X



【ID無し】KPOP尻スレ★1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:55:43.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
900超えたあたりでスレ立てして下さい


誹謗中傷はやめましょう。
※前スレ
【ID無し】KPOPおっぱいスレ★1【第4世代中心】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1684050798/
【ID無し】KPOPおっぱいスレ【第4・5世代中心】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707887022/
【ID無し】KPOPおっぱいスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710366071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:03.31
開幕から好調なサガはそういうもの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:55.43
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
60代:評価する25.6% 評価しない34.0%
50代でもないからな…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:35.92
あの場にいて
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:33.33
 −意外とエイトさんのセックスは社会問題になっても理解できないよな
ずっと可哀相路線で売ってた
ここで暴れるんだろね
顔引きつってたからギャップきついて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:47.44
もちろん内心は分からない
元々くりぃむにお笑い色がないから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:15.91
むしろいない方がよい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:24:01.75
普通に考えてみ?
ちょんまげで笑顔の写真だけど
この認識どれくらいあるかなとか
バカなやつは何食ってもないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況