 17:15:14.91ID:B03u/Wmi
死にたい
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 04:55:30.74ID:7tawAjl5
5chへの書き込みって全く意味ないよな
本当に時間の無駄でしかない
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 08:33:30.86ID:HaUSAH2E
孤男には2種類いると思う

ひとつは独りでいるのが好きな人
もうひとつは独りにならざるを得なくなった人

後者のタイプは厄介だと思う
人と関わりを持ちたくて、悪絡みしてきそう気がする
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:32.68ID:7jjCLn2x
後者のタイプは匿名掲示板よりもツイッターとかで暴れてるイメージ
実際そういうアカウント2匹に絡まれたことがある
一人は医師から診断済みの所謂天使の方だからまだいいとして、もう一人はガチの性悪だった
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:17.58ID:tS7kLg+3
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:22.78ID:HX2dXovI
人といると、寂しくなってくる
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:17.70ID:R7cg5sk5
他人と関わると不幸になる
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:41.52ID:R7cg5sk5
他人と関わると不幸になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 17時間 58分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況