X



【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★64【日プガールズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:59:32.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★63【日プガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707619895/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:10.91
脱落したらようやく井の中の蛙が湧いてくれた練習生も居るのにね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:13.50
ミーアイはルセラを葬り去るからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:24.66
恵子と笠原って韓国のダンススクール?みたいな所に通ってた時、たぶんどこかしらの芸能事務所は受けたんだろうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:56.81
兄ヲタに警戒されずに済んだらもっつ会田ゆららは落ちなかったのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:14.41
>>852
それどころかミーアイはユニスに負けるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:54.59
>>850
kep1erも低身長ばかり受かったし、完全投票制にすると親近感わくタイプが合格するのかもね
プロならあの人選にはしないだろ
プロが数人いじって完成したのがアイズワン
やはり操作は必要
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:05.38
兄オタが警戒してたなら川尻オタ疑惑のここなも落ちてるって
けんもっさんは色々あったから仕方ないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:10.53
>>855
ユニスwww絶対売れない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:18.02
>>854
ゆららは同意しかねる
前者2人とは明らかに違うよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:45.55
初動だけでもミーアイに協力しておくか
そうしないとラポガが軌道に乗れないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:11.50
>>855
ロリペドは巣に帰って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:39.56
あと高畠も兄ヲタだから落とされたようなものなのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:00.24
>>860
ここまでバカにされてるのに絶対買わねー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:15.93
レート云々は日プ中から高かった人が順当に上からデビューした感あるけど
あと今一番レート低いのはすず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:26.65
噂とか真実もあるんだろうけど現場で見たので〜オタだと思いますとかいうあからさまな嘘は笑ったわ
オタの顔まで覚えてる奴いないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:56.75
>>854
ゆららは…地獄フィエスタの歌とランランの白目であれ?ってなったし普通に警戒されてなくても落ちてたと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:59.15
高畠はヘアカラー中心にビジュアルがどこにもウケないから仕方ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:22.76
>>856
ズワンも低身長多いよ実はズワンはウォニョンのおかげ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:30.36
>>857
JO1兄さんのオタクは婆さん世代が多くて寛容
INI兄さんオタクがヤバいって聞いた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:13.70
さくちーのストーリー見て
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:52.65
>>860
そんな誘導には乗りません
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:58.07
>>869
どっちもそれなりにやばい奴はいる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:30.48
蘭の小顔に公開処刑されてるやん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:51.23
日プ中にレート高かったからその基準ならデビューの一枠ゲット出来たかもしれないのはさいせりと神楽くらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:57.51
>>860
買わないよwここのミーオタ酷すぎるから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:08.62
>>868
ウォニョンは日プにはいなかったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:25.68
じゃあどこからセカグルの資金を捻出するんだい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:20.00
さいせりは噂が無ければファイナルくらいいってただろ本当に残念
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:20.98
>>868
いうてkep1erみたいに150cm台が半分(ひかる・ましろ・イェソ・ヨンウン・ダヨン)をしめてはいないからなー
なこ&ひい位でしょ150台は
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:57.93
>>879
さいせりの噂ってなに?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:19.85
>>877
あんな14歳日プじゃなくてもいないよ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:34.35
>>871
ランランチームいるやん
ありがとう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:05.50
ミーアイってラポネの練習スタジオは使うんやろ?
分ける意味なくないか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:07.73
>>880
ウンビも158
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:08.54
すたにさんとは仲良いんですかのストーリー誰?琴とさくちーしかわからない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:59.25
琴芸能人オーラある
てか表参道にいそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:12.35
>>887
ランランチームやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:33.48
JO1が稼いで作ったスタジオをINIが使用してるってキレてるJAMがいたの思い出す
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:10.68
>>889
ひだりはさいせり?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:59.96
田中ゆ琴さくちーさいせりジョアは分かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:07.18
>>890
次男は次男でこっちの方が売上上だーって騒いでた
まじで仲悪いラポネ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:37.32
全員いるのかすご
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:41.18
>>892
url直した
i.imgur.com/8xn2mts.mp4
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:45.56
>>892
なんかAKBのきしょいぷっちょのCM思い出しちゃった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:14.57
>>892
そら韓国の芸能事務所所属の練習生と、日本の素人比べたら…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:51.96
あんな辛い思いしたらそら仲良くもなるか
もっと載せてほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:17.54
ナナ、日プ来てくれたらよかったのに
やっぱ韓国で頑張りたいんだろうなユニスじゃ売れないだろうに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:32.79
さくちーに感謝
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:22.37
ここに載せてくれ探すのめんどい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:30.07
マジで事務所に対して決定的に言える嫌悪感は無いけど、坂口梨乃、釼持菜乃、田中優希、田中琴の実力派組どうかおねがいだから、ラポガにならずに有名大手事務所からデビューして欲しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:12.24
実力派笑
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:32.89
>>903
まず大手がそこ4人欲しがるかもわからないよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:42.27
>>902
いやや
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:08.18
脱落してから湧く井の中の蛙
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:13.86
まずはミーアイを応援しろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:23.59
さくちーおもろいなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:33.14
実力派組とか笑うからやめて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:39.53
>>903
年齢的にもきついと思うけど20代
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:20.90
>>903
大手芸能事務所に受かるの前提なの笑う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:25.89
>>910
最後出てきたやんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:51.51
誰か偉い人ナムドル雑談253IDなし立てて下さいよ〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:15.48
田中ゆすでに引く手数多だと思うけど大学卒業して大手事務所からデビューしてほしいわ
派生グルじゃなくて、事務所1番の押しグループのメンバーとしてデビューしてほしい...
想像以上の放送数日後の投票なら絶対デビューしてただろうな
ファイナルってそういうものだとわかってるけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:17.89
もはやアンチだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:16.00
>>917www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:20.63
急にセカグルが色あせて見えてる奴来てんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:24.03
なりオタだらけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:00.67
今後の予想
韓国行きそう 阿部和 坂口梨乃
ポガガ 八田芽奈 荒牧深愛 松下実夢 神尾彩乃 北爪さくら 斉藤芹菜
韓国大手の日本支社 会田凛 田中優希 釼持菜乃
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:13.16
左が山アさんかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:22.56
1pickは一朝一夕でつくものじゃないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:23.34
田中ゆHYBEデビュー説わくわくするし本当にそうだったらめっちゃ嬉しい
でも絶対整形はマジでしないでほしいわ
するところないしw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:22.53
真偽は置いといてまじで田中ゆHYBEからデビューが一番納得いくし一番そうなってほしいからお願いします
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:42.19
>>922
文字バケした山崎さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:08.09
>>921
坂口韓国なんて行かないって
21歳だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:46.17
田中ゆには絶対に派生ではなく韓国の大手事務所から華々しくデビューして世界を獲って欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:06.05
ここまできたらみんな自分の希望書いたらいいよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:45.94
>>921
松下実夢!?!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:47.97
出た坂口過大評価
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:49.64
>>929
韓国の大手www自分で事務所の面接受けるのかい?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:34.02
松下店長普通に可愛いよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:37.71
てか、普通に韓国の大手事務所に誰も受からないと思うけど
地下ドルみたいな中小なら受かるかも
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:21.24
もはやアンチなのではってレベルの過大評価
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:07.47
ゆららで思い出したけど誰かトエス入らんかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:52.73
本物となりオタが混ざってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:11.38
田中ゆオタはガチの方だと思う
ヤバさが違う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:09.24
田中ゆ韓国行ったらS2小池コース確定です
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:02.94
美羽って気の強い韓国人との方が相性良さそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:32.49
本国プデュに出た日本人が事務所に7000万円の借金背負わされたから気を付けてほしいわ
韓国の中小事務所はやばい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:29.92
櫻井さんは韓国人といる時の方が楽しそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:11.66
セカグルは同じ日プ出てた仲でも本尊に敬語使わないといけなくなるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:07.66
一番風呂はミーアイが使ってセカグルは残り湯だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:52.98
セカグルの事務所はYOSHIMOTO Girlsになるのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:05.09
>>947
生活感あふれるレスだなババアかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況