X



【ID無し】NiziU応援スレ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:47.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

NiziUメンバーへの誹謗中傷の書き込みは禁止します。

■通報先
JYPエンターテイメント
fan@jype.com

前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709405396/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:56.95
あーちゃんってミイヒペンでしょ?
1人興奮してるんじゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:02.16
>>901
おうワイ騙されたぞそれ
生配信あるんかと思って全力で探したわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:20.83
>>870
整形→してないよ
目はしてるやん→目だけやん
じゃあしてるやん→目だけならアヤカもマユカもしてるやん

ミイヒだけがしてるようにまた大々的にやってるように言うから反論するだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:20.22
次々に仕事
世界のソニー様々やな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:23.79
つーまーりー あーー つーまーりー




つーーーーまーーーーりーーーー???????????

https://twitter.com/joyful_suisui/status/1764053159805337824
https://twitter.com/TSUk106/status/1765930572675969150


リオとリオ確定ってこったなああああああああああああああああ☆☜(^o^三 ^o^)三 ☞☆(^o^ 三^o^)☞☆(^o^) ☞☆☜(^o^三 ^o^)三 ☞☆(^o^ 三^o^)☞☆(^o^) ☞☆☜(^o^三 ^o^)三 ☞☆(^o^ 三^o^)☞☆(^o^) ☞☆☜(^o^三 ^o^)三 ☞☆(^o^ 三^o^)☞☆(^o^)
https://twitter.com/thejimwatkins
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:31.47
Perfume興味無いしエディの声が苦手だから今日はやめといたけどファンコン悩む当日横浜激混みらしい開港祭?と被ったとかファンコンは狭いキャパでやって欲しかったなー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:20.78
Perfumeビジュアル衰えないの凄い尊敬
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:54.77
>>926
天然だしね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:32.82
マコMCからperfumeとのコラボについて聞かれ
小さい頃からずっと聴いていた憧れの大先輩でって
絶対嘘やんって思った
そもそもNiziUのメンバーでperfume聴いてる奴なんておらんだろ
みんなKPOPに憧れてるのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:50.97
普通にマユカやリクはLDHや西野カナとか聴いてたからパフュームもきいてるでしょ
マコだっけ?嵐も好きだよねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:51.89
>>922
3人とも結婚してないしな
だから続いてるというのもあるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:52.39
パフュームって一番のヒット曲何?
ねぇやナチュラルに恋して好きだった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:22.85
ポリリズム初視聴…時代に乗り遅れてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:59.41
リマ太った?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:06.30
ほんとだリマお腹が、、
マユカのほうれい線も目立つ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:35.43
麺食いすぎたんじゃね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:50.47
>>917
来週か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:16.62
>>922
NiziUもいける
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:27.60
他メンに太ったとか言ってるのミイヒペンね
メンバーごとに多少の体型の変化や写真の写り方で変わるのはいつもの事なのに
見てないの丸出し
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:15.81
Perfume韓国アイドル並みの体型管理というか体質なのかNiziUは割と健康的一緒のステージだとよく分かる全員20歳過ぎたらITZYぐらい絞ったの見てみたいけど日本が拠点だからそこまで努力する必要無いのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:34.51
脇腹が外に出てるしリマのへそ見るとだいぶ肉ついてる感じするな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:33.56
Memoriesに関してはメンバーも歌詞覚えてないしリオが他人事みたいなこと言ってるから全然思い入れないことが伝わる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:47.72
今回はどっち押したところでどっちもハズレで売れないから気にするな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:20.95
そりゃそうだろw
顔は別としてスタイルはそこら辺にいる女と何も変わらん
最近も榮倉奈々と並んで処刑されたばかりやろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:14.45
昨日のライブ、空席祭りだったみたいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:01.02
NiziUどんどん整形して行くな。オーディションの時すごい応援してたけど、なんだか複雑。
みんな同じ顔になっていく。しかもその基準が韓国の整形美人ばっか😮‍💨
リクはサナに憧れてんだろうけど、寄せたりしないでほしい。😮‍💨
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:44.91
昨日の客席7割WithUだったらしいけどPerfumeの方が盛り上がったみたいだし
終わった後perfumeのファンになってる人が多い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:48.74
やっぱりあ〜ちゃんのMC力と盛り上げ力が絶賛されてるね
3人のシンクロを超えたダンスはもちろんこれだけ長く愛されるのが分かる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:15.87
>>928
perfumeも整形疑惑余裕であるしデビュー時とは顔変わってる
あんま変わってないのはかしゆかくらいじゃない?
芸能人みんな当たり前の事よ、一部を除いて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:03.85
X見てると
周りの席が空席で動きやすかったってさ

整形ムーブでペン卒多かったしね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:32.02
努力して向上していく姿を応援してたのに
手っ取り早く顔面改造しちゃうから
番組から見てるオタはペン卒しちゃったね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:00:59.21
>>983
+ミイヒたんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:35.19
NiziUだからほぼ満席でも空席空席とアンチがはしゃぐよなw
普通に満席と言えるレベルで埋まってたけどねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:44.51
>>987
草つけると負け惜しみに見えるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:49.25
>>990
孫の顔がどんどん変わっちゃうから
おじいちゃんおばあちゃんは離れていったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:32.62
>>991
ドームに集中させるのも有りだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:58.25
単に飽きて他のグループに移行してる人が圧倒的だよね
まずコンセプトからしていまいち
同年代の若い子には刺さらないから子供や親目線のファンが多いよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:12.25
ココナッツ級の名曲出さないと、復活はないよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:45.49
韓国カムバまだやるのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況