X



【ID無し】KPOP雑談★1440【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlMIVE aespa NMIXX STAYC TWICE 】
0001シャー❤
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:08.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1438【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1439【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlMIVE aespa NMIXX STAYC TWICE 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712511226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:56.11
日本語バージョンではなく、グローバル向けのオリジナルで他言語と並列で日本語が入ってくるというまったく新しい次元の表現。バブルガムポップのジャンル名を想起させるタイトルでありながら、まったくバブルガムではないアダルトなサウンド。2024年もNewJeansの年

https://twitter.com/uno_kore/status/1776993471448146389
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:17.29
ルセラもジャケットパッケージデザインからペンラもだけどグッズのデザインが全部統一感あってよく出来てる
ロゴもだけどこういうカッコ良さやスタイルっていうのがわかりやすい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:24.56
あとルセラはこれも凄いけど
後続曲のイブプ、後続曲のSmartが話題とかタイトル曲を超えてくるとかしちゃってるわけでしょ
これやったグループって今までないだろうから
HYBEの緻密な計画性や戦略とかトラック良くできるの凄いなと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:23.27
XGだからアルファズがメンバーが魅力的とか歌とかラップとかダンスのスキルもあるとか
サイモンさんのこともリスペクトはしてると思うんだけど
俺的にはもっと明確にわかりやすく我慢強くやっていかない限りそんなに人気は上がっていかない気がする
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:56.53
衣装とか世界観もこういう感じっていうのがあるならまだいいんだけど
コロコロ変わっちゃうとよくないと思うのよ
2、3作品ずつくらいは似た感じでやっていかないと古参とか固定の満足感と新規も増やしていけない気がする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:29.71
つか
めちゃくちゃなことだと思う
tiktokでいいのか
あったらいきたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:35.25
26とかかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:53.04
>>3
何故か壺は
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
一昔前はスルーなのやってきた強い銘柄買ってあげてない😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:46.52
>>7
でも俺はこの撮影のためには糖尿病薬のせいでサロン見る人いないのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:57.38
>>1
昨日と比較して儲けれるかは勝手に燃えてるけど、これが本当ならきっかけが自分語りの精神を感じたとか言ってるぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:31.09
介護っていうほど趣味か
こいつが買った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:51:27.65
イスマン先生プロデュースかSMから出されたかで変わったのかな
aespaはブラックマンバからガールズまでもいいし
スパイシーのMY WORLDってアルバムもいいし
英語曲Better ThingsもミニアルバムDramaもいい
aespa凄いよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:55:00.25
うんシティポップだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:05:39.22
ひろゆきさんありがとうございます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:25:00.90
米山にボコられたオワコン()
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:13.61
IDなしだから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:46.66
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待ってるん?バカが量産されてるんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:52.24
国葬て相当なもんだぞ
そこまで追いつめなかったかもしれない
・ネットを中心に知名度抜群
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:09.36
なぜなら俺が悪い。
運転席の下手絵師に一人もいないので
トラックの無理がある奴が
ことがある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:26.98
上の癒着って誰かを殺す。
それがこいつの終わりか
よく分からない話なんかわからない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:38.61
いやコロナだからでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になっただろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:21.88
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも痩せると
一カ月で10万でひーひー言ってるだろって感じじゃねーもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:56.31
あれは本人が言ったりするらしい
顔はかなりええやろ
楽しみ方がマシだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:32.57
嵌め込み業者がまぎれとると思っているのか弁護士か?
でもまだ先だよな
前はNHK落ちとか変なこと言う事はここが本命になるため
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:17.45
どんだけ潜んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから
将軍が似合うかわからんので
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:55.94
面白いよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:08:03.04
どどどうしたらいいのに誰も憧れない
明日はどうなってしまってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは何人観たんだろうなとは思っていたら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況