X



サイコパスについて語るスレ in 孤独な男性板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/04(土) 00:04:28.15ID:kwO1RQ6K0
あなたの職場や学校にいるかもしれない異常人格であるサイコパスについて語り合いましょう
特に、この板の住人は狙われやすい傾向にあるかもしれないので、対策とかも考えていけたらいいなと思います
アニメのサイコパスは関係ありません


サイコパスについてよく知らない人は下記サイトを参考にしてね☆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA
http://www.psy-nd.info/
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:22.27ID:/WU6YEV/
カルロスゴーンはいろいろと闇が深いなw
この男が日本の一大自動車メーカーの経営を牛耳ってたとは
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:04.97ID:wgUNyesT
東出昌大さんはサイコパスですか?
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 06:40:02.95ID:bbTk+O0U
芸能人なんて自己愛の集団だろ
自分に酔ったキモい奴らだ
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:27.33ID:Zjhya/u4
そう言えば、神戸の教員いじめ事件加害者のオバハン教師とDQN男教師ができちゃってるっていう噂あったけどどうなったんだろw
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 00:48:33.52ID:dKdUywaY
でっくんはサイコパスか自己愛っぽいけど、
唐ちゃんからも底知れぬヤンデレオーラが・・・・
この不倫騒動はベッキー川谷や乙武以上に闇を感じる
個人的にはでっくんも唐ちゃんも好きだったからすごく残念な気持ち
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:45.04ID:WlDyRCCO
【激辛カレー】神戸市教委係長が飛び降り自殺か、神戸市立東須磨小・教諭いじめ対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581217761/

やべえなこの事件
とうとう死者まで出るとは
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/12(水) 20:12:37.46ID:A7uysl7/
神戸のいじめ教師の蔀君って教員同士の飲み会で障碍のある児童のモノマネして一発芸してたらしい
やっぱクソガキ相手の商売してると精神年齢もそのレベルになっちゃうんだろね
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:19.19ID:VLz6114S
神戸なら義務教育の期間は極力学校に行かないで不登校者の施設で勉強して
高校は通信制に行かないと人生が崩壊するね
これでも学校に行くこと強制する親って猛毒親どころか池沼だわな
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/27(木) 10:34:59.39ID:XKKopUMm
公立小中学校教師の地域年代問わず普遍的特徴

1.何故か唐突に優良民間企業の給料を引き合いに出して「教師の冷遇ぶり、低収入ぶりをアピール」
2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする
(突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)
児童は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、
社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く
そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。
3,高確率で親も教師
4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている
5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする
(例・・戦争中は日本人は本当に悪い事を「してた」んだぞ、等)
6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、
社会人になってサンプル母数が多くなると判別できる、その上で極々レアレベルの異常な顔付きや挙動)
7,新卒採用で皆無、仮に浪人中に経験したにしても極短期間だろうに
何故か「民間企業労働者」や「自営業」を経験者の様に語る、そして民間経験ほぼ皆無であろうなら
比較対象も無い筈であろうに何故か「教師は激務」を連呼
根拠も体感的な経験も無く断定形で「さも事実の様に」無知な子供に向かって話せるって、ソレもう病気だろ。
8.野々村議員の発狂動画見て思い出したが、小中学校の教師に似た発狂の仕方する奴が数人居た
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/01(日) 00:10:35.01ID:tAyvXtph
神戸の加害者教員のうち2人はクビか
でも他の学校でもいじめ事件あったみたいだな
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:12.69ID:Hxf+u6KS
独裁校長と首謀格のBBAは停職3ヶ月でしょ?闇以外考えられない
激辛カレーやった奴は即クビ。下っ端だけ切られるのはいつものことだな。
まあこのBBAは復帰してマスゴミに叩かれれば面白い。厚顔無恥だろうけど。
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/02(月) 10:56:20.50ID:ywNwD1kW
自分らのせいで死者まで出たのに今後も仕事続けるつもりなのかな
まともな神経してればクビ切られなくても自ら辞めると思うけどな
それでも退職金はもらえるからクビとは雲泥の差だと思うが・・・・
教師ってサイコパス多いよね
俺の頃も変な人多かったよ
田舎だから神戸よりも採用試験の難易度は格段に高かっただろうけど変なのはたくさんいた
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/07(土) 23:12:33.03ID:UHTswHFX
191 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 08:10:33.99 ID:AYd5EGyA [1/8]
それはオープンワールドだね。

192 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 10:38:27.17 ID:AYd5EGyA [2/8]
はんだ付けしてると、心がズッシリと落ち着くんですよ。

https://i.imgur.com/tEVWN85.jpg

193 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 12:18:31.77 ID:AYd5EGyA [3/8]
今日は5石アンプの実験。
だんだんノイズが減ってきた。

https://i.imgur.com/9SnXfGZ.jpg

198 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 16:40:37.19 ID:AYd5EGyA [4/8]
ふぉう。昼風呂完了。
バスロマン入り。

200 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 17:14:12.08 ID:AYd5EGyA [5/8]
筋トレで声を張り上げながら力を出して汗をかく。
アキバ系の顔付きが変わりイケメンになるよ。マジで。

202 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 21:01:16.81 ID:AYd5EGyA [6/8]
アマゾンでキッチン用の除菌スプレーが、
本体1本+詰替3本が2800円だったのでポチった。
700mlが700円のアルコールスプレーだ。まあ安く買えた。
コロナ騒ぎは長く続きそうだからな。

203 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 21:03:54.08 ID:AYd5EGyA [7/8]
おっとまちがい。400mlだった。

205 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/07(土) 21:30:37.33 ID:AYd5EGyA [8/8]
え?そうなの?




抽出レス数:8
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 14:38:19.49ID:+83CydUi
羽賀研二はサイコパスですか?
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:26.79ID:JFatgmVc
サイコパスならもっと上手くやるだろ。まず逮捕なんかされない
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:57.71ID:9bhjlkzW
入念にやるサイコパスと雑なサイコパスがいるからな
羽賀研二の場合は後者っぽい気がする
テレビでやってたけど、堂々と恐喝まがいのことしてたみたいだし
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:42.72ID:L0NflD4Z
>>770
能力の高さはサイコパスかどうかと関係ない
むしろ後先考えられないから、同じ過ちを繰り返すのがサイコパスの特徴
羽賀研二は如何にもサイコパスだよ
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/21(土) 07:45:36.20ID:8lb0xWfu
立派な犯罪なのに全くそれを悪いと思ってないのはサイコパスでしょ
何で自分が逮捕されなきゃならないのか、たぶん幼少から悪いことしても許された
環境で育ってきたから他人に加害しても平気なんだな
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 06:13:30.32ID:Eio+4i/f
むちゃくちゃ古い事件だけど、大阪の三菱銀行猟銃人質事件の梅川昭美とかサイコパスの
典型的な犯罪者だな。普段は髪型や服装に余念が無かったり顔にシワが増えるのが嫌だから
塩分を取るのを控えたりとかナルシストを超えたサイコパスだった。あんな服装で普通は
強盗なんかしないもんな。
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:51.76ID:NBzyE77q
俺のおちんちんが典型的
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 17:21:42.88ID:0F5V/WVh
サイコパスになってれば今頃上級なのによー
まともな生き方したからこんな体たらくなんだ
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 18:02:04.37ID:xxHqTTVw
この時期に地方に帰省とか疎開する連中はサイコパスだろう
クラスター発生させるかもしれないのに
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:23.88ID:hbYZvL57
日本総クラスター化するのは目にみえてるしもう手遅れな国家なんだよ
サイコパスだろうがコロナになったら死んじゃうんだからあとは運だな
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 19:37:34.28ID:xSDWFfXr
朝日大学はサイコパス養成所なのだろうか
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 07:30:32.02ID:VdF1XhzD
自分は逆サイコパスだわ
周りに取り入るために本心曲げれないもん
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:11.07ID:5kW5al7M
朝日大学野球部の連中がサイコパス過ぎて言葉が出ない
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 16:33:22.65ID:JdvzCGME
朝日大学はサイコパス養成所というよりも、もはやテロリスト養成所だな
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:57.97ID:fFpFtV8d
コロされたホームレスの人が飼ってた猫を虐待してたのを助けたのを逆恨みして
この男性を定期的に襲うようになったらしいな。サイコパスっていうかDQNの
集団心理による事件だね。そんなに頭良い奴の犯罪じゃない。動物以下の脳みそ。
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:27.03ID:XCCElM4J
中野信子の本って面白いかな?
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 10:23:09.20ID:r1TQzwni
朝日大学の一件もそうだけど、こういうニュース見てるとスポーツに力入れてる大学に行かなくてよかったって思うわ
これ3年前の出来事だから、今日に至るまで加害者連中は何事もなくのほほんと生活してたのかな
サイコパスだな
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589589649/
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:45.74ID:O1V+LEIq
渡部さんはサイコパスだろうか
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 12:14:41.48ID:ROG5dpuR
う〜ん、どうだろう。
裏表の落差の激しい人はサイコパスなんだろうか
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:25.44ID:wwPEGEC9
サイコパスって普段何食ってんだろう?
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/22(月) 14:28:33.47ID:Tk4SWYve
効率重視だからファストフードとかじゃね
あとは牛丼とか
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:05.95ID:/MDygnZV
チー牛もサイコパスなのかな
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 10:24:04.59ID:X850Jbxo
チー牛はサイコパスじゃないだろうけど、カレ牛頼む奴はサイコパス多そう
サイコパスって刺激とか斬新なもの好きらしいし
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 10:27:02.30ID:XfGjhl9Z
サイコパスがラッセンの絵買ったの見たことある
金だけは腐る程もってやがるが
その美的センスに脱帽しそうになった
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 10:48:29.73ID:X850Jbxo
>>793
その人ツタヤで出前取ってなかった?
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:17.10ID:X850Jbxo
そうか
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:11.85ID:NfnNKvr4
たまーにサイコな奴が親切にしてくる
まあ罠だろうけど邪険にするとこっちが悪くなるもんな
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:08.45ID:h7tVgzQK
「サイコパス顔」ってあるよね
ケント・デリカットみたいな顔つき
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:49.56ID:B2ze7Oyq
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:56.02ID:8U/eGEJe
サイコパスはIQは高いっていうけど低脳のサイコパスもいるだろ
コンクリとか反社の凶暴なヤツらなんてそうだろ
シャンパンの空ビンを人に向かってガンガン投げれるヤツ
金属バットで人の顔面をフルスイングできるヤツ
低脳のサイコパスはほとんど獰猛な野生動物
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:32.79ID:n4BzvBXE
ヤンキーとかは頭の悪い部類のサイコパスばっかりだろうね
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:30.03ID:g9VTH/Ni
>>797
サイコパスは表面上は優しくて親切なことが多いらしい
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 07:27:12.66ID:KxbO33dE
サイコパスって野菜ばっかり食べてるイメージ
焼肉屋の前で順番待ちしてる連中を鼻で笑ってそう
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:07.73ID:gDFsay9Z
バイきんぐの西村はガチでサイコパスっぽい
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:12.38ID:mVI32loL
サイコパスもおれじん状態やふぉれじん状態になるのだろうか
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 12:13:52.37ID:v4lAd5e9
菅さんはサイコパスですか?
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:06.42ID:26ZzQcj7
サイコパスなのに童貞ってのが最高に笑える
童貞サイコパスw
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:44.85ID:AI4vVpec
サイコパスで勝ち組になりたかったな
この歪んだ世の中では楽に生きられるだろう
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:26.99ID:+W56ZiXj
俺の知る限りサイコで成功した奴いないな。まあ小物ばかりだからかもしれんが。
なんか地に足ついてないせいか、うまく人に取り入ってもそのうち下手をうつ。
羽賀健二は目からうろこや。まさにサイコパスの典型。
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:58.75ID:s/WQH+/S
いじめで何人も不登校に追い込んでる女子いたけど、今思えばサイコパスだとおもう
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 19:40:01.61ID:BNyh8QqR
西村博之とか堀江はサイコパスじゃないかな
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:16.81ID:p+bmnvAW
アメリカの映画やドラマ、ゲームでサイコって言ってる台詞以外と多い
けど翻訳されてる日本語字幕音声は「イカれ野郎」とか「この女はイカれてる!」とかになってる
「サイコ野郎」とか「この女はサイコだ!」で俺はいいと思うけど
まだ日本には思ってるより浸透してない単語なのか翻訳者の頭が固いのか
GTA5ってゲームのオンラインで街で暴れまくったりとかしまくってると状態名がpsychopathって北米版は表示されるのに
日本版は激昂になってる
激昂→感情がひどくたかぶる事。酷く怒ること
全然ニュアンス違う・・。
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/21(木) 19:42:11.78ID:AtjCXrpH
外人は多いやろな。
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:41.60ID:ZH2Gelov
ワタナベマホトさんはサイコパスですか?
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:12.65ID:vurhFeFp
サイコパスってみんな頭良くて金持ちかと思ってたけどそうとも限らないみたいだな
面白そうだから少し文献でも読んで探ってみるかな
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 18:27:24.57ID:B61bJCbf
   

阪大病院技師、猫に消毒用アルコールかけ火を付けた疑いで書類送検
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611648253/

24 バリニーズ(東京都) [US] ▼ 2021/01/26(火) 17:10:15.64 ID:jmRgG5f50 [1回目]
こういう事件あると
良くそのうち人間にもやるぞ
って言うヤツいるけど
やらないんだよこういうヤツは
ヤバいのはサカキバラみたいなヤツ
中身をみたいとかキチガイの思考回路

102 白黒(沖縄県) [US] ▼ New! 2021/01/26(火) 18:19:34.83 ID:3IIP/ZGy0 [3回目]
>24
この技師は動物病院から察するに悪意なくやらかすタイプなんだわ
同僚をエアコンプレッサーで内臓破裂にする野郎と同じ種の思考だよ
大して考えもせずに無意味な事をするからそのうち人に危害を加えるよ
   
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 06:08:52.75ID:A1iYM8aY
【新型コロナ】2月末期限か 緊急事態宣言 延長論強まる ★2 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611679209/

【コロナ】1日6万円の時短協力金で中小飲食店にバブル到来 2店舗で純利益300万円超 「コロナがずっと続いてほしい」 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611629577/

【新潮】緊急事態宣言下、麻生側近議員が23時まで「イタメシ」と「銀座クラブ」をハシゴの証拠写真 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1611669129/ 

【文春砲】公明党のホープ・遠山清彦前財務副大臣「深夜に銀座高級クラブ」で党から厳重注意 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1611668580/
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:19.92ID:BgBw+yGF
もし、拳銃が手に入ったらどこでぶっぱなすのが面白いと思う?
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:36.20ID:ytWANRGa
赤堀容疑者ヤバいな
ここまでくるとホラーだ
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 06:28:59.00ID:hgWMcSHe
派遣会社の営業の姉ちゃんが美人で快活ですごく優しいんだけど、どことなくサイコパスっぽい
俺のサイコパスセンサーは大抵当たる
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 14:10:52.69ID:CSf8zHvP
サイコパスは勝ち組人生
発達は負け組人生
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:19.11ID:a+GTr2+/
だからよくサイコパスの行動を真似しろって言うよね
人生楽になるから
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:06.41ID:Zf/XSCw0
大学もサイコパス学部を創設すればいいのに。
最高学府で学んでもサイコパスの餌食になったら終了だし。
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 06:30:58.55ID:txlex1M6
【東京五輪】 迫られる中止の決断★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617656573/

【二階氏】GoTo必要強調「恐れとったら何もできない」 ★5 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617577906/

給与デジタル払い、21年度制度化 具体案提示へ―厚労省方針 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1617636486/

【LINE】<個人情報データの国内化を発表>出沢社長「おかしい、気持ち悪いへの配慮に欠けてきた」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617637044/

「PayPay銀行」スタート 社名変更でネガティブな反響続出「払う払う銀行…やだな笑」 トレンド入り ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617620022/  
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:09.65ID:W6W2qBSt
他人は全員サイコパスだと思って生きることにした
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:09.31ID:i5i1GyeA
人をみたら泥棒と思えで↑
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:02:56.51ID:K5aBzId/
ガースーってサイコパス?
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 06:42:49.30ID:WypZwoh0
サイコパスにとっては五輪は開催して欲しいんだろな
それで阿鼻叫喚になってるのをニヤニヤ見るんでしょ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:25.50ID:aZ0ftHoP
小山田圭吾さんはサイコパスですか?
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:04.87ID:Hu+XRUAy
河村市長はサイコパスですか?
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/14(土) 06:04:02.78ID:fJCB+7i2
ダイゴさんはサイコパスですか?
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/17(火) 06:50:34.72ID:Sev6inQD
サイコパスに生まれたかったなー
そしたら搾取側の人間になれたかも
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 08:24:51.13ID:kVnuangG
つまりサイコパスを駆逐するにはこっちが反応しなきゃいいんだね
そいつを面白がらせないように冷めた目で見てるだけで何もしなきゃいいんだ
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:49.22ID:OitwDlhw
サイコパスがサイコパスの本を読んだらどんな気分なんだろ?
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 15:07:55.40ID:Du/2vK6N
猪苗代湖のボート事故の加害者はサイコパスですか?
0847◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/16(木) 15:48:46.05ID:MeoSPsBn
10年くらいかなあ
多分容疑者は今全力で株を買っていると思われるにゃ
出てくる頃には五割ましになってるにゃ
刑務所でも株価眺めてニヤニヤにゃん
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 17:14:05.29ID:Du/2vK6N
てか、なんで逮捕に1年以上費やしたんだろう
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:45.83ID:h7cHV+Hb
>>849
映像が決め手になったらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況