X



【孤高の】孤男一人酒 50杯目【酒呑み [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:03.94ID:DngvW4t5
なんだ!俺だって彼女くらいいたかもしんねーだろ!!
社会が悪いんだよ!社会が!
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:24.24ID:NfQw4ukH
オレはハゲでも飲んだくれでもないぞ

荒らしに反応するのもどうかと思っていつもスルーしてたが
君、もうそんなのやめて普通に酒肴のレスしなよ
その方がずっと楽しいぜ

それと、オレの容姿はこんな感じだ
http://i.imgur.com/PJ1Cr5y.jpg
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 17:00:25.84ID:VvbENI7h
基地外を諭したって仕方ないw
それに、不正受給のナマポで酒食らっている話なんぞ聞くと、今のこいつのクソレスと違う意味で不愉快
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 17:22:05.24ID:gqV5t6U4
今夜は落ちトロとつくねと煮卵、からしたっぷりの厚揚げ煮。
つくねは軟骨が入ってて噛み応え抜群だから楽しみ♪
あー、早く飲みたいけどあと二時間我慢だ。
しかし新しいキーボード使いづらいな。
慣れるまではしゃーないけど。
何より酒をひっくり返して先代をダメにした俺が一番悪いw
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 17:42:46.66ID:LhnScrEj
みんなお疲れさん。
焼鳥屋でドライ生中でもも炭火焼き、ししとうから頂く。
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 17:53:11.94ID:NfQw4ukH
サンマの塩焼き コロッケ ナス漬けをツマミに、クリスタルベルグをプシュっと開始でぇす
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 18:48:57.70ID:oWmmSdZu
サッポロビールが美味い
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 19:22:31.33ID:houdlUBy
またキチガイが自演連投してらあ

死ねばいいのにハゲネズミ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 20:04:09.12ID:CKeINFTz
プハー(´Д` )
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/18(月) 22:22:15.86ID:HJx7I8uq
3連休をいいことにずっと飲んでたので
いつ始まっていつ終わるのかがわからないw

まあ明日は早速締め切りがあるし打ち合わせもあるし、
ぼちぼち締めないとな…
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 06:41:02.16ID:XQ7BIsXm
まあしょうがない
にちゃんで自演は基本だし
しかも弩底辺板の屑しかいないスレだから
連投ハゲの煽りも頂くも全て自演
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 07:06:57.28ID:BzdeJFYM
なんでもいいけど暑くて仕事したくねーわ
ビール飲んで1日過ごしたい(´・ω・`)
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 12:38:21.99ID:Lj2WngqJ
>>117
バカか。誰と勘違いしてんだ禿げ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 15:30:41.13ID:GExpKXAx
みんなお疲れさん。
串カツ屋でドライ生中で、きす、アスパラ、コロッケから頂く。
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 16:48:18.93ID:ZTLEmueS
基地外のナマポ野郎が今日もまた、1人で何か言っちょるぞw
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:16.90ID:k1sCRN6x
今日は飲むのか?
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 18:37:10.16ID:1VrjHQC3
もちろん飲んでるさ
1日働いてくだらない思いしてきたら飲まないとやってられん

(´・ω・`)
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 18:48:26.88ID:hvWJYd6L
おまいら今日もお疲れ様でございます
今日の肴は牛肉の佃煮、惣菜のコロッケ、キャベツの千切り、冷奴、刺身こんにゃくだ( ゚∀゚)
今日はコロッケ食うんでキャベツはいつもの塩キャベツじゃなく、千切りにしてソースでいただく
牛コマが安かったんで大量に買って佃煮を仕込んだ。酒の肴でも飯のオカズでもイケる逸品だ(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはハイボールでもやろうかと
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 18:56:19.12ID:nOFP8a/J
キャベツいいね。和風ドレッシングと胡麻油かけて食ってもいいよ。
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 20:20:29.95ID:GExpKXAx
居酒屋でひや酒、はもの湯引きと水茄子を頂く。
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/19(火) 22:09:27.43ID:i+ToWGty
氷結ストロングとストロングゼロでいい気分。ストロング系のコスパは異常。

でもほんとはビールをぐいぐいいきたい。
居酒屋やら焼き鳥屋でキンキンに冷えたビールをいきたい!
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 00:37:44.79ID:4xbZ6LtS
やっぱ男はビールだよな!最近のガキはビール飲まないから駄目なんだ

でも実は日本酒が一番好きです♪
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 17:58:15.76ID:6vNRcFFm
日本酒 バーボン ビールにアブサン
焼酎 どぶろく テキーラ
なんでも来い 酒持ってこい♪
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 18:23:24.94ID:I+1pOPTz
二日酔いが怖くて酒が飲めるか
そんなら三日三晩飲み続けりゃ怖くねえ♪
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 18:30:45.93ID:dCpoVRIF
>>134
知ってる人がいましたか!

今夜も良い晩酌をしましょう(*´-`)
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:05.56ID:+aIwOw7v
最近ビールが復活しつつあるね。
発泡酒やら第三のビールやら不味いもんな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 18:44:06.71ID:a1bQQn7r
みんなお疲れさん。
居酒屋でクラシックラガー大瓶で豚キムチから頂く。
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 19:38:36.13ID:dCpoVRIF
>>139
懐かしいですね
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 19:48:17.87ID:imT8znQ+
今日は休肝日なんで大人しく飯
マグロの山かけ丼と豆腐と葱の味噌汁を食う
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:34.69ID:8axh6YS2
わかさぎフライ、医科の天ぷら若鶏からあげ
のどごし生アメリカンホップ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:03.18ID:pXRbcR7L
ラーメン屋で瓶ビールを一本飲み、
さらに公園で缶ビールを一本飲んだら早くもいい感じに酔ったので、
帰宅した今はおとなしく茶を飲んでる

南池袋公園は開放的で、ぼんやり酒を飲むのにいいところ
22時で閉まってしまうのが残念だが
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 20:55:00.44ID:8axh6YS2
都会人羨ましす
田舎で同様な行為してたら事案で通報もの

おっさん一人で新幹線乗って
隅田川花火大会見にいこーかな
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 20:56:33.39ID:vYlndVDN
グランドキリン飲もうか迷う
昨日も酒飲んだし
暑いと家帰ってからビールが飲みたくなる
ってかグランドキリンって生ビールじゃないか
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 21:49:37.55ID:dNGGzOKi
シャワー浴びて、黒ニッカのハイボールを呑みながら、井岡戦を視る。
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:42.45ID:L7Mc9M6z
今日はスーパードライ500mlとストロングゼロ350mlを。
やっぱりビールはうめえな!
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 18:00:01.76ID:h+AcKJ69
おまいら今日もお疲れ様でございます
今日は肴に豚肉のすき焼き、夏野菜の天ぷら、塩キャベツ、冷やしトマトで一杯やることにする( ゚∀゚)
天ぷら粉の残りを使ってジャガイモと、冷蔵庫にあるナスとピーマンと舞茸を揚げるぜ
定番の塩キャベツはいつもの通り(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはハイボールをやる予定
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 18:28:16.10ID:sR9TViuI
シャウエッセン
じゃがバター
冷奴(木綿豆腐)
トマトハイ

(*´-`)
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 18:47:20.45ID:2NX06ay3
みんなお疲れさん。
寿司屋でドライ生中で、おまけせのお造りから頂く。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 18:50:48.63ID:2NX06ay3
みんなお疲れさん。
寿司屋でドライ生中で、おまかせお造りから頂く。
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 21:31:21.72ID:c+IYpZfO
ポトフのようなものを鍋いっぱい作って、焼酎水割り。
明日はトマト缶入れてトマト味。
明後日はカレールー入れてカレー味にする。
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/21(木) 23:10:48.38ID:h+AcKJ69
ポトフいいな。なんか話聞いたら食いたくなった( ゚∀゚)
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/22(金) 17:58:47.64ID:qFcD6pTQ
みんなお疲れさん。
中華屋でドライ大瓶でニラレバ炒め、豚キムチ、春巻き、エビチリから頂く。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/22(金) 18:48:38.44ID:MjtBkJmk
今夜はビンチョウマグロ、芽ひじきとワカメとアボカドのサラダ。
酒はホッピーのいいちこ割。

最近「くせになるうま塩」というドレッシングにハマっている。
ドレッシングというと野菜限定のイメージがあるけれど
これはマヨネーズやソース、醤油のような汎用性の高さがある。
定番の味付けに飽きたとか、新鮮な味付けを楽しみたい人にオススメ。
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 09:41:55.49ID:lXxPUKTr
休日は朝からビール
コンビニのエビチリ生臭いまずい失敗
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 18:17:22.90ID:NuYEk3CK
みんなお疲れさん。
焼鳥屋でドライ生中でもも炭火焼き、ししとうから頂く。
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 18:25:45.80ID:zdjHw1wv
さあ、今日も一杯やるぜ
今日の肴は鳥の竜田揚げ、ポテサラ、厚焼き玉子、冷奴、塩キャベツだ( ゚∀゚)
…前3つは、まるで弁当の中身みたいな組み合わせになった
特に意図してそうしたわけじゃないのだが(´Д`)

酒はまずビール、その後は焼酎を、ファミマで買い物したら買い物くじで当たった
ソルティライチソーダで割ってみようかと( ゚д゚)ドンナアジガスルノカワカランガ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 19:10:06.08ID:bxrhOrCP
今夜はかつおのたたきで六舟。
行きつけのスーパーに毎月五万も使ってる事が判明。
半額セールになるのを待ったり工夫はしてるつもりなんだが
野菜以外は調理しないで食べられる物ばかり買ってるから
コストパフォーマンスが悪いんだろうなぁ。
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/23(土) 21:25:08.68ID:zdjHw1wv
調理する手間もコストと考えれば、一概にコスパが悪いとも言えないと思うぞ(´Д`)
毎日毎日の料理ってのは、家族がいるわけでもない独り者にとっちゃ結構な手間だ
俺は割と調理も苦にならない方だが、それでも面倒だと思うことはよくあるし、割高だと
わかっているのに惣菜もよく買っているし( ゚∀゚)
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 08:36:22.90ID:cYh4fR91
プハー(´Д` )
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 08:43:10.59ID:+sLsg5t/
おっさんの使う顔文字は意外と好印象なんだぜ(・∀・)カワイイッテネ
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:30.94ID:S1CxtJwy
久々ジン買ったからマティーニにしてみた。
朝から胃に染みる。
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 16:37:38.46ID:sNqDvyB2
みんなお疲れさん。
中華屋でドライ大瓶でニラレバ炒め、餃子、カニ玉から頂く。
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 17:34:43.76ID:+sLsg5t/
今日は肩と二頭を鍛えた。
今夜は自家製手巻き寿司に六舟。
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 18:23:02.59ID:98v4vofH
蛸のカルパッチョ、ムール貝、アヒージョなんかとワインの組み合わせも美味しいよな
ダイニングバーとかに行ったら結構満足できる
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 18:44:51.79ID:dmkLhMos
アサヒスタイルフリーを5本飲んで、ネットで調べたレシピをもとに
ゴーヤチャンプルー作ったら美味くできて激馬最高。今トリスの水割りで
やっとります。この後、モロヘイヤのお浸し食います。やっぱり季節ものは
身も心も元気にしてくれるし良いよね。
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 20:28:21.61ID:PmjzOYBB
冷凍タコ焼きとポテチでビールを飲んでます
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 20:48:34.81ID:C93TNtEr
家族からも恋人からも失踪した人生だが、上司が今度辞めることになった

今は飲んで吐いて飲んでるけど、また失踪しようか悩んでる。
悩む時点で行動確定な性格なんだが。。
俺が部長を引き継げる訳ないだろボケ。
部落出身だぞ、失踪経験者だぞ、頭はいいがクズだぞ。。
ごまかしのきかない今です。真面目に働くのもよくないですね。

誰かの下で細々とやるのが、、俺の償いなんです
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 21:55:58.79ID:PmjzOYBB
今日は早く寝るか
おやすみんと
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 22:11:05.41ID:4nLIfFK0
尼で1000円のヘッドホン買ったが凄いいい音だ
酒と音楽最高や
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 22:54:01.76ID:sUQLW4dU
型番教えろや
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 00:32:17.26ID:XBD99sGG
この時間から飲み始めました。
もう誰もいないのかな?
>>175
変則的なトレの組み方ですねw
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 00:48:38.71ID:sz3ysYeI
>>183
より酒盛りを(´・ω・`)

明日の仕事キツそうなので寝るね ノ
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 10:50:23.64ID:HHvH6/lA
彼女とカラオケ行ってくる!

と嘘をついたクソハゲ

マイクベルナルドにそっくりと言いつつ

実際は背の低い奇形クソオヤジ

なんで生きてんだ?お前

早く首吊れよゴミ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 14:57:27.54ID:S+RNxmOW
みんなお疲れさん。
立ち飲み屋で一番搾り生中でうなぎの肝から頂く。
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 18:14:02.71ID:nHUqG+z5
おまいら今日もお疲れ様でございます
今日の肴は、昨日仕込んだ鶏肉と大根の煮物、豚挽き肉ともやしの卵とじ、冷奴、塩キャベツだ( ゚∀゚)
煮物は一日置いてしっかり味が染み込んだ。ひき肉ともやしは両方ともスーパーの見切り品
もちっとしたらゆるゆる始めようかと(´Д`)

酒はやっぱりまずビール、そのあとはウーロンハイをやる
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 18:43:37.96ID:WXezUgEr
マカロニサラダ 冷奴 キュウリ漬けをツマミにビールから開始です

鳥肉と大根の煮物うまそうすなぁ
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 19:55:08.95ID:S+RNxmOW
居酒屋で吉乃川の冷酒で本マグロを頂く。
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 20:52:09.79ID:hOkRJiCV
今日はくたびれたから缶チューハイじゃなくビールを2本。やっぱ夏はビールだねい!
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 07:05:43.65ID:oDpYiY7a
マグロの赤身は、刺身だとあまり美味しいとは思わない。
何か一工夫しないとダメだね。
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 17:22:42.20ID:xetjmKkC
みんなお疲れさん。
お好み焼き屋で黒ラベル生中で、豚玉から頂く。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 18:12:44.51ID:Uy/3ADXD
>>194
山かけ、生姜醤油に漬け込んで焼くのどっちかだな。
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 18:35:37.04ID:OUoNpSrU
蒸し暑いす
まずはビールを飲んで落ちつこうかと思います
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 20:03:57.56ID:xetjmKkC
立ち飲み屋でトマトハイで、山芋そうめんを頂く。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:01.72ID:LCgn+lJ7
ひさしぶりで魚三来たぞ。
まぐろうんめえええええええ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況