X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【8杯目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/27(日) 18:51:54.92ID:woUKKoXy
>>851
ざまぁぁぁぁーーーーーーーーー
せっかく東大に入ったのに意味ねえーーーー
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/28(月) 19:59:57.95ID:yriP7pIh
DQNくせえ奴がくたばったんで

8月27日夜、福岡県北九州市若松区東二島の国道199号線と市道が交わる交差点
で、軽自動車とオートバイが衝突する事故があり、オートバイを運転していた北九州
市若松区白山に住む専門学校生の崎野侑莉さん(20)が救急搬送されたものの、胸
などを強く打っていて、約4時間後に収容先の病院で死亡が確認されたことと、オート
バイの後ろに乗っていた少年(19)と軽自動車を運転していた女性(66)が軽傷を負
ったことが報じられた

DQNの顔本
https://www.facebook.com/yuri.tsunemori.52
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 07:07:09.90ID:pQohivuB
会社役員の方は生き残って残念、やっば船や飛行機を所有してるのは金持ちだな。
もっと船や飛行機の事故が起きると面白いのに。
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:47.65ID:nRNJiIsa
爺に不幸が訪れるのがなによりメシウマ
バスで爺の大量死なんて宴会開くわ
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:18.13ID:QgdkoEMU
警視庁は28日、静岡県伊豆市湯ケ島の山林で、東京都大田区北嶺町の会社員加藤菜緒さん(26)
の遺体を発見したと発表した。元交際相手の男(44)は任意の事情聴取後に広島市佐伯区の実家で死亡。
自殺とみられ、警視庁はこの男が加藤さんを殺害して遺体を捨てたと判断、殺人と死体遺棄容疑で書類送検する方針
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082801044&;g=soc

若い女が殺されてざまぁぁ
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 18:20:51.96ID:4YuEW9CD
しかし夏休みも終わって学校が始まってる所もあるけど
今年の夏休みは不作だったなー
もっと海や川で死ねよ。まだ間に合うぞ。
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:37.25ID:T2oFDpO0
>>854
市議はざまあだが、不倫相手のクソ女はメシマズ
言い寄ってきたのはむこう
強引だった、断れなかった
って手の平クルックルッで被害者面するだろうよ
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 20:10:01.54ID:rt5BgOP+
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/30(水) 07:55:20.55ID:w3sooyBm
ミサイル来たんだから戦争始めろよ
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:51.51ID:kp900fw/
数年前、京都で暴走した営業車の会社が潰れててワロタ

平成24年4月、京都・祇園で軽ワゴン車が暴走し19人が死傷した事故で、運転していた男性=当時(30)、
死亡=の勤務先だった藍染め販売会社「藍香房(あいこうぼう)」(京都市下京区)が事業を停止し、
京都地裁に自己破産を申請する準備に入ったことが12日、分かった。帝国データバンクによると、
負債総額は約5億7千万円の見込み。事故の影響による来店客数減や受注減で資金繰りが悪化し、事業を続けることは難しいと判断したという。
http://www.sankei.com/west/news/160112/wst1601120079-n1.html
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 05:57:53.93ID:B52yUKo5
メシウマしたいよ
どんどん死んでくれ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:53.99ID:yj9o7l8a
4日未明、沖縄県宮古島市の伊良部大橋で男性が誤って海に転落し、死亡した。
男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。
警察によると、4日午前0時ごろ、沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋の中央付近から、市内に住む介護士の32歳の男性が約30メートル下の海に転落した。
海上保安部のダイバーらが海中を捜索し、7時間後、深さ約18メートルの海底に沈んでいた男性を発見して引き揚げたが、死亡が確認された。
男性は3日夜、橋の上に車を止め、同僚の女性にプロポーズして、承諾の返事をもらった後、ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。
また男性は酒を飲んだ後だったという。
2015年に開通した伊良部大橋は、全長3540メートルの無料で渡れる橋としては国内最長で、観光スポットとしても人気を集めている。


ばぁーーーーーーーっかwwwwwwwwwwwwww
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:48.43ID:788xF4rZ
川下智子さんは大阪の小劇団「空晴」に所属しており
同劇団のブログに、タイでの体験を死亡する10日ほど前まで
綴っていた。(ブログは現在では閉鎖)
ブログによれば、川下さんは11月3日ごろにタイに入国した模様で
その数日後にバンコクから映画「戦場に架ける橋」の
舞台カンチャナブリーに訪れ、「のどかですごくいいところです」と
書いている。その翌日にはチェンマイを訪れ、
「今日はぶらぶら町を見て歩き、今ナイトバザール(絵文字)を
見て帰ってきました。チェンマイのナイトバザールはバンコクと
違ってちょっとおとなしめ」と綴っている
さらに、その数日後には、
「出国するときは、『私なんでタイに行くことにしたんやろ?
タイってどうなん??ええとこなん?』なんて思ってたけど
めっちゃええとこ!!(絵文字)人はいい人ばっかりやし(絵文字)
ご飯(絵文字)はおいしいし、楽しいこといっぱいあるし(絵文字)
犬(絵文字)もみんなええ奴やし!(中略)、今日は竹を簡単に
つなげただけのいかだに乗って川を下って帰ってきました
もの凄く楽しい!!」
とも述べており、タイにかなりの好印象を持ったことが伺える。
「タイ人めっちゃいい人ばっかり!」
さらに11月15日のブログでは、チェンマイ南部に移動し
現地の親切な人の誘導で、「象使い学校」で象乗りを体験できた
様子などが綴られ、
「バンコクからチェンマイに向かう途中だというタイ人の女性が、
ヒッチハイクをしていたわけでもないのに、わざわざ私の所に
バックしてくれて『乗らないかい?(絵文字)』って
いってくれたんです!まさに神様降臨!!(絵文字)車中では
ウェルターズオリジナル(飴)を一包み(六個入りくらい)をくれて
(絵文字)、さらに良さげなゲストハウスの近くまで連れて
行ってくれました。なんやろ。タイ人めっちゃいい人ばっかり!
たくさんの人に助けられながら旅してるな〜」
などと書かれている。
最後のブログに書かれた「感謝感謝の旅はまだまだ続きます!
この先もいい出会いがありますように」という言葉は、
スコタイでの川下さんの結末を知っている者からすれば
あまりに痛々しいものだ。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:18.21ID:YAffc/lN
>>876
これ覚えてるな
能天気スィーツクソ女が男にホイホイ付いていって殺害されちゃいましたとさ。
犯人のDNAが検出されて逮捕間近のはずが何故か迷宮入りで犯人捕まらず。
もう10年になるな
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 07:53:03.93ID:vvmI5sQ7
絵文字書いてハッピーアピールしてるやつか
「めっちゃいい人ばっかり、たくさんの人に助けられながら、感謝感謝の旅」
こういうワードが出てくるのは実は危険なんだな
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 20:27:54.19ID:QRFsjsdO
こいつもバカだろ、女もくたばりゃメシウマだったのに

9月4日午後、広島県江田島市大柿町大君の海水浴場の沖合で、男女2人が乗った
水上オートバイがカキいかだに乗り上げる事故があり、水上オートバイを操縦してい
た広島市安佐北区に住む自営業の平本晋一さん(39)が救急搬送されたものの、収
容先の病院で死亡が確認されたことと、同乗していた女性(27)にケガはなかったこと
が報じられた。平本さんはこの日、友人と6人で海水浴場に遊びに来ていたとのこと
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:00.58ID:m01WV8nB
広島県大崎上島町の海水浴場沖で2013年8月、
婚活イベント中に水上バイクとプレジャーボートが衝突し
水上バイクに乗っていた同県呉市の女性(当時26)が
死亡した事故を巡り、女性の両親が5日までに
主催者の同町商工会などに約8千万円の損害賠償を
求めて広島地裁に提訴した。
広島地裁(丹羽敦子裁判官)で同日、第1回口頭弁論が開かれ
商工会などはいずれも請求棄却を求めた。
訴状によると、事故は13年8月24日に発生。女性を含む3人が
乗った水上バイクがボートと衝突。3人が海に投げ出され女性が死亡
2人がけがをした。
両親側は商工会側に対し、双方の操縦者に航行の経路や徐行の
必要性を伝えるなどの安全管理上の措置を取らなかったなどと
主張している。
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:58.95ID:m01WV8nB
「結婚したいんじゃー」婚活で水上バイクの広島女(26)が
ボートに特攻して死亡 男達は足の骨を折る重傷
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:25.01ID:J5Ys52CP
>>883-884
この事故について詳しく知らんけど
死亡者に過失があったにもかかわらず、裁判を起こしたのなら
責任転嫁、他罰感情も甚だしいと思うわ

話しは変わるけど
高原滉(東大、コンパで一気飲みして急性アルコール中毒で死亡)の親も
近年裁判起こしたが、これもふざけた話だわ
原告敗訴してほしい
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:46.61ID:YL48HD79
最近わけえ女が死ぬようなニュースがなくてつまんねえわ
くたばるのは男ばっか
話しは変わるけど
今年の夏はレジャー関係で結構人が死んだと思う、おもに未成年
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:35.65ID:Dt34hN+/
山手線で火事の見出しにワクワクしたのにクソつまらん
発火したリュック車内に残して逃走してくれればよかったのにな
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:14.89ID:Qti08Q6s
ある意味、時限発火装置としてつかえるよね(ニヤ
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:14.70ID:eZCr8F2r
でりしゃすは料理しないで出来合いの物で済まそうとするクソ母、
3才児にエビチリ食わせたバカ母が全部悪いだろw
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:34.10ID:1LI6ySH5
せっかく弁護士になったのにもったいねえなあ
案外非リアサイドの人間かもよ?
司法試験に合格するには朝から晩まで目一杯勉強しなきゃいけないわけだから、本来楽しいことに費やされる時間も勉強に充てていたものだと思われる
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:47.59ID:UjgGZ56g
詩織ざまあ
結局、ハニートラップ、売名女、尻軽女の汚名晴らせなかったなw
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:29.84ID:t8YZ9Lw5
小室結とか高橋まつりがくたばってよかったぜ
いまだにメシウマできる
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:35.60ID:Q9yKXf2x
糞トランプ、かりあげ豚、早く戦争始めろよ
怖えーのかよ?w
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:32.76ID:KAI4v06K
核戦争が起こってこの世界が放射能まみれになればいい
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:30.33ID:a0OJmC3u
 24日未明に起きた高松市の親子4人オノ襲撃事件。香川県警に現行犯逮捕された契約社員の山口寛容疑者(63=同市三名町)は25日、容疑を強盗致傷から、殺人未遂と住居侵入に切り替えて高松地検に送検された。

 山口容疑者は24日午前2時ごろ、隣に住む会社員の男性(34)宅に押し入り、男性と妻(33)、中1の長男(12)と小5の次男(11)の計4人をオノなどで切りつけ、重軽傷を負わせた疑い。男性宅の玄関と窓はカギがかかっていなかったという。

「男性と長男は全治2〜3週間と比較的軽症ですが、次男は頭蓋骨骨折、妻も複数箇所を切りつけられるなど、いずれも全治約2カ月の重傷を負っています。男性は6人家族で、他に三男と四男もいましたが、幸い被害に遭わずに済んだ」(捜査事情通)

 子どもまで傷つけるとは絶対に許されない蛮行だが、意外や、山口容疑者には同情的な声も上がっている。山口容疑者の同級生という近隣住民は「よほど腹に据えかねたのでしょう」と、口ごもりながらこう続ける。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:48.45ID:a0OJmC3u
「(山口容疑者は)おとなしい、いい人です。少なくともむやみに人を傷つけたり強盗に入るような人ではない。被害者の家族とトラブルがあったのは知っていますが、原因はどうやら子どもたちの言動にあったようです。
(山口容疑者に対して)口にするのもはばかられるような暴言を吐いたり、家に向かって物を投げ入れていたようなのです。彼はそのことで警察に相談へ行ったのですが、相手にされなかったらしい」

 香川県警は、昨年9月と12月に山口容疑者からトラブル相談を受けていたことは認めているが、相談内容については「ささいなこと」としている。どうやら積もり積もった憎悪が爆発したようだ。

「暴言? バカやアホといった低レベルな暴言でなかったことだけは確かです。嫌がらせみたいなことが続いて、越えてはいけない一線を越えてしまったのでしょう。
ケガを負わせたことは決して許されませんが、減刑を求める嘆願書を出せるなら出したいくらいです」(前出の同級生)
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:58.97ID:a0OJmC3u
 別の近隣住民は、こう言う。

「(山口容疑者は)最近はマンション管理関係の契約社員として働いていたようです。父親を早くに亡くし、一人息子だったため、老いた母親の面倒も見ていた。母親は今も健在で、老人ホームに入っていると聞いています。
4年くらい前に自宅が火事で全焼し、新しく建て替えたばかり。同じ頃に奥さんをがんで亡くしてしまったようで……不幸が続いたんです。(山口容疑者には)3人のお子さんがいますが、ビーグル犬を飼いながら静かに暮らしていましたよ」

 何があったにせよ、親子4人をオノで襲う言い訳にはならない。

「10年くらい前から新興住宅街として(被害家族のような)新しい住民も増え始めましたが、本当に静かな土地で……まさかこんな事件が起きるとは」(別の近隣住民)

 山口容疑者は殺意については曖昧な供述をしているという。
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:56.33ID:6BGOmTQh
和歌山県新宮市のホテルで、女性の首を絞めて殺害したとして、和歌山県警新宮署は10月1日、殺人の疑いで30代の男を逮捕しました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、住所不定の無職・梶村圭一郎容疑者(34)です。
発表によりますと梶村圭一郎容疑者は9月30日午後、新宮市のホテルの客室で、名古屋市西区庄内通に住む無職・阿部春香さん(26)
の首を絞め殺害した殺人の疑いが持たれています。阿部春香=あべ はるか


無職でカップルってアホか・・・
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:55.52ID:a1aiq5ix
NHKの31歳の女性記者、過労死で労災認定 死亡前の1カ月間の時間外労働時間は約159時間
NHKは4日、首都圏放送センターの記者だった佐戸未和さん=当時(31)=が平成25年7月に心不全で死亡したのは、
長時間労働が原因の過労死だとして、26年5月に渋谷労働基準監督署が労災認定していたと発表した。
 NHKによると、佐戸さんが25年7月に死亡する前の1カ月間で、時間外労働に当たる労働時間は約159時間に上っていた。
佐戸さんは東京都庁を担当しており、亡くなる直前まで、都議会議員選挙や参議院選挙を担当していたという。
http://www.sankei.com/entertainments/news/171004/ent1710040010-n1.html


おら、きたぁよっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁーーーッッッ!!!!!!!!!!!
きったねえ料金徴取しやがってよ!自業自得だぜ
次は女子アナ死ねぇぇぇっぇえぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇ
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/06(金) 18:26:54.66ID:9u0Pa3wT
自殺するくらいなら仕事辞めてママに良い子良い子してもらえばよかったのに。
人一倍仕事が遅いのに自分が悪くないかのように書き連ねて、
結局仕事できない無能のくせにプライドだけ高くて辞めるに辞められず自分で自分を勝手に追い込んでただけの馬鹿だろ。
https://i.imgur.com/EpaZWIg.jpg
https://i.imgur.com/FSMnWXx.jpg
https://i.imgur.com/CL7Vbik.jpg
https://i.imgur.com/6B95u7g.jpg
https://i.imgur.com/cmKQFJ9.jpg
https://i.imgur.com/2VBIlnD.jpg
https://i.imgur.com/JHUq1Nw.jpg
https://i.imgur.com/ke2lgW6.jpg
https://i.imgur.com/GkMBqg2.jpg
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:48.92ID:gBW7QUvS
4ヶ月ぶりに彼氏のチンコ咥えこんでたのに仕事にもどったらいきなり嫌になって自殺か
やる気ないなら自分の発言通り婚活してハゲの金持ち捕まえて専業主婦やればよかったのにな
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:08.86ID:+ytbSmST
ラスベガスの事件はなかなか良かったね天国から地獄だよね、銃社会アメリカならではの事件。

日本では銃が手に入ら無いからあの様に効率良くやれないなぁ。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:55.93ID:uFh+5Wll
>>911
こういうツイートもちゃんと報道されるべきなんだよ!
マスゴミは奇麗事ばっか
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:15.64ID:m9hjz7Yr
https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2017020100109.html

まつりさんは、静岡県で育ち、東京大学文学部に進学した。東大の合格発表の時、テレビ局のインタビューに、「週刊朝日に入りたい」とまつりさんが言ったことが縁で、週刊朝日編集部でアルバイト。インターネット放送のアシスタントをしていた。


あっ…
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 03:57:46.27ID:/xA967SD
高橋まつりの母親は娘から辞めたいとLINEが来た時に頑張れ辞めるなと言い放った主犯なんだよなぁ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:52.44ID:x9x0SfNQ
ワタミで自殺した森美菜の家族は1億3000万で和解したけど
高橋まつりの家族はどうなったのかな?
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 17:04:57.37ID:Q7pRIrwC
オーバーワークじゃなくて、仕事が遅い無能だったから普通の人間ならやらなくてもいい残業をズルズル引き伸ばして自分で仕事増やしてただけだろ
自分の都合で時間内にちゃんと給料に見合った仕事量をこなせてないのに残業したらしただけ残業代貰えるなら俺だってゆっくりまったり適当に仕事こなして何百時間でも残業してえわw
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:41.98ID:7f+BpwQH
まつりの母親って性格キツそうな顔してる
死ぬまで辞めさせてくれない感じ
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:20.97ID:7f+BpwQH
紗栄子の息子たち
イギリスの寮でレイプされたらいいのに
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:37.42ID:EqdlbZLW
あえて共産党に投票してやるよ
小池とか安倍が与党になろうが面白くないからな
共産党にやらしたらめちゃくちゃになりそうで
面白い
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:48.76ID:DVDsxe31
電通の女のどこがメシウマなんだか
もっとひどい労働環境の職場なんてザラにあるだろ
特に現業系は
東大出て一流企業に入って早々に人生終わらせてあの世に旅立つなんて俺からしてみれば超が付くぐらいの勝ち組でしかない
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:09:53.17ID:c+aPh+8m
だよな。
東大東大って、結局はマスコミ使って擁護されてんの
じゃあ東大どころか高卒だったらここまで話題にするのか?
「高卒なんだからブラックで働いて死ぬのは自業自得」で終わりだろ?
まつりだって結局は見下してた連中の一部だもんな
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:20.22ID:4GL6FbS9
>>928
現業系は、その分、ストレスないだろ
電通は関係各所に気を使い、プレゼンやコンペ
資料作り、データ採取とか、とにかく考えること多いし・・

正直、まつりさんが工場作業員だったら
今も元気に生きてただろw

>>929
まつりサンのケースもあるが
基本的にはやはり、まじめにやって新卒で働かないとダメだな

既卒とかだと、あきらかに給料ががた落ち
中小零細企業の正社員なんて、非正規よりも悲惨だよ

一日12時間以上週六日勤めても
総支給で13万とかだ・・
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:01.08ID:eeUdiwEb
888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2017/10/12(木) 13:54:36.61 ID:???
福岡の予備校生殺害で初公判 元少年側は無罪主張
2017/10/12 11:30

福岡市西区で昨年2月、同じ予備校に通っていた北川ひかるさん(当時19)を殺害したとして、
殺人と銃刀法違反罪で起訴された元少年(21)の裁判員裁判の初公判が12日、福岡地裁(平塚浩司裁判長)であった。
元少年は罪状認否で「間違いありません」と述べたが、弁護側は「犯行時は心神喪失状態で刑事上の罪を問えない」と無罪を主張した。

公判では刑事責任能力の有無や程度が争点。検察側は起訴前の鑑定結果から責任能力に問題はないと主張する方針。公判では鑑定人の証人尋問も予定されている。

捜査関係者などによると、元少年は2015年4月に予備校に通い始め、北川さんと同じクラスに在籍。
同年夏に交際を申し込んだが断られ、恨みを募らせて犯行に及んだ可能性が高いという。

元少年は逮捕後の調べに容疑を認めたが、事件前後の行動に不審な点があったため、
福岡地検が起訴前に約4カ月間の精神鑑定を実施していた。

起訴状によると、19歳だった元少年は昨年2月27日夜、福岡市西区の路上で北川さんの顔や首などをナイフ2本で多数回突き刺した上、おので頭を殴って殺害したとしている。

被害者は現役合格した九大蹴って一浪。亡くなったあと阪大の合格通知が届いた…

☆被害者:北川ひかる 熊本高校、駿台
☆加害者:甲斐敬英  熊本北高、駿台

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000005-rkkv-l43
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:58.15ID:4GL6FbS9
しかし、今の時代はいいよな

早慶AO入試組のほうが、
阪大や九大、京大よりも高学歴扱いで就職でも勝ち組

もう、五科目必死に勉強してる国立組は
負けだなw
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:05.88ID:ozrc6uZz
逆に言えばそれだけ日本の大学の学士号なんて糞の吹き溜まりってことだな
コピー人間を量産した結果がこのザマよ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:30.95ID:C8/w+iFp
研究室に来もしないやつもザラだったからな
それでも要領が良ければ良いとこに就職していく
コネ入社を強化したほうがずっと健全だったわ
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:50.97ID:ozrc6uZz
面接なんて所詮は「演技」だからな
エントリーシートも大学のセミナーで採点したり、自分の考えじゃないからな
結局は本当の自分なんか関係なく採用されるんだよな
それで数ヵ月後「こんなはずじゃなかった」とか悩む馬鹿ばっかり
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:28.35ID:A6hVcR2z
婚約者が遺体に指輪、最後のメールは「パパありがとう」
佐戸未和さんは、結婚することが決まっていた。荼毘(だび)に付される際、婚約者の男性が遺体に指輪をはめたという。
http://www.sankei.com/life/news/171013/lif1710130023-n1.html

もともとメシウマだったけど、さらに気持ち良くなった!
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:52.01ID:C8/w+iFp
この手の話ってほんと気持ち悪い
自殺臭まで、クソの役にも立たなかった他人が、親とか恋人というだけで、
美談にしやがって
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:29.35ID:ix0uUMVl
自分に酔ってる馬鹿は死んでいいんだよ
生きてるだけで迷惑なだけ
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 20:17:39.85ID:xZbpYgv+
10月16日午前、愛媛県松山市束本1丁目で、市道交差点を歩いて渡ろうとしていた
愛媛県警松山東警察署地域第二課の西野裕理巡査(20)が宅配業者のワンボック
スカーにはねられる事故があり、西野巡査は救急搬送されたものの、頭などを強く打
っていて、収容先の松山市内病院で間もなく死亡が確認されたことが報じられた

若い女警官がくたばったわ
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 08:39:33.27ID:jHUixHFA
どーせコソコソ隠れて違反を見てて
いきなり前に出て停めようとしたんだろ?
これで陰湿な取締りが減ればいいけど
あいつらは頭固いから減らないよな
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:42.78ID:28vTpr+J
山内こずえについて語ろうぜ
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:44.79ID:vja7matc
30代になっても、実家暮らしでぬくぬく
暮らしてる奴らは超絶勝ち組だよな


自己研さんの必要もないし
そもそも勉強自体が必要ない

素人童貞卒業だの、大学進学だの正社員だのマイホーム結婚だの
そんなのは、ドキュンにやらせとけばいい


実家暮らし最高  リア充はオワコンだろ
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:04.81ID:68h9mijh
もっともっと貧乏人ばっかりになれば日本総非リア充国になるかな?
一度、もっと格差広げて反乱を起こさせて無政府に転覆させよう
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:57.06ID:msUBKWuF
高3運転の車、対向車と衝突 運転・同乗の生徒3人死亡

岡山市北区玉柏の県道で19日午後11時35分ごろ、高校3年の男子生徒(18)=岡山県赤磐市=
が運転する乗用車が中央分離帯を乗り越え、対向車線を走行していた
岡山市の会社員男性(54)が運転する乗用車に衝突。岡山西署によると、
男子生徒と同乗していた高校3年の男子生徒2人(ともに18歳)ら計3人が死亡した。
会社員の男性も軽傷を負った。
署によると、現場は片側2車線の直線道路で、
事故当時は雨で路面がぬれていたという。運転していた男子生徒は免許を持っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000045-asahi-soci
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:06.72ID:/qm3PBou
製品データの改ざん問題が発覚した神戸製鋼所に関連するインターネット上の掲示板に、同社の社員や内定者を自称するユーザーからの「悲鳴」が殺到している。

コメント一部抜粋

「今年転職して神戸製鋼の子会社入ったばっかりなのに...」
「もはや世間では神戸製鋼の全事業部門の大多数の社員が不正してたように思われちゃってんだな」
「同種の会社に転職って良いの? 明日朝一で辞表出したい」
「ボーナス無しとか勘弁してくれ  娘がいるんだ!家のローンがあるんや!」


ざまあwww
今まで一部上場企業で高給、年間120日以上の休み、美人の嫁と可愛い子供持って、俺みたいなゴミを見下してきたバチが当たったんだよw
金の切れ目が縁の切れ目で嫌な思い散々してくれやw
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:57.80ID:AGJiomgW
>>947
俺はいつも、自分の人生だけうまくいかねえって思って生きているが
こういうの見ると俺だけじゃねえんだなって思う
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:57.87ID:aDk9W7K+
>>947
中学の教員とか超絶ブラック職場に国立を出て行きたいなんてちょっと変わってるよな
まあ教員なんて炉利かショタしか居ないからその類だろうな

>>947
神鋼や日産みたいな大企業が叩かれるのはメシウマ。
楽しい人生崩壊が幕開けしたな。さんざん勝ち組気取ってた糞共よ。ざまぁ
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:03.95ID:aDk9W7K+
あ、下は>>948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況