X



俺達の人生って何だったんすかね?71周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/13(火) 22:13:10.47ID:EuZADb3I
 
【経済】受信料引き下げに慎重=NHK経営委員長
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473768270/

【受信料】NHK経営委員長「ネット配信、何らかの受信料必要」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473768487/

【放送】NHK経営委員長「インターネットでの番組配信には何らかの受信料をいただかないといけない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473762204/

【経済】総務省、「家計調査」を見直しへ研究会 企業側の販売データなど活用し精度を高める消費統計を整備
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473743252/

【社会】医療費、過去最高の41.5兆円 13年連続で更新
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473766972/

【社会】奨学金利用者の自己破産が急増中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473766654/

【国内】話と違う!工場で搾取される出稼ぎ外国人たち
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473757089/

【格差】中間所得層3分の2が貧乏になっている先進国の現実
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473674593/
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/13(火) 23:01:47.42ID:YV4Hd+JM
おつつ
きっと何者にもなれないお前ら!生存戦略始めよーぜ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/13(火) 23:12:15.17ID:qJXZl3yr
アルバイト先に制服で来る女子高生って反則だろw欲情するに決まっとるやんw
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 00:10:27.31ID:ZO3SkRnn
手に付けて薄く伸ばした精子は目に見えない
握手会

後はわかるな?
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:09.65ID:lGwanvOj
世にも奇妙な物語のマンホールってやつで人間がネズミにされてたの見るとやっぱり人間がいいなと思った。
例え糞人生でもな。
そんな俺は高卒32歳、仕事出来ない不細工デブ。今地道にダイエット中。
死ぬ事考えると食欲抑えられるね
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:59.95ID:2FEtsvt5
>>10
働いてるだけ凄い
俺は無職無趣味で29歳高卒チビデブ不細工顔デカ彼女いない歴年齢の自他ともに認める危険人物の限りなく真に近い半引きだもん
一日中寝てる
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 02:11:39.37ID:9aKfJO3B
短期バイトで男6人(俺含む)、女18人ほど増えたのだが
おっさん一人とブサイクな若い俺が孤立して
後の俺とほぼ同年代の男4人がつるんで、そちうらが他の若い女と
一緒に昼ごはん一緒に食べたり仕事中も話したりしてる
俺も仲良くなりたいのに、昔から俺みたいなガリ根暗不細工は孤立してきた
もう慣れたとはいえ、ババアにも女の子達にも影でくすくすされてて本当に死にたい
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 02:14:16.83ID:hclUJD+y
>>12
俺も似たようなスペックだよ
中学生の時は朝早く起きて部活の朝練行ったり
高校生の時は何十分もかけ自転車こいで行って学校まで行って勉強したり
大学生の時も電車乗り換えながら満員電車にも耐え通学して講義受けに行ってて
毎日に何の疑問も持たず当たり前の人生を送ってたはずなのに
30近い今じゃ行動力皆無の完全に腐った人間になってしまった
ただこれからの不安と孤独に耐えながら死なないためにしょうがなく栄養素を上の口から流し入れ下の口から流してるだけ
そしてネットで気を紛らわしてると
働いてる人はワープアだろがそれだけで凄い
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 02:42:40.69ID:bbGzdGjO
小中高と比較的恵まれた環境にいたと思うんだがどうも自信がなくて引っ込み思案で情けなかった
ただ考えてみると親に褒められた経験がなくてそれが原因なのかもしれないと思うと悲しくなってきた
いい大学受かった時に褒められたんだが初めての感覚だったし、もう遅かった
親から褒められたことがないから褒めることも苦手
親のせいにしたところで生産性はないが全て自分のせいだとするとあまりに荷が重く愚痴りたくなってしまう
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 05:21:37.40ID:La+kDPW2
・成功体験が少ない(失敗が多い)
・人付き合いの経験値が普通の人より圧倒的に少ない
・トラウマを抱えている

こういったことが原因で、
自信もなく、他人からの評価を気にしすぎる、自分というものがない
何もかもダメや
ネットで自信あるかどうかの診断やったら「自信0%」で笑った
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 05:25:36.57ID:La+kDPW2
人付き合いが苦手なら「堂々とした人を真似て演じろ」って本に書いてあったけど難易度高すぎるよ
それできたら最強だろうが
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 05:26:54.78ID:ZbAqeLZt
>>15
褒めたら向上心がなくなるみたいな事を思っている人が多いからね
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 07:33:32.82ID:qVKzsJ+t
一生評価されないまま過ごしてそして死ぬんだよな
なんだったんだこの人生は
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 08:08:59.29ID:xfe9gfVd
>>17
例えそれで奇跡的に良くなっても本質は変わらないからストレス溜まるよね。
苦手なら苦手なままでいいと思うようにしてる。絶対毎週のように飲み会やらがあると精神的に参る
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 08:11:05.06ID:qTi3mXyv
人生なんて 自己満足の繰り返しだろ
結局 自分次第
最後は死ぬのよ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 12:21:54.27ID:hQvA0GEn
仕事で疲れすぎて人生にも疲れ果ててしまった(´・ω・`)

楽しみも希望もない…
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 14:15:39.87ID:76eIPEzZ
唯一の楽しみはもうすぐ生まれてくる甥かな
これが自分の息子だったら更に楽しみMAXヘヴン状態だったろうにな
まあそんな光景想像すらできないけど・・・
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:42.39ID:a4/oVthE
>>24
俺は甥がそろそろ思春期になるから不安で仕方がない
男は思春期前とそれ以降で別物だから
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 17:05:38.84ID:KzzCb7He
>>26
姪がまだ幼児でなついてくれてるけど
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 17:16:53.88ID:Wyomrueu
何か気が付いたら30代になってた
俺、20代なにしてたっけ…記憶が全然ないわ
俺の20代どこいった…
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 17:21:47.06ID:wn+rZGJR
>>21
与えられた「自分」のあり方次第では何とかしきれないのが人生。
自分が自分なのは単なる能動性ではない。
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 17:23:55.44ID:wn+rZGJR
「能動的に自分の人生を切り開く」以前の問題が本当の問題。
巷の自己啓発は前者だけを基本的に強調する。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 17:32:13.58ID:kT+uQR6a
そろそろ寿命で死なねえかな…って思うけど、なかなか寿命が訪れないな
俺、早く死なねえかな…
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 18:49:32.68ID:X0hQdxIQ
人生つまらんから仕事も辞めて今無職。早く北朝鮮から核ミサイル飛んでこないかな
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 19:58:56.32ID:TgsuVGIb
世の中訳わかんねえ
ホームレスみたいな美人と買い物袋持って
帰ってたんだが、あれ何なんだよ。理由が知りてえよ。訳わかんねえんだよ
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 20:01:02.85ID:RtNi1hKW
今日も仕事が見つかりませんでした
本当生きててすみません
だから殺してください、たぶんこの先は生きていても辛いことしかないと思います、もういろいろと疲れました…
生まれてきたことが、失敗でした…
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 21:49:10.66ID:wn+rZGJR
自殺の良し悪しは、今のとこイーブンというかケースバイケースだな。
孤独で発狂しそうな人間が老いれば開き直るか、まさに挽回不可能になり発狂するか?
最終的に若返りが技術的・倫理的に実現できればいいんだが、確実な保証はまだないしな。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 22:04:13.90ID:f0pebuSf
今無職だけど、飯食いに行く時以外は基本寝たきり。酒飲んでる時だけ起きてる。
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 22:35:50.79ID:GcClpLj6
生まれてきたら負けだな(;´д`)
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 22:42:51.25ID:Z5ASjaNW
生まれたままでチヤホヤされるなら、悩みなんか無いよね
人生バラ色だわ
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:01:49.74ID:4Oo039qX
人生やり直したいとは思うけど、またそれはそれで別の辛い思いもするんだろうな
やっぱり生まれて来ないのが正解だったな
俺も姉にバラバラにされたい、その前に俺には姉が居なかった…
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:08:20.03ID:syKIP/dR
仕事とか生活とかじゃなく、
あれ、俺いまこの瞬間なんで存在してるんだろうと思うことがある
今いる場所も、宇宙空間の中の、どの点なんだろうとか、
今いる時間も、西暦2016年っていう時代で、いま最先端の時間だけどいずれ大昔になる
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:24.62ID:6mhW9SCK
自分が何者なのかわからなくなる時はあるな
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:34.35ID:aBuSwCHX
たった1度の人生なのに辛いことしかなくて悲しい。毎日楽しく生きるって事が何故出来ないんだろ。
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:34:30.61ID:IMZxuR8t
生きるということに不毛さを感じるようになったのはいつからだろう
欲求が満たされない人生に苦しんだから、欲求を無くす努力をしていったらいつの間にか生きる意味すら無くなった
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 23:57:51.19ID:B5q89xXf
社会は支配階級にとって都合がいいようにできているからね
支配階級になれないのなら諦めるしかないよね
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 00:33:38.13ID:ZCkBi4lD
 
【経済】ガソリン、3週連続値上がり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473857063/

【受信料】NHK経営委員長「ネット配信、何らかの受信料必要」 ★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473837941/

【移民】政府、外国人労働者の受け入れ拡大検討
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473812411/

【東京】都内全域で外国人の家事支援受入れへ―小池都知事
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473857578/

【行政】個人データを一括管理する「情報銀行」創設へ 政府が検討会を設置
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473812862/

【社会】2018年に大量発生する「無期契約社員」とは? 期間を区切らず働き続けられるが正社員ではなく待遇は低いまま
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473819188/

【社会】4人に1人が「本気で自殺を考えた」過去あり 自殺未遂経験者も6.8%、日本どうなってるの?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473857975/
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 00:39:34.11ID:LzNA2uOC
疲れたと感じるから寝る→起きても疲れがとれない
ずーっと精神がすり減ってる感覚に陥る
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 01:01:01.83ID:CVvTxSYX
タバコの煙サァ
取り留めのなく形容しがたく虚ろっテェ
ボンヤリしてるうちに消えてなくなるのサァ
僅かな残り香を残してヨォ
オヤいい匂いだと思って振り返ってくれたら儲けもんヨォ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:30.03ID:x2EtEBrn
メンヘラ無職だった従姉妹が無事男捕まえて結婚し養ってもらって順風満帆に人生楽しく過ごしてるわ
ああいうの見てるとやっぱ女っていいなと思える
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 03:01:24.01ID:3MAQzsiS
バラバラ姉ちゃん中学生の頃は可愛かったな
俺にも姉がいるが…そういやしょっちゅう一緒にご飯行こうよ!
とか誘われたが一度も行かなかった。自立して良かった
ていうか包丁でしかも女の筋力で人体なんて切れるんだろうか
骨とかはのこぎりじゃないと切れなさそうだが
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 03:30:43.77ID:MWYEgueS
6時半には起きて仕事行かなきゃなんねえのに眠れねえ・・・
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 10:08:52.88ID:ldzXc6te
今日も仕事探さないとな
独身30歳実家でいろいろ手遅れだけど、働いてないとその内また親に何か言われるしな
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 10:31:51.44ID:iij9k1DS
仕事探そうとしてるだけ偉いな
同じ歳で同じ状況だけど前の職場で散々見下されて遠ざけられてもう疲れちまった
もう耐えられないわ
仕事も探してない
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 10:41:01.98ID:7FX1NRw4
まともな学歴もまとな職歴もない
しかし何とかして嫌でも働かないといけない
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 11:40:03.69ID:3MAQzsiS
独り暮らし31歳無職。仕事探さないといけないのは分かってる
やっと涼しくなってきたし。でも嫌だな。また見下されるんだろうし
あー嫌だ嫌だ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 12:25:24.33ID:Z7/8hA9k
本当は働きたくないけど、支払いも生活もあるからなぁ…
本当は働きたくない、応募がめんどくさい、勇気も要る
面接もあるし落ちたら、また探さないといかん…働くのって働くまでが、凄くめんどくさいよな…
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 13:32:03.95ID:3N6JcVAI
もう働きたくないから死にたいよ
何で生きるために働かないといけないんだよ
生活の為に金が要るからだろわかってんだよそんなこと
ただそれを得る為の代償が過酷なんだよ
あー、こんなことなら生まれてこなければよかったよ
大人になったら何が何でも働かないといけないってのがわかってたら、何で親は中出しセックスして俺を生産したんだよ馬鹿野郎!

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:29.99ID:YDG7+ll4
働かなくても生きていける特権階級もいるしこの世は不条理で満ちているわな
せめて普通に産んでくれるか又は一目で障害者とわかるように産んでくれたら良かったんだ
ギリギリ普通の水準で産まれても弱者としてのポジションにしかつけないんだ
ああ普通が妬ましい
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:14.52ID:dLSOhBJ3
確かに普通水準の奴が1番苦労する世の中だな
いや、能力がちょっとばかしあっても
容姿、親の用意する環境、このふたつがダメなら地獄だ
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 13:57:08.50ID:f0Y05tcg
おいおい、同年代多いな
俺も31で今年32だ
適当に働いて女買って適当に遊んで死のうぜ〜適当でいいんだよ
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:22.43ID:icImbVHL
家が裕福でもなく、その上俺は大した能力がないにも関わらず普通に生まれてきちゃったからなあ
障害者として生まれてきた方がまだマシな人生を送れただろうな
五体満足で特に何の障害もなく普通に生まれてきてしまったから、仕方なくどうにかして働くしかないけど、働きたくない
どうせ働いてもまたすぐ辞めるからね…
相談もしに行ったけど、これこそ時間の無駄
結局、話聞いてもらったり話を聞かされたりして終わりだから、結局は自分がやる気とかをほじくり出して、働くしかないんだよな
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:53.81ID:v6nbxsKI
女買うって性病とか怖くないのか…
31歳だけど、彼女と別れてからは女遊びはしてない
最後にセックスをしたのは、もう9年前になるかな
もちろん風俗とかは一度もやったことがない
底辺学歴、仕事始めても長続きしない、仕事を始めては辞めてを繰り返し、大した経験とか何も積み重ねないまま、年齢だけが無駄に積み重なり、気が付けば31歳…
もうこんなクソみたいな人生、早く終わってほしい…
俺に人間という種族の生活は難しすぎたんだよ…
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 14:14:24.69ID:XR/9BV5I
>>72
底辺検査梱包バイト社保無し交通費無し通勤40分時給900円を先月パワハラで辞めたから次探してるけど、なかなかね…
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 14:14:53.40ID:YDG7+ll4
死んだら無だし適当に生きればいいのは確かなんだけど世間が許さないんだよな
まるで「俺の苦しみをおまえらも味わえ」と言っているかのようだ
こんな同調圧力も嫌いだし何よりも適応できないんだよな
演技出来る人間なら簡単にこなすのにな
シェークスピアがいくら「人生が舞台、人は皆役者」と言っていても演技できなく演技させてもらえない不器用で不細工な人間だって存在するのだ
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 15:44:46.19ID:bv2rECWV
仕事辞めてから次の仕事探すも、ただ求人をボケっと眺めて終わり
少し良さそうなところがあっても働く前からあれこれ考えてしまったり、応募すら出来てない面接まで辿り着けない
やる気がないのか働く気がないのか
危機管理が機能してないようだ
とりあえず働くってめんどくさい
でも、支払いや生活があるからそれでも働かないといかんしな
いよいよ、無職2ヶ月目に入ってしまった
このままだと俺も、収入が無いからその内金が尽きて、自殺を考えんといかんくなる…
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 16:53:52.72ID:mvr2tePI
今日久しぶりに弟に会ったら今セフレが三人いるらしい、俺DTなのに
ちなみに俺は女に好かれた事何回かあるけど弟は自分からいかない限り女が寄ってくる事はないらしい、どうしてこうなったのか、、
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:25:03.77ID:Q0JfXQLI
女がドヤ顔で社会でデカい顔していられるって現状がもうおかしいんだよ
小便だけじゃなくオリモノや汚い血を股から垂れ流してる癖に
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:28:37.66ID:Q0JfXQLI
>>79彼女じゃなくてセフレなら3Pさせてもらえるように取り計らってもらえよ?
恥ずかしい事ではない
俺は童貞じゃないがそんな弟がいて尚且つ弟と仲が良かったら俺だったら弟に頼むわ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:33:17.71ID:tD+gT/3b
別に処女願望はないが、誰かのセフレだったような女と結婚は出来ないな
それをわからない女が婚活とかしてんじゃね
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:39:22.15ID:oCCUsVtI
その素性や正体もわからず、引き取る男もまた気の毒に…と思う
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:45:12.98ID:mvr2tePI
>>82
それいい考えだけどねwなんかそんな気にならないんよね、、ビビってるのか面倒なのかプライドが邪魔してるのかわからんが
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:45:40.66ID:TMsFoOJ5
純愛をしている女が良いという発想もないな
単に好みの彼氏しか相手にしないだけじゃん
しかも金は出してもらってるかもしれないし
いくら交際人数少なくてもどうせ経験豊富な時点で風俗と大差ないだろ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 17:49:04.57ID:TMsFoOJ5
純愛とか言っても非正規の貧乏人とは結婚はしないだろうしw
ヤリマンと彼氏と隔日にやりまくってる「純粋な」 女なんか変わらないわ俺からしたら
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 18:13:03.90ID:4qLeKaon
 
【市況】日本株売り止まらずTOPIXは7日続落、マイナス金利拡大懸念で失望売りも
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473920067/

【社会】甘利氏、元秘書の調査結果公表し改めて陳謝 詳細は公表せず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473894168/

【調査】「出産後も仕事」半数超す=育児休業の利用増で−交際しない男性7割・厚労省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473926849/

【調査】日本人の働き方をどう思うか外国人に聞いてみた 「世界一非効率」「働きすぎぶってる」「書類が大好き」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473915034/

【週刊新潮】奴隷労働者となる外国人留学生 “ニッポン絶望工場”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1473896727/

【人材】「派遣先に買いたたかれ払えなかった」4200万円脱税、人材派遣会社を刑事告発t
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473915291/
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 19:47:07.11ID:P++QK2UF
そうだな。女は所詮便器みたいなもんだ。使われてもちゃんと掃除してれば
問題ない

>>78
似たような状況だが動けないよな
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 20:22:40.66ID:xMeBTTWL
勝手に産んどいて成人したら
世の中苦しいことばっかだけど自分らには頼らず自立して勝手に生きてね
でも自分らが年取ったら介護はよろしくねだもんな
親がハイスペの暮らしならまだしも低スペやメンヘラのくせに子供作るなよ
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 20:29:46.86ID:hEndLK/U
>>92
自分たちはバブル時代を謳歌しておいてなw
あの時代で低スペとか余程のレベルだろう
しかも年寄りってだけで現在一応大事にされるギリギリの世代
俺らが老人になるころには金のない年寄りなんてまず人間扱いされないだろうに
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 20:52:12.65ID:YbZVUuO+
以前にコンパで知り合った女と飲みに行き、
帰りにその子の自宅上がって抱いたきり疎遠になったんだが、
最近、その子のLINE画像が結婚したと思われるものになってた。
(名字も変わってた)
彼女を引き取る男もまた、可哀想ってことだな。
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:38.90ID:YJ3Bky2u
林「相棒辞めちゃったの?」
シンジ「はい」
林「寂しい?」
シンジ「寂しっす」
林「ボクシングやるなら関係ねぇよ、友達でも親でも裏切るぐらいの気持ちでやんなきゃダメだよ。呑んだら?」
シンジ「いや、呑めないんです。」
林「呑めよ」
シンジ「酒とかタバコとかダメなんじゃないんですか?」
林「そんなの関係ねぇよ、呑んでも食っても後で吐きゃいいんだよ。舌は覚えてるんだからさ。あのな、ボクサーとモデルって同じ様なものだよ。よくいるだろ、吐いちゃう奴。呑めよ。」
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 22:36:17.47ID:i5VNVMzW
このキッズリターンのコピペ野郎は何がしたいのかね?
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 00:04:29.22ID:qvv10xtg
>>58怖いから探っちゃダメなんだぜ、、謎が多い事件は
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:25.19ID:Tic4AYyM
>>98
ずっと前にピアノ騒音事件もあったし注意しても直らない騒音は人を狂わせるんだろう
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 01:50:04.60ID:RgWEn3OP
人生って充実してないと元がイケメンや美人でもあっという間に劣化するよな
顔立ちはそこまで変わらないけど身体からにじみ出る雰囲気というかオーラがモテ属性ではなくなるというかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています