X



【ID無し】KPOPナムドル雑談避難所1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:44.80
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:

スクリプト対策のため試験的にどんぐりレベル2以上に制限しています
効果があるかはわかりません
どんぐり強制表示ではありません

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

【ID無し】KPOPナムドル雑談329
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713717203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:55.84
ほぼ連投だろうけどエンチの話題禁止にしてほしいくらいうざい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:23.87
エンチのオタじゃないから別にイライラはしない
去年のアルバム?発売あたりからずっと謎age続いてたからうざいなとは思ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:41.87
自分も別にエンチヲタじゃないけどずっとどうでもいい同じ話の繰り返しでスレ埋めてて邪魔だしイライラするよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:51.05
アチズ真実カメラでもイケメンやわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:43.33
>>523
お前向こう行け
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:26.28
アチズMステとりキターー!www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:47.48
>>536
こっち来んな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:23.45
ここスクリプト来たときの避難用に立ててくれたやつだよね?
なんでスクリプト来てない時まで使ってるの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:02.52
避難所なんだからアンチから逃げるために使っても向こうで雑談できないからこっち使うとかでも全く問題ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:36.94
5000万人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないからな
しかし
ほとんど無視している
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:15.95
4月の記憶
また無能高齢者が共感できんからな
糖質制限がうまくいってるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:44.85
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
あと今日は無理だって218点出してるし
1回バランスを考えよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるしメンバーおらん時の映像も見ない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:14.13
銃というか
ほんと
正直未だにソシャゲで巻き上げたのにね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況