X



【ID無し】I'LL-IT雑談★5【アイリット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:17:00.20
!extend:none:none:1000:512
↑3行以上になるよう先頭に追加して、浪人持ちの方がスレを立ててくださいな。

twitter.com/ILLIT_twt
twitter.com/ILLIT_official
instagram.com/ILLIT_official
tiktok.com/@illit_official
youtube.com/@ILLIT_official

韓国 ユナYUNAH<2004/1/15>※元ADOR
韓国 ミンジュMINJU<2004/5/11>※元YG
日本 モカMOKA<2004/10/8>※元HYBEJAPAN
韓国 ウォンヒWONHEE<2007/6/26>
日本 イロハIROHA<2008/2/4>※元JYP

前スレ
【ID無し】I'LL-IT雑談★4【アイリット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707367246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:05:10.61
来てみました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:35:54.87
>>1おつ
ワッチョイつけたらよかったのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:51:03.65
デビュー前だしスレがワッチョイで過疎るのは寂しいから無しもあってもいいんじゃね
ワッチョイスレは別にあるし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:58:41.79
別にあるの?
I'LL-ITは記号挟んでるせいで検索かからん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:04.44
22日、所属社Belif Labによると、I'LL-ITは28日(現地時間)にフランスのパリで開かれる「Acne Studios F」に参加します。W24ショー"です。I'LL-ITは3月25日に初のミニアルバムをリリースする。KPOP芸能人の中でI'LL-ITはデビュー前にメンバー全員が海外ファッションウィークに招待された最初のグループです。

すげー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:48.43
>>8
HYBEパワースゲーなこんなのHYBEしか無理やで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:42.38
ただ厳しいスタートだな
フォロワーがガチ少ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:37.78
パンもさすがに関わらないとヤバいと思ったんじゃねーのw日本にもすぐ来そうだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:38.60
>>8
すげえな
MVとか完成してパンが動くほど完成度高いグループなんだろうな
最初の外国がフランスとかデビューはオシャレ系な楽曲だぞきっと
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:23.30
>>8
ファッション・ショーに出演するの?
すごくね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:06.20
>>11
TWSやニュジもそう
デビュー前空気からのバカ売れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:28.18
>>15
何いってんだニュジもトゥオスも急に出てきたからフォロワー少なかったの当たり前って点で全く違う
アユネクからどんだけ時間経ってると思ってんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:36.16
デビュー前にパリのファッションウィークいくんか
ほー空港写真綺麗に着飾って撮ってもらいたいな
話題はいくらあってもいいデビューまでフルスロットルでいこう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:07.93
>>18
ああ空港動画あるのか
楽しみ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:46.80
あんな良い宿舎に住めて半年間タダ飯食らってたのに売る気ないはないわな
ボランティアじゃあるまいし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:38.16
いやしないよw
うっかりのやらかしでしょこれ
別に目くじらたてるもんでもないけどその斜め上の擁護は笑
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:03.17
イロハにパッツンさせたやつセンスなさすぎるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:40.94
先輩が誤フォローしたりしてるから事務所管理だけではない気もする
まあでもそんなの誰にも分からないからどうでもいいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:28:13.36
やっぱ赤ずきんコンセプトっぽい
ユナの魔女鼻がここで活きる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:17.17
ハイブジャパンの方は何コンセプトだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:40.21
いや
考察動画見る限りはちょっとスリラーな印象受けた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:13.30
明日はデビュー1ヶ月前だから何か来るでしょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:20.66
ハイブはそんなダサいのやらないよ
けどルセラとニュジと差別化するのは難しそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:38.09
悲報

デビューデモ曲流出?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:17.61
え!ガルクラじゃんww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:14.51
ガッツリ系で来るのは逆に面白いかもね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:03.73
ガルクラやるからユナイロハ入れたのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:04.38
あれフェイクだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:26.56
はい解散
ヒョヨンの曲でしたw
https://youtu.be/dF8mZp3V87g

50秒あたり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:47.41
ヨンソいなくなった今誰が英語やるの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:13.73
いまんとこグル推しはクインズアイとキッスオブライフ
これを軽く超えてきてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:10.27
キオブは強いぞ〜
実力者の集団だからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:52.72
>>72
失せろ
音源爆死の雑魚
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:44.48
さあデビュー1ヶ月前だ!
カウントダウン開始
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:36.67
ミーアイのデビュー曲の公開日3/25
勝負だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:45:07.42
アホか?ウチはハイブだぞ
負けるなんて許されない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:20.03
来てないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:34.34
グループ名から記号無くなるっぽい?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:46.69
>>82
ああそっちね
パンティの方かと思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:16.41
ちゃんとするとビジュアルもいい感じだな
ただやっぱヨンソには合わなかったな
ユナもだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:58.16
なんかNiziUっぽくないか?
これは危険だぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:43.68
初出しグループトレーラーとロゴトレーラーを一緒にして出したってことでは?
まぁ延期に延期を重ねてるからしょうがない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:09.67
モカの前髪とか何してくれとんねん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:10.34
モカもイロハも前髪長い方がいい
ユナは前髪あった方がきつさ抑えられてグループのバランスよくなりそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:11.91
完全に可愛い系できたな
本国より日本市場狙い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:00.33
なるほど
これはヨンソ辞めるわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:39.44
このメンツでガルクラは無理あるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:24.09
ルセラの欧米立ちんぼコンセプトと比べればまだマシかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:38.63
ヨンソはスンハン関係なしにこのコンセプトが嫌で逃げたんじゃないの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:16.60
まあガラッとはコンセプト変えないはず
ポップでフレッシュな感じで行くのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:06.92
カルクラの女王ヨンソはコレ見たら逃げたくなるだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:22.61
清楚感はないどっちかといえばデビュー当時のエンミ
エンミの曲はポップでもダークでもないトンチキ路線だったけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:36.56
>>134
時間がなかったから急遽しまむらで買い揃えたんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:12.03
この感じなら俺は降りるぞ
NiziUの二番煎じだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:15.67
ドショくらいは狙えるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:49.33
>>75
ならねーよバカ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:51.90
巨大顔プリントの服はモモも何年か前に着てた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:15.57
鼻ビーンズとジミンのチェンジまだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:49.26
ニュジは世界観作られてるからあの雰囲気でもいいけどアイリッは違うよね
オーデ後に出た写真みたいな感じがよかったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:57.88
ユナの鼻穴は欧米か!って感じでやっぱ気になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:29.84
インスタの6人やつめちゃくちゃ良かったじゃん
何であのコンセプトでいかない?
中小企業より酷いんだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:58.81
この感じだとヨンソよりヒメナだし
ユナよりジョンウンだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:19.22
>>168
誰でもいいから鼻ビーンズと変えてくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:34.52
うーんでもジャケット撮影やらメイクやらしてるスタッフが綺麗に撮れたからお楽しみにと言ってたのでコンセプトには期待を残してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:05:47.56
レドベル系のコンセプトなら似合いそうなメンバーがウォンヒしかいない
虹みたいに身近な学校コンセプトならまだいけそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:57.77
予算のほとんどはエンハイフンに分配されるのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:02.70
コンセプトに合わせてメンバー決めれば良かったのに
誰か言ってるけどビーンズさんアウトでジョンウンヒメナINの6人で良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:01.70
イロハを斜め下からのアングルで撮ってたね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:18.81
映画のスラムダンクも公開前は酷評されてたからまだわからん
曲とダンス良ければ跳ねる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:44.71
ヨジャはダンスで跳ねるの無理やろ無理やろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:50.18
ダサさはしょうがない期待もしない方がいい
ワンチャン良曲きてTWSみたいに音源跳ねるの期待するしかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:40.75
デビュー曲はレドベルのパクリでくるって言ってるだろうが
SMペンに叩かれるところまで見えてきたぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:09.14
>>201
スカトロ好きのおじさんであることは否定できないけど一体なにが気に触ったんだ、、
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:13:39.61
スタイリングに関してはこのグループだけならまだしもルセラもやらかした後だからなぁ
ハイブのお先がヨジャだとニュジしかなくなりそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:15:53.93
日本語猛特訓してるだろうな
リーダーはユナでユナがウォニョン並に話すようになる未来は見える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:46.87
このメンバーとコンセプトで本国勝負を考えてるなら愚かだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:06.47
アイリットの希望TWS
トレーラー出た時も先行曲出した時も話題になってなかったけどデビューのタイトル曲が跳ねた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:01.69
NiziUミーアイよりニュジっぽくね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:44.37
パンシヒョクプロデュースなん?ここも物語やるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:01.39
子供向けか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:40.02
ミーアイって人気あんの?
あんま可愛い子いなかったイメージだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:47.27
小学生向けのニュジって感じ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:20.74
レドベルはHIROHITO JAPSきのこ雲ハピネスだから褒めるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:44.90
>>229
可愛いし人気ある
https://i.imgur.com/oL6cLrT.png
https://i.imgur.com/0kEQF5b.png
https://i.imgur.com/yFbDDpp.png
https://i.imgur.com/xGqpTyl.png
https://i.imgur.com/tkkOg7l.png
https://i.imgur.com/qGPdMCG.png
https://i.imgur.com/UMIvmRg.png
https://i.imgur.com/uP3rWJF.png
https://i.imgur.com/LftexTQ.png
https://i.imgur.com/M0RFPdf.png
https://i.imgur.com/Wh9h4sr.png
https://i.imgur.com/WKEFnMB.png
https://i.imgur.com/qrN00CR.png
https://i.imgur.com/eGAG7zg.png
https://i.imgur.com/QYy7A0r.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:32.63
>>233
そもそも白のタートルネックに黒のタイトスカートを制服と呼んでるのがよく分からないし、むしろそっちのがレドベル感はない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:25.83
>>237
確かNiziU落ちた子いるみたいだけどNiziUより人気出たらNiziUは複雑だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:06.59
にしても人数多すぎないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:44.86
虹も最初はおブスばっかりだったけど顔面大改造して最早最初の原型とどめてないよ
多分ミーアイもそうなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:08.63
>>250
売れてるなんて言ってない
人気出るぞとは言ったけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:22.46
>>253
ケーポあるある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:36:14.94
スタイリングに関しては取り返しつくけどこのグループロゴは取り返しつかんだろ
初見これ読めるやついんの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:10.30
>>257
イロハとモカがいるしコンセプト見てわかるとおり日本市場向けだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:26.95
>>264
日本市場を狙ってるのと日本市場向けは違う
アイリットのコンセプトは日本特化と言っても過言ではない
あとアイドゥルは日本以外でやっていけるし日本デビューもコケたからそんなに日本市場狙ってない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:51.10
>>272
お前の持論をどうぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:15.10
>>274
ちゃんと読め比較してないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:38.13
>>276
いや日本では売れる
俺が保証する
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:04.23
無能は爆死連発のJYP
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:15.06
韓国在住の日本人学校はあるはずだけど皆でパーティーしたことないとか言ってるし日本人学校も行ってない可能性はある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:08.27
JP公式 現在1974人フォロワー

ルセラJP 59万
アイブJP 44万
ニュジJP 41万
ケプラーJP 17万
ビリーJP 6万
STAYC 5万
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:18.18
モカ婆って最初は誹謗中傷ガーとか言ってたのに今となっては普通に自分から誹謗中傷してるの笑える
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:36.87
まあまともに日活はできなさそうよね
学がないとちゃんとした受け答えとか出来無さそうだもん
どっちもな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:06:46.67
ロゴ良い感じだね
余計な記号も消えてポップで強いデザイン
ビデオの雰囲気的に
ビート控えめのゆるふわ路線で行くのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:10:59.50
>>350
どう考えても1人が執念深く書き込みまくってる方がやばいw
現場行ったらロハペンの1人や2人刺しコロしそうなまである
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:30:46.82
衣装ヤバいってこれがMVトレーラーじゃねえだろアホ
単なるロゴイメージ映像だろ
ユナのあれがMVの衣装なら笑ってやるよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:32:23.34
>>357
衣装スタイリング 色使い ロゴ
コンセプト 全てに不満がある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:05.37
自称プロヲタ連中が認めないと騒ぐものほど大衆には新鮮なものとして受け止められる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:43:47.36
Kep1erが解散するしルセラアイブに続いてアイリットとベビモンの日本市場争いが始まるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:47:08.52
ユナのコンセプトはおばさんだから合ってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:41.11
>>357
オーディション始まった時はよりすぐりの美形ばっかりじゃん流石レベチと思ったのに…
なんでこんなおばさんみたいな糞ダサスタイリングなん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:57.91
1番最初にインスタに上がったやつ可愛かった
あれがアイリットの正解だと思うんだけど何であんなキッズみたいになった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:24.93
このクールな感じが好きだったけど
キッズ味出すなよ
https://i.imgur.com/UZuuIDT.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:23.83
>>374
そうなの求めてたのこれなんだよ
流石ハイブのクオリティって安心したのに
あんなキッズっぽいのくると思わなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:09.99
#ILLIT 1st Mini Album ‘SUPER REAL ME’発売決定!

2024年2月26日(月)AM11:00より予約販売の受付を開始いたします。
予約販売に関する詳細は、ILLIT JAPAN OFFICIAL SITEにてご案内する予定です。
🔗illit-official.jp

ぜひ、お楽しみに!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:25.52
いきなり来たなw
ある程度は積むけど
まだ本気出せないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:04.38
スーパーサイズミーってドキュメンタリー昔あったよなあれ面白かった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:22.95
Xのフォロワー少なすぎ
JP垢も開設したばかりとはいえ関心低すぎる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:07.08
ミーアイと同じミスしてる気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:46.15
>>374
鼻ビーンズ無理
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:46.43
何か驚くようなティザーでも見せて欲しいな
まだ積む勢いが出てこない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:16.98
まだ間に合う
鼻ビーンズとジミンチェンジしよう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:26.46
今どきメールマガジンとは一体?
とりあえず登録しておくか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:52.79
ウォンヒはそらそうだって感じだけど歌えないダンサーをセンターは大丈夫?
そこはミンジュじゃないの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:27.15
>>422
ウォンヒセンターじゃ無いのは良いかもね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:52:58.30
>>422
このコンセプトと鼻ビーンズ合わねー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:17.42
何か日本人て変なヘアスタイルにされるよね
前髪パッツンにされるのは割と多いイメージ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:14.65
>>372
話しかけてくんなよカス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:15.51
イロハセンターなら大丈夫だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:43.31
全員黒髪の白い衣装でナチュラルに
曲はチルくてグルーヴ
これで勝てるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:31.98
ヨンソがいないのを見るとまだ悲しくなる
新規はそんな感情持たなくて済むから羨ましい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:32.06
ニュジのパワパフコラボみたいな路線のような気がする
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:20.40
アルバム2形態なの?そんな枚数稼ぐ気はなさそうやね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:40.84
ヨンソ版はいつ買える?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:58.46
商標登録の話の時に外そうって言ってたのに忘れてたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:58.72
ILLITじゃなくてiLLiTじゃない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:48.43
女PDは癖があるから好みは分かれるところある
エンミもそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:31.57
日本人だけ狙い撃ちで韓国で人気ないぱっつんにするってどういうこと?
2人とも前髪なしのほうが可愛かったのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:14.17
もうオマエうるさいよ
何がパッツンだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:36.98
前髪作るとあのちゃんとかAKBとかモモを連想する
つまり彼氏がいるイメージ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:12.68
天然ぶってセックスはふつうにしてますのキャラ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:11.05
ましろもひかるもジゼルもレイも前髪あり
日本人とみるやいなや片っ端から前髪作ってくのやめてほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:39.01
いくら韓国でフルバングが不人気だからって、どこもかしこも日本人にその枠やらせるとか
あまりに安直で応援する気が失せる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:23.10
>>453
1番左の人とジミン変えてくれません?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:45.48
ユナとジミンは15年前の流行りだった高身長美脚セクシーお姉さんコンセプトなら真っ先に欲しい素材だけど
プロミやにじゅーみたいなコンセプトなら不要だな、ウォンヒとも合わないし
それこそ白雪姫の魔女役だったり、シンデレラの継母だったり、赤ずきんのオオカミ役だったり
そういった特殊な使い方しかできない難しい子
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:30.15
>>468
おまえセンスねーな
ユナとウォニの掛け合いオモロいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:50.75
ユナのムードーメーカー的なキャラが苦手でね、ほっとくと永遠にしゃべってるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:09.67
ほっとくとずっと喋って自分でも何の話してたのか分からなくなるウォニ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:21:21.29
減ったんだからジミン追加で入れなさいよ
売れないよこのままじゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:55.19
K-POPってメンバー減っても基本補充しないよね、KARAのメンバー追加オーディションみたいなのは他に聞いたことない
個人的にはそのグループが出発したときの人数ってアンデンティティだと思ってるし補充はとくに嫌じゃないかな
よっぽど酷いのでもない限り、KARAのヨンジは理想的だった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:35.01
>>472
ブス専は黙っとれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:03.02
むしろモモジヒョチェヨンのようにプラベで自分優先してファンをファンとも思ってないメンバーが残るより
事務所があっさり解雇して追加メンバー募集のミニ鯖番やって新しい血を入れてほしいくらい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:40.30
ヨンソいなくなったんだからリザーブでジミン加入でいいよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:20.16
おいアホ
もうデビューに向けて走り始めたんだ
アユネクなんてもう忘れろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:40.34
昔ティアラは正式デビュー前に2人抜けて、3人補充してデビューしたな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:24.32
デビュー作で跳ねなかったら
メンバー増やす可能性はある
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:00.21
野球もサッカーもオリンピック代表メンバーも勝つために常にメンツは入れ替わってくのに
なぜアイドルは勝つための入れ替えをしないのか
なぜTWICEはセックス大好き刺青デブを飼い続け韓国で初登場400位などという不名誉な成績に甘んじるのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:42.75
アイドルとしてデビューしておきながら恋愛にうつつを抜かしてまんこの手入れに余念がなく
彼氏が彫り師なら勧められるままに刺青どんどん増やして
食いたいものを食いたいだけ食べてでっぷり太ったうえで病気アピールする
このような輩はプロ意識が著しく低く、何億円もの報酬を得るに値しない不良債権であり
事務所は容赦なく解雇すべきであってこんなやつらを7年も14年もメンバーに加えておくのは
ファンをどれだけ見くびって馬鹿にしているのかという話になる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:02.63
モカがおまえらの見てないところで先輩ナムドルのマンションに通いつめ股を開き
イロハは彼氏の影響で刺青が増えてゆき
ユナは食欲をコントロールできずに体重80キロの大台に乗って、
それでいいのかお前らは、あん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:28.26
ONCEは今も脳死で金を払い続けているがおまえらは賢い消費者でいろよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:46.25
ちなみに「賢い消費者」というワードをはじめてみたのは中学一年生のときの家庭科の教科書
なぜかその文言が印象に残って今でもはっきり覚えてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:17.44
キチガイ湧いてんね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:39.34
私はまともだよ
自分がそうなりたくてアイドルになったくせにファンの目盗んで
えっちな遊びや墨入れしてるヨドルのほうがよほどおかしいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:22.72
年頃なんだから異性と付き合うだろ
バレないように注意しなかったり
逆に匂わせてしまうのはプロ意識に欠けるが
アイドルやれるのはそういう未熟な世代だからな
しゃーない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:56.14
今後メンバー追加はあるかもしれんが落ちメン追加は100%無い
だって事務所が要らないと判断したから落としたんだから
そんな惜しい人材なら枠拡大して7人目としてデビューさせてるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:43.90
まあ入るとしてもファイナルメンバーはないだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:55.94
今んとこロゴムービー以外はいい感じだから追加はいいかな
要望あるとしたらこの動画のスタイリストはクビにしてって事くらい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:55.44
ユナって8年前のジョンヨンにしゃべり方そっくりなんだよ、声も似てる
中性的なところも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:45.24
それでジョンヨンは人気まったく無かったから多分ユナも人気出ない
ああいう子はドルオタの趣味じゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:10.13
わけがわからないw
何でアニメなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:52.74
夢見る少女ふわふわ系やったで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:08.85
アカン・・おっさん切りに来てる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:48.00
こんなんヒメナ必要やろ〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:52.99
ノスタルジーで可愛い系だな
昔のアニメの絵柄と世界マッチしててマジで期待しかない
イロハ ウォンヒ ミンジュが間違いなく世界観にハマる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:45.46
韓国にはポンキッキーズみたいなコジャレ子供番組ってあるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:05.53
まあヨンソが逃げ出した訳が分かったかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:43.36
いやウォンヒとミンジュはまぁ分かるけどヒップホップダンス得意のガルクラ向けのイロハはこれにそんなハマるか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:21.63
イロハは顔がフェミニンだからイケる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:02.96
番組の時点から大枠のコンセプトは決まってたと思うからそれに合わせたメンバー選んだんでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:32.95
ルセラとニュジに宣伝してもらわないと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:17:53.65
>>534
ピンクが大好きヨンソが好きなコンセプトぽいとほざいてる亡霊がいたがもういないんだからいい加減文句言うのやめな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:28.99
>>541
空気読めたりメンバーまとめたり性格とか能力とか考慮されるんかなと
兄グルも年齢では下から2番目のジョンウォンがリーダーだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 05:10:57.51
ユナは性格がおばさんだからリーダー向いてないと思うけどね
今どきのリーダーってがんばろうがんばろうだけのリーダーってダメだし
売れてるアイドルのほとんどがポンコツオンニシステムなの見ても
一番年上がリーダーである意味もないからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:38:24.73
KPOPアイドル基本的に少女向けと
あとロリコンヲタ需要くらししかないから
直球ドストレートなコンセプトかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:26:02.16
これNiziUのハートリスじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:31:17.87
チンコとマンコ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:21:46.90
エナイフンはイケメン揃いだけど大丈夫か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:19:23.91
空港映像ウォンヒ痩せた感じするな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:25:03.22
アイリットちゃん可愛いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:19:15.26
まんまハトリスに見えるしハトリスはかなり出来がよかったから
中途半端にそれっぽい仕上がりだとデビュー早々パクリグループの汚名が付くね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:49.41
あとさ、すごい細かいこと言うけどコインの入れ方おかしくね?
コインが投入口に差し込まれる前に手離してる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:27:21.39
デビュー近いんだってね
ウォンヒかわいいなおい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:29:18.02
ヨンソに味噌をつけられてのモヤモヤデビュー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:33:53.83
ILLIT 2大鬱念
@コンセプトわかっててなんでユナ入れた?
Aヨンソお前それはないやろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:28.32
ヨンソ島2にいるかも説はどうなったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:30.97
ヒメナ+ジミンかジョンウンかフウナが正解だったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:39:09.76
>>566
関係ない、イブンにも最終に残らなかった早期脱落組が数名いるけどみんな当たりだった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:49.46
ユナ以外の4人はかなり期待の持てる素材だし
ウォンヒはコンセプトにドはまりしてそうだし
モカイロハはどんなコンセプト来ても適応力ありそうなので
ユナとヨンソの件が本当に残念でならない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:17.04
モカの前髪はウィッグじゃ無いのか〜うーむ
可愛いけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:03.16
>>573
ユナだけスタイル良くて浮いてるあれなら低くても身長合わせたメンバーのほうが良かった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:18.37
前から思っててアユネクとその後の経緯みて再認識したことがある
サバイバルやる企業は募集時にざっくりとしたものでいいからコンセプトの傾向を載せるべきだと思う
ガルクラ寄りじゃないことを事前に公表していればユナもジミンもヨンソも応募してこなかっただろうし
鯖のレベル自体はガクンと落ちるけど不幸な結末は防げたのだから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:57.10
>>576
盛ってるだけやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:02.73
>>575
NiziUのHEARTRIS
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:52:17.99
>>578
トレンドって変わるモノだから決め打ちは難しいし、恣意的な選考になってしまう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:55:31.06
>>584
じゃあ原因はやっぱスンハンだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:57:04.45
というか既に一度デビュー逃してるのにコンセプト合わんからデビュー辞めるわみたいな事せんだろ 
アルバイトじゃねぇんだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:01:04.39
でもアユネク見た人なら誰もが同意する事実としてヨンソはガルクラの子だった
あれだけガルクラに向いてて尚且つレベルの高い子はめったに出るものではない
レベルが高いので女の子らしいふわふわコンセプトでもそれなりに合わせられるとは思うが
ガルクラ以外のグループからデビューするのはジェニをTWICEに入れるようなものだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:02.63
日本人達日本人形ヘアーなんかしらんけど前髪が重たすぎる…
作るにしたってもっとこうふわっと顔にかかる程度でええやんかなんで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:05:00.15
アカン
イロハの前髪ダメだわ
デビューまでに何とかしてくれ
モカはまだ良い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:08.94
>>588
韓国人スタッフの心の中に日本人愛がないから
モカとイロハはあくまで盛り上げ要員として迎えられた、ミサモと同じ役割
ミサモもナヨンの清楚感を際立たせるために永遠にエロビッチ衣装着せられてた
重めのぱっつん前髪は日本人のビジュを少し落とすため、それをやることによって
ウォンヒのかわいさが際立つ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:38.02
フルバングはまじで韓国人女性に人気のないヘアスタイルで
そんなことは韓国では常識だしスタイルングのプロなら尚更わかり切ってるけど
だからこそ日本人2人にそれをやるんだよ、嫌な事務所だね、どこだっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:26.27
HYBEか、エンハイフンのところだったな
咲良が永遠に雑魚メンバーやらされてるのと同じ原理だな
あそこはチェウォンが主役だった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:04.27
咲良はグループ唯一のドル箱スターで金を集められる大事な大事なメンバーなのに
ソスはそんな咲良から見せ場をすべて奪い取り他メンバーに分配し続けている
モカイロハは咲良と違ってド新人のペーペーなので不遇に文句も言えんだろうが
咲良ファンはそうとう不満を溜め込んでる、当たり前だがな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:18:24.40
レイのフルバングも偶然じゃない、あれはレイが日本人だからそうなった
似合う似合わないの問題でもない、レイは人気が爆発しては困るメンバーなの
TWICEはサナが人気爆発してJYP困ってた、ナヨンをどれだけ優遇して飾り付けてもだめだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:32.99
TTでサナに白いおパンティーをチラみせさせて(この子はとんでもないエロビッチの日本人なんです)をやったのに
それでも韓国人は「サナなしでどうやって生きるの?」といった感じだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:23:12.57
ナヨンのストレスの元凶がサナ人気だったのは言うまでもないか、全員知ってる
ナヨンが落ち着いてきたのはそのサナ人気によって自分の口座に何十億円もの現金が舞い込んでくるのを実感したころ
最初のころは壮絶にサナをガン無視していたが、残高が10億円を超えたころにサナを許してやってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:59.61
サナは何も悪いことしてなくてただナヨンよりずっと美人で大人気なだけだったのだが
それこそが許されざる罪だった
韓国人が主役であるべきK-POPで韓国人以上に人気を集めたサナは極悪人だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:26:25.19
キチガイ湧いてんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:28:21.45
モカイロハもウォンヒ人気を超えないようにね、重い前髪でも金髪でも赤髪でもやって
人気2位以下をキープしときなさい、そうすりゃHYBEは満足するから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:28:38.08
>>601
ミナ婆だよミナ婆のありがたいお言葉を聞きなさい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:37:28.17
ウォンヒはナヨンと違って性格いいからモカイロハが大人気になっても
ウォンヒとの間に軋轢が生まれることはないがHYBEがそれでは困る、都合がわるいの
そうならないためのフルバングだから逆を言えばモカイロハは事務所から高く評価されてる
人気が上がりそうだと警戒されてるわけだから、ほんとにそうなるかどうかは別の話だけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:38:17.03
ひかるっていじめられてたの?早々に追うのやめたから知らんかった
運営にやられてたのだろうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:39.05
イジメと言うより干されてたんだろう
ジゼルの場合はイジメに近いが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:56.08
唯一心配はユナだな
あの世界観にどういうスタイリングでユナがMVに出るのか
ジャケットとかプロモーションは今のところ世界観壊れてないから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:22:20.36
ハートリスみたいな曲が来る気しかしないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:17.56
>>618
良くないよあんな大爆死曲縁起が悪い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:58.38
重たい黒い前髪に黒い服とかスタイリングしたやつやばい
こんなのペンしかカワイイって言わねーだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:54.93
確かに服装がオシャレとは言えないな
私服なのか衣装なのか知らないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:08.83
アユネクの時から少しゴツいて言われてなかったけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:40.58
ウォンヒがいてくれて良かった…
しかし前髪は絶対スタッフの嫌がらせだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:05.03
モカとイロハの前髪が伸びるまでお金使うの止めよう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:15.76
日本人どっちもパッツンで日本人がお金出したら2人に前髪作ることを提案したスタッフの手柄になってしまう
だからモカイロハの前髪が嫌なら伸びるまでお金使うのやめたほうがいいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:10.77
みんな可愛いよ
ウォニもミンジュも可愛いし
ユナはスタイルいいし
イロハは歯白いし
モカは垢抜かない小学生みたいにされて…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:49.62
ルセラもそう、咲良不遇が確認できたときに咲良ファンがスッと手を引いて抗議の意思を明確にしていれば
咲良不遇がそのあともずっと続くことはなかった
咲良を雑魚扱いしてるソスにお金をたくさん出して応援したのでそれが正解ということになった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:53.43
ウォンヒは性格悪そうなイメージあったけど人懐っこい小動物みたいで好きになった
ビジュアルはずっと好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:22.33
いや顔だけで性格悪いと決め付けてた
性悪顔ってあるじゃん
まぁ偏見よ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:56.56
コンセプトが心配になる
ガキに売り出すつもりか?
https://i.imgur.com/r5hpPHL.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:41.00
>>644
90年代の日本がテーマなのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:02.83
city popだろ この路線は
外人が日本のcity pop流してるチャンネルはほぼ日本の8090年代風なアニメーションと一緒にしてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:15.41
>>647
それワンチャンあるな
勝てるかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:46.77
>>644
デザインがあまりにもスーファミに似てたので拡大してよく見たらまんまスーファミだった
コントローラーの文字が本物はNintendo SUPER Famicomと書いてあるのが
この絵はSUPER Nintendoとなってるところくらい
ふつうさ、ゲーム機を登場させるなら似てるけどよく見ると違う別物として書かない?
なんで許可も取らずに写真をそのまま絵にしちゃうんだろう
BLACKPINKのときも同じだったよね、WHISTLEでスーファミのカセットやコントローラーを改造してた
韓国人って日本企業の製品を無許可で自分とこのイメージに使うから嫌い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:37.73
どこか忘れたけどパックマンをMVの映像にそのまま流用してるグループもいた
日本のものなら無料で使いたい放題の悪癖やめてもらえませんかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:27.07
韓国ほんと著作権ガバガバだから勝手に使っていいと思ってそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:06.98
韓国にも家庭用ゲーム機くらいあったんだろ?それ使えよ
日本のゲーム機を無許可で使うな泥棒民族が
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:39.15
日本の歌手はMVに任天堂やプレステを出さないように気を付けてるよね、見たことないもん
K-POPではしょっちゅう見る、イメージを勝手に使ったら日本の販売元の迷惑になるという発想がないのか
あるいは確信犯でやってるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:33.92
ミッキーマウスの著作権が最近切れてフリー素材になったけどあれって100年が過ぎたからでしょ?
スーファミは30年くらいしか経ってないしうちではバリバリ現役のハードだよ
フリー素材として勝手に使ってんじゃねえよ泥棒が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:01.69
韓国人は次世代ゲーム機が出てそれが世に広まったら前世代のハードはご自由にお使いくださいのゴミと解釈してるのかしらんけど
あんたらがそうやって勝手に使ってるスーファミやドリキャスはうちでは壊れずまだ遊べるし実際遊んでるし
ゴミじゃないから使うな、日本人歌手が遠慮して自分の歌のイメージに利用しないように気遣ってんのに
日本人でもないお前らが「じゃあ」って使うんじゃねえ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:36.54
日本で売れないグループは金にもならないのはハイブが赤字を垂れ流した事で証明されてるし
日本人二人入れてる意味を見せないとな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:32.55
任天堂はHYBEを訴えろ、コントローラーにはっきりNintendoと書いてあるから問題あるぞこれ!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:13.37
任天堂はブラックピンクの口笛が公開されたときに訴えておくべきだったな
好きなハードが韓国人に改造されたり水没させられていて嫌な気持ちになった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:51.28
>>666
やっぱり中華音盤って利益出ないんだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:06.19
任天堂って著作権めちゃくちゃ厳しいはず
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:20.49
>>671
IDなしの雑談が立たないからNEXZファンとILLITファンに嫌がらせ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:22.58
>>676
立ってるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:35.05
おおやっと立ったか、じゃあの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:05.80
MVのアニメパートでパクリ問題になってたのルセラだっけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:23.67
ファミコンは韓国起源ニダ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:41.49
韓国人って歴史問題になると日本は韓国を植民地にした!と青筋立てて大激怒するくせに
エンタメになると自分から進んで内鮮一体やりだすから厄介
なにかを創作するときだけ日本人ですが何か?って顔するのやめろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:10.22
任天堂にメールしとくわ
不快極まりないって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:36.15
いい加減日本企業は訴える事を覚えたほうがいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:33.22
アンチ必死だな
アイリット跳ねそうだからな笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:47.68
デビュー前からこの感じは一気に売れそうな気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:20.22
でファッションショーを見に行って何の意味があるんだろうか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:16.72
>>667
リスペクトやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:38.03
韓国人が日本企業をリスペクト?ヘソで茶が沸くわ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:25:21.39
ベビモンより売れますかね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:42.19
売れないだろうな
ベビモンも売れてないけどw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:00.98
まーでもこのグループは日本人二人いるかな
これダメだとなったら日本に住まわせて活動もやろうと思えば出来る強みがあると思ったら

ベビモンもそうだったわwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:42:56.53
差別なくこんなに日本人の2人と仲良くしてくれてるウォンヒって良い子なんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:14:33.53
むしろ韓国人とより仲いいからなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:56.58
ウォンヒ可愛すぎるけど目はやってる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:17.68
>>711
いや、私が見たのはこれじゃない、これはどうやらバンダイナムコとの公式コラボっぽいな
これじゃなくてどこかの売れてないヨジャグルがどう見ても無許可で使用したなってやつがあった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:46.39
イロハの歯違和感すごくてかわいそう
歯が大きすぎて口も閉じにくそうだし
もう少しなんとかならなかったのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:37.35
アユネクからそうじゃん今更
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:57.55
何度でもいうが
イロハの問題は歯よりもあの首の太さや肩幅の広さを含めた首から下のゴツさだろっていう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:01.93
一番小顔なユナでさえ胴長短足だから全員ちんちくりん
ファッションウィークは体型カバーのことだけ考えてスタイリングしてね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:31.54
おかしい
この前までこんな短期間で綺麗になるなんて変だからインプラントしてるって扱いだったはずなのに
その設定やめたの?イロハ婆
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:10.06
誰かがイロハ下げたらイロハオタはモカだけに報復するね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:40.40
ここだけでやってるならただの荒らしでいいけどロハオタの場合ここ以外でもよく見るからこれガチという
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:11.77
ここだけでやってるならただの荒らしでいいけどモカオタの場合ここ以外でもよく見るからこれガチという
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:47.79
てか私はモカの歯とほうれい線の話しかしてないのになぜかイロハオタクにされてるのも謎すぎて面白すぎる
Xのアカ教えて欲しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:55.98
君達は誹謗中傷が好きねぇ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:37.86
キチガイ湧いてんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:49.99
>>350
どう考えても1人が執念深く書き込みまくってる方がやばいw
現場行ったらロハペンの1人や2人刺しコロしそうなまである

>>759
ねえww命狙われてると思ってるのやばいwww
ドラマチックに生きすぎでしょww
フォローするだけだから怯えないで🥹




確かにドラマティックに生きてるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:19.87
ウォンヒのパンティ欲しすぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:50.58
>>774
それなクロッチ部分を深呼吸したい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:41:42.27
クロッチ職人も二人います
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:36.92
>>781
モカの前髪はウィッグだったのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:01:11.78
ハイブは仕事たくさんすぎてまともな思考できなくなってるね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:11.30
究極のごり押しを見た
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:45.17
まだまだ
ハイブはゴリゴリに推してくるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:03.86
ゴリ押ししても売れなきゃ干される
そんだけの事
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:50.75
鼻ビーンズはスタイルはいいが、いかんせん顔が
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:56.50
いまのところ日本の中堅YouTuberとかインフルエンサー程度のフォロワーしかいないのにな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:42.80
ウォニペンだけどマジでミンジュ以外似合わなすぎて無言になった
やっぱりスタイリスト終わってるわこのグループ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:03.88
ユニス3/27デビューか
被せてくるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:07.06
明らかにミンジュだけを目立たせたいスタイリングだろ
ファッション関係はミンジュごり推しで全然あり
実際一番フェミニンだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:55.71
アユネク当時はミンジュそんなだったけどこうみると頭ひとつ抜けてるな
イロハは明らかに似合わないビジュアルにされてて可哀想
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:12.29
ミンジュはノーマルカメラでも普通に綺麗だよ
ベビモン落ちて信じられない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:58.83
ニュジはuniqueだから人気出たわけで、
自ら消費を加速するように似たようなグループ出すってイカれてますわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:10.04
>>805
お直し前だったんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:44.08
AcneStudioってハイブランドランキング圏外だしまぁそんなブランド仕事くらいしかくるはずないか
Xでmiumiuの方が似合いそうとか言ってる馬鹿いたけど既にウォニョンがいるんだから無理に決まってる
雑魚ブランドで満足しろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:32:17.69
>>815
俺はわざとだと思うけどね
ハイブラは既存のタレントで間に合ってるわけで、10〜20代憧れのアクネだのマルジェラだの手頃なメゾンブランドを刺しに行くんじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:13.73
高身長187cmのNCTと並んで撮影したけど普通にillitイケてたわアホw
公開処刑ってアホがよく使う言葉だなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:56.19


シャネルはまだhybeにいる

ジヒョンはプレディスでデビュー予定
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:15.56
大谷翔平の相手ってモカのような気がする
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:43.22
>>823
アユネクドリアカの練習生全員ハイブにいるという噂何回もながされるけど日本人何人か日本にいるよ
ダンススタジオや他の事務所にいたりするし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:22.23
>>827
高身長小顔のヘインとウンチェに公開処刑される日がいつかくる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:56.64
ユナでも167だしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:04.25
モカは初空港で嬉しかったろうなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:26.87
みんなは誰のパンティが欲しい?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:39.52
こういう場でミンジュが本気出したら手がつけらんねえな
世間の男どもはイチコロだわ
まあみんな可愛いけどエロさがミンジュだけにはある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:41.47
ミンジュ綺麗だけど過去画像出回ってるの見てから複雑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:48.67
整形は否定しないけど極端な話山田花子が整形して佐々木希になっても憧れないというかなんというか
やっぱ天然美人は最強だよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:20.45
適度にムチッとしてて品があって美人で歌上手とかやばいわ
女も憧れるし男もイチコロ
マジで隙がないよミンジュ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:05.80
ニュジンズやIVE見てたら
整形は当たり前なんだろうなぁ
特に鼻
本人にとって気軽なのか知らないけど
歯列矯正と同じぐらいの感覚なのかな
する決断よりしない決断の方が
難しい世界なんかなって思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:25.13
デビューしたら男性人気ヤバイだろうなーミンジュは
今ファン層は女性中心だから女性受けは何故か悪いイメージ
美人すぎて目標に出来ないのかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:41.17
海外で曲出してない無名のくせにFW招待されたこと叩かれてるね
ハイブランドじゃないから招待客がしょぼいのなんてわかりきったことなのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:30.46
>>854
モカめちゃくちゃ可愛い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:17:51.42
>>854
真ん中…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:19.86
帰国はまだか?パリで撮影でもしてるのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:41.15
>>846
ミナに似てるならストレスを溜め込んで精神病になるのだけ心配しときゃいいよ
モモに似てるならナムドルと番組共演させないように気を付けないとね、すーぐ男に走るから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:40.81
モカ薄化粧でカラコンしがちだけど誰か変だって言ってやれよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:05.83
イロハって日本語まだ話せるよね?
何でインタビュー答えてないのか
正直モカのダミ声日本語不快だからイロハに代わりに答えて欲しいんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:14.03
パンティが欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:28.71
スレ間違えた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:59.18
ダミ声よりも若干早口になってるのがアカン
しかし喋らないのはよくないな
このままだとイロハは日活ポンコツ化しちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:45.86
将来イロハより韓国メンバーの方が日本語で受け答えしてたら笑うw
ユナはそこそこ日本語理解出来てるし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:53.73
ペニーズで応募しといた!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:18:33.05
・Funaの新しいプロジェクトは 3 月か 4 月に予定されています。

・1次選考の西慶大学と1次選考のソウル芸術大学の2校に出願したとコメントした。多くの人はそれが#JEEMINあると考えており、それを確信しています。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:14.59
キッソブライフのナッティが
ヘアメイクの加減もあって
ちょいちょいジヒョンに見える
オッパイもあってサイコー🤭
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:58.48
>>846
ウォニョンオタ性格悪いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:47.55
ミンジュに猫耳付けてボピボピボピアーってカバーすればバズるだろうな思ったら作曲者のシンサドンが亡くなっててビックリした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:34.07
今夜0時にブランド・フィルム?が公開されるからワクワクだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:50.15
これはニュジっぽい路線だな
予算はかかってなさそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:37.59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:48.76
これは売れる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:36.46
ユナに制服は無理があるやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:30.66
間違いなく勝ち確ですね!
想像の何倍も良いコンセプトだわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:28.80
とりあえずヨンソは間違いなく似合わなかったのは分かる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:57.59
モカのビジュアル仕上がってるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:10.08
>>917
ヨンソの普段着みてみろよ
ピンクのスーツケースピンクパーカーピンクまみれのサンリオストラップ
なんでこの純情コンセプトが似合わないんだ
これ書くの大体ヨンソの趣味嗜好知らない新規だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:15.27
>>919
個人的主観だと似合わないよ
パンティもピンクなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:38.42
悪く無さそうやな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:51.21
次スレID入れよ基地外ミーアイオタがアジエン荒らしてるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:33.46
こりゃ間違いなく日本市場メインで来るな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:35.60
>>921
ヨンソ鯖番のときガルクラ系は自分には似合わないけどって前置きしてたしガルクラが合ってるとは思ってなかったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:29.12
>>925
本人や他の人がどう思うのかは知らないけど個人的にはパンティの色が気になる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:48.19
モカが過去一可愛い
ミンジュも最高
ウォニ髪型どうにかして
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:50.90
イロハは橋本環奈と綾野剛が入ってるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:02.41
www.youtube.com/watch?v=k8fSPMXWAR4&t
NewJeans ‘We Are NewJeans’

youtu.be/LVEDH6Z7jfI?si=dCGMtEi9Q4c5bhWB
ILLIT ‘SUPER REAL ME’ Brand Film
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:33.39
ブランドフィルムってなに?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:17.37
>>930
やっぱすげえセンスだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:33.04
ウォンヒ可愛すぎる
イロハ変
ユナの鼻だいぶ良くなった
ミンジュ安定
モカも良くなった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:32.14
youtu.be/k8fSPMXWAR4?si=H_ZTe4NvljFCmUDS
NewJeans ‘We Are NewJeans’

youtu.be/LVEDH6Z7jfI?si=ngwsU5U91_fRxN5j
ILLIT ‘SUPER REAL ME’ Brand Film
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:44.56
そもそもブランドフィルムってのがわからんからあれがデビュー曲のスポなのかすらわからん
けど路線はナチュラル路線か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:03.06
鏡の中のモカに恋してしまってルセラ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:34.21
最後の部分が曲からなら

売れるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:46.11
ニュジと比べるとやや韓国っぽいコンセプト
最近のウェブトゥーン原作ネトフリドラマみたいな雰囲気だわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:41.12
1曲目はPerfumeぽい
ユナの曲はXG
ミンジュのはファンク
モカのは可愛すぎて覚えてない笑
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:52.81
え、あれ全部同じ曲じゃなかったの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:53.54
最後のやつはアルバムの導入の1曲目だろうな
小出しにされると早くメイン聴きたくなってくる
流石だなハイブ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:46.32
ミナ婆がアイリット絶賛してたんで売れないね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:26.01
最後のはR&Bぽいかな
かなり期待を超えて来た印象
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:39.78
結局モカって顔いじったの?ニワカだからよく分からんからアユネク時代から見てる人いたらおしえてファン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:55.83
結局モカって顔いじったの?ニワカだからよく分からんからアユネク時代から見てるファンの人いたらおしえて
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:21.94
モカとユナが鼻修整したよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:22.57
何ひとつ変わってないよ
カラコンは入れてるかもだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:09.27
いやビートがゆるく無いから韓国でも受けるだろうな オシャレ感があるので好きだからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:59.11
>>952
ミンジュの卒アル見てみろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:03.39
ユナのところのトラップビートカッコいいな
バチバチに踊ったりすんのかな
イロハの出番だけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:24.26
>>955
>>953は俺じゃない
俺は949と950
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:45.42
結局どっちなんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:16.32
アンチの捏造に騙されんなとだけ言っておく
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:20.47
>>963
連投じゃなくて誤字ったからや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:29.28
>>965
向こうってどこだよ
俺は雑談から来たからニワカだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:15.66
最後の声ウォンヒなの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:07.88
>>972
知らんけど俺はイロハ嫌いだ
ジヒョン落ちて以降見てない
0978モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:33.93
>>975
他はアユネク初期から変わってるようには見えないから
0982モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:20.74
俺はイロハ嫌いなだけでモカはなんとも思ってないわ
いじってないならそれでええわ
0986モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:41.52
>>983
でもお前いじっててもいじってないって擁護言いそうじゃん
他の奴らの意見はどうなんだよ
ここ俺とお前しかいないの?
0988モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:13.10
なんで俺がイロハオタなんだよ
嫌いつってんだろ
0989モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:45.71
ユナは元々鼻でけえだろ
0990モカは結局いじったの?いじってないの?どっちだよ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:50:08.00
人口少なすぎて話になんねえな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:34.19
モカユナがいじったのは明らか
0993モカはいじってません 僕が間違ってました
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:48.99
もういいです
ぶっちゃけヨンソとジヒョン落ちてから興味無いのでこのスレから去ります
二度と来ませんさよなら
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:15.99
>>992
ユナは元々でけえ
0997モカはいじってません 僕が間違ってました
垢版 |
2024/03/04(月) 01:53:38.95
>>995
ジヒョン落ちてから見てねえつってんだろ
0999モカはいじってません 僕が間違ってました
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:05.96
>>996
そうなの??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況