X



【ID無し】KPOPナムドル雑談283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:57.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁


※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談282
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710337405/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:01.73
現在、SNSおよびオンラインコミュニティなどに掲載および流布されているアーティストの権利を侵害するデマ、虚偽事実掲示文関連の法的対応進行状況をご案内します。

当社はアーティストに対する悪意的な誹謗、名誉毀損、虚偽事実記載など悪性掲示物を掲示および流布した者の資料を綿密に確保しており、専門法務法人と共に利用可能な法的対応を進行中です。

悪質な掲示物の掲示及び流布でアーティストの権益を侵害する行為は明白な違法行為であり、当社は善処や合意なしに強力に法的対応することをお知らせします。

また、アーティストに対する悪質な掲示物の収集と法的対応は定期的に行われており、関連ファンの方々の関心と積極的な情報提供をお願いします。 (fan@jype.com)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:05.95
またミーアイがブスで炎上してるけど高見とかいうのの他にも村上宗隆そっくりな女がいるのどうなってんだよあのグループ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:23.17
YouTubeチャンネルサランピTVを運営されているくろ局長に言及した私のXポスト(3枚目)について添付のような内容で直接ご本人に謝罪し該当ポストを削除いたしました。先方からはご納得いただいており希望されていたフォロワーへの周知(このポスト)をもって終了いたします。24時間で消しますね。
https://pbs.twimg.com/media/GIlWJuGbgAAd0vP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIlWJwibgAAmZDa?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIlWJuqbgAAcqYQ?format=jpg&name=large
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:48.88
ストーキングとセクハラはダメに決まってるけど今回のことと関係あんの?そっち訴えて目くらまししようってことかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:09.34
そういえばSMって公には出さないけど悪意の書き込みとかひっそり告訴してるらしい
数年前のものだけど韓国語で訴状とか上げてる人いた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:46.83
サランピ自分は好き放題言うけど自分に言われた嫌なことは訴えますよって言うスタンスだから関わらないほうがいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:35.57
集めてるだけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:07.13
デビュー前のネクスジまで声明出てる
とりあえず何をとは言わないけど覚悟しとけみたいなのは効果あるのか無いのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:14.23
>>21
それルーカスのときもみた!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:06.93
JYPのやつもヒョンジンのときにみた!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:43.86
アメリカでは手ぐらい友達同士でつなぐのがデフォとかいうやついたけど
どこのアメリカってアメリカ在住の人につっこまれててワロタ
むしろアメリカはほっぺにキスなんかも友達同士で絶対しないし
手つなぐのも付き合ってすぐとかじゃ全然しないって言ってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:52.80
日本の賞はズブズブのハイブだけにしたいけど全部だと色々言われて面倒だからSMの機嫌も取っとくか的なやつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:15.97
韓国人のが距離感はよくわからない
アイドルがベタベタしてるコンテンツに毒されてるからかもしれない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:02.21
>>37
イタリタは同性同士でも挨拶で頬に軽くキスするけどアメリカではやらないでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:13.75
韓国女はなんでもギャーギャー騒いで滅茶苦茶だけど日本は日本でなんでもヨシヨシナデナデで済まそうとして異様
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:02.79
4年前の記事

こんにちは、JYPです。 弊社は所属アーティスト・TWICEに対する無分別な誹謗・中傷と根拠のない虚偽事実の流布など、アーティストに直接・間接的な被害を誘発し得るすべての案件について、専門の弁護士とともに法的措置を取ることを何度もご案内しました。

つきましては、特定のコミュニティを中心にアーティストに対する無分別な誹謗・中傷とデマ拡散を続けたA氏、B氏、C氏の3名に対し、情報通信網利用促進および情報保護等に関する法律違反(名誉毀損)でそれぞれ、300万ウォン(約30万円)、300万ウォン、500万ウォン(約50万円)の罰金刑が言い渡されました。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:02.73
日本のヲタはアイドルがそんなことするわけないとしたとしても周りが悪いっていう他責思考だもん
話がまるで通じない
スンリやらユチョンに日本のヲタがまだついてるわけだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:23.37
JYPはモモを過度な中傷してるミナ婆を何年も野放しにしてる時点で説得力ない
SMだったらどうにかしてたと思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:25.63
むしろ完全に黒だと思われるよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:37.99
そりゃネットを黙らせることはできるかもしれんけど
ヒョンジンのイメージはもう回復不可能だね
ペンは完全否定してほしいわけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:58.86
イェダムリムジンサービス出たりウィンターとコラボしたりミューバン出たりYG辞めてから楽しそう
一方トレは恋愛番組イェダム辞めて良かったのかも
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:01:37.16
次のカムバ予定は?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:18.71
次のグループ作ってるわけでもないのに萎えてやる気なくすのやめてくれ
俳優部門あるから死ぬ気で売るって気概がないんかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:35.22
トレじゃない誰か検索してた時に少女漫画雑誌出てきたことあったわ
そういやちゃおだったかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:21.37
ゆらゆら広告出してたんだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:36:26.55
今からリーダー作ったら焦ってるように見えちゃうんだわな日本人でも始めからタロにやらせとけば良かったのにSMのプライドが許さんかったのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:20.62
ウンソクがソンチャンとウォンビンを陰でハンソヒと繋げなかったの、本人たちもありがとう👍って言ってそう
男もそこまでバカじゃないだろうし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:58.64
スンハンのオタクがスンハンの有能さを知らせたいがためアントンと並べてダンス比較動画を作るのも地獄
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:11.24
アントン彼女疑惑の友達達エールやジョージタウン一流どこ行ってるのになんで韓国来たの
勉強蹴るほどスキル持ちでも無いのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:20.00
IUとアントンのツーショット見てみて
IUの肩に手置いてるプレイボーイだから
個人的に内気なプレイボーイはそれはそれで可愛いと思う派
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:40.97
俺はおっさんやけどスンハン推しや
あいつ消えてからライズ追ってない
目立たないけどダンスがプロ級や。俺みたいなおっさんはいぶし銀の職人タイプが好きなんや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:43.15
今日流出したの見て意外とスンハンもとっととSM出て外でバリバリ稼ぎたい思ってるのかもとか思った
ジェボムとか拾ってくれんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:20.89
広告宣伝費全く回収できないままライズ終了かイリチルも兵役ギリギリでやっと売れて微妙だったのに
wishはやらかすなよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:47.15
イリチルが軍白期だしウィッシュとライズもシャッフルしよう
アントンとルーカスとスンハンはさくやリーダーのグループでイル活しよう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:09.84
>>238
あのブレブレで何がわかる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:32.05
>>147
最近の亀梨くん顔が氷川きよし姐さんみたいになってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:11.23
炎上芸なんじゃね

「Mステ」出演のK-POP“第5世代”に「人身攻撃、侮辱、悪意的な誹謗中傷」が発生 “ストーカー行為、暴言や罵倒”に法的措置も検討
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:07.23
謝罪文は掲載前にこっちで確認するべきだったな。社会人として当たり前の事なのに、見落としていた。インフルエンサー活動も日々勉強ですね。

影響力を持ちながら発信活動するのって、簡単なように見えて本当に立ち回りが難しいんですよ。

いつも事務所のやり方に対して、局長も色々言ってるけど、当事者にとっては簡単な事ではないはず。でも、何やってんねんと局長が事務所に言うように、局長の運営方法に指摘する人も多い。

精神的にも強い人間しか生き残れない世界なので、人によっては弱い自分を押し殺す必要があって、どんどん性格も歪んでいく。
YouTubeをやる前の自分と今の自分では良くも悪くも別人になってる気がします。

局長のやり方はアンチされて当たり前だと言われますが、自分は嫌です。
でも、K-POPの良い側面も悪い側面も取り上げる事で、一定のアイドルオタクにとって敵だと思われる事は仕方ない事だと思っています。
結局、わがままな部分があるんだと自分でも今回で感じました。

どちらにせよ、局長のK-POPの楽しみ方は最高なパフォーマンスを味わうためには、荒れ狂う苦難をファンダムで乗り越えていく事さえもK-POPのエンタメだとと思ってるので、同じように楽しんでくれる方を大切にしていこうと思っています。

皆さんは局長を好きでいる事を誇りに思いにくいかもしれませんが、視聴者の存在は局長にとって誇りです。

アイドルは徹底的に守り、運営にはビジバシと声を上げながら、オタクには寄り添っていきますので、今後ともよろしくお願いします!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:47.57
テテは腹より髪の心配しないとでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:03.13
つべ見てるとビーファの広告がやたら多い
曲がいいから最後まで聴いてしまう
興味なかったけど歌上手いのね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:55.45
>>342
聞いたことないや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:48.08
>>333
ビーファアゲの始まり〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:39.31
スンハンとかまだ言ってんのか
未成年喫煙バレたやつが戻れるわけねーだろw
SMはヘチャンの室内喫煙見逃してるぐらい緩いんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:36.40
スンハンカムバして
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:21.14
アントンが金持ち女のペットだったうえ先輩グルメンバーを選り好みしてたので
スンハン戻さないとだめだよ
PDが長崎原爆ざまあのクソで
チョンソは空気読めない反日でしょうたろうは失敗でウォンビンは168で
アントンまであれじゃあどうしようもない
ライズぐだぐだ過ぎてブリズに同情しちゃう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:24.36
私の中でライズはスンハンとウンソク以外もうオワコンなんだけど
ブリズはまだ未練たらしく応援するつもりのようだからせめていちばんイケてるスンハンは戻せ
スンハンはまじでいい男、一日中眺めていたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:52.68
一週間規制くらってたわ、原因わからん
いまWISHのステージみたらめちゃくちゃ可愛くて鼻の下伸びた
婚期逃したBoAが行き場のない母性本能をWISHにぶつけてる気持ちわかる
可愛い子いっぱいいた、ユウシがシオンと同じくらいかっこいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:18.49
ここの婆的にスンハン流出と今回の件は黒幕は同じだと思う?
ライズぶっ潰す一大プロジェクトでもあるのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:26.92
チョンソはチョン・ソンチャンの略だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:04.44
イルブリはライズから離れない、イルアミもイルカラもイルステも離れなかった
ライズはぐだぐだ過ぎるけど覇権の軌道に乗ってるからまだこんなもんじゃ勢い落ちない
私はエンティームとイブンのほうが好みだったから原爆PDの前にチョンソですでに離れたけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:10.26
イルステ離れた?最近なんかあった?スパボから更新してない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:01.96
世代の最初ってライバル少ないから最初は勢いあるけど新鮮味なくなってどんどん抜かれてくイメージ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:02.51
韓国ではスビンがTheイケメンなんでしょ?日本だと絶対ボムギュとかテヒョンだよね
顔の好み違うなー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:22.05
韓国のモテ男が中国人を彼女にするわけない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:26.17
>>432
火力ってキチガイモンペ度かと思った
やらかしメンのオタあるあるだよ無駄に過保護になってモンスターモンペになる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:19.65
しょうたろうの顔は元に戻せないの?違和感すごいんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:50.21
ニンニンの本国だとアントン言われてたのにアントン彼女出てからウォンビンになった
ウォンビンMMAでは片思い説あったけど服については他の人もお揃い持ってるからネタとしては薄いみたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:43.46
カリナも俳優彼氏といっしょにジョシュア×ミヨンみたいなことやってたんだね
モモ×ヒチョルもやってたしK‐POP馬鹿しかいない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:45.99
グクの妊婦バック勃起ハグの続報待ってるんだけど
あの流れならフェラはあるはずなのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:02:12.03
頬だけじゃないくて顎も伸びたよね?横顔みて言葉を失った
SMほんと嫌い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:34.63
>>474
これ言われてたのみたけどウォンビンとか全く変わってなかったけどけウンソクはまぁ言われてみれば?でも違いわからんて感じだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:52.20
ウォンビン年末頬ゲッソリし過ぎて魔女みたいとか言われてのに休暇明けてから頬ふっくらしたからやったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:25.20
やっぱhighlightはすげーわ
ハンドマイク持ってあんなにバリバリ歌って踊られちゃったらビビるだろ後輩らは
ビジュアルもスタイルも完璧すぎて圧巻のステージだった
BODY売れるだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:49.59
ユニスもカムバ!逢いリットもカムバ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:28.57
テンペストのウンチャンをソロで売り出してくれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:42.17
ゼベワン日本にいるけど、カフェ行ってスカスカなのみたらショック受けそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:48.70
ヒョンジンはハンソヒと繋がってたの?
香水とか腹筋て何の話よ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:45.54
「ヒョンジンを家に招待した」として、「香水を付けて来た。良い匂いと言いながらフードを脱いだ」「お腹に腹筋があるけど、興味なかった。本当に私のタイプじゃない」「芸能人を見るとドキドキするが、ヒョンジンは一つもない」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:25.64
ヒョンジンはハンソヒの家にお友達になりに行ったのかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:54.70
お友達 とは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:55.39
事務所から整形のプレッシャーはあると思ってる
具体的にどんな手段で勧めてくるかはわからないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:30.66
>>556
いじるにしても第一形態が1番良かったのにとなりがち
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:33.03
福原愛会見だって
逮捕されれば良かったのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:39.64
WISHも成人と同時に勧められそう、こわっ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:30.50
二重くらいのプチ整形ならべつに堂々としてりゃ良いと思う
カリナみたいに骨までいじってるのは隠したいだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:33.67
>>475
うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:16.09
>>616
整形してないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:57.56
イブンの解散2025年5月みたいだね
ゼベワン解散の8ヶ月前だからそれぞれ事務所に戻って準備するのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:14.96
顎しゃくれは絶対やめた方が良い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:03.59
後遺症とか怖い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:52.57
今はメイクで充分盛れるのに手術したがるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:32.33
アントンの鼻が気になる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:27.96
ハイブの鼻はやりすぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:46.36
スルギはあれで完成されてるからいじんなくていい
というよりみんないじらんで欲しい
よほど本人が嫌で変えたいとかなら仕方ないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:50:06.81
ミ やってない
サ やってない
モ がっつりやってる
ツ やってない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:50:27.48
wish 2冠取って気になってメンバー紹介見てみたんだけどマンネ2人は練習期間1年そのうち1人はNCTのコンサート見に行ってスカウト
メボの韓国人はツベで文化祭で歌う動画upしたのでスカウトされて3ケ月でデビュー
リーダーと日本人1人だけSMルーキーズらしいけど
あまりの敷居の低さにビックリしたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:51:24.61
スンハン兵役行ってたら良かったのに
半年無駄にしたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:08.49
目は一重から二重になるし二重から三重になることもある
鼻も高くなるし大きくなるし変わることはある
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:19.95
>>713
高いんじゃなく異様にデカい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:50.78
ジェヒって人韓国人な割にMVや歌番でもカメラに抜かれないからなんでだろ?と思ってたから未経験なんだね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:56:17.82
>>687
現在、SNSやオンラインコミュニティなどに掲載および流布されているアーティストの権利を侵害する遺言ビア、虚偽事実投稿関連法的対応進行状況ご案内いたします。

当社は、アーティストに対する悪意の誹謗防止、名誉毀損、虚偽の事実の記載など、悪意のある投稿を掲示および流布した者の資料を綿密に確保しており、専門法務法人と一緒に利用可能な法的対応を進行中です。

悪意のある掲示物の掲示及び流布でアーティストの権益を侵害する行為は明らかな違法行為で、当社は、先処や合意なしに強力に法的対応することをお知らせします。

さらに、アーティストへの悪意のある投稿の収集と法的対応は定期的に行われており、関連ファンの方々の関心と積極的な情報提供をお願いいたします。(fan@jype.com)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:56:20.43
ややこしやw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:52.11
虫歯の心配はなさそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:19.69
整形あんましてなさそうなドルだってなんやかんや色々叩かれるしどうせ同じなら好きな顔にすればいいんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:41.72
ジャンハオも金なかったからボイプラ中矯正してた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:00:10.64
まぁ歌が上手くて良かったね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:00:57.05
ソヒのケツ毛びっしりみたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:12.37
>>764
でもスカウトかオーディションかなんかでアイドル目指すのわかってて入ってきたんでしょ?
俳優枠なわけないだろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:21.24
>>772
見えないものが見えたンよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:02:47.17
日本の皇族は顔いじんないの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:06.28
>>778
え?SMはボーカル強いよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:30.04
ソヒのビフォーは好印象だね
どんなに歌うまくてもこれではデビューできないってはっきりわかるから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:05:18.94
>>792
なんだかんだ満員で心配なさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:05:36.57
>>791
佳子さまいじってるんだ
いじった方がいい人はいじんないんだね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:28.03
皇族って歯の矯正もホワイトニングもしてなかった気がするけど愛子さまはやったから時代変わったなと思った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:46.88
さきここがソヒの歌声聴いて衝撃受けてたよw
上手すぎ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:35.55
>>796
褒めてんだよ、私はブスの整形は肯定派だから
しょうたろうはすでに一度やって美青年になってたんだから、
そこからさらに欲を出すのはあまり印象が良くない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:09:02.24
JYP全アカウントから警告文出たよ😊震えて待ちな😊
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:09:05.01
>>823
アイプチしてるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:09:18.04
>>825
たしかに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:05.60
タピ岡氏もうやめましょうよ...
これじゃ謝罪の意味が無くなってしまいます。

それ推しのためになるんですか...
冷静になってください。

どちらの応援方法も間違ってないんです。
価値観が違うだけで、どちらが悪か正義か決める必要はありません。
だからお互い関わるのもうやめましょう。

ご自身の名前を見返して、大切な人のために今一度考えてください。
よろしくお願いします。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:12:55.35
宮脇みたいに幻滅されるより良いだろ
SM歌唱
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:18.75
>>833
誰の何の件か分からないようにしたなとしか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:52.48
>>845
これウンピッピ?えらそーに(笑)
タピにそんな上から道徳語るような出来た人間かよお前
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:14:37.85
>>845
失うものがない婆さんはバリバリ最強NO1よ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:55.56
いやw「局長を攻撃、誹謗中傷、営業妨害をしたいという意図は一切ございません」←大嘘だろこれwww
戦争屋と揶揄してること自体がどう考えても誹謗中傷、名誉毀損でしかないのに、そこは絶対謝らないの意地っ張りでほんとかわいいなww
乳臭え中学生の反省文みたいでエモさすら感じるわwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:28.69
イリチルのいつも空港で一緒にいるマネージャー、威神もフォローしてるのにテヨンだけフォローしてない
テヨンって性格悪そうだけどやっぱり性格悪いんだろうね
マネージャーから嫌われてるって相当だね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:12.54
>>893
それそのままタヒ氏に言える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:23.28
タロバー、デモトラック出したんだね
凄いね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:24.66
デートしてたからwe1回もこなかったねって嫌味言われてたからちゃんとvlogとってたよってことじゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:31.60
ドリムの空港で見るマネージャーは、イリチルではジェヒョン、ドヨン、ジョンウ、ヘチャン、マークだけフォローしてる
やっぱりマネージャーも人間なんだと痛感してしまうね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:24.73
顔のこと含め精神的に疲れてるタロオタ多いね
ライズ内で粗雑に扱われてることへの鬱憤が出てきてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:48.64
TOBEドーム定価割れしてるんだ?やばww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:44.61
>>919
テヨンがバックは大きいよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:44.65
ショウタロはテンみたいにソロでやっていたほうが楽しく活動できそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:58.98
テヨンは会社に推されてても現場レベルでは嫌われ者
現場レベルでも性格いいと認定されてるのはジェヒョン、ジョンウ、ドヨン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:59.30
>>942
炎上するわw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:36.58
>>943
バックというか味方してくれてるじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:24.05
総括プロデューサーが長崎原爆写真を投稿した時点でアントンの性生活とか女の趣味とかどうでもいいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:34.96
NCTのマネージャーからフォローされてないメンバーって闇しかないね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:53.61
本日の配信予定 3/14

①23:00~ ME:I 英治さん
②23:20~ ENHYPEN
③23:40~ &TEAM
④24:00~ スキズ ヒョンジン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:00.93
>>950
えー若い時からNCTU外れたこと一度もなしMC演技仕事アンバサダーソロアルバム
他メンはゴリ押しでドヨンは全部実力なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:13.09
アントンは好きなだけセックスしてればいいよ、どうでもいい
大島美幸に似てるボンボンなんて端から興味ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:23.20
ジョンウが性格良いのはコンテンツ見てればなんとなく分かる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:36.59
>>310
測ってないでも
スイカ美味いしそんななくない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:45.36
>>752
いろいろと批判もあると燃焼は大規模になります。
両方追い出せばいいだけやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:08.12
>>964
えらいじゃん、まー日本人なら当たり前か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:09.58
>>973
タイミング的にもそんな感じする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:27.06
>>38
厳しくチェックされんじゃないのに
ケトン体を燃やしまくってるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:31.55
>>832
まだどこまでめくれてるか
今のところ割と面白かったもんはあったけどなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:41.97
上級世襲の若者にこれに係わった警護の奴らの
ケイブ 強すぎるわ
相変わらず朝から元気だな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:56.15
メニューがないん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:14.15
ソヒのケツ毛をアントンのケツに移したい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:31.66
キシダがオンラインで仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは基本ボロくそやな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:32.05
>>429
波の上に身近な手法なのかな?このスレに乗り込んではないだろうに
適応させない1人で68万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況