X



【ID無し】KPOP雑談【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】★1293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:39.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1291【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709443276/
【ID無し】KPOP雑談★1292【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709456550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:59.18
>>898
付き合ってない定期
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:25.69
>>897
咲良馬鹿って言ってた?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:48.75
ベンベン定期
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:51.92
>>901
咲良が生歌下手な話まだする?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:24.41
>>905
否定するも何も向こうが勝手にフォローしただけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:38.73
お嬢様?の過去バレな
いろいろ恥ずかしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:02.63
怒ったジヒョは、1月5日「NAVER V LIVE」でファンたちとの生ライブチャット中、途中退席したことに触れて、「かまってちゃんたちが"ウンエンウン(웅앵웅)"言ってくるので申し上げますけれど、ただ体調が悪かっただけなんですよ。笑。悪かったわね。 (炎上する)ターゲットになるものがあったら、もっと面白かったでしょうにね」と、若干自虐めいた皮肉のコメントを発信した。この「웅앵웅(ウンエンウン)」という単語が問題視され、ジヒョはその後謝罪文を公表するまでになってしまった。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:02.95
>>911
決して上手くはない
これも音源流してるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:20.27
>>899
ベンベン繋がりなだけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:41.08
>>911
さくらって何でいつも般若顔してんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:12.66
サクラと🐷はクリスマスデートしてたから付き合ってたよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:32.41
クリスマスまで一緒にいてその後どこに消えたんだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:38.28
サクラちゃんと歌えてるから最初は緊張してたんだろな
はじめて生歌でピオナの前で歌うから
ちゃんと音程は取れてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:55.96
>>925
ホテル街
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:22.80
>>927
どこが?あとは音源流して回避してんじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:42.16
ユンジンも途端に音痴になるの何で?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:54.27
>>895
そんなに影響力あるYouTuberなの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:19.25
>>933
ひかる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:56.46
twiceは性格悪そうなやついる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:09.65
マジで虹のシェア奪い取るかもなミーアイは
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:15.27
ウリウンチェ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:49.21
前にちんちんぽりぽりのすけと噂になってたよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:50.25
スンハンとウンチェ
若いカップルだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:21.40
宮脇咲良には負ける
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:29.95
>>944
トワイスを褒めるから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:38.20
>>948
この可愛さがわからんとは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:03.17
>>950
ピオナだろ
ミナが誤フォローされただけなのに付き合ってるとしつこいピオナ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:47.62
>>955
ルセラがビルボードで負けてからこの話題朝からしててしつこいよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:00.52
Kep1er解散後ケプリアンはミーアイにいくだろうな今でも掛け持ちしてる勢も多いだろうし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:12.82
サランピよりマシ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:17.03
国産キムチは負け
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:44.63
トワアンチがジヌ見てイライラしてそう
でも実はいろんなグループ褒めてるから別にワンスではないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:45.85
前にちんちんぽりぽりのすけと噂になってたよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:53.96
ルセラは露出狂みたいなダンスやめた方がいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:21.40
>>961
あいつはハイブの回し者
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:00.29
ルセラって見るからにギスギスしてて怖い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:08.30
トワイスの功績は動画一本では紹介しきれないって言ってたジヌ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:38.41
>>968
タイミング的にビルボード200で負けてからだからピオナ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:46.75
ミナペンじゃないけど誤フォローは一時期話題だったじゃん
ジェニテテも誤フォローあったから騒がれてたから余計に
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:00.14
前にちんちんぽりぽりのすけと噂になってなかった?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:19.65
>>971
宮脇咲良のファンでCD100枚買ってた
ハイブの回し者
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:40.29
ルセラ海外じゃ無風
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:40.78
サナみたいな八方美人は嫌われる
信用されないタイプ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:22.69
ジェニは今誰と付き合ってんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:48.31
>>981
お前よりは好かれてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:49.65
>>943
歌ダンス人気メンで草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:28.42
>>978
ピオナの仕業
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:10.67
>>990
ということにしたいピオナ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:29.28
ピオナきっしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:15:58.65
宮脇咲良はウソクに誤爆いいねした
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:11.72
ピオナ臭い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:13.39
>>993
新グループデビューした
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:20.72
ウソクと付き合ってたんだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:36.10
>>913
誰だよその底辺グループ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況