X



彼女いない歴=年齢の孤男★123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:14.00ID:WRkvqyBX
どうせブサイクならスタイルのいいブサイクがいいわ
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:16.92ID:V5hCzJ9U
恋なんてのはするもんじゃない、おちるもんだとよく言いますが

おちたまま這い上がれた事がないんですが
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:59.32ID:uh47uw05
>>851
スタイルのいいブサイクといえばフットボールアワーの岩尾だな
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:17.26ID:G1fK6O6E
くそみたいな人生だ
俺もよく生きてるよ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:04.17ID:okNgFkuG
恋愛はトータルです。
顔+身長+服装センス+性格+学歴+職業+稼ぎ+家柄 の合計です。
0858意識改革を実行中の者
垢版 |
2017/12/07(木) 03:09:48.18ID:2v5rSGv0
気づいたときには時すでに遅し。
後悔しかないな。 
が、過去を振り返っても仕方ない。
大事なのはこれからをどう生きるかなんだ。
でも、悔やんじゃうよね〜。
バカだな〜俺は。
0859意識改革を実行中の者
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:42.81ID:2v5rSGv0
http://imepic.jp/20171207/115580

今日撮ったの張り忘れてたわ。
数日前アウトレットで買った3000円のワインレッドのセーター。(バナナリパブリック) 
この写真だと茶色に見えるな。
安いのに作りが良いわ。
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:09.77ID:/abqIk3h
おう、久しぶり。どこ行ってたんだよ
しかし相変わらずショボい服装だな
貧相に見えるぞ
彼女はできたか?
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 08:30:23.87ID:8YdxOb1d
>>862
有村架純の人?似てるね
この系統に弱いのかな
ほんと好みは人それぞれだね
僕には全然魅力的に見えないな
僕にはそれほど可愛く見えないや
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:54.20ID:oprzP5Nh
不細工が美人を求めるのは当たり前本能が淘汰されないよう自分に無い長所を取り込もうと必死になるからな
でもここにいるのは俺含め深層心理でも淘汰受け入れちゃった人
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:40.68ID:8wD6YEa5
でも美人と一緒に写真撮ったり鏡の前に立つと切望するんだよな
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:06.43ID:7hpJdDUt
30代の中年初老になったら
まず女性からは相手にされない


君ら、20代半ばくらいなんだろうから
このチャンスを無駄にしないようにしてくれ   本当に勿体ないぞ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:42.27ID:7XAZleMH
何したらええんかわからんのじゃ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:12.20ID:IJnX8/Gn
20代はまだ頑張ってみなよ
どうにもならなかった俺が言うのもなんだけど
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:04.53ID:IQXFo5E8
まじで20代の奴頑張れ
恋愛経験ないまま30になったらもっと自信なくなって何もできないから
0から1になる時だけが難しいんだよ
一人と付き合ったら自信と余裕が出てその後も普通に彼女ができるようになるから
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 15:19:36.81ID:qHrHX0UP
父親がさっさと旅立ってくれたらな
あれがもし20代のときにいなくなっていたら
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:39.86ID:qHrHX0UP
>>880
25は大丈夫
大丈夫なんだが25までしか経験してない人は無理だと思っちゃうよな。気持ちはわかるよ。
35になったときにわかるんだよ
だから諦めんなよ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:39.19ID:bL665s8T
つーか若くてこんな掲示板にいる奴はご臨終どころじゃないだろ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 15:37:42.11ID:E3Ls+s28
大丈夫なやつは50くらいまで大丈夫だと思う
だめなやつは10代20代でもだめなんだ
0887意識改革を実行中の者
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:05.05ID:2v5rSGv0
早く東京行きて〜。寒すぎて何もする気が起きんわ。
また2時に起きちゃったし。
0890意識改革を実行中の者
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:44.21ID:2v5rSGv0
自分の力で理想の環境を築いていかなきゃならんのだがな〜。
なんでも受け身だな〜。
誰かから恵んでもらってばっかの人生だったからな〜。
バカだな〜俺は。
半端者だよ俺は。
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:32.84ID:YauWCcUH
男が受け身では何も変わる訳がねえ
男は自分から女にアプローチをかけないと何も始まらん
それをめんどくさがってるようじゃ永遠に彼女など出来なくて当然
振られてなんぼなんだよ、それを恐れて踏み越えないような奴は生涯彼女無し
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:52.04ID:fhEkwaf1
だな
何もせず彼女できるのはイケメンだけ
ブサなのに女途切れない50代独身の知り合いはウザいってビンタされてもナンパし続けたってさ
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:09.11ID:8wD6YEa5
ばあちゃん曰くヨボヨボになったら孫の行く末くらいしか楽しみがないらしいわ
本当に申し訳ない
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:43.16ID:7cjodZWc
独身で仕事だけは真面目に続けてきたから金銭的には多少の余裕はある
せめてもの親孝行と思い今年の正月に少し奮発して10万円のおせちを実家に宅配してもらい帰省した
母親は泣いた
こんな贅沢なものいくら貰っても少しも嬉しくないと
こんなものいらないから孫の顔見せてくれと
親は箸も付けなかったな
泣きたいのは俺だっての
昔からそうだよ、この人は
今年は帰らない
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:22.28ID:kB2XwmJx
アプローチかけられないのは、めんどくさいからじゃない。
拒否されるのが怖いから。
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:40.16ID:U2GtnQmn
氷河期が20代のときは新卒での就職も難しく既卒は即戦力しか採用されなかった
街コンなどもなく出会いの支援もなかった
そして世話好きおばちゃんとかからの紹介でのお見合いが廃れたのもこの世代から
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:27.14ID:Y99cQkgs
>>896
真面目に働いてきたのにそれは酷い仕打ちだなぁ…
彼女や嫁いないのはおろか真面目に働かない屑だっているのに
あんたは十分立派だよ
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:44.04ID:FSeEHKaL
暗いと不平を言うよりも、あなたが進んで明かりをつけなさい。

マザー・テレサ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:47.15ID:xfP16xyG
>>899
ワイもそう思うで
立派や
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:32.99ID:zmAiRfdT
女なんて汚いし臭いから彼女なんていらない
特に心が腐りきってる
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:34.53ID:G1fK6O6E
>>891
付き合ってくれって言うものなん?
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:29.79ID:G1fK6O6E
もっと気軽にいったほうがいいのだろうな
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:50.57ID:zmAiRfdT
まんこついてるくらいしか価値のない女のために必死になるなよ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:50.61ID:wnUxEUGc
女の中身は吐き気するほど大嫌い
しかし体に惹かれてしまう
そんな自分が嫌い
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:15.47ID:htTfLB8n
休日は友達いなくて一人でソシャゲ
外出掛けようにも車の運転苦手
低スペックコミュ障すぎて泣ける
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:20.90ID:G1fK6O6E
>>906
だって女の体はたまんねーじゃない
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:35.35ID:GBYmOF7o
彼女いない歴享年確定かな 普通は交際期間3〜4年で2、3人の交際経験がある
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:05.63ID:BKITZoG1
お前ら悲観し過ぎ
40過ぎて27の嫁さん貰った俺。
結婚するまで婚活パーティで散々食ってきたしナンパも普通にしてたよ
年齢?そんなもん関係ないよ
見た目を維持する努力とかやってればね
仕事してて内面でも自信あれば
年齢がー30過ぎたらーとか弱音吐かないだろ
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:35.14ID:G1fK6O6E
殴るぞアホ
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:05.06ID:IsZQLj6M
俺も47だけど、

◯◯さんと付き合えたら楽しそうだなぁとか
俺のタイプだよーとかいって私も〜とかなんか好意的な返答があったらあり。

その上でちょっと触れるか触れないかの距離を試しに歩いて、これから手を繋ぐのかもなと意識させてタイミングをみる。

いきなり手を握ろうとかするのは、いきなり胸触って襲おうとするのと同じで女の子の心の準備が出来てないと避けられたり気まずくなるぉ。

手を繋ぐのはあくまで通過点でだから手を繋ぐことに意識を集中してはいかんぜ。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:52.20ID:mdmvwUaz
何というか盛大にスレ違いと言うかアホが定期的に湧くのは
何故だろうか
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:52.59ID:YauWCcUH
スレ違いのレスは単なる煽りだろ
放置するかNGぶっこんどけ
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:22.18ID:zmAiRfdT
女がうつりそうなので彼女がいる人はぼくに近寄らないでください
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:44.43ID:DrzlZhb0
ドクターX見てて俺は決意した
忘年会なんか絶対に参加しない
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:02.19ID:ooCPDY3K
>>919
俺はまだ今週の回見てないけど、忘年会なんて絶対に参加したくなくなる内容みたいだな
ま、俺は職場飲み会完全拒否なので、今年の忘年会も当然行かないけど
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:24.22ID:GggVoIz1
よく夜は安いチェーン店に行くが、なんか店員にヒソヒソ噂され始めたから立ち寄らなくなった
キモイ中年はどこにも行けない
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:10.95ID:o8ZV7r2F
>>852
それ間違い
恋はするものでなくある日風邪を引いたようになってしまうものです
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:55.47ID:IsZQLj6M
中学生くらいから嫌なこと面倒なことがあると、いかにしてラクしてやり過ごすかを考えてきた
恋愛もがんばって彼女を作るんじゃなくて、趣味やゲームにへと現実逃避へ
20歳越えてからもいない歴が分かるのがイヤだったから、ひたすら趣味やゲームに没頭した
そして就職後は職場と家の行き帰りの生活、そこでも頑張らなくてもまだ大丈夫だろうと言い聞かせてきた
辛いことや苦しいことに直面しても、「無理無理」とその壁を乗り越える努力をすることはなかった
そうしているうちに30代後半に突入、同年代ならかんたんに飛び越えられる壁も
底辺へ底辺へと沈んでいった俺にとってはるか高くそびえ立っていた
その壁はどんどん高くなっていき、俺はただ絶望するだけだった
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:44.26ID:GggVoIz1
実年齢や外観などは30歳過ぎの中年なのに、頭の中は20歳前後というアナーキー
我ながら吐き気がする
危険を感じて避けられるのも当然だ
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:23:42.09ID:AYgNk8AA
>>911

おれ、40歳=いない歴、童貞。
今日一日を振り返ってみたが、どんな顔だったか記憶に残っている女性が一人も思い浮かばないwww

これが、アラフォー童貞の真実
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:27:14.26ID:mTR0fkIR
>>926
アナーキーいいじゃないですか
疑う事をいつからやめたのさそろえた爪じゃOH! NO NO!とても狙えないぜ!
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:52.67ID:/abqIk3h
しかしあれだな、
秋とか春の、窓を開けてちょうどいい気温の季節あるじゃん?
心地良い風が吹いてさ
外歩いても暑くもなく寒くもなく。
あの感じの期間がもっと長ければ良いよな
冬とか寒すぎ不快すぎね
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:45.37ID:mTR0fkIR
そのTシャツ欲しいな
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:58.22ID:IiBXkE/F
>>922
田舎のでかい街道沿いのラーメン屋とかには家族連れとかDQNとか多いけど、やはりそういう人たちがいると気になっちゃいますか?
俺はあんまり気にしないんですけど
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 06:42:51.64ID:300+iGsG
俺のことキモイって言ってるけど女のほうがよほどキモイから
あいつらあそこまで性根が腐ってて恥ずかしくないのか
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:07.50ID:5s9Apmyc
>>934
普通なら小学生中学生の子持ちのはずだもんね
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:36.00ID:/k1d3c2Y
「普通」とはなんだ?
俺にとってはこれが「普通」なんだけど
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:39:43.94ID:0nrW5CJM
同世代のやつらが息子や娘の話で盛り上がってる時
お前らはどうすんの?
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:59.22ID:LR04xgZx
興味ない
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:26.28ID:PknVdXHv
家族連れを見ても何とも思わないな
その家族連れが必ずしも幸せな人生を歩んでいるとは限らない
家族一緒に過ごすより、1人で過ごしてる時の方が楽な場面だってある
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:46.21ID:5s9Apmyc
>>940
楽な方に流されると後々後悔するぞ
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 08:26:27.00ID:5s9Apmyc
>>937
お前の普通が異常何だよwww
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 08:32:38.28ID:IiBXkE/F
ここにいる人たちが家庭を持ったところで、
ブスでカバみたいな嫁とオール2のガキに搾取される未来しか見えない
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:02.71ID:4J6HknSs
>>944
正論過ぎてぐぅの音も出ないw
孤男に釣り合う雌なんて、ブスで性格悪くてマトモな男に相手されなかった35歳過ぎの偏屈な高飛車BBAか発達で手帳持ちの低IQ婆だ
その結果、生まれてくるガキは発達持ちで低IQに加えて毒親育ちで社会不適合者一直線
見栄の為に結婚しても誰一人として幸せにならない
大人しく現実を受け入れて淘汰された方が本人の為だと思う
15年も経てば男の生涯未婚率は3割、女は2割だからな
今のうちにせっせと老後の蓄えを増やして、早期リタイアして世捨て人になるのが吉
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:17.01ID:jeYa/2BQ
普通って一番醜いよね、普通が歩いてると目を背けたくなる
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:47.19ID:IiBXkE/F
結婚したところでGTOのクレスタ教頭以上に悲惨な日々を送りそうだよ
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:39.24ID:IuY98+jt
恋愛はしたいけど結婚したいとは思ったことない
両親見てたらどんだけ大変かわかるし
まだ子供ナシならありかなとは思うけど
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:51.55ID:IuY98+jt
子供作らないけど籍は入れるっていうのも素敵だと思うわ自分は
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:45.83ID:5s9Apmyc
それ女に有利なだけ 男には全くメリット無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況