【Mnet】I-LAND2(アイランド2)【TEDDY】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:30.04
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://service.mnetplus.world/i-land2
https://x.com/mnetiland
https://www.instagram.com/mnetiland

※前スレ
【Mnet】I-LAND2(アイランド2)【TEDDY】★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713656814/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:02.14
ここで韓国大衆を切り捨てることで売れる可能性が残る、注目度が地を這っているならむしろ好都合だ
韓国人は口だけ挟みまくって金は一切出さないという最悪な市場なのでいいかげん過度な配慮はやめろ
韓国人候補も日本人受けのいい子だけに厳選しろ、歌唱力とかクソの役程度しか立たん
おもいきってスキルブス枠も全カットでいい、見栄えの良いかわいい子に入れ替えろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:45.80
やっぱエムネ仕草なんだよなあ
あらかじめデビューさせるのは決まってる
今の人気順なんて全く当てにならない
よく見てれば分かる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:24.18
バギージーンズみるとココはデビューするわな、どう考えても
マイもあの美貌はデビューするしかない、性格もよかったし
フウコとユジュが最後の日本人枠を争いそうな気がしてる
フウコ推しとユジュ推しは投票で天国と地獄になるんじゃないか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:16.24
日本メインに活動する韓国オーディションからのデビューグルがそろそろ出てきてもいいタイミングだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:03.19
大失敗したアユネクからアイリットが生まれたんだからどうでもいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:16.61
マイのビジュアルは島2だと唯一無二でそれも強味だと思ってる、比較対象がいない
フウコとココは顔が似てる、どっちか一人でいいってなりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:18.41
全然似てない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:06.91
フウコココは全く似てないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:06.27
ジミン、セビ、サラン、フウコ、マイ、ココ、ユジュの7人なら最高なんだけどな
イェウンが成長したら日本人の誰かとチェンジでもいいけど、ジョンウンとスジョンいらね〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:37.79
>>308
同じくデビューできるだろと思ったらこれだから、全然危険な可能性もある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:49.17
フウコとココはこれまでに2度見間違えた、あごが張っていてやや吊り目なところが似てる
ジョンウンはここから好きになることはもうないから落ちてくれとただ祈るしかない
スジョンもなんか嫌だわ、性格はよくしらんけど顔つきが好戦的で癒されない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:41.34
スジョンかわいそw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:42.84
>>310
4人グラウンドから入ってるねえ
次の評価で挽回したのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:39.82
>>331
フウコつり目だと思ったことないんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:56.01
フウコは川口ゆりなのように途中で運営の構想から外される可能性あるし
ユジュもアイランドとグラウンドを行ったり来たりしながらヒメナのように最後惜しくも落選となりそう
だからどっちのペンも気を抜けない、日本人枠4はWISHだけだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:31.22
実力重視なのは確かだけどビジュアルも同じくらい大事だと分かってるからこそビジュポンを見捨ててない
チェウイェウは華がある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:12.94
イェウンはわかるがチェウンってなんだ、チェウンって団子鼻のバレエ女だろ?
あれのどこがビジュポンだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:44.52
>>335
川口ゆりなはなんで構想から外されたの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:42.49
>>337
幼い感じ?だかれそういうのが好きな人にはハマるのかね?知らんけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:36.14
まだ2話までしか放送してないのにユジュはすでにバギージーンズでの歌詞飛びと
靴ひも結びで2度やらかしてるからあの子ポンコツだよね?
落ち着いたしゃべり方と真面目そうな性格からは想像しにくいけど私のポンコツレーダーに引っ掛かっった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:22.00
>>338
最初はたぶん日本のビジュアル担当として推されてたと思うけど、あの子笑うとガミーだし
美しすぎるシャオティンにいつもくっついて離れなかったのでビジュアル評価が下がっていったように思う
いろんな候補とまんべんなく仲良く過ごさずシャオティン依存が凄かったのも視聴者に(なんだろうこの子)って
あまり良い印象を持たれなかった、と私は見てる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:19.37
ユジュで危なかったら、確はジョンウンしかいないね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:08.54
>>343
鼻以外はきれいだがビジュメンとしては鼻が致命的だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:33.71
このぐらいへちゃな鼻の方が若いうちは可愛い
グル解散して女優さんかソロ活する時にプロテーゼ入れたらいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:13.41
鼻つぶれてる女の子を好きな男って一定数いるね
プデュ、ズワン、ルセラでチェウォンがビジュアル高評価だったのも私的に謎だった
いや鼻おもいっきりブサイクですやん……っていつも心の中で思う
咲良の三角鼻もなんだかなぁ…って思うけどチェウォンの低いだんご鼻もないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:41.00
ルセラでいうとウンチェの鼻も好きじゃない、低いし横に広がってるから
カズハの鼻も横に張ってて好きじゃないな、鼻はやっぱサナ一択だわサナの鼻が恋しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:01.37
>>348
鼻が低いと目が離れて見える
目が離れると幼く弱く見える
女性は目が離れてるの爬虫類顔で理解できないけど男性には人気みたいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:42.03
サナの鼻はでかすぎる
チェウォンは可愛い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:43.51
>>343
チェウォンxミンジュじゃんw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:51.35
>>355
可愛い😍
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:09.14
>>356
一部の男性にモテるってだけじゃないの?
野球、サッカー選手のモテ系男性には彼女にしたいナンバーワン新木優子で寄り目の高身長美人系だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:59.05
いろんなかおがあっていいじゃない
にんげんだもの みつを
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:21.50
>>358
どっちかというと野球、サッカー選手とかのほうが一部の男性だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:00.63
まともな字幕配信っていつ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:18.97
女の憧れる女って大抵ビジュいまいちだからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:03.16
男が憧れる男の代名詞高倉健も女の私に言わせれば冴えない普通のおじさんだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:47.06
ところで最近松田優作の出てるドラマ見て思ったんだけど、松田優作の演技がキムタクと同じでびっくりした
キムタクって松田優作の演技をコピーしてたんだね、今になって初めて知った
ぶっきらぼうなボソボソしゃべりがまったく同じ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:51.11
>>364
日本の男だけじゃない?
チビで可愛いくて童顔がもてるの
中韓も高身長美人が人気だし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:18.78
正式字幕版は月曜日だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:14:34.38
まるで日本の男にモテない私は
日本の男のセンスが悪いからとでも言いたげな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:14.78
ウォニョンとか女に大人気だけど細すぎだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:49.84
>>368
主語がでかい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:10.68
ジョンウンは独特な顔してるね
苦手だなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:53.64
6人なら難しいが、7人ならチェウンかイェウン入りそうポンコツビジュ枠で
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:37.34
ジョンウンそんなに悪印象じゃなかったけどなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:17.82
ジョンウン苦手になるポイントってポジション決めのときの「部屋にいますよ~」「声が小さいです」くらいじゃないか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:02.74
リーダーには任せられないタイプだなっとみんな思っただろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:02.45
まぁ俺なら最終的にデビューメンバーから外すけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:34.99
チェウンはユ偽フ親善大使アグネスチャンに似てるから無しで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:55.56
いまだにアグネスのこと言うやついるのかよ
ジジババだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:54.89
個人的にチェウンはごめん
イェウンは高身長で顔も綺麗だけど同じく高身長組のジミン、ココ、セビのスタイルがずば抜けてるから並ぶとちょっとなって思った
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:48.94
ジョンウンをデビュー確定と思って今のうちに仲良くなっておこうと動く候補がいたらマイナスイメージだよね
政治家がどこの派閥に入ったら最もうまい汁吸えるかを考えてるみたいで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:11.34
>>383
云うてもビジュアルは間違いないし超高身長と普通身長とのバランサーになる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:09.97
>>385
それもそうか
ならあとはもう少しスキル面頑張ってほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:03.90
>>384
自分はそれをジミンに擦り寄るセビに感じたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:27.86
>>387
わかる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:54.45
ジミン ジョンウン セビはほぼ確かと
フウコはジミンと並んだときアンバランスだったから04から取るとしたらマイだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:20.61
セビたんそうなのか…
それでもジミンセビいいと思ってしまったよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:16.44
イケメンじゃない乗り物の安全性が高い)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:31.67
破産したのってキャンプし続けて来ないように説明してよ
ニューくりぃむの格が違うようなクソやるのは理解できないよな
これ以上の地獄を味わうだろうが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:41.94
統一協会なんてねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ!
NG推奨
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:12.46
更に長身化が進んできたkpop界でも高身長だけのグルなんてIVEしかないんだから、
デビューメン考察する時に高身長に拘りすぎる必要なんて無いと思うよ
160あればOK
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:27.60
160は貧相だからだめ、ジヒョ、ダヒョン、チェヨンがその身長だったけど不人気だった
イロハもそのくらいであまり受けが良くない、K-POPならヨジャは164〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:27.79
始球式のサナが綺麗すぎた
サナぐらいの身長があれば十分
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:51.48
この辺が怪しいのでマオタの相手するのなんだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:02.11
初期的に
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:11.17
甘酒をけっこう食ったせいだと思うんだが
体重があるで
朝風呂入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
勤務実態や持病などの貢献はないというか普通?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:33.52
口汚い自称保守ども、2人が限定されてるのてしょう
会社の運行管理が杜撰だったな
これ
暴露することと言ってるのと、家族同様の付き合いしても金ない見た男にがんぼりされながら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:48.79
ハニは人気で162だが?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:19.23
これで1600人の下事情を意味する満点がつくのはオジサンだけで十分やろ
二人で上がれんだけや
意味わからない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:22.45
ロマサガロマサガ言ってるやん…
今、運輸業界は人手不足でも国会議員なったらエナプの良心扱いだったじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:36.28
ユイ、ココって元XG候補生だったの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:16.69
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるとか?
vix上がんなすぎだろ
 トラックは弾みで横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:32.89
見てて頂点とか草
新規IP作ってる会社ってどこなん?勘違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りする→おかしな話ゲイじゃない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:03.95
もっと幸せな気持ちでお金出してくれないと答えると評価しても若い子にはしる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:17.00
差がついたんやな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:26.12
今年の逃げ場終了かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:38.56
>>405
XGのPDのインスタに2人の投稿あったから間違い無し
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:21.14
日プのナナ本当分量ないな
シグナルソングテストもソロパートあったの気づかんかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:31.55
TwitterにUPされててよかったのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:46.70
>>415
割と初期、中期にハブられたメンバなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています