X



仙台・宮城の孤男56人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 10:58:43.97ID:XgC6JXX4
ついさっき裏DVD通販業者と電話で話した。
関西弁丸出しのおじさんだった。
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 13:45:26.32ID:+Z3o+FLC
そんなこと言ってもネットでエロ動画とかみてるんだろ
エロ動画も見ないししこらない人物だけが石を投げろよ
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 13:46:58.14ID:+Z3o+FLC
冷やし茶づけうまいよな
昔永谷園が氷入れて夏は冷やし茶漬けとか言うCMしてたの見て
永谷園必死だなこんなのうまくねーだろとか思ってたけど
食ってみたら思いのほかうまかったわ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 15:00:23.13ID:UFe8NVTd
AVの話すんならBBSPINK行ってくれねーかな
オレもそうしてるから
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 16:48:46.84ID:jP6rdI8h
>>856
何そんなにムキになるんだ
別にAVの話くらい良いじゃないか

専スレだと敷居も高かろうし
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 17:18:38.29ID:UFe8NVTd
孤男が皆AV好きとは限らんし専用板の方が好きなものどうし話が合うだろ
その方が少なくとも不快な思いをする人が出ないだろ
気遣いのつもりなんだが
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 17:36:31.69ID:+Z3o+FLC
そこまで細かくする必要はないんじゃないか
そこまでしたら冷やし茶漬けも食い物板でやれってことになってしまう
と個人的には思うが
友達が彼女がとかいうのは他所でやってくれとは思うが
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 18:42:57.17ID:sgn5MPaN
AVの話は別にかまわんが
ジュニアアイドルヲタは変な事起こすなよとは思う
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:08.61ID:XgC6JXX4
イエスロリータ、ノータッチ。
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/07(日) 22:52:07.89ID:XgC6JXX4
しほの涼 2
椎名もも 2
水波メイカ 2
つぼみ 2
加賀美シュナ 3
あべみかこ 3
今村加奈子 2
飯岡かなこ 1
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/09(火) 07:36:38.71ID:UPN1NmaF
一人スイーツパラダイスの難易度に比べれば
たいしたことはない
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/09(火) 12:13:39.14ID:J8kdd8Tz
山口達也て若いころさっぱりかっこいいと思わなかったが
最近男臭くて渋いいいオッサンになってきたな
髭はやしてほしい
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/09(火) 16:43:37.35ID:jyRZP9TC
日差し自体は焼けるように暑いけど日陰に居れば風があるし湿度高くないしそんな辛くないな
室内に居れば尚更
やっぱ梅雨時が一番キツいわ
毎日曇り空の癖して気温は28度とかそこそこ高い上に湿度80〜90%とか言う地獄、不快指数くっそ高いのな
傘は持ち歩くのめんどいし
太陽見れなくて鬱になるし
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:55.04ID:fqz3VnfH
今のところクーラーほとんどつけずに扇風機でしのげている
冬場のほうが灯油の値段が安定しないから読めなくて貧乏人にはつらい
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/10(水) 07:17:08.73ID:UJmp0twT
貧乏話はよそでやれ
こっちまで貧しい気持ちになるやないか
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/10(水) 18:19:54.70ID:sMvydLQv
>>881
生活保護申請したら?
冷房や暖房(エアコンか)は今は必須アイテムなので所持しても大丈夫だし
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/10(水) 21:09:32.35ID:djCM7NgY
貧乏でも働いてるやつの方が凄いし偉い
生活保護は最後の最後だろ
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/10(水) 22:07:58.71ID:pR3ABMr7
こないだから必死にスレ住人排除しようとしてるリア充オヤジって何様?
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/11(木) 13:53:40.74ID:3cohO5YX
マコロンは仙台の無職スレにいたな
結局誰もいなくなった
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/12(金) 13:43:47.80ID:byDajDkr
どこも休みだし、やってても掃除したりバーベキューしたり。
やることないんだし、うちも午前中だけにすりゃあ良かったのに
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/12(金) 21:42:01.41ID:s5QG1Jza
これから天気悪い日が続くようだね
それでいて気温は高い日が続いてだから
大変だ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/13(土) 14:00:47.79ID:22zTLHoD
徹底した管理ができなかったからこんなことになったんだろうに
なに言っても信用できないぞ
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/13(土) 20:30:55.86ID:fKO2+w4v
身寄りがいないから帰る場所もない
わずらわしさより寂しさのほうがいい
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/14(日) 03:33:15.45ID:N5Ez98bG
お前らどっか行かないの?
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/14(日) 09:46:52.78ID:3gZermc1
職場にSMAP好きのババアいる
発狂してるだろうな
関わるの面倒くせえ
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/14(日) 10:09:23.79ID:n1/OEvL+
今、高校総体やっているんだな。
オリンピックと甲子園の陰に隠れて誰も注目してないな。
大相撲の仙台巡業も客の入りは半分ぐらいだな。
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:38.26ID:N5Ez98bG
去年のジャズフェスもミスチル公演と被って割食ってた
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/14(日) 14:04:44.19ID:K3N6BJfY
嵐のコンサートが何かの催しとかぶって問題になってなかったけ?
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 10:50:17.42ID:DIJdjep5
連休で涼しくてお出掛け日和なのに
今起きて昨日買った弁当食べながら甲子園見てるだけの俺
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 13:23:48.25ID:UtXu+1Lg
やっとこさ墓参り

このところ夏バテなのかふわふわして気持ち悪い
早く帰って寝よう
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 14:07:14.13ID:nyH/UaXK
昨日葛岡に墓参り行ってきたけど上のほうはセミの鳴き声すらなくて静かだったな
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 17:14:52.96ID:buybUDHY
そうだね
あのアホみたいな暑さが10日くらい続いたけどそれと比べたら涼しいね
エアコン付けなくてすむ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 17:24:35.28ID:sK3DuNwP
朝と夜は寒いくらい、今年の夏は短かったな
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 21:37:27.39ID:buybUDHY
カッと晴れてあと終了でいいよ
変に残暑が厳しいと嫌になるし風情がない
文句つけるなら梅雨がちと長くて辛かったな
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/15(月) 23:15:57.44ID:MCBIWuoX
インディペンデンスデイを観てきた。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/16(火) 01:17:44.13ID:3r7F2Oy1
ソラリスのDVDを観てる
何度観ても切ないな
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/16(火) 06:44:06.04ID:XbMPuE8h
シンってなに?
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/16(火) 16:24:48.33ID:sH32ZEhd
思ったより晴れてるし今日蒸し暑い
昨日の涼しさが嘘みたい
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/16(火) 22:22:50.48ID:A3ZKV6Tn
>>946
そのつまらない
ローカル番組辞めればいいのになwww

終日テレ朝を100%中継してればいいのにwww

テレ東制作のカラオケとか石坂浩二つぶし番組とかツマラナイからいらないし

楽チョンヤキウとかもっといらないよねwww 田舎っぽくてwww
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/17(水) 00:31:46.92ID:1+9IjOJr
蒸し暑いのは勘弁だな
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/17(水) 00:57:52.76ID:n0FE5aBg
暑い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況