彼女いない歴=年齢の孤男★122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤリチンリア充様
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:09.52ID:aRZd92vJ
おまいら、ほんま進歩や成長のないやつらばっかやの〜(ワラ
これだから(ry
それでも、おまいらのような同じ話ばっかりループさせてばかりの結果万年素人童貞確定濃厚な底抜けのアホどものためにスレ立ててやったど(藁

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1506232661/
彼女いない歴=年齢の孤男★120
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1507767331/
彼女いない歴=年齢の孤男★121
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1508714040/
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:26.12ID:wmsAZwO6
モテるモテない以前に、女と言う生き物が信頼に値しない

いい年して女といて楽しいと感じた事が全く無い。むしろ女に対して殺してやりたいと思ったことは無限にある

女は自分さえ楽しければそれでいいんだろ?他人の気持ちなんか微塵も考えられない生き物それが女

女はテロリスト以下
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:32.27ID:gDx2/Ngv
男の自己犠牲の精神が不思議だよな、生き物としても
生物学的にはゲイはいても本物のレズはいないしな
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:31.56ID:RlBAx0gg
そりゃあ、「女は見た目重視」っていうのは、実験結果からも調査結果からも明らかだけどさ。
まず、女は初対面の男を数十秒の間でほぼ値踏みしていて、その後の言動に思い切りバイアスがかかることが脳科学の研究からもわかった。
(同じ言動をとっても、イケメンがやればねぎらい、ブサメンがやればセクハラっていう類)
「女性は男性の内面を見ている」なんて大嘘で、単に外見に基づいて都合の良い解釈を積み重ねているだけ。

また、結婚した男性について多変量解析をした結果だと、身長やBMIとかなり強い相関が見られる。つまり、女性は男性の外見重視だっていうことがここからもわかった。

逆に結婚した女性にはそういう相関は見られなかった。つまり男性は女性の外見より中身重視っていうことなんだろう。
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:30.62ID:yqaKiwIF
>>671
俺はマジでお前らの力になりたいと思ってるよ
別に上から目線とかじゃなくて
もちろん全員を救えるなんて思ってない
数人でもそれによって彼女ができたりセックス出来れば良いじゃないか、と思ってた
でもお前ら話聞かないじゃん
まあスレチなんだけどな
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 01:25:21.23ID:9Vu9+zE+
>>665
確かにこの男はよく分からんし、おばちゃんはちょっとおかしい反応だ。それは分かる。

でも好きオーラってなんだよ。一連の行動に好きの欠片も感じられない。笑顔で見る=好きか?メアド聞いたら好きか?

この男は単なる不審者であって好きな気持ちを出してる他の男をdisるのはおかしいだろ。
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:44.72ID:ZA5lGQbr
モタモタしすぎて
またもや季節が終わる

ふと気づけば、1年で最も憂鬱なイベントがそこに
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 07:48:35.38ID:kbPpqBPD
モテる男にモテる術を聞くのもいいけど
女に直接聞いてみるのが一番いいな
男と女のモノの考え方は全然違うっていうし
モテる男に聞いたってそれはあくまでも男視点の意見でしかないんだから。
俺の事だけど女に声をかけられるぐらいならこんな場所に最初からいないけど
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:14.93ID:FYVoZpYA
諦めてないだけ俺より遥かにましだからお前らはもっと自分を誇っていい
俺なんかを好きになる人間なんか存在しないというスタンスで早数年
人を好きになるどころか他人は敵って思考にたどり着いてしまった
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:38.50ID:2Jy7B4DV
>>665
自分が女に連絡先教えてって聞いたら
後でねって何回か教えるのしぶっていたのは
こう思われていたのか
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:06.01ID:s5SNfpiB
610 :愛と死の名無しさん [] :2017/11/17(金) 00:25:24.92 ID:rjaJiArB
婚活って童貞多い?
最近相談所で知り合った男性、挙動不審ではないけど、おっとりとしてて受け身で全く男を感じさせない
取り立ててダサい訳でもないんだけど、なんというか安心感を擬人化したようなゆるい雰囲気でどうしても童貞っぽいなと思ってしまう…
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:05.34ID:s5SNfpiB
613 :愛と死の名無しさん [sage] :2017/11/17(金) 00:34:48.26 ID:WknpSXyR
>>610
道程か裏はとれてないけど
動きが硬い人ばっかりだよね
右手と右足が一緒に出る感じの
一度も付き合ったことないんだろうなっていう人多い
20代ならまだかわいげあるかもだけど
30代後半はきついねぇ
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:02.99ID:2Jy7B4DV
飲み物買いに行くのに
通常女1人で行くものなのに
彼氏に一緒にお茶買いに行こうって
誘われるもんなんだー
いいなー 誰にも誘われた事ねーや
孤独だから
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:38.32ID:ywrO7B3t
>>699
自分の金を使いたく無いだけだろ
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 13:33:50.30ID:2Jy7B4DV
>>700
そのカップルは彼氏の方がお金はあげられないよ 彼女が分かってるよ 君がお金くれたら天と地がひっくり返っちゃうよ的な事
言っていた時あったから
お金払ってもらえるからでは
なくて単に付き添って欲しいだけな気がする
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 14:29:19.05ID:G56OXMsG
ホワイト職場と底辺職場どっちも見てるが
底辺職場の団塊以下の未婚率は異常だった
底辺職場で結婚してる奴は長身でガタイのいい奴のみ
ホワイトは外見に関係なくほとんど結婚してるか彼女がいる
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:02.63ID:oobTDK1Q
職場の俺くらいぶっさいくなコミュ障野郎が超絶美人と結婚しやがった
あいつが結婚したって聞いた時女どもは「あれと結婚とかねーわww」なんて陰口叩いてたのに社内の誰よりも綺麗な女が嫁と知ったら「あんな美人に愛されるなんてもしかして素晴らしい人なの?」とか言い始めた
コミュ障野郎って評価も最近だと謙虚で人を立てることのできる人なんて評価に変わってるし何で相手の女のスペックでこいつの評価上がるんだよ意味わからんわ
0707ファッションの鬼
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:53.92ID:I4KHDqoV
今日の夢は良かったな。
アビゲイルジョンソン似の白人女性の彼女ができて最高に満たされた気持ちだった。
やはり俺は白人女性でしか心が満たされないんだ。
ファッションでの心の満たされ感とはまた違ったな。
前誰かが言ってたけど彼女でしか埋められない心の隙間があるのかもな。
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 16:36:56.18ID:0dQ2IXfg
>>706
そいつを叩いてた自分達の見る目が間違ってたって思いたくないから
どいつもこいつも自分が一番可愛い
女を紹介してやったりする面倒見のいい奴は、あいつは信頼できる!って思われたくてやってる
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:03.29ID:yTEJdp16
>>37
なりますよ
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:33.94ID:yTEJdp16
>>705
底辺職場はやっぱりそうか
俺が出来ないのも当然だな
きょうびの時代は国立大学出てないと終了だな
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:40.94ID:yTEJdp16
職業は重要だな
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:42.86ID:3VOd7KX0
底辺工場勤めだけど普通にみんな結婚してるよ
してない人は「あ〜・・・」って感じの人ばかり
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:03.75ID:/SJSMuOX
やっぱ30過ぎで結婚できない男はショボいのしかいないよなw
イケメンとか金持ちは早婚で浮気しまくってるのが基本スタイルだわ
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:59.18ID:yTEJdp16
>>713
むかつくよなあいつら
車にひかれて死ねばいいのにな
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:45.93ID:yTEJdp16
もはや怒りが頂点に達しました
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:57.96ID:yTEJdp16
馬乗りゴミの話なんかしてません
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:48.83ID:0U12amdb
自分は男というか人としてしょぼいなって思うわ
なんも人並み以上にできることがない
まあオナニーぐらいかな人並み以上してるのw
300回につき1回風俗行っていいルールで今頑張ってる
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:02.67ID:2p9Lhiq5
ユニクロで十分じゃぼけ
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:13.37ID:yTEJdp16
マンコ見たい
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:14.45ID:K28wrE3o
いやファッションの鬼の意見を聞きたい。それ以外のはいらん。
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:35.55ID:/SJSMuOX
男のくせに服装に感けてるオカマきもいよ
男なら上下ユニクロで充分だわ
アウターだとかそういう気持ち悪い事言わないでほしい
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:07.31ID:0U12amdb
服なんか自分で買ったことないわ
親が勝手に買ってきてるw
まあ着こなすんだけどなw
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:54.45ID:K28wrE3o
お前ら程の実力をもってすれば女などどうとでもなったはず
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:11.48ID:K28wrE3o
結局はファッションの鬼は独り言いうだけの奴か
何がファッションだ嘘つき
色気付いた厨房みたいに
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:07.34ID:pNNGZVMR
普段はユニクロで十分だけど風俗にいくときは困る
ドレスコードはないけれど安っぽい服でいくとバカにされそう
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:00.12ID:gSvQXeDR
学歴にシビアなやつ多いよな??

どのレベルの大学出たのか?
飲み会とかでも
平気で聞いてくるやつ多いし・・

当方、都内住みだが
地方でも、あんまり変わらんからなw


つうか、ここの人らみんな
一橋大や東工大、阪大、京大とか
最低でも、北大や東北大卒ばかりだから


ちょっとコンプ増大するわw
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:48:24.67ID:4QMhheJv
ぼかあ偏差値38の高卒ですがw
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:26.60ID:0U12amdb
>>728
どうせすぐ裸になるし寧ろ軽装
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:49.43ID:RwcLU2rM
ここにいる奴は同性の友達はいるの?
まめに連絡とったり飲みに行ったりして遊んだり相談できる
男友達は普通に居るのに彼女だけ出来ないのか?
それとも男友達すら全くできず彼女もできないのか?
後者なら恋人ができるできない以前の問題だが弧男板だけに後者が殆どだろうな。
そういう奴は彼女を作ることよりもまず他にやらなきゃいけないことがあると思う。
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:49.64ID:/SJSMuOX
このコピペあちこちで見かけるよな
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 03:25:25.03ID:f3BcX0AF
なんでファッションするかってそっちのほうがモテるからだろ 風俗だろうといい服着ていったほうが相手のサービスはよい 金もちかもと女は思うから
普通の服のひとはつまり女いないと言ってるようなもん
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:10.74ID:H3cQqG01
ブランド品を身にまとうブサイクより
全身ユニクロのイケメンのが確実にモテるんだけどな
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 06:54:34.20ID:wJMjU/aq
類は友を呼ぶだから
ダサい奴はダサい奴と絡んで垢抜けてる奴は垢抜けてる奴と絡む
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:24.32ID:idTtrfIl
>>732
昔は前者だった。割と同性からは好印象でやさしいとも言われてた
でも女が近くにいると緊張して避けたり、全くしゃべれなかった。
でも風俗に行って喋る機会を与えてもらうと、ほとんどの女の子から好印象
をもらう。
だから自分にたりないのは声を
かける勇気、コミュニケーションを持続させる覚悟だけだと思ってる
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:48.56ID:FJQT4Y0D
>>732
自分は完全に後者ですね・・・
そもそも男女問わず普段は人間関係の構築・維持を億劫に感じてて
連絡先の交換すらほとんどしない
(とある飲み会で女性の方から連絡先交換を求められたのに「面倒」という理由だけで断ったことすらあるw)

普段そんなことしておいて、たまに女性が好きになったら
その時だけ焦って色々動いて、当然うまくいかなくて・・・を繰り返す人生
「友達関係は面倒だからいらないけど彼女だけは欲しい」っていう欲求はやっぱ相当ワガママなのかな?
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:47.02ID:yBgIeRRg
バスに乗ってる時に左後ろにいるカップルが
この後は懐石料理にするとか話していて
早めに帰る時は彼女と食事とか
行ってみてぇー
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:21.74ID:txgxdHzI
正直まんこって形はキモいよな
清楚な美人でもあんなのついてとか信じられない
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:27.49ID:skLQHLh8
気になる子にアタックしてみても、互いに不快、不愉快な思いして終わり

なれば最初からなにもせぬが吉
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:52.01ID:TWECwFnL
決めた
彼女いない歴=年齢=30年だしどうせ彼女できないから高級ソープでNNする
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 15:59:27.59ID:kQziBfKn
クリスマス何するのさオマエラ
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:09.87ID:kQziBfKn
ロシア好きか
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:38.73ID:d9BMn8G+
やっとスレタイを脱出しそうだわ。相手はフツメン。ただ年齢が26歳、身長が低いのがネック。性格はまあまあ明るめで盛り上げてくれるタイプ。普通体型。ユニバ通いが趣味。
自分は年齢は40間近、身長高く、禿げていて、低年収、日当たりもよくないアパート住まい。
夏にデート中に脱水や熱射病で倒れて入院したけど階段がなにしろつらい。
先日、彼女と誕生日デートをしてプレゼント。盛り上がってきてようやくラブホに。彼女の以外な胸のでかさにビックリさせられた。久々の女の身体に
三発発射した。とりあえず普通のロム専に戻るか。しかしこれでこれから安心して婚カツに専念できる。
みなさん、お達者で。
0760ファッションの鬼
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:46.16ID:kr1OUFgz
また12時間寝ちゃった。
まだまだ寝れるわ。
鬱なんだろうな俺。
自分じゃ特に自覚はないが。
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 17:16:47.87ID:d9BMn8G+
服を脱ぐとあんなに立派な胸があったなんでビックリした。身長低いし今までは身長にしか目がいかなかったから以外とあったんだな。
彼女はナースだから休み会わせるのは大変だが。職場の特養女性方は自分は貧乳やら言ってるが脱げばみなさんそれなりの大きさがあるんだと実感しました。むしろ胸があるのにわざと小さく見せている女性もいるとか。自分の彼女もその一人なんですが…。
デート中も一生懸命小さく見せようと服やら下着やら努力している彼女を見るとなんでそんなに胸が気になるんだろうと思った。
彼女は自分の身長やら回りの視線や痴漢がどうとか言うが周りからはほとんど気にされていないんではない?
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 17:27:41.34ID:UNSLhGrh
>>758
ラフマニノフ、ストラビンスキー、ムソルグスキーは好きだ
ロシアそのものは…うん、国家としてはあんまりな
一緒に行くのが姪っ子てのがなあw
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:44.27ID:nBCJupLN
>>732
>>734
まあしゃーないだろ。
ここは足し算引き算もろくに出来ない人間が国立大学を目指すようなスレだからな。
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:12.87ID:EjYVKllA
栄でディナー、飲みする前に遊ぼうかと思うんですが、渋谷や後楽園集合で2時間位遊んで、ご飯は栄へ移動とかあり?
お酒も飲むので移動は電車になっちゃうのですが。

何回かご飯は行ってるのですが、遊んでからご飯てパターンは初めてなので、電車での移動だと気になる距離ですかね?
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:33.75ID:6seJvNbv
ブサイクチビデブ薄毛趣味なし。
テレビ見ないから音楽の話題や有名人の話もできない。
フリーター
俺に勝てるやつおるか?
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:12.31ID:tqSNWLvu
>>768
寒さに負けるくらいならその程度だったという事だ。お前のファッションへの情熱は。
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:04.98ID:FJQT4Y0D
彼女ができない自分自身にいつも言い聞かせてること↓
「健康で障害もなく今だって15kmは走れる身体、一応大学まで行けた頭、
 優良企業の正社員でホワイトな職場、優しく正しく変なのは一切いない家族・親戚、
 不満足の欠片も感じない衣食住、それなりに時間を忘れて楽しめる趣味。
 こんだけ持ってて、更に彼女まで欲しいだと?それもかわいい子だと?
 ちょっと欲張りにも程がないか?そのくらい手に入らない苦しみを味わって生きないと罰が当たるぞ!」
 
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:56.95ID:Hm9e3jpG
>>732
40代彼女いない歴年齢、女友達いない歴年齢
男友達いない歴30年くらい
0773ファッションの鬼
垢版 |
2017/11/18(土) 20:51:49.29ID:kr1OUFgz
いい年して原付の免許しか持ってないのはやっぱ恥ずかしいよな。
くそ寒い中原付で走ってて思ったわ。
12月から車の免許取り行くか。
前々から親から取り行けって言われてたし。
18になりたての若いおなごとかいるんだろうか。。。
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:31.67ID:FRCPmt1j
ヤルデンテ君いい人だな
泣けてくるぜ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:12.29ID:QBpz+NKE
おいおいここは孤独板だろ?
でここは友達彼女いない歴=享年が集まるスレだろ
てか友達だの彼女だのって生きてるやつ本当にいるのか信じられん
なにがどうなったら友達だの彼女だのってわざわざ時間取ってあうことになるんだ?
でなにするんだいい歳してさぁ
小学中学までだろそんなの
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:24.30ID:sUJOOIZr
今の世の中はやりたい事やった者勝ち。勝ち組負け組という言葉で溢れている

もっと他人を思いやって寛容する風潮が必要なんじゃないかな

この日本という国は日を増すごとにどんどん悪くなっていると思う
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 02:59:47.75ID:qiMkbIIf
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 05:32:04.22ID:6TrjHzIE
>>782
一流大学出てるだけましだろ
あんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況