X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:27.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709799972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:54.22
りんりんかわよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:00.99
りんりんw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:06.41
次回の企画も並行進行してるのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:07.73
みんな爪が長いから大変そう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:18.38
りんりんおかしいだろwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:41.62
大丈夫そ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:44.87
みんなネイル可愛い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:00.16
>>845
恵子兄弟で紅一点なのにね
裕福だからか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:03.16
大丈夫そ??
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:18.72
桃奈やばいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:26.10
美羽ちゃんかわええ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:35.52
菜箸知らないのやばくない?普通に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:50.11
恵子料理知識全然ないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:51.76
⁇?「聞く気ないよね?大丈夫そ?」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:59.74
お嬢すぎる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:11.24
恵子と高見きまず
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:14.08
>>862
料理しないならそんなもんでしょ
友達ピーラー知らなかったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:15.74
>>858
もはや男兄弟と一緒に暴れてたのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:22.93
恵子はお嬢だなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:31.22
蘭上手いなあ
璃杏も見たかったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:33.78
恵子ヤバすぎるお嬢感出てきたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:35.08
みんなが自然に喋ってんの何か新鮮だなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:51.25
こっぱみじんていうじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:55.57
心ちゃんいた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:18.86
桃奈蘭ちゃんの料理だいなしにしないでよ??
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:21.99
>>872
こういうのこれからたくさん見れるのほんと嬉しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:35.71
栞月と鼓が消えるなんてはじめて!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:45.75
美羽ゥ!?!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:49.40
メンチがピンチは草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:55.89
ヤバイ終わった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:01.11
美羽輝いてるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:05.30
ポンコツで草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:08.41
恵子うるさいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:12.92
やったことない組が自信満々で草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:20.09
基本ポンコツでわらつ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:24.16
これけっこう最近か2月に撮ったね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:27.84
得意分野でもやらかす櫻井美羽ゥ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:28.66
おわった・・・・・・・・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:36.73
美羽この道でもいいんじゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:46.34
ポットポットポット
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:57.60
美羽ゥ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:58.28
経験者がオリーブオイルとみりんを…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:22.75
ぽんこつかわいいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:29.48
なんでみんな下アングルでかわいいの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:46.53
得意分野でポンコツなのは才能だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:55.89
いつも目分量の女
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:58.92
これが経験者の安心感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:25.08
しーちゃん流石や
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:25.51
栞月の腕が細い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:37.56
手際のいいコンビ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:38.96
ゥが良い女すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:40.73
つづりのんありがと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:09.29
心さん全然出ないね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:14.73
自宅と勝手も違うしラベル剥がされたら間違うわ…しゃあない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:15.33
その2はありますか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:15.42
しーちゃん飯作ってばかりないでちゃんと食べてね!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:30.77
単純に鼓ってオーディションの頃に比べたら大人になったよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:01.14
つづバラエティ適性あるね
かわええ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:02.26
商品名が映らないように容器からラベル取ったから間違えたんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:25.92
伸びしろしかない心菜www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:29.01
ポンコツ率たかいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:33.04
心菜やば
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:39.61
チキン分からないって…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:42.06
ちょちょな!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:43.47
蘭ちゃんうま
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:47.20
恵子桃奈心菜やばいwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:59.90
心菜やばい(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:02.36
頭悪いな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:13.65
オシャレすぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:17.66
桃蘭どっちも三姉妹なんだ
両方長女だっけ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:18.74
栞月、普通にお姉さんしてるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:21.21
最近って家庭科実習とかないん?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:33.22
これは蘭ちゃんレベチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:55.14
桃奈草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:10.74
桃奈ENFJよりもENTJだな
それならゥと思考が似てるのもまだ理解できるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:11.90
桃奈ノリノリw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:16.29
りんりんらんらん新鮮
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:17.18
ここなヤバww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:20.64
お茶ケミ復活😭
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:28.95
蘭と桃奈と鼓が組んだらアベンジャーズ&エビンジャーズでど鉄板じゃないか!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:30.04
下の子達はコロナで調理実習なかったんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:49.63
リポーターがみんなただの見物の人で草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:02.66
心菜までポンコツなんか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:08.53
調理実習が無かったとて菜箸と鶏肉は分かるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:08.77
蘭ちゃんいいお嫁さんになる
美羽は料理の腕レベチなのにちょっと不安w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:20.58
すずがポンコツかもしれない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:22.31
あーおいしそ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:24.23
桃蘭周りに来ると全員敬語ノリになるの草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:26.58
美羽チームポンコツしかいなくね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:51.29
飛びます飛びます
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:02.12
ナスグラタンうまそ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:06.79
つづしづの所が美味しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況