X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:59.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/17

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★123
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707718510/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:17.45
芋たちがどこまで垢抜けられるかを楽しむグループ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:58.09
なんか男の方のファンが多いから
かわいくない女持ち上げるあれで石井さん持ち上げてるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:27.21
>>3
スタイルは変わらない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:27.69
しーちゃんから蘭への手紙何度みても泣ける
メンバーからこんなに慕われてるなんて
ありがとう蘭
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:08.16
明日のカエラ特番でパン16個の話が出るらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:33.40
>>5
こしなぎ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:44.78
>>5
よなしろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:51.68
>>6
肉のつき方で変わる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:38.46
創造営に出てる美羽の友達はデビュー出来そうなの?
業界内に少しでも多く繋がりがあるグループができてほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:04.21
ティザーで分量あっても本編分量なかったりするからティザーであんまり騒がないようにしようということだけ伝えておきます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:48.76
>>13
関係ないグルの話は禁止だってさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:15.60
覚悟しておきます
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:48.12
tiktokのいいねってどうしてこんなに格差が出るんだろうな
おすすめにでるでないとかあんのかな
にしてもマンネ組・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:27.57
>>14
鯖番の予告で大騒ぎしてた視聴者層だからティザー1つで大騒ぎする未来が見える
むしろティザー良くなくて曲はいいとか逆もありえることを知っていただきたいね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:45.19
TikTokはおすすめに出る出ないめっちゃ関係ある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:28.32
ちなリールもね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:20.86
>>17
今見てきて声出たわ
どうなってんのこれ
Xにいるオタク全員今すぐ良いね押してきてくれよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:45.70
>>17
フォローしてるとフォローってタブあるし毎回見てればおすすめに出てくるはずなんだけど
にしてもマンネ組のいいね数やばすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:38.62
バグを疑うレベル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:49.59
>>19
それはフォロワーが少ないような一般人のアカウントの場合
あれだけフォロワー多いのに一般人のアカウントより反応が少ないのはさすがに危機感持たないと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:06.65
海老はパフォーマンスを見たらファンが一気に増える
すずはもう無理かもな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:08.56
見てきた思ってた10倍やばかったワロタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:07.75
すずは空手界隈と足立区界隈が頑張らんと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:41.16
>>11
限度があるから次のオーディションからは頭身いいメンツを選ぼうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:45.90
コメントも少なすぎやろ
蘭のオタ救済したんだろ?今すぐいいね押してこい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:01.02
マンネラインは3人で組ませよう
てか学年で綺麗に
3 2 3 3で分けられるんだからそうすればいいのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:19.74
新シリーズは1本目が毎回伸びやすくて後発は伸びにくいけどにしてもやな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:41.32
>>30
それ前から思ってたわ
なんで数字持ってるりのんをつづすずと組ませないんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:57.49
Instagramの方は普通
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:20.38
他は3人ずつだからいいね跳ねあがってるだけかと思ったけど2人にしても少なすぎる
なんか心が痛いからみんな押してやってほしいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:25.25
今日は先行の当落発表日なのね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:19.30
>>34
箱推しが少ない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:23.60
でもぶっちゃけ璃杏と心菜で組ませたら爆伸びしそうだからグループにとってはプラスなんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:16.05
石井高見飯田がオタ層が幅広くて強すぎるんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:10.85
単純に10代中心の若年層に鼓とすずが人気ないんじゃないの
インスタは20代〜が多いし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:41.14
>>37
前のやつ爆伸びしてないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:24.98
>>38
文寧は強いけど他2人はそんなに強いってイメージはないかも
ただ蘭と栞月はオタが多くなくともライト層に好かれてるイメージはある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:27.05
>>28
頭身優先なら八田神楽田中ゆあたり入れたかったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:30.87
>>39
18時間で1.8万回再生だからさすがにやばいねという話をしてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:32.43
オリコン週間シングルランキングが2週連続で日プセカグルのDXとOWVが1位で草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:16.62
>>41
層が違うのが重要
笠原心櫻井、村上清水佐々木はオタ層が被ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:39.61
>>40
見てきたけどほんとだねw他と大して変わらなかったw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:10.03
1.8万再生とか気まぐれで上げてるペットの動画より少ないんだが
ファンは全部のSNSにいいね押すくらい頑張ってくれや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:38.33
いいね2000台なのがやばい
みんないいねしてきて
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:12.61
流石にバグか?
コメントにいいねついてなさすぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:27.42
Instagramは普通だからバグだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:09.52
バグか〜よかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:18.69
共有の数がすずと鼓が倍以上多いからファンは押してほしくて頑張って共有してるっぽいね
誰も反応してくれないの可哀想すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:49.07
コメントついてる時点でバグとかないから
バグの時はコメント0になるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:27.37
おいお前らいいね推しに行けよ
増えてないぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:35.07
全肯定オタ以外は排除して改善しなかったkep1erは没落しただけだったからね
ミーアイは売れてほしいからダメなとこはダメとはっきりいうのは大事、全肯定するだけのファンは黙ってろって話しだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:01.71
おいいいね1しか増えてないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:33.71
>>54
ここの人数なんていて数人だしここだけじゃ無理だよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:43.83
>>54
とっくに押してるよ
どうすりゃいいんだぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:46.62
2増えた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:48.27
今からでもすずと坂口さん入れ替え出来ないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:24.63
モメサは無視で
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:34.82
>>60
悪霊退散!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:40.32
熱狂的なファンがいるのは良いことなはずなんだが
おっさん芸人が熱狂的に女の子語ってるの決して見てて気持ちよくはないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:44.01
蘭のオタは何で救済するだけしてスルーなんだよ!
すずが可哀想ちゃんと責任もって応援しろやーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:15.68
基本マンネは人気出にくいから仕方ない
みんなの可愛いマンネは存在するだけでOK
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:26.67
>>63
芸人がファンだって騒いでくれるのなんて最初のうちだけなんだからありがたく受取っとけばいいんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:36.76
この数字の低さは何かが起こってるとしか思えん
一個前のシリーズでは二人とも一万は行ってたわけだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:56.59
>>65
マンネだからなんてそんなことはない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:37.57
やっぱりマンネ枠で和ちゃんが必要だったんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:09.05
誰やねん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:33.70
でも個人のやつ見てもやっぱりメンバーでいいね格差あるよね
悲しいけど他ファンダムが手伝ってくれなくなってきてるしもう受け入れてくしかない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:01.85
アメトークでミーアイ芸人とかやるかもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:11.86
すずはなんでどれも指標弱いんだろ
ファンの年齢層高そうだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:02.56
露出始まったら多少差は埋まるよ
箱推し増えるから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:45.84
>>73
単純に沼りにくいメンバーかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:57.98
いいねなんて無料なんだから救済してた層はちゃんとやれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:07.87
そこそこ人数いればメンバー格差はどうしても起こる
ファンだってメンバー全員を応援してくれるわけじゃない
一部の子の言動や行動が推しの邪魔してると反感持つことだってある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:15.00
すずは正直言って今はオタ少ない
でもこれからやで!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:06.08
>>73
すずが余り絡まないメンバーの推しは押さないかもな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:26.04
tiktokはバグっぽいな
鼓の誕生日フォトとか5万いいねついてたわけだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:48.84
ていうか無料じゃなくとも救済したならちゃんとグッズとかも責任もって買っていいねもちゃんと押せと言いたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:45.54
バグってことにしとこう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:07.87
うん👍
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:22.64
すずにはまじでお色気売りしか残ってない気がする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:20.61
お色気ってワード何歳くらいの人が使ってるのか気になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:32.29
すずらんケミがあるから大丈夫やろ知らんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:08.15
蘭はいま心菜だから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:46.18
ほなすずたん桃奈となかよぴになろう
桃すず推すよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:15.49
いいね
そこ鯖番中はかなり仲良かったみたいだし見たいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:12.18
コメ欄すずアイコンほぼおらんな...
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:12.91
桃奈とすず想像つかないなw
桃奈めっちゃ美羽ゥ大好きやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:36.30
すずは勇気を出してあやねるに行こう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:54.38
桃奈の面倒見の良さをなぜ本編では映してくれなかったんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:00.42
>>65
マンネは人気出にくいって、何その言い訳w
ウォニョンもズワンでマンネ、ウンチェもズワンでマンネ、ツゥイもトワでマンネだけど人気メン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:44.71
>>95
誰とも仲良くなかったから
順位発表式の時もなんかシーンとして誰ともわいわいしてなかったイメージ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:34.22
誰が?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:01.92
笠原のテンションに引いちゃう美羽ゥ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:35.68
救済乞食のエビすずヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況