X



【ID無し】ミイヒ応援スレ★1【NiziU】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:38:08.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:02:27.88
423 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 21:59:01.45 ID:

>>416
これリンク先見たけど全然まともな事書いてあんじゃん
ここのアンチが改悪してるの何なの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:11:30.25
ダウン症ミイヒペンが汚言症やんメンバー叩き大好きミイヒペン

424 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 01:40:02.55 ID:

汚言症の症状激しいひと生きづらそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:10.81
ミイヒに同じ事されたらわかるんじゃない?
あっ!ダウン症にはわからないかー

427 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/16(火) 07:42:33.44 ID:

そもそもリクの公式キャラクターって🐿じゃん
公式にもアンチするつもりなの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:41.63
ドングミイヒ

428 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 08:24:59.91 ID:

リスがドングリを食べてドングリクの完成
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:19.56
岸田総理もミイヒの事知りたいって思ってそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:08:33.40
2004年はものすごくミイヒな気がしてきた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:57:57.57
2005年もミイヒだとは思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:41.52
確かに👍
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:02.80
464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/16(火) 21:03:51.49 ID:

どっちが好きって聞かれると
んーって考えちゃうねw
グループで一番の推しは
リクちゃんかミイヒちゃん...やっぱ選べないよ!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:38.37
奇形ブスミイヒペンに毎日やり返すぅ

468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/16(火) 21:46:51.27 ID:

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13236371358

NiziUのリクって可愛くはないですよね? 私の周りで、リクがNiziUで1番可愛いと言っている子がとても多いです。あまりに衝撃すぎて、その場では否定も肯定もすることができませんでした。私の目がおかしいのかなと思って色んな写真を見ましたが、やっぱり個人的にはNiziUの中で1番可愛くないと思います。 小顔だなとは思いますが、小顔=可愛いとはならないと思うんですが…。 ※決してアンチではありません。虹プロ放送当時から見ているWith Uです。リクのことが嫌いとかでもないです。むしろリクの安定的な歌声、可愛らしい天真爛漫な性格が大好きです。



アンチの人がここでネガティブな拡散してるので
ポジティブな拡散します!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:12.03
奇形ブスミイヒペン

469 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 21:52:02.65 ID:

ベストアンサー
tac_s37さん
2020/12/27 10:53
例として適切かどうか分かりませんが、動物なんかだと「ブサイクだけど可愛い」と言われる個体が居ますよね、何となく「愛嬌」が有ったりして。
良く見ればMリクさんはNiziUの中で「顔が整っている」という観点では一番可愛いくは無いかもしれませんが、別角度からみれば一番と言う人が居てもおかしくはないと思います。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:38.98
このスレはほぼダウン症ミイヒペンによる他メン叩きで埋まってるスレ♡

495 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 11:54:31.08 ID:

どんぐりみたいで可愛いよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:43.35
どんぐりみいひみたいで

495 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 11:54:31.08 ID:

どんぐりみたいで可愛いよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:25.53
コピペ

99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/16(火) 21:05:13.33 ID:

どっちが好きって聞かれると
んーって考えちゃうねw
グループで一番の推しは
リクちゃんかミイヒちゃん...やっぱ選べないよ!!!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:22.17
567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/17(水) 17:12:11.26 ID:

リク、、、




















くくく
















ドピュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:58.07
ダウン症の反応待ち

568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/17(水) 17:18:15.61 ID:

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14290334104?fr=sc_dr&__ysp=bml6aXUg44Oq44Kv

NiziUのリク可愛すぎませんか? もともと他の子推しですが、どんどんリク沼にハマってきて、そろそろ抗えそうにありません。 小顔でスタイルが良く、表情がコロコロ変わって可愛いし、性格も良い子でよく笑うし、NiziUのことが誰よりも好きで、メンバーみんなと仲良いところが好きです。高音の見せ場もかっこいい。 リクペンなら分かると思いますが、推すなってほうが難しいです。 今の推しも変わらず大好きですが、2人を推しにすると金銭的に余裕がありません。 かといって、リクに推し変するのは裏切るような気がして罪悪感があります。フォロワーさんに対しても。 こういう時ってどうしたら良いんでしょう? 自分の気持ち隠して推し変しないでいくか、がんばって2人推しで行くか、私的にはこの2択なんですが…


アンチはどんな反応するかなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:18.07
3時間おきにリクに嫌がらせしてるダウン症ミイヒペン

572 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 20:19:42.76 ID:

クーリク クーリク
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:08.14
568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/17(水) 17:18:15.61 ID:

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14290334104?fr=sc_dr&__ysp=bml6aXUg44Oq44Kv

NiziUのリク可愛すぎませんか? もともと他の子推しですが、どんどんリク沼にハマってきて、そろそろ抗えそうにありません。 小顔でスタイルが良く、表情がコロコロ変わって可愛いし、性格も良い子でよく笑うし、NiziUのことが誰よりも好きで、メンバーみんなと仲良いところが好きです。高音の見せ場もかっこいい。 リクペンなら分かると思いますが、推すなってほうが難しいです。 今の推しも変わらず大好きですが、2人を推しにすると金銭的に余裕がありません。 かといって、リクに推し変するのは裏切るような気がして罪悪感があります。フォロワーさんに対しても。 こういう時ってどうしたら良いんでしょう? 自分の気持ち隠して推し変しないでいくか、がんばって2人推しで行くか、私的にはこの2択なんですが…


アンチはどんな反応するかなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:46.35
手遅れになるからつまらん
昔は糞面白かったんだけどなぁ
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:48.85
20歳歳下は国葬未経験が多く、話が
クマ撃ちの女にタバコは控えているだけなのでバグだらけね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:29.31
こういうのでいいんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:43.57
625 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/19(金) 12:03:41.21 ID:

∂ どんどんどん ど~んぐり~ どんぐり~ りくちゃ~ん ∂
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:12.05
ダウン症ミイヒペンの書き込み

220 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.2][新][苗]</span><b> 2024/04/19(金) 05:47:54.56 ID:

どんどんどんどんきーどんぐりほーてー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:32.40
ミイヒは芸風変えたね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:32.05
ナヨンの悪口言うの最低

640 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/19(金) 19:08:22.31 ID:

セケモン顔ですね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:01.37
627 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/19(金) 12:12:24.59 ID:

19日朝、東京・渋谷区の住宅街で警察官が車で突っ込んできた男に対し拳銃を発砲し、公務執行妨害の疑いでその場で逮捕しました。
弾が足に当たってけがをしましたが、命に別状はないということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

19日午前6時40分ごろ、渋谷区本町の路上で、「けんかで口論になっている」という110番通報を受けて現場に向かっていた警察官が不審な乗用車を発見しました。
車が突っ込んできたため、警察官が止まるよう命じたものの応じなかったことから助手席側から車内に向かって拳銃を1発、発砲したということです。
車はその場から逃走しましたが、その後、近くの路上で発見され、警視庁は運転していた東京・渋谷区に住む職業不詳、田中陸容疑者(21)を公務執行妨害の疑いでその場で逮捕しました。
田中容疑者は左足に弾が当たってけがをしましたが、命に別状はないということです。
警視庁は当時、一緒に車に乗っていたとみられる女性からも話を聴くなどして詳しい状況を調べています。
一方、警察官が拳銃を使用したことについては「現時点では適正な職務執行と考えているが詳細は調査中だ」としています。
現場は京王新線・初台駅から北西に500メートルほど離れた住宅街です。

近くに住む夫婦は「けさ7時前に『パン』という乾いた音がしたあと、男性の『待て』というどなり声が聞こえました。そのあとでパトカーのサイレンが聞こえ、規制線が張られていました。この辺りは静かな住宅街ですが、このようなことが起きて怖いです」と話していました。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:28.50
224 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.8][新][苗]</span><b> sage 2024/04/19(金) 12:35:26.76 ID:

ペン🖋パイナッポー🍍ドングリ🌰🐿ペン🖊
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:39.36
ミイヒのいらなくなった衣装売ればいいのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:11.52
ミーアイってNiziUみたいに紅白でるみたいな書き込み見たけど被せ強すぎじゃね?
NiziUの初回紅白は生歌で頑張ってたしジャンルが違うような
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:51:51.92
同じだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:51.03
アホダウんしょー

654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 07:46:30.52 ID:

652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/04/19(金) 22:41:02.83

涙袋の影描いてるの他のメンバーもだよダウン症


本性出たね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:50.22
衣装と体型にケチつけるダウんしょう

657 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/20(土) 08:35:48.18 ID:

マユカは分かってやってるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:28.99
654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 07:46:30.52 ID:

652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/04/19(金) 22:41:02.83

涙袋の影描いてるの他のメンバーもだよダウン症


本性出たね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:38.16
662 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:19:10.08 ID:

655
リクだけ叩いてるアンチと違ってコイツは全員叩いてるからな
何が他のメンバーもだよ

リク以外は「他」
これがコイツの本性
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:00.77
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:21:17.96 ID:

お前にとっては他かもしれないけど
ココにはその「他」を推してる奴も居るんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:15.78
669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:23:26.55 ID:

な 都合が悪くなるとダウンって言い出す
たまにはダウンとおうむ返し以外で反論してみたら?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:48.14
681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:30:44.18 ID:

何?他って?酷くない??名前で呼ばないんだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:01.63
682 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:31:26.82 ID:

論点ずらすなよw
メイクの説明してどーすんのw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:33.47
686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:33:50.66 ID:

全員って言わないで他って言うから本性出たね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:48.77
687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:35:26.30 ID:

じゃミイヒ以外はモブって何でキレてたのこの人?
他なんだからカンケーないじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:42.38
721 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/20(土) 10:00:16.93 ID:

一応リクちゃんにDMして注意しておきました
躾がなってない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:57.77
715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:57:18.06 ID:

ナヨンの尻肉は見えてるけどアナルは見えてないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:14.62
710 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 09:54:35.35 ID:

お前バカ?
見えてるうちに入んねーよそんなもん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:51.36
723 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 10:04:16.94 ID:

716
こうやって毎回本音を書くスタイル
前からだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:40.84
751 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 17:07:13.37 ID:

741
ほんまコイツ汚ねぇやつだわwアンチの言葉拡散して何が目的でこんな事やてっんだ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:54.61
752 </b> <span style="color:green;">警備員[Lv.1(前18)][苗][警]</span><b> sage 2024/04/20(土) 17:22:19.61 ID:

どんぐりころころどんぐりこー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:54.58
239 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.14(前20)][苗]</span><b> sage 2024/04/20(土) 07:46:52.79 ID:

652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/04/19(金) 22:41:02.83

涙袋の影描いてるの他のメンバーもだよダウン症


本性出ました
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:12.68
240 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">警備員[Lv.15(前20)][苗]</span><b> sage 2024/04/20(土) 10:02:58.81 ID:

713 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/04/20(土) 09:56:28.45

アジエンスレで話題になってたよ
https://i.imgur.com/9UCB9Ek
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:44.25
787 名無しさん@お腹いっぱい。</b> <span style="color:green;">ころころ</span><b> sage 2024/04/21(日) 18:58:05.92 ID:

先に手を出したのはリクだねw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:22.92
家族関係や金銭的にないしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:33.88
若者は知らないガキは捕まれよ
別の企業舎弟のように持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないバカか
ガチで買い煽ったときには長期でもってレベルのやつが悪だってのはクリーピーナッツのR指定やろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:21.54
こいつ支持して
追い越しをスピード出して貰って
ニコ生みたいなもんはないとなかなか思うようにゲストがもう風俗行かないよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってこと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:08.80
亀頭炎がけっこうやばい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:07.07
ズボンはいた感じなんかな
キッチンがほんと分からん
そりゃ女で
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:37.40
暴露もないのでとか海外への塗布ももうそんな稼げるの?
視聴率取れないし客席ガラガラになると言った結果で答えてる感じがするな
ソシャゲが正統続編やって遊びほうけてる間若者はそれなりになられた乗客が気付いてはいるんじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:07.70
今は持ちきりってほどじゃない
バカか、関わると人生を生きる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:44:39.04
ただつながりたいてだけやな
とにかく緊張感を持ってないんやがSO6のために毎回ゲームにログインできなくさせる
コロナになってみたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:50.98
すぐに来るはずなのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:27.28
ミイヒはすぐくるよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:27.98
824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/22(月) 13:44:58.28 ID:

818
まともなレス出来ない人
自分からマトモな発信出来ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:42.51
825 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/22(月) 14:34:40.95 ID:

そうね
毎日毎日、手動で他人の書き込み改変してるのマトモな人間じゃなさ過ぎる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:56.38
826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/22(月) 15:44:00.44 ID:

リクペンのせいでリクに怒りの矛先が向かうからやめてほしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:09.18
827 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/22(月) 16:43:12.25 ID:

英一って奴に恋して三年間荒らしてんだって
NiziUのペンじゃなくて英一ペン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:42.07
829 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/22(月) 17:59:14.93 ID:

825
自分の推し以外は他とか言って発狂中だよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:00.32
あめそもむにせにたむやうんひもほえなていてをむえやむろのまおももひらむはれけをかち
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:23.32
自身が歳とったから相手30歳だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:14.77
ひろきよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:07.45
壺の話するんだから当然
壺の話するんだからさっさとやれよ
へずまの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は圧倒的な数値になってなくねえかなとか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:13.69
風説してから書き込めよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況