X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★175
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:22.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』リリース記念イベント&オンラインショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/56

DEBUT SINGLE『MIRAI』初回プレス分(初回生産分)封入“応募抽選券(シリアルナンバー)”特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/58

DEBUT SINGLE『MIRAI』チェーン別先着特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/57

DEBUT SINGLE『MIRAI』CDショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/55

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709219581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:18.70
>>849
語呂感重視やな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:35.92
viviからみんなめちゃかわいくなったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:48.29
>>845
お前昭和生まれのおっさん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:31.56
ミーアイヘアメイク担当の人がインスタいいねしてるのなんの基準だろう
桃奈、心、心菜、恵子のみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:46.60
明治顔とか江戸顔とか言わんから
それなりの年齢なんだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:21.33
昭和顔じゃなくて面長なだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:31.36
すずには蘭とのケミ売りが必要だと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:56.68
YouTubeでLeminoの広告出てきたけど
夢みたい!って生配信なんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:06.71
>>855
自分が担当した子だけ押すもんじゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:20.46
>>855
その人が今回担当したのがその4人なんじゃない自然に考えると
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:59.16
ひとりで11人はきついわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:09.98
>>847>>850
美羽センターが1番映えるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:19.21
蘭と心菜のケミを推す人は結構みるけど蘭とすずはあんまり見ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:21.96
>>855
どのひと?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:25.88
ヘアメバラバラとかなくない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:29.74
861の自演がしたかったのが分かりやすすぎて下手くそ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:23.26
心菜のヘアメは下手すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:28.08
>>850
りんりんパンパン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:53.09
カエラのいいねで何も学んでなくて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:10.49
レズ垢は桃奈の方がインプやいいね稼げる事に気付いたんだよ収益化してるだろうしいい小遣い稼ぎになってると思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:44.88
>>868
本当そう浮きすぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:06.71
ここツイ垢の悪口言うとこじゃねーよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:43.18
>>875
877もだよね分かりやすすぎるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:53.08
あのキモいレズ垢はここに来てるよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:10.51
自分が担当した子にいいねするのは割と普通
美容院でよくあるのと一緒
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:25.16
心菜の横顔マジで綺麗だな
でも正面から見ると藤牧になる不思議顔
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:02.61
>>876
レズ垢本人かな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:30.29
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/01(金) 19:53:09.15
ミーアイ
デビューシングル個人イメージ
インスタいいね数

加藤心(23)93,680 58,447

櫻井美羽(22)125,089 68,181

笠原桃奈(20)リーダー 94,933 65,363

石井蘭(19)サブリーダー122,140 68,615

飯田栞月(19) 128,415 65,588
高見文寧(18) 144,544 80,579
清水恵子(18)131,122 69,994
佐々木心菜(18)167,962 98,754
村上璃杏(17)134,945 68,706
山本すず(17)106,591 57,133
海老原鼓(17)106,817 93,277

トップ3
佐々木
高見
清水
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:34.68
なんで小指つないでない人いるの?反抗期?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:44.87
誰のこと言ってるか知らんけど倫理観ヤバすぎる
同じファンダムだったら最悪すぎるからモメサであってくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:36.51
モリモリしてまいりました
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:42.80
>>883
ファン層が若い人気のままじゃんオーディションと同じりんりんいないけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:07.70
KoboでViVi買ってもME:Iのページ見れるかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:17.66
>>883
消せ消せ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:18.07
前もviviの表紙でメイクの濃さが違いすぎてヘアメ担当違いそうと言われてたもんな
すずと文寧はめちゃ濃かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:29.52
大手垢なんてほとんどが金にしか興味ない奴だしな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:10.97
一位なはずなのに桃奈人気なくて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:13.70
普通にモメサだらけなんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:36.15
別にセンターだからどうでもよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:40.75
ViVi始まる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:35.82
>>898
にわかか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:36.27
供給ある時はオタクも来てると思うけどそれ以外は大抵モメサがお喋りしてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:52.11
積んだよ🥺🥺🥺
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:12.60
>>884
ほんまや
よく見たら繋ぎ方ぐだぐだになってる
どれが正解なんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:22.02
ViViきちゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:40.71
viviqは文寧しーちゃん蘭の3人かな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:46.83
くるぞくるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:55.96
くるー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:22.74
クソデカカウントダウン
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:40.86
まだ動画は始まってないよね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:42.51
>>883
佐々木と清水は大幅イメチェンしたから多いだけだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:52.22
よかったあと30秒や
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:27.28
きたああああああああああ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:28.45
ほんとだ3人だけタグ付けしてある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:48.49
>>883
笠原ワースト2位じゃん
やっぱダメダメやな
モーカスが前世は使えないとか酷評してたし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:05.61
美羽蘭きれえええええええええ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:11.77
りぶるむしょっぱな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:40.98
心ちゃん微笑んでて草
可愛い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:49.29
心はリボンさえなきゃめちゃいいスタイリングなのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:02.24
ももここケミきた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:22.62
レズカップル風スタイリングかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:45.86
熱いお母さんの切り干し大根推し
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:57.68
ここすず
ここつづ
ぽぽつづ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:03.86
>>883
笠原低いな
2ndからは下げられて美羽蘭中心になるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:31.40
桃奈動画だとめちゃいいのに静止画になるとイマイチだったなあvivi
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:39.93
オワタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:04.41
思ったより年齢順じゃなかったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:05.32
ビジュ担綺麗すぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:41.85
アメリカーノ好きな美羽
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:10.75
発酵女子
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:25.44
期待を裏切らない美羽ゥ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:38.13
真面目で遅刻4回くさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:44.37
>>928
そうなるよう祈っとけおっさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:59.37
脱:遅刻は約束されないもよう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:33.46
3人ともかわいいやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:54.15
ボーカルライン!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:20.95
みうすずらん可愛すぎた目の保養
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:22.55
地味に学年の揃わない3人
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:38.67
>>883
ミーアイ色んな指標が鈍ってきたと思ったら
笠原おまえだったのかw
結果出せてないから2ndから降格やぞw実力の世界なんやでw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:19.26
視聴者少ないが大丈夫か
1万割れはなしやぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:19.84
もちろんラーメンやぞ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:43.94
見たいけど見れない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:54.76
やっぱりみうらんすずだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:34.10
視聴者数たったの1300?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:05.09
接点なさそうで文寧はオーデから一貫して桃奈派だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:23.68
文寧は桃奈をイケメンだと思っているんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:48.92
みんな動画でもかわいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況