X



孤男の趣味・休日の過ごし方 102(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:05.05ID:1BOZwf0e
100円だったので買ったカプンコのゲームクソゲーだった・・・
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:50.31ID:DQrNH7xe
スレチですが
日本で唯一のハイキング専門誌「新ハイキング」が12月15日発売号で休刊。
1950年創刊。月刊。入会金600円。1年分7000円。2年分12500円。
新ハイキング社発行。
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:51.46ID:CVoNNIOd
>>420
いいね
カメラを構えて歩いてると
見落としがちな物にも気づきやすくなるね

素通りしていた景色も
何かシャッターチャンスが無いかな
なんて見てると
急に生活にカラーが戻って来るのにビックリしたり

カメラ越しでなく目に焼き付けた方がなんて言う人もいるが、カメラがあるから見えてくるものは驚くほど多いね
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:45.52ID:t3QifIX5
宮崎県都城市のふるさと納税、返礼品豚肉4キロ、やばい
おすすめ
しばらく楽しめるな
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:34.80ID:JLVCEufK
>>424
目で見るのとカメラとでは違うよね。
目は両目で、カメラは片目での違い。

何気ない景色、風景でも写真にすると
全然雰囲気が変わるし。

下手でもいいんですよ、自分なりに
楽しみながらパチパチ撮るのがいい。

安いコンデジだけど、俺が使う程度なら
もうこれで十分すぎるくらい。
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:10.65ID:DECJVr3K
みんなのレス読んで昔買ったカメラとレンズ出してみた
……レンズの中にカビ生えてる…
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:14.37ID:9LoA4BVg
休出の代休で今日明日休みになったからふらっと列車に乗って自宅から3時間ほどかかる距離の地方都市に来てるw
たまたま空いていた大浴場露天風呂付きのホテルにチェックインしてマッタリしてるw
知らない街の夜の顔を見てみようと思ったけどこのまま風呂入って部屋でのんびり寛ごうw
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 06:31:49.18ID:oOFkwACC
俺、別にそこまで女が欲しいわけじゃない。
休みの日に時間とお金使って良い返事を
貰えなきゃ骨折り損のくだびれ儲け。

物だとお金と交換に今日持って帰れるし。
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:25.92ID:Nowpes51
いろいろな店から誕生月になるとスマホに特典クーポンが届くが、いままで使ったのはユニクロの500円OFFクーポンだけ
飲食店系は1人で行って店員に誕生日のクーポン見せる勇気はない
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:29.54ID:wBRWxAD8
いまの時代ほんとに仲いいか悪いかはLine交換してるかどうかで別れちゃうから残酷だな
昔はそんなんないから
そこまではっきりしてなかったのにな
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:08.86ID:5OoE6qYu
俺もスマホを今年導入したばかりだが、LINEってどういうものなのかいまだによくわかってない
チャットとは違うのか…
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:42.04ID:5jtKqbyf
60代くらいのジジイでも公園でスマホなんだよな。
ガラケーの俺電話が鳴っても人目をはばかる。
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:56.00ID:PyZojuiN
明日有給で、することも決まらなかったんだけれど、
熱海の温泉宿が5000円で取れたので、行ってくる。
土曜が雨予報で直前キャンセルが出たのかな。
各駅停車に乗って、買ったばかりのヘッドホンで音楽聴くのも楽しみだ。
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:40.15ID:YXrNQE8g
俺は見た目は折りたたみだけど
パソコンサイトに入れるガラホだよ。
使用量制限ないから良いよ。
スマホは好きになれないなぁ。
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:24.24ID:vND38PcD
ガラケーはスマホにしろよと思うけど、LINEはやらないと村八分みたいな雰囲気なんなの。やってないけど
ショートメールで充分じゃない?
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:10.20ID:krzFwtlt
彼女と会うのもだるかったのにもし結婚して子供でもいたら死ぬんじゃないか俺
平日仕事で休日は子供に何処か連れてってとか家族サービスとかやばいな
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 14:04:59.11ID:zRqU0BHv
>>441
それなりに楽しかったよ
むしろ彼女のがダルい

もう誰とも付き合わない
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:10.32ID:Nw4cRanr
>>441-442
彼女もいた事が無い奴を馬鹿にして楽しそう
最低だな
なにが「もう誰とも付き合わない 」だ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 16:35:58.33ID:PyZojuiN
>>440
元々行きたいんだったら、使えばいいし、
行きたくもないのに無理に使うこともないし、
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:01.22ID:llme51xx
どこ行くのも一人のほうが好き。
メス犬やメス猫は好きだけど
人間のメスは嫌いだ。
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:59.95ID:Nvm2mrO9
スレチですが ミスターバイクバイヤーズガイド
テリー伊藤と 双子の西村姉妹の連載終了
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:13:44.41ID:gDx2/Ngv
女が嫌いなんじゃなくていうこと聞かないから嫌いなんだろ
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 05:39:58.65ID:rxQhrWrI
いや、モテないから嫌いということにしてるんだろ
酸っぱいブドウの理屈だ
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 07:04:04.23ID:Dv01+0mK
酸っぱいブドウってこの歳になるまで聞いたことなかった。
勉強になったわ。
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 08:09:06.96ID:luZPSg9p
モテないのもあるけど、それ以前に
女にはそうも関心はないから。
女を抱いて寝たいとも思わないし。
いたらいたで良いけど、いなかったら
いないで別に困りまではしてないから。
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:44.58ID:bj/3w3kJ
今読んでるドイツ語の教科書に酸っぱい葡萄(ドイツ語版)が載ってる
いやただそれだけだけどw

明日は自転車で出かけよう、いつもの奥多摩だ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:55.98ID:JnAtk9MQ
イイ女ならいくらでも奴隷になりたいがな^^;
なんでもお前が女王様気取りなのってのが多く見受けられて萎えちゃうよな^^;
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:52.60ID:hOC95DYw
ブルマの声優が亡くなったんだな
首都高は圧迫感があって走るとき緊張するよ
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:42.89ID:3M7Ofnm4
>>450
エッサがまんまそれだな
モテないから女を否定することで自分の精神を何とか保ってるw
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:07.44ID:/hsnpHSd
女は愛を基軸に人生を歩むのが生まれ持った性格から自然で幸せだろ。
男に愛され、子供を愛し、争いごとは男に任せて自分は家の幸せを維持する。
それが女の幸せですよ?
今のマスコミは絶対に言わないけどね。
賢い女は人生の早くからそれに気付いているよ。
それでもキミは独りでラーメン屋に入れることが人生の目的だと思いますか?HAHAHAHA
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:22.40ID:AiVuXTTn
旅館に着いたぜ。
早速温泉にはいるか。
全部で五回は入るつもり。
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:51.38ID:/hsnpHSd
キミには正論が発狂に見えるのかな。
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:26.54ID:y3V6BJXq
誰が見ても発狂してるようにしか見えないよw
モテなくてイライラしてるんだろ?w
だせえw
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:26.78ID:YjhdQtzW
>>458
着いてすぐ
飯後
寝る前
朝一
もう一回か

あんまり入るのも疲れないかい?
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 17:07:54.00ID:/yCKGUWS
中日、朝日、毎日、日経、読売、伊勢、産経、赤旗、日経流通、

ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ、中日夕刊、朝日夕刊

を読んだ
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:52.42ID:0dQ2IXfg
ツーリングにいくと若いバイク乗りのカップルが増えていることに気が付く
どこで見つけるんだろうなあといつも不思議だ

明日雨だししかたねーなほんと
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:10.40ID:hOC95DYw
俺は3回しか入らないかなー
風呂でスマホが触れる貸切だと長湯できて嬉しい
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:55.08ID:IPCcecJJ
>>465
バイクの子は3割り増しで可愛く見える
ゲレンデだと2倍可愛く見える
ってあるよね
え、ない?

男に勧められて乗るようになるパターンも割とあるんじゃないかな
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:12.94ID:zmhrGRBO
>>468
ウエットスーツの着替えに遭遇するとやばい
セクシーすぎる
男と着替えてると嫉妬ねたみ羨望
見せつけやがって!(アザース!)
がっつり見たいけどさすがにそれは無理
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:26.17ID:wryjJ2Ah
みんな女の有無なんて三面記事でええやん。
おればそれに越したことはないけど
いなきゃいないで今すぐ困るわけでもない。

そんなことよりこの週末は何しよう?
時間とお金はもう自分だけの為に
使うことに決めた。

出会いパーティーとかに何度も参加した
ことがあるけど、時間とお金の無駄使い。
無駄どころか逆にイヤな思いだけした。

休日に時間とお金使って、挙げ句の果てに
イヤな思いばかりしていたら、いったい
何をしてるのかわからん。
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:09.00ID:/SJSMuOX
クレヨンしんちゃんおもしれーw
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:23.37ID:AiVuXTTn
ケンコバがそうだかわからんけど、バカリ、オードリー若林とか
女嫌い芸人の何割かはビジネス女嫌いだろうな。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:16.59ID:/yCKGUWS
http://www.gdm.or.jp/crew/2017/1116/243015
PCNETおわた

■PCNET 札幌店
北海道札幌市西区西町北1-1-1

■PCNET 秋葉原中央通り店
東京都千代田区外神田3-14-8
1F・2F

■PCNET 秋葉原ジャンク通り店
東京都千代田区外神田3-8-1
1F・B1F

■PCNET 名古屋大須店
愛知県名古屋市中区大須3-31-2

■PCNET なんば店
大阪府大阪市浪速区難波中2-4-19

■PCNET 博多駅前店
福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-1
深見ビル 1F

■Rmobile 秋葉原店
東京都千代田区外神田3-13-4
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:42.95ID:BmVBlu3i
肉体的疲労はあまりないんだが、
めっちゃ寝てる
これから飯くって、また寝そうだ・・
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:03.30ID:+cY6f0Xk
先日集団バイカーに出くわしたんだが女バイカーに男バイカーがやさしいのな。
自然の摂理だとと思いつつジョギング再開さいた。
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:41.30ID:H3cQqG01
無理して住宅ローンを組んで、必死に生活費を切り詰めて払ってやっと払い終わったら台風の土砂崩れで自宅が崩壊した
地震や火災じゃないから保険金も出なかった
家族とも別れたし、全てをリセットして一発逆転を狙うために都会に出てきた
しかし、現実はそんなに甘くなかったよ
もう帰る場所もなく
都会の片隅でひっそりと暮らす初老ナマポ
それが私です
毎日ラジオ聞いて過ごしてます
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:49.34ID:nvRVjVb2
朝から雨だし何もやる気起きない
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:13.04ID:80D//vay
さてパチンコ屋の列に並ぶかね
明日は大掃除するから今日は遊ぼう
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:22.97ID:cj2xdDmq
>>480
辛いな
でもあなた頑張ったよ
残りの人生、せいぜい楽しもうぜ
結局それぞれ自分のカードでやるしかない
不条理に不具になったり無一文になることすらある
それでもいつか死ぬだけさ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:04.15ID:lMFewfW6
休みの日は考えてまで外出することないよ。

家でゆっくりするのが一番。
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:06.81ID:tLZUee1K
>>488
客は多いよ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14367 泥棒役者
 *2 *10266 ご注文はうさぎですか?? D…
 *3 **8645 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 **7914 HiGH&LOW THE M…
 *5 **7089 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 **5519 IT イット ’それ”が見え…
 *7 **4986 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *8 **4845 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *9 **4365 ローガンラッキー
 10 **3240 機動戦士ガンダム サンダーボ…
[2017/11/18 12:17 更新]
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:56.84ID:czIyKLe+
WOWOWで氣志團万博の番組がタダで見れるから見てる。
本編は見れないけど。
氣志團以外で好きなミュージシャンが出るから見てるんだが、何か凄いな。
演者も客も。フェスに行ける人間ではないわ、俺は。
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:33.45ID:Xbi7EDbN
中学生の頃かっこつけで買ったギター(チューニングで弦が切れて挫折、物置に25年眠っていた)をサンタの倉庫で800円で買ってくれた
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:24:29.07ID:tLZUee1K
アメ車マガジン 2018年 01 月号 [雑誌]2017/11/16

中日新聞朝夕刊

を読んだ
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:57.53ID:89j5KFZU
適性試験みたいなのやって
自販機で金を入れて出てこなかったったらどうする?
ってのに、激昂して自販機を蹴るにマークした
これは不採用になるかな
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:27.33ID:/J7cOe2y
>>495
ありのままの姿見せるのよ。
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 16:58:06.50ID:dLzbzibG
そりゃそうだろ
そんなわかりやすい問題なら正直なオレでも模範解答選ぶわ
てかリアルでも蹴らないし

そんな試験あるのか眉唾だが
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:48.34ID:rHtmgWZ/
しかもこの試験の出来に関わりなく
来週面接があるんだよ
まんどくさ
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 17:06:58.45ID:/J7cOe2y
>>498
コンコン、失礼します、御社の〜、将来の夢は、
とか演るつもりなのか?
ありのままでいけ。
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 19:12:41.09ID:ylmTE8Aa
ゲームやりすぎて疲れた。
晩飯にしよっと、今日は一人鍋じゃ。
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:49.13ID:EUNtaqwc
自販機で紅茶買ったら緑茶が出てきてその場で緑茶缶を駅のホームに叩きつけたことあったな
単に落としたのかと思ったらしくその辺のおじいちゃんが拾ってくれたが
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:22.34ID:tLZUee1K
ル・ボラン 特集 ポルシェ|別添:カレンダー 綴込:小冊子

また立ち読みできないかも
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 04:56:42.49ID:Ytzl9VK4
さっむいなぁ、今日。
あまりにも寒いからこんな時間に起きちゃったよ。
コーヒー淹れてゲームやろっと。
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 08:35:28.91ID:kHqT2LPf
高くても売れる「ゲーミングPC」 小中学生にも人気

ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6261643
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 09:51:54.04ID:F9IeqIQA
休日なんて買い出し洗濯掃除料理しかやることないから
趣味のアニメとゲーム無かったらとっくに死んでるつかそれらに飽きたら死ぬわ
つか俺は女の方が向いてるな、あー仕事行きたくねえ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:14.89ID:EmbxP9M1
今日はディアゴスティーニからJAZZ LPレコードコレクションが届くんですよ。
お楽しみとは自分で「発注」しなきゃね。
空から降ってくる訳ないじゃん。
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:50.18ID:MIPuEOas
掃除完了。
運動したいけど、風邪引いたようだ。
今日は、肉食ってドライブくらいにしておこう。
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:06.91ID:EmbxP9M1
もし自分がイケメンだったら、
空から降ってきた美少女に愛されて無料セックス三昧とか。
童貞は本当にロマンチストだよなw
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:43.90ID:gu95hDYp
俺は年末に向けて大掃除中
都合3日くらいかかるかな
早めに終わらせて年末はゆっくりする
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 11:44:29.93ID:SKqTOksT
セブンのコーヒーにバター入れて幸せ
寒くなって来ましたね。皆さんもお体大事に
ちょっと買い物行って来ます。
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:35.65ID:lWjyCTmQ
昔の自販機は違うもんが出てくることたまにあったよな
あれは確信犯だろう
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 12:29:59.75ID:koxj4KGj
またエッサが来てる
こいつ毎年のことだけどクリスマスが近づくといつも以上に発狂するんだよなw
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:48.85ID:rNzkp1s1
エッサがどうとかやめないか?
どうでもいいじゃん誰がいても
自分が興味なければスルーすればいいだけ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:06.26ID:EmbxP9M1
興味ないならスルーしてくれ。
うっほほ本日の僕のお楽しみ到着。

https://i.imgur.com/k8jT6H1.jpg
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:02.05ID:kBHpg4Wn
今日はJ2が面白いよ。
と言ったところで、見る人は最初から見るし、
みない人はみない、と言うか見られないもんなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況