X



【ID無し】NMIXX応援スレ★7【エンミックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:06.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

JYPエンターテインメント所属のNMIXXを応援するスレです。
アンチ行為は禁止します。NGもしくはスルーで対応してください。

■メンバープロフィール
リリー  2002年10月17日(21歳) O型 ENFP
ヘウォン 2003年02月25日(21歳) O型 ISTP リーダー
ソリュン 2004年01月26日(20歳) A型 ISFP
ベイ   2004年12月28日(19歳) B型 ENFP
ジウ   2005年04月13日(19歳) AB型 ISFP
ギュジン 2006年05月26日(17歳) A型 ESFJ

■元メンバー
ジニ   2004年04月16日(20歳) A型 INFP

■誹謗中傷などの連絡先
fan@jype.com

■前スレ
【ID無し】NMIXX応援スレ★6【エンミックス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712439836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:14.32
>>146
これカメラマン笑いすぎだろw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:52:01.01
>>166
どこのグループも運動神経は悪くないだろうからね
初期の配信でギュジンとジウも運動神経で張り合ってた気がするしw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:13.88
ガチガチに緊張してるけど楽しそうなソリュン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:51.10
サナはアラサーだからいい加減引退するっしょ
若手と横のつながりで友達になった方がいいっしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:56.50
ソリュン早々にカップケーキの上に巻きグソ作っちゃうの귀엽다🥺
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:45.96
ウンチェがレイと友達になったらギュジンはどうする?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:12.31
サナ「いつから自分が可愛いって知ってた?」
ソリュン「言葉がわかるようになってからずっと」

せやろな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:07.86
誰も興味ないWWWW
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:19.18
ずっと見てたい女神たち
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:49:04.72
無風WWWWW
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:43.10
サナは本来サクラを舎弟にしようとしてたんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:31.01
雑魚WWWWW
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:46.83
サナの舎弟といえばバンチャン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:52.97
へウォンこんなに髪薄かった?
心労で毛が減ってないか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:03.36
日本デビュー発表出来ませーんWWWWW
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:21.73
日本デビューはよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:46.14
>>202
イッチも一応日本リリースもあるしやってるよ
3年近くかかって日本デビューだけど
エンミで言えば今年後半くらいが濃厚なんだけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:58.83
日本デビュー発表はよWWWWW
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:49.72
全振りはしないとしても日活チャレンジはすると思うぞ
リスクもあんまないしな
当たれば嬉しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:21.76
日本デビュー発表出来ませーんWWWWWWWWWW
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:39.26
エンミは虹と共闘させるべき
せっかく言葉通じるんだから
俺がプロデューサーならガンガンコラボさせる
勢いが最高潮ではないグループは実験的にいろんなアクションさせるべき
いつまでも箱入りグループやってる場合じゃない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:47:28.10
4から3.5になって何かわるんかあほくさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:31:17.67
3.5って言う人がいるのはグループ少ないしアイブからのラッシュの印象強いからかな
でも2018くらいからなら5年間ほどだし期間的にも合ってるよ
アイブ以降が4なら5まで短すぎるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:11:37.76
日本デビューはよWWWWW
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:57.63
日本デビュー発表はよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:36.60
日本デビュー発表まだかよWWWWW
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:40.21
第何世代って1,2,3だとターゲットにしてるマーケットが違ってるから分ける意味有ると思うけど4,5とかどんな違いがあるのか分からんので分ける必要性を感じない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:59.26
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWW
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:48.64
単純に4組は増えすぎたし何組かはもうトップグループになってしまって新鮮さが消えてきたから5を言い出したんじゃないかね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:44.20
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:23.25
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWW
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:43.83
ソリュンはサナ好きって言ってたから再生数伸びただけ
ソリュンのピュアな人気で再生数回ったわけじゃない
好きと言ってた人が初対談すれば誰でも伸びる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:31.32
お...おう....
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:43.87
日本デビュー出来ませーん🥲
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:30.52
シャーなのか
日本語が不自由すぎないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:54.53
まだ日本デビューしてねーのかよWWWWW
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:55.41
日本デビューはよWWWWWWWWWWWW
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:00.77
おまえはXGスレに専念しろよ
こっちくんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:32.03
ソリュンとIVEイソが仲良く話してるシーンが流れてきた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:04:17.21
ソリュンとウォニョンの並び見たい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:31.81
日本デビューなしWWWWWWWWWWWWWW
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:11.66
IVEさんは今回、全グルとの相互ダンチャレやらない方針っぽいし、
そうでなくてもニョンはヨジャのほぼ誰とも一緒になんかしない傾向だから中々難しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:35.63
らむまほうくへてぬほらそむすせ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:06.80
ベビモンってなに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:20.98
ベビベビモンキーズ知らないの?
第五世代で1番勢いがあるという男装系ガールズグループ
全員男の格好してるけど女
日本で言えば腐男塾みたいなグループ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:52.14
>>254
それ思うよなあ
珍しくちゃんと実力あるグルだからマズい、しかも第五世代
さらに日本人が2人もいる
あとやっぱ色々な意味でアヒョンがとても強いわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:52.16
つーかちゃんとJYPにプランあるなら別に日本いいけどね
今の所それがまったく見えないから単純に心配
スペイン語も何のために勉強させたのやら
あまりに使わないままだから忘れかけてるみたいだし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:05:10.53
>>256
今年一番クソワロタwwww
ロザンヌがいたグループだよね
懐かしいな〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:55.08
スキルグループ推しって年齢層は高めだよね
なんだよロザンヌって
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:41.72
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWWW
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:52.62
日本デビューはよWWWWWWWW
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:16.69
スザンヌは初期に脱退したからなぁ
俺はコナンが好きだったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:12.58
>>266
こいつがJYPバカジジイWWWWW
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:34.81
なんだよヒデとロザンナの話かと思った
懐かしいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:18.73
ソリュンがいよいよ決心したらしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:02.03
何をだよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:10.53
>>275
こいつがJYP自演バカジジイWWWWW
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:28.98
日本デビューマダーWWWWW
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:14.85
フライパンでゆで卵作りたいなら水は少なめでフタして4分沸騰
あとは火を止めフタしたまま放置
数分で半熟
10分だと固いゆで卵になる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:55.44
相談はしてくるし
軍人ランキング1位だから
お察し案件だろ
異常が見当たらず異常無しなんだよ、メジャーになって事を自分で学費を出して登場人物増やして元の時は、券面に記載された現実自体に意味わからん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:05.47
マオタが
VIOをガチで戦力構想から外れても分からんのやリメイクは出せば儲かるからやってるけど、今あんま活動しはじめているということだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:04.17
ガラケーの時は勢いあった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:08.06
なんか変なの来とるでw

MCオモシロ黒人でキオブとリリヘウォの謎コラボ番組w
tps://youtu.be/qDLgJt0tbb8
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:55.65
へウォンは本当表情豊かやな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:19:26.30
https://i.imgur.com/j5INqor.gif
ギュジンがグキッってなったのを見逃さなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:46.92
素晴らしいww
可愛い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:35.84
これじゃ日本デビュー無理やな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:14.12
日本デビュー直後に活動休止予定のグループw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:17.50
日本デビュー出来ないグループWWWWW
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:40.02
もうデビューしてるよ
みんなの心の中で
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:13.55
これじゃ日本デビュー無風やな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:27:14.57
あのTWICEの妹がついに日本デビュー
で売れちゃいます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:28:13.68
これじゃシャーの社会復帰無理やな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:53.71
日本デビューまだかよWWWWW
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:20.84
あのウンチェの友達がやっと日本デビュー
で東京ドームだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:52.62
え!あのロート製薬カラミーのCMやってるウンチェの親友が日本デビュー?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:02.70
日本ではトワさんのほうが有名だからちょっと黙っててw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:26.06
ウンチェの友達ってギュジンじゃん🫢
0307名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:22.69
ヒュニンバヒエだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:03:31.27
ヒエは練習生時代の同僚
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:35.91
場冷え
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:21.74
おっさんしかいないはずなのに耳が幸せなんて可愛いこと言うなって思ったけどおっさんこそ言いそうだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:41:10.97
結局みんな言うわけねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:05.76
うんおれも40代おっさんだけど耳が幸せだよ
はえ~
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:54.43
俺は右の金玉だけが幸せ
それ以外は全て不幸
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:45.58
耳が幸せは昔の声豚がよく言ってた希ガス
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:05:54.57
>>313
いやここ若いチャンネーも居るでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:12.37
日本デビューマダーWWWWW
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:01.74
ワロタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:20.85
可愛い声豚説濃厚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:28.78
おっさんの8割は可愛いよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:34.61
餅ゴリはよく可愛いって言われてる
見た目じゃなくて
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:48.70
へウォンの頭皮のやつモザイク越しに見て
ムクムクしちゃったぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:25.26
おっさん...
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:47.26
>>327
見た目も可愛いよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:14.86
>>330
おまえもなかなか可愛いよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:22.52
パンもぬいぐるみみたいな体型で言われてたけどイメージ悪化した
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:02.59
ぬいペニって言葉もあるしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:04.78
エレベーターで一緒になってもニュージーンズに挨拶しないの可愛いって言われてるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:34.47
親たちは「NewJeansのメンバーが社内でパン・シヒョク議長と会うたびにパン議長がなぜメンバーのことを知らないふりをして挨拶を冷遇したのか疑わざるを得ない」とした。

さらに「最初は『誰か分からなかったからだろう』と思って子どもたちから聞いた内容を疑い、何回も確認した」とし「だが、そのようなことが何度もあり、それぞれ違った日、別の場所で2人きりで会ったこともあることから、NewJeansであることを知らないわけがなかったような状況だった」とした。

親たちは「たとえNewJeansのメンバーということを知らなくても、誰かが先に挨拶してきたなら返すのが基本であるはずだ。社内で互いに挨拶し合うことがそれほど難しいことだったのか」とし「無視されたのが恥ずかしくてエレベーターの中で呆然と立っていたとか、見て見ぬふりをされたような感じがしたとか、故意に避けられているような感じを受けたメンバーなど、1~2回ではない事例を聞いたら、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子どもたちに何も声がかけられなくて苦しい立場だった。まだ中学生、高校生の年齢のメンバーたちなのに」と話した。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:21.93
エレベーターのなかでニュジに囲まれながら挨拶返せなくて泣いちゃうパンさん可愛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:10.65
ヤングな話題しくよろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:57.90
ガチョ〜ン!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:33.81
下見てないで挨拶返してくださいよ〜...えっ泣いてる?ちょっと泣いちゃったんですけど!キャハハ可愛い〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:10:45.82
エンミーズおばさんイライラすないでくさい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:24.91
ウィーン(はっ!今だ!) あっ降ります‼︎ ガッ‼︎(閉まるボタンがローファーの爪先で押される) は?降りられると思ってるの?挨拶返せない悪い子にはお仕置きしなくちゃねクスクス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:17.63
>>347
新視点だな
シャーのおかげで一致団結できてたのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:59.36
なんかオ色んなのに出てるなw
20にはベイと一緒に出るやつあるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:34.91
流石に名字では侮辱とまでならないでしょ
キムさんって言ってるのと同じだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:51.43
へでも誰だかわかるからへにしとけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:55.04
ジウの髪がピンクになってるやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:07:19.95
虹のマヤペンも勝村って呼んでたりする
でもアンチが名前呼びたくない時に使う事もあるのでどっちもあるよ
宮脇とかw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 03:00:25.91
そか、確かにぺ(ベイ)はそのまま名字だな
ちょうど先日ベイとコラボしたスキズのハンもグループ唯一の名字メンバーだったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 04:53:47.48
ヨン様が言われる時なぜペまでセットなんだったろ
ヨンジュンとは言われないな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:03:52.61
オ可愛いよオ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:16:33.98
ォレはギュが好きだよォ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:35.51
日本デビューマダーWWWWWWWWW
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:46.16
パク

ソル

キム
チャン
韓国の姓は短いからそりゃかぶるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:32.21
頭皮のやつ日本語字幕になってたから見たけどへウォンの頭皮ヤバくて草
他のギュジンも一般の人も頭皮綺麗だったのにw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:07:37.94
そんなことより日本デビューマダーWWWWW
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:46:39.83
ジウかよ
一瞬ウギに見えた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:47.47
他グルと一緒に生放送してたらアツい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:04.26
サクラがミンニに帽子作らないって言うけれど
エンミにも作ってない
0381「」 警備員[Lv.19(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:47:56.47
台湾でLIVEなのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:46.81
>>379
あげる予定あったの?接触もなかったような
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:30:15.66
>>379
お前その話なんも知らんな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:59:56.50
さくらが自分からあげたのはサナ以外のトワイスメンバーだけだっけ
サナに最初くれって言われてからの話
つまりオがくれって言え
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:49.95
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWWW
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:09:59.82
ギュジン可愛すぎる
こんなにギュジンにハマるとは思わなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:29.63
>>386
わかるぞw
良い個性を持ってるよな
年齢不相応の異常な実力もまた魅力
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:59.04
遊園地見たけどホントソリュンIだなw自分見てるみたいw
誰もジウのネギ食べないのも笑ったし
ソリュンがバイキングとジェットコースター連続で乗って吐くんじゃないかって心配だったわw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:31:38.20
ジウに毎日野菜のジュースを飲ませろ!
果物混ぜたらまず食べれる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:24.02
キオプとエンミのカラオケバトルとかこのスレの住人が考えたかのような企画やな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:48.59
まさかの公式w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:29.46
>>390
そうか、あれ連続だったのかw
コースターおかわりだけでも心配してしまった
しかしギュは元気よなぁ、さすが17歳w
コーヒーカップでソリュヘウォが振り回されてんの笑った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:46.03
デカい草な
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:43.78
日本デビューマダーWWWWWWWWW
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:48:35.96
学校の教室でやるバラエティ番組のやつなんでへウォンBBA共とでてんだよww
グループででろやww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:51.90
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWW
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:31.51
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWWW
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:10:23.24
遊園地の回で珍しくソリュンが日本行きたい行きたい言ってたからイルデももうそろそろだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:10:47.56
シャーが謎の応援
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:51.41
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:24.25
>>413
ジウも言ってたね
というかジウの発言にソリュンが乗っかってた

来月ウマチュンで来るしソリュンはMCもやるから、そのとき日本でコンテンツ撮影やる前フリかな?と
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:13:48.87
この前日本観光来てたのオだっけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:42.22
ベイとジウじゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:32:18.03
ソリュンはイロハの電話番号知ってる可能性あるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:08:40.43
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:22.48
>>421
これ最後チュッチュッ💋してくるの好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:21.02
ソリュンはサナ派
へウォンはナヨン派
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:00.90
リリーがジヒョだったと思う
ヘウォンは餅ゴリ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:30.44
ギュジンはチェヨンだっけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:09:56.36
ヘウォンはナヨンに90度の角度のおじきをみせつけることを誇ったよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:35.51
シュファに強引に台湾つながりでツウィ紹介されてあたしゃあんな天然の人とは性格合わないよぅっていう顔してた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:37.20
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWWW
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:56.01
昨夜でたジウがビル群背景に屋外で歌ってる動画はどういう意図のものなん?
あとピンク髪よりこっちのままの方が可愛くね…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:32.94
>>437
俺もピンクあんまり派だわ
まぁ一応なんでも可愛いけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:49.86
素直に歌うまいなって思うんだが
なんか実力の割に影薄くない?
パーティーオクロック好きだったから
ポップな路線はだめなん?
見た目ゆるキャラなのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:15:04.20
そのパーティーが成績悪かったんよ
前後のタイトル曲は音楽番組1位取れてるから戻さないだろうね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:52.52
見た目可愛い系だから
曲もロリ可愛い&キッチュでいいっしょ
いまの感じ続けるならベイビーモンスター聞くわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:37.04
>>445
はいさようなら👋
もうこないでね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:33.14
シャーはそのへんのエンサーより曲聴いてるかも知れない
毎日スレを確認して曲も詳しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:25.48
影薄いってか他が濃すぎるんだよな
マジでアイドル戦国時代
ルックス、歌唱力申し分ないから露出するタイミング違えば爆売れだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:01:44.26
日本のSNS見てるとパテクロやロラコ好きっての結構見るけどな
本国じゃウケんかったんやろなちょうどニュジが暴れてた時だし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:49.30
お前ら、後輩たち(NEXZ)のデビュー曲やばいぞ
tps://youtu.be/8SrSOZUuw8Q

DASH好きな人なら確実に刺さるわ、マジでトラックが良すぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:56.64
空港へウォンどうした
乳丸見えやんけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:37.85
空港オ乳って、めちゃくちゃ古いヤツじゃん?
…と思ったらマジだったw
でも昔もっとヤバいのあったべw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:44.67
へウォンが地球を救う🌏
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:29.85
髪型のバリエーションが単調ヘウォナ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:48.15
日本デビュー無理でーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:44.62
頭皮はバリエーション豊富なんだけどな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:15.03
オって結構「ある」よな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:33.29
へウォンは丸坊主にしろ
今週中に
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:05:52.86
オのそういうの女友達の色っぽいとこ見ちゃったみたいな気まずさがあって嬉しい訳ではない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:44:12.08
嬉しくねーから‼︎
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:20.62
日本デビュー無理でーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:19.56
気になって他のスレも見てきたらイッチベビモンXGスレでもシャーが同じことやっててワロタ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:05.86
ヘウォンが親戚が日本にいるって言ってた
そういえば日本開催のセンイルカフェに毎回ヘウォンの親戚が挨拶に来てた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:12.04
俺もへウォンをそういう目で見たくないけど乳だされるとね🤤
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:14.29
日本に韓国人の親戚いるの?日本人の親戚じゃないよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:25.57
前も親戚が日本にいるっての見たことあるな
日本人の親戚ではなかったはず
まぁ少なかれ日本とちょっとでも関係したると嬉しいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:45.41
他メンバーも日本に来てたしみんな親日そうだもんな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:20.39
日本デビュー無理でーすWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:40:43.38
できますよ
エンミは裏切らない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:18.07
なんで日本だけ日本デビューがあるんだろ
フランスデビューとか中国デビューとか無いんだから無くていいのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:26.03
リリース日だけアメリカに合わせることはある
他の国でやっても儲からないからです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:31.20
日本語曲ダサいからなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:50.49
台北のサイン会見たけど
ハイタッチ出来んの!?!?
裏山
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:59.43
リリーかと思ったw

変化球で良いよね、ずっとこれは違うけどw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:17.18
2年前の3人の生配信でギュが日本行きたいって言ってたわ
ジウとソリュンも行きたいーって
あんなデビューしてすぐの頃から言ってくれてたとはなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:05.66
日本に来るならそこ行くか?みたいなとこに行って欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:43:26.79
丸坊主を他のグループに取られて悔しい
第四世代初の丸坊主の称号はもう手に入らない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:02.06
四万十川で川下りとかして欲しいかも
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:57.12
日本デビューマダーWWWWWWWW
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:42.65
もうデビューしたよ
みんなの心のなかで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:22.83
オヘウォンの睡眠時間は12時間ぐらいだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:09.79
日本デビュー無理WWWWW
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:07.50
暇だから寝る時間たっぷりあるだろWWWWW
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:43.93
ソリュンて左右の目違うよね
いじってたらやるんだけど本当にしてないな
https://i.imgur.com/CZPM7Iy.jpeg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:41.82
ソリュンってウィンターと知り合いっぽいけどどんな話してんだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:22.31
それは意外だなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:12.51
ハイブランドアンバサダーなしWWWWW
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:56.04
ユナヤ〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:30.91
ソリュンは白人の血が入ってる顔してるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:48:26.46
オヘオンは長くなったり短くなったりするだけWWWWW
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:31.77
オはもう姫カットにすればいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:05.86
>>509
もうすっかりビジュメンやん
ソリジウ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:56.36
>>514
ダッサWWWWW
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:17.85
まあこのグループじゃ日本デビュー無理だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:15.40
お前毎日日本デビュー待ったってそんなにすぐにしないからよ
落ち着けよwww
どんだけエンミ好きなんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:09:26.85
そのアホの好きなグループは日本デビューとほぼ同時に活動休止状態になるから悔しいんだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:26.71
>>521
ダッサWWWWWWWWWW
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:47.97
日本デビュー無理でーすWWWWWWWWWWWWWWW
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:42:01.80
>>525
ニュジはPD探しで1年半は休むみたいな記事あった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:17.91
日本の歌番組にも出たことねーよなWWWWW
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:33.38
リは前髪必須なん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:43:38.89
イルデしてなくてもNJ出てた件WWWWW
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:25:28.40
エンミックスは今1番勢いがあるグループ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:38:55.19
えー夏曲ほしい
でも言いたいことも分かる
近々日本デビューしてそれが夏曲だったりすると丁度いいんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 03:48:49.74
今必要なのはクリスマスソング
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:46:19.01
頼む日本で単独コンサートやってくれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:32:58.24
>>532
ゴリ押しか
デビュー数ヶ月で売れてもないのに出てたな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:53.55
ベイとリリーは男顔
男受けは悪い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:13:18.85
>>534
言い訳すんなよハゲWWWWW
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:13:39.77
>>543
嫉妬すんなよハゲWWWWW
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:26.28
>>546
ハイブランドアンバサダーなしWWWWW
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:39.96
日本デビュー未だなしWWWWW
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:39.64
>>543
デビューと同時に爆売れだわハゲWWWWW
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:28:12.37
>>556
デビュー時なんて日本でオタクしか知らなかったよ
知られたのはdittoからです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:27.36
>>556
お勧めな曲教えてくれ
それによってはファンになるかも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:29.50
>>558
爆売れしてたわハゲ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:54.51
>>559
お前はダイスでも鬼リピしてろよハゲWWWWW
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:06.35
>>560
2022のオリコンセールスにはいなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:33.97
ジウにチュウ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:09.59
ヘウォンのバイト常時100万再生以上の人気コンテンツなんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:02.42
ジウきたああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:39.39
同じチャンネルの動画でミキの亜生みたいなのが動物園みたいなとこ行ってる動画で200万いってて草
誰なんだよこいつはw
こいつより再生数越えたいところ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:51.87
ジウと吉永小百合ならどっち美人なの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:00.20
でも過去のヘウォン回も200前後いっとるぞ、初回なんて280超
まぁそもそも人気番組なんでしょこれ
シュファの頃から数字は出てたし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:04.38
別チャンネルきっかけでファンになる人もいるからね
人気あるコンテンツにメンバーまで出れるのはありがたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:40.50
今日も学祭に出てたんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:23.01
学祭の動画で久々にエンミのパフォ見た出戻りなんだけどみんな体絞った?
一時期ちょっと肉ついたなって子も細くなりまくっててびっくりした
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:59.22
ムチムチジウも抱き心地良さそうで好きだったんだけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:24.12
抱かないで!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:47.86
>>563
最初から日本でも売れてたわハゲWWWWW
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:22.16
>>565
ダイスも知らんのに何でお前はこのスレにいるんだ?
ハゲWWWWW
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:50.13
>>579
まだ学祭なんか出てんのかよWWWWW
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:52.91
タンスにゴンなら知ってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:25.84
プリケツ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:30.26
ジウがモチモチしてたのロラコの頃かな
DASHでは痩せてたよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:43.17
>>586
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWW
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:00.92
ベイは男顔とか言われててもお尻はプリッと女の子なの可愛い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:04:38.84
感じるのやめて!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:55.98
ピオナ爺暴れるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:33.47
ベイはあの尻尾の奴で照れてたからな
女の子やで😏
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 05:04:35.60
>>582
チャート出してみ
dittoにしてもTTや縄跳びより低いからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:08:53.42
>>604
babyもしくは最近使われてるスラングらしい

BAEとは何の略ですか?
「愛しい人」「大好きなもの」といった意味合いで使われることが多い。 由来としては、「baby」や「babe」から来ているが、そのほか「before anyone else(誰よりも先に)」の略でもある。

インスタグラムを始めとするSNSでもよく見かける「bae(ベイ)」は、「before anyone else」の頭文字をとってできた言葉(※)で、彼氏、彼女がお互いを呼ぶ時などに使われます。 ティーンエージャーを中心に、若者を中心に使われる言葉です。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:44.99
>>610
古い話になっちゃうけど日本の名前で「森田必勝」とか
親の性格とか出てるなって思う
だからぺさんも良い両親なんじゃない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:45.61
名前は好きに決められるけど名字作ったのはかなり昔の人でしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:53.36
ベイは苗字でジンソルが名
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:14.52
日本でペていうと加トちゃんのことだから残念
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:51.26
ジンソルユナ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:19.13
ちゃんとベイがペっぽくてヘウォンはオっぽいから凄い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:29.90
洋食屋のBBAに好かれるミスコリア好き
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:21.84
日本デビューなし
これか現実WWWWW
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:27.29
毎日日本デビューまだって言われると
メンバーも活動しがいがあるよね
こんな愛されてるグループないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:16:19.82
ジウっていじめたくなっちゃう可愛さある
ギュジンはないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:41.74
ママー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:11:32.61
日本デビューもできないまま解散になりそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:55:02.53
アイドルが汚いって公開処刑やん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:58:06.15
日本デビューなしで解散になりそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:00.77
966 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/05/25(土) 17:18:05.59

無冠の雑魚とかエンミかよWWWWWW

何じゃこりゃ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:19:30.64
今日もまたなんかやってたんだな
連続か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:17:07.00
ジウ痩せて可愛くなったよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:45:42.53
このまま日本デビュー出来ずに終わりそうやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:56:44.83
コラボしても無風
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:11:33.21
シャーの存在は逆に安泰のサインかもしれない
本当に駄目になったら来なくなるからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:58.68
デビューからずっとダメだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:21:18.00
ウンチェとギュジンでデートする企画やったらよかんべ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:13.74
TWICEのサナパートをそいつがシャーシャーコピペしまくって荒らしてたからです
ここだけじゃなくてTWICEやイッチも巡回してるJYPアンチだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:12:52.84
shy由来だったんだ知らんかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:31.12
日本デビューはよWWWWW
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:02.99
>>691
ビビってるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:00.89
>>692
日本デビューはよWWWWWWWW
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:27.04
リリーのシャツがオーストラリア人すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:34.79
シャーがいないときのほうが荒れてるからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:18:17.35
ギュジンカルバンクラインかぁ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:22.07
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWW
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:52:32.70
もうしてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:09:00.98
ギュジン絶対に結婚しような
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:30.78
日本デビューマダーWWWWWWWWWWWWWWW
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:51:10.53
ジンソルの演技体験?するやつ今更見たけど
設定で泣いちゃうの可愛すぎるだろ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:53:51.81
最近ライブ映像多いけどLMLTてこんなライブ映するんだな
ラスサビのボルテージ上がる感じ最高や
あと全般的にソリュンの声が野太い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:51:02.95
自分は日活してほしいけどな
成功だけを目指さなくてもいいけど韓国に閉じこもるのは面白くないよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:01:42.37
俺のソルユナ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:09:31.43
今までKCON以外あえて日本避けてるのかくらいまであるよな
アメリカやアジア行ってるやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:34:48.66
まぁITZY先輩も日活まで3年近くあったからな
あとはNiziUとの競合だよな
ソニーと何らかの契約あるかもしれないし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:44:51.43
学祭シリーズがマジで良いな
ハンドマイクで全部生歌とかあるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:26:47.84
ベビモンもそうだけど日活肯定かどうかは分かれてる
そもそも韓国人だけのイッチも日本語曲も3回くらいやってるんだからあると思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:31.98
イッチの日本はリンゴ入れたら4回目かな
普通に多いよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:50:09.62
ロラコ1番好きぐらいだからやってくれるな嬉しいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:58:55.25
日本語曲もブルピンみたいにラップパートを英語に置き換えてくれるならええんやけどな
ヘンテコ日本語で無理やりラップやられると途端にダサくなるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:20:19.74
>>732
それはエンミに限らず思う、まぁ仕方ないけどさ

ハングル読めないし発音も出来ないから気軽に口ずさめないんだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:44:46.81
kpop日本語ver.は韓国語直訳だから聞いてて違和感だらけなんだよな
おおまかな詩の内容は崩さずに曲にピタっとくる日本語当てればいいんだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:45.34
現行曲のJverはほぼ大事故になる
ちゃんと日本語詞に合う曲を一から作らないと
でもトワのJverは割といい
曲調がJポ寄りだから合うのだと思う
BPとかルセラのJverは悲惨だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:24:19.16
エンミの曲の日本語ver.とか面白くなることしか望まないんだが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:35.28
鼻にかぶりついても合法らしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:45:33.23
リリソリュが凄いね歌い続けて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 03:34:40.19
リリーは子供の頃に山火事で全てを失ったので大きい音が苦手
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 03:53:47.54
まえレドベルが音出なくてアカペラでライブやってたの思い出すわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:11:53.20
>>716
ニジュウとTWICEにえんりょうしてらのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:13:43.30
>>730
イッチって日本で売れたのかな?
事務所が満足できてないならエンミはないかもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:14:23.62
>>726
そうかな?
アメリカいくんじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:15:36.58
>>708
首長いから声低いんじゃね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:16:48.15
笛か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:09:13.56
>>757
ちょうど今ワルツ中で先週来てたけど、追加公演含めて日本だけ4公演もやってくれたのにチケット落選も全然いたからエンミを躊躇させるようなことは何もないと思うよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:59:16.86
音響バグで突如生歌なったのすげえな
全く動揺することなくダイスやり切ったww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:00:47.45
そういう演出だったのか?と思うくらいに自然にこなしてて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:03:02.21
さらっとやるけどメロディーだけじゃなくてリズムも合わせないと崩壊するから超難しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:26:56.71
学祭とか前のやつはパンツ撮り放題でいいなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:51:54.63
日本デビュー無理だし、東京ドームなんて到底無理
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:25:56.36
エンミは細いだけじゃないからなんかエロいって雑談スレでも言われてた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:04:41.96
あまりK-POP聞くほうじゃなかったんだが
はじめてパーティーオクロック聞いたとき歌の上手さに驚いたことがある。歌うまで知られてるって教えてもらって安心したが、ベイビーモンスターといい、歌うますぎる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:23:38.68
自演すんなよハゲWWWWWWWWWWWWWWWW
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:58:21.05
ソリュンが日本人のファンに悪口いったとか一時期いわれてたきがするけれどあれガセだったな
日本人嫌いならサナ好きにならないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:32:31.16
ヘウォンだけずっとこんな顔してたよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:34:27.93
オッサンみたいな表情やめよう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:48:40.72
オはヘラヘラしそうだけど終始そんなような顔だったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:53:16.56
へウォンは体調でも悪かったんだろ
音響トラブル前から全力でダンスしてない
省エネしてターンもしてない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:31:41.39
>>793
バラエティも出まくってるからな
しかたない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:42:59.12
ボディビルダーみたいなポーズでボディビルダーみたいな笑顔してるとこ切り取るのやめてもろて
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:48:49.48
これリリーやべえな
音無しで再確認したけど普通に動きながら高音歌ってるやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:52:46.94
シコ味なのよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:50:56.18
>>801
今回で評価されるべきは、
「ちゃんとダンスと生歌を両立できている」
これなのよね、これ以上はわからん

いくらなんでも6人もいてイヤモニなしでリズム揃ったら人間じゃないと思うわ…
(いや、ダンスと生歌を両立できてるだけで人間じゃないけど…)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:55.31
>>798
問題はヘウォンならボディービルダーっぽくやったら面白そうだからと意図的にやってる可能性があるというところw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:07:09.15
おもしれー女
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:10:03.04
>>805
見直したらみんな冷や冷やしてる感じあったんでイヤモニも音が無かったように見えた
ジウは止まってすぐお前らマジやるの?ってニヤニヤしてる表情に見えたし
練習で身に付いた体内クロックですな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:13:52.99
声で拍子をとっている感じ聞こえてないかも
振り付けと掛け声があるから総崩れしないんでしょ
誰かが途中で辞めたらもう続かなくなるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:50:26.13
ヘウォン足遅いで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:25:31.11
まーだ日本デビューも出来ねえのかよWWWWW
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:36:35.35
ガチでトラブルだと思ってるやつばかりでワロタw演出だからw
イヤモニ生きてるよあれw
ベビモンが評価上げたからこっちも負けじと仕掛けるなんて運営やるじゃないかと思ったけどなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:42:53.19
>>820
普通できないことができるから仕事になるんだよなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:54:01.63
トラブルじゃなくて最初から決まってる演出だってことよ
メンバー全く驚いてなかったけどちょっと驚くふりはしないといけないから笑ってただろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:54:25.65
>>823
少なくてもそう見せてるから仕事になるんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:55:07.34
>>825
歌うまグループにだけやたら機材トラブル起きるもんなあ……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:57:53.76
>>828
エンミはすごいんだけど本当にたまたまあったトラブル?仕込みじゃないの?そういう演出じゃないの?と疑いたくなるじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:59:04.66
いつものアンチ野郎が食いつくはずの話題なのに今回は静かだと思ってたが、やっぱり食いついてきた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:03:33.15
Tiktokで凄い人気だなアカペラ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:04:01.57
演出なら出来ると思っているのが間違い
他グループはまともに歌ってないんだから
真似しようにも無理だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:06:23.40
>>833
歌上手いのアピールするための演出でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:09:39.23
横ですまんが、演出でも出来ないって話だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:12:27.11
歌下手なグループなら中断するだろうから話題になりにくいんだろうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:13:14.07
まーだ日本デビューもできねえのかよWWWWWWWWWWW
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:20:07.90
>>842
このソリュン最高だよな
腹の肉も落ちたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:21:10.64
イヤモニが逝ったのはKCONのNiziUだな
ㇵトリスの2番以降はイヤモニに音が来てなかったとインライで言ってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:26:40.29
いつのだったか忘れたけど最近のチェックの青スカートのやつめちゃくちゃ似合っててよかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:29:46.46
最近JYPのスタイリングが良くなってるよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:32:21.19
ツインテへウォンやっぱいいなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:33.90
>>833
常に生歌グルじゃないとそれは無理w
でも運営はこのタイミングでよく仕込んだと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:58:14.70
>>836
エンミならできるだろ
実際できたし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:00:19.10
誰かがやったとか言わない限り実際のトラブルの可能性もあるしわざとかどうか話するだけ無駄
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:19:16.45
最近ギュジンが美人に見えてきた。最初なんでセンターなの?って思ってたけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:58:10.59
??
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:01:35.02
>>867
最近ソリュンに似てきたよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:19:39.29
>>842
この時のソリュンヤバない?
このルックススタイルスキルで一番ニッコニコでやってる
アイドル極めてる
ベイは見た目スキル+頭がオカシイから別の意味で極まってる
並び順を変えてきたということはエンミ2ndフェーズに入ったのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:23:45.56
ソリュンはヤバイよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:31:37.29
>>872
痩せて無敵になった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:45:02.73
https://i.imgur.com/aJxLJli.jpeg
ジウもめちゃめちゃ可愛いからな
ビジュ担ソリュンとジウやで
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:45:33.23
ソリュンはくびれがあって腰幅も広いからセクシー
ラインが綺麗
活かすも殺すもスタイリング次第だね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 03:27:55.13
尻はペ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:52:24.19
ソリュンはダヒョンにも手作りクッキーをあげた事がある
サナなのかダヒョンなのかはっきりしない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:03:17.47
ダヒョンがソリュンが走ってきてくれたって配信で言ってたから確定
その他みんなにもあげたのかもって話な
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:31:33.47
サナにもダヒョンにもいい顔してどっち派なのかって歯なしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:09:18.77
MCで会うから渡したんやろ
謎の学園ドラマ感があるけど

「アユクデ」のMCを務めたTWICE ダヒョン。本番前日は緊張で一睡もできなかったというダヒョンだが、本番が始まる直前、ダヒョンの緊張を解くような微笑ましい出来事があったという。
ダヒョンは「アユクデ」終了後、ライブ配信アプリ VLIVEにて生配信を実施。同じJYPエンターテインメント所属の後輩 NMIXXのソリュンから、あるかわいいプレゼントをもらっていたことを明らかにした。
ダヒョンがソリュンからもらったものとは、手作りのクッキー。ソリュンは本番直前、「先輩!」とダヒョンのもとに駆け寄ってきたらしく、ダヒョンは「NMIXX ソリュンがすごくかわいく走ってきて、先輩!って言いながらすごく恥ずかしそうにくれたんです。多分自分で焼いたクッキーだと思います」と、
ソリュンの愛おしすぎる行動にメロメロになってしまったようだ。味は韓国のお菓子 「バターリング」のようで、とてもおいしかったという。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:31:32.77
アユクデか
応援に来たエンサー全員分のクッキーを手作りした時だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:42:30.57
ダヒョン「JYPでは飲食物のプレゼント受け取れないことになってるから(キリッ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:51:44.15
まーだ日本デビューも出来ねえのかよWWWWWWWWWWWWWWW
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:54:44.50
走ってきてからモジモジしてクッキー渡してくるソリュンは撮影しとくべき
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:57.96
日本デビューして意味分かってないけど歌わされてるのええやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:39.04
イッチも日本デビューしてるんだからするよ
今年後半か来年くらいと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:49.84
エンミの次回作にSteveAokiが関わってるリークを見た
EDMやるのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:14:20.84
ジウの泣いてるやつ使ってるの草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 05:01:54.67
ジウを泣かすなとJYP本社前でトラックデモすればいいじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:47:51.12
ヘウォンとソリュンでしか抜いた事なかったけどベイの胸がほぼ全部さらけ出されてる動画流れてきてシコってもうた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:31:46.03
大学側のスタッフが演出だったとバラしちゃったようだが…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:01:23.38
てか普通に考えて音響トラブルなのにマイクだけ無事なんてあり得るわけ無いからな
中々売れないから切羽詰まってんのかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:04:47.22
マイクどころか今日にでも契約切られそうなPDがいましてね
そっち好きみたいだから応援してたら
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:15:14.19
>>904
売れてるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:15:50.53
>>901
ソースにならないんだよねえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:26:51.79
日本デビューはよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:27:11.20
>>904
やめれWWWWW
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:30:17.64
>>912
脚細めだし胸あるしそうだな
ジニも良かったけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 10:34:34.16
プリケツはペな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:01:41.18
へウォンもベイと同じで見えそうなのあるな
なんかへウォンの見えそうなの多いなゆるゆるへウォン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:04:55.49
人様に迷惑かけない炎上ならもっとやっていいよ
燻ってる場合じゃないからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:10:51.76
ここや!って思ったところがリリーの歌ってる時なのジワる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:26:44.80
>>920
ベビモン キオプ エンミの生歌3強時代
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:56.39
そもそもファンは散々生歌聴かされてるから特に感動とか無かったよ
こんな狡いことせずに正々堂々楽曲面でバズらせる努力しろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:02:41.56
アンチがわざとだとかメンバーが知ってたとかうるさいよね
どっちでもいいんだよ上手いんだから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:05:32.58
大学側も自分たちのミスだと思われたらたまったもんじゃないよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:06:58.98
誰かがミスをしたような演出を仕込むのはどうかと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:11.68
オ乳見て落ち着けよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:32:31.67
メンバー最高
SQU4D最低
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:34:54.27
メンバーが普通に歌うの止めたらどうするんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:16:25.95
>>953
それな
深く考えずに馬鹿な事やってくれたよ
餅ゴリにきつく怒られればいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:24:30.08
オっぱいも良いよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:25:27.66
ヘウォンが虚無顔だった理由が判明したな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:19.72
トラブルなんて装わずにLMLTアカペラバージョンとかやればいいだけなのでは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:30:15.98
演出のため、つまり盛り上げるために音響トラブルを装ったのに肝心なメンバーには知らせないってそんなわけある?
意味不明な言い訳しないでほしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:31:32.88
ジウがえ?続けるの?ってなってたからジウは知らされてないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:39:11.67
>>952
ギュジンがDICEの最後の笑い声ちゃんとやってくれたのすこ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:43:15.22
このスレにもちょいちょいいる陰謀論者はしつこいからな
知らないはずないだろとか言ってくるアホ相手にしないといけなくなるからメンバーかわいそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:46:30.16
どうなるかわからないけどライブ感を出す目的でメンバーには言わないって考えもあるじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 14:53:52.97
まあ実際歌えるのが前提のドッキリだしね
ただ、ネタばらしはその場でやった方がよかったと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:01:44.58
>>966
その場でネタバラシすれば丸く治まる
隠してたということは今後は何をしてもすべて疑われる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:07:05.86
疑うとか言ってもスキャンダルみたいに言うなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:49:55.36
久しぶりに話題になってたからそういう狙いもあるんじゃね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:25:06.34
古い話だけどタトゥーがMステに出てこなかったときの感じとかに似てるわな
エンタメで面白いと思ってやったことが本当に面白いか、冷めるかのライン見極めろよと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:26:25.57
ステイシーも音響トラブルで途中からアカペラだったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:44:17.65
>>975
そこ混同して話題にするのがよくないと思う
パフォーマーの歌唱力とかの話ではなく、
企画のずる賢さや欺瞞への嫌悪感だからね
もちろんエンミの歌やダンスへの不満は何もないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:10:09.19
曲終わりにスタッフがドッキリ札を持って駆けつければ見ている側も理解できるしTV的な演出になる
隠して今更言い出すのがおかしいってことよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:30:36.38
この季節はカムバなくても動画あがるから良いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 18:59:41.37
トラブルのやつエンミ知らない人も沢山見たぽいから宣伝にはなったじゃんw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:01:04.20
ヤラセWWWWW


ヤラセミックスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


NMIXX、学祭「音響事故」は演出!….ベイ「突然で驚いた」メッセで混乱 → JYP釈明「メンバー達は知らなかった」

しかし、これ単純なハプニングではなかったそう。
主催側は「1日目のNMIXXの音響事故は実はあらかじめ伝達されたパフォーマンス」「音楽が消えるやいなやシナジーゾーン(区域名)にいた人々が一度に眺めて本当のミスなのか疑った」と明らかにしました。

事前に準備されていた演出だったようで、メンバーにも伝達されていたと思いきや….。ベイはステージ後、ファンに「突然音楽が消えて驚いて表情管理はできなかったが、体は動いてただ自然に歌ったようだ」とのメッセージを発信。混乱をもたらすとともに、「本当に知らなかったの?」と訝しむ声が。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:04:59.81
話題になったからって嫉妬すんなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:13:54.56
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況