X



【ID無し】KPOP雑談★1225【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:46:29.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守れなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1224【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707471678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:09.68
NJ
爆売れグルなので日本のコカコーラCM始まりマシタ


無冠エンミ
爆死グルなのでコカコーラのタイアップ速攻降ろされマシタ



これが現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



m9(^Д^)プギャー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:10.58
むしろ日本は俳優やモデルじゃないかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:15.70
>>847
なるのは簡単
金出せばなれる
でも実際ショップ店頭やCFの広告飾れるのはブランド側が契約金払ってまで使いたい人材のみ

例:ブルピン・ニュジ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:01.70
ハイブマネーかよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:18.98
爆売れグルはハイブランドアンバサダーやCMに起用される

爆死グルはハイブランドアンバサダーやCMに起用されないし、起用されても速攻降ろされる


これが現実
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:17.09
>>855
本業で戦え
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:53.83
JYPマネーでゴリ押ししても爆死グルは速攻降ろされる


デビュー曲コケてコカコーラのタイアップ速攻降ろされた無冠エンミ


m9(^Д^)プギャー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:04.42
>>853
金出してなるメリットって何?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:21.36
>>857
タレント業は本業だろうがよハゲ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:31.10
>>862
歌やれよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:48.84
NJみたいな爆売れグル
ハイブランドアンバサダーやCMに起用される


無冠エンミみたいな爆死グル
ハイブランドアンバサダーやCMに起用されないし、起用されても速攻降ろされる


m9(^Д^)プギャー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:03.61
>>860
自己満
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:21.10
>>863

タレント業「も」本業だろうがよハゲ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:31.92
でもIVEにはPUMAの案件があるから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:54.81
>>864
金払って自称ハイブラアンバサダーになるの?
みっともないだけじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:37.67
NJみたいな爆売れグル
ハイブランドアンバサダーやCMに起用される


無冠エンミみたいな爆死グル
ハイブランドアンバサダーやCMに起用されないし、起用されても速攻降ろされる


これが現実



m9(^Д^)プギャー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:58.81
>>867
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:08.43
>>866
そもそもそれって
ハイブラアンバサダーとして世間から認められないよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:46.50
>>874
だから認められてないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:47.80
>>870
そうだよ、その末路がこれ

木村拓哉(48)と工藤静香(50)の次女で、モデルのKoki,(コウキ=17)が、シャネルのビューティーアンバサダーを降板したと発売中の「週刊女性」が報じている。

Koki,世界モデル挑戦へ キムタク残し母・工藤静香と移住か

 コウキは18年に日本人初、15歳でブルガリとシャネルのアンバサダーとして華々しくデビュー。19年にはシャネルのランウエーに登場した。

 ところが、ショーの動画では超一流モデルの中、他のモデルよりも圧倒的に小柄だったコウキが、インスタグラムでは同寸になり、シャネル側の画像加工疑惑でネットが炎上。

これがきっかけで、昨年の秋、契約満了になったという。シャネルに問い合わせたところ「アンバサダーにつきましては一切お答えできません」(担当者)というのだが……。

「15歳で美容分野で抜擢されたとなれば4、5年は継続できる。工藤静香さんもアテが外れたのでは」(ヘアメーク)という声も。

そろそろ“子離れ”の時期

 進路問題では、インターナショナルスクール卒業後はモデルに専念したいコウキと大学進学を望む静香ママの間で意見が対立。母娘にすれ違いが生じているという。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「シャネルでキャリアをスタートさせて“箔付け”としては成功。次々とハイブランドのアンバサダーを渡り歩き、あえてブランドイメージをつけないという戦略も考えられます。

今まで話題性に事欠かない静香ママのプロデュースは成功ですが、進路を含め、そろそろ“子離れ”の時期では。世界で戦える事務所に預け、応援する側に回る方が活躍の幅が広がると思います」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:00.87
しょうもない韓国人の見栄のため
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:27.79
NJみたいな爆売れグル
韓国に引き続き日本でもコカコーラのTVCM始まりマシタ


無冠エンミみたいな爆死グル
デビュー曲コケてコカコーラのタイアップ速攻降ろされマシタ



これが現実



m9(^Д^)プギャー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:03.50
つまり、金払って自称アンバサダーになるか
ブランド側からお願いしますって来るかの違いね
後者が本物のアンバサダー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:55.94
NJみたいな爆売れグル
韓国に引き続き日本でもコカコーラのTVCM始まりマシタ


無冠エンミみたいな爆死グル
デビュー曲コケてコカコーラのタイアップ速攻降ろされマシタ



これが現実WWWWW



m9(^Д^)プギャー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:49.93
シャネルはミンジもやってるけど明らかにターゲット層に無理がある
実際広告に使われてないっぽいし金の匂いしかしないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:14.36
>>801
ミュウミュウかわいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:16.46
最強NJ

メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU

100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)
MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)
MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)
新韓銀行(韓国大手銀行)
LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)
OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)
NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)
マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)
コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)
Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)
Apple(世界一のスマホメーカー)
ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)
League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)
他CMコラボ多数

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5DI2Qkl-uFykRrSn5Cm4e8e6gMj-YPKFX8w&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMpdYajnQVQcLewaV92DYVLepP_C4Ml64LMQ&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZxEvhG0mxl2Hd1RfgWLPeUO2fEkdavYtpng&usqp=CAU
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:37.92
>>884
嫉妬すんなよハゲ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:12.95
>>835
参りました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:44.54
>>883
カスのインターネット、カスタネット(常になにかを叩いている)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:01.60
ブルピンはあれだけのブランドに起用されて全員広告展開もしてるから凄い
あれだけインスタフォロワー数あって初めてブランド側も起用するんだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:52.43
金払っても断られるグルもいるんですよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:09.65
リサはあらゆるハイブランドを傘下に置くLVMHグループ取り仕切る財閥一家とお付き合いだからw

KPOPアンバサダー芸を鼻で笑える立場になってしまった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:29:41.96
大手なんて金払って取ってきてるのがほとんどだろニュジとかデビュー前からブランド広告決まってたし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:38.32
うんやっぱりブランドの話が一番退屈だな
そういえばSTAYCはブランドないんだろうか
ないからしまむらと絡めたんだろうし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:40.72
>>899
全然活動してねーじゃんWWWWW

また降ろされたのか?


m9(^Д^)プギャー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:52.79
小松はブランドのプロデューサーがめっちゃ褒めてるよな
ケーポドルより上の存在
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:53.16
>>901
もう過去の人
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:18.68
エルメスってK-POP居ないような気がするけど難しいの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:51.42
>>907
無理なんじゃないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:32:33.55
>>908
ぜんぜん話題にならないニュジはコカ・コーラ返せ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:00.46
NJだって無冠エンミみたいに爆死してたら速攻降ろされるWWWWW

これが現実


m9(^Д^)プギャー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:12.82
>>900
大手の新人アイドルってだけでブランドだから
先ずそこに入れない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:14.35
エルメスってアンバサダー自体いるっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:24.94
>>910
ひとのふんどしでって奴ねwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:34.57
>>900
仮にNJがそうだったとしても他もそうだとは限らないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:59.87
ブルピンが本当に人気あったらとっくにYGはハイブみたいになってるっつーの
しかし現実はもう立ってるのがやっとな感じじゃんwステマにだまされつづけるジャップwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:03.19
そういやホモのブランドで働いてるキャラ最近見ないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:11.66
秋元軍団とJYP軍団は歌もダンスも曲もファン層も全然違ったんです
世間はオワコンAKB、非モテキモオタ陰キャとレッテルを貼りました
逆にTWICEのファンをリア充陽キャKPOP女子、KPOP大人気と煽ったんです
そしてJYPアンチが爆誕しました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:08.85
完全に秋豚グルきえてったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:21.19
>>911
笑わせんなハゲWWWWW


NewJeans、中毒性のある新曲「Zero」がTwitterトレンドに‥「コカコーラマシッタ」に洗脳されるファン続出

NewJeans(ニュージーンズ)がコカ・コーラとのコラボ曲『Zero』をリリースした中、Twitterではサビの歌詞「コカコーラマシッタ」がトレンド入り。早くもK-POPファンの間で話題となっています。

4月3日、コカ・コーラブランドのグローバルアンバサダーを務めるNewJeansが、Coke Studioとのコラボプロジェクトの一環として作られたCMソング『Zero』をリリース。YouTubeでもMVが公開されました。

所属事務所のADORは、同曲について「多くの人に馴染みのある口伝のメロディーを愉快にパロディーした。クラシックで聞き慣れたメロディにトレンディなビート、NewJeansならではの独特な音色を加え、さわやかなときめきの瞬間を描写した」と紹介。韓国人には馴染みのあるフレーズが盛り込まれています。

音源公開後、Twitterでは早くもサビの歌詞「コカコーラマシッタ」がトレンド入り。K-POPファンから多くの反響が集まり「いつの間にか洗脳されてた」「ダイエット中に聞くとすごく良い」「中毒性ありすぎる」「コカ・コーラ買ってくるわ」などの声が上がっています。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:35.04
>>918
事実陳列罪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:37:04.90
NJだって無冠エンミみたいに爆死してたら速攻降ろされるわハゲWWWWW

これが現実


m9(^Д^)プギャー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:37:37.15
https://i.imgur.com/wscQuhA.png

#TWICE "I GOT YOU" on Daily Charts [2024/02/09]

#707 (-91) 10,044 (-3,568)

リリース10日でユニリス4桁が見えてきた
本国ワンスが英語曲をボイコットするのはMoonlight Sunriseと同じく想定内
Spotify Globalでも圏外なのは誤算
金曜リリースだがHOT 100入りは難しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:09.61
youtu.be/aX_zqqU1nP8
↑ルカアサきた
ビジュ良し日本人ラッパーコンビ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:39:06.71
ベビモン鳴り物入りでデビューしたらただの量産型でずっこけたよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:18.34
ニュジはロリ趣味のキモイジャップと本国のティーンの需要があったから
でももう結構いい歳だし終わりでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:29.51
NewJeans「コカ・コーラ ゼロ」新CMで“どれにしようかな” NGシーンなどメイキング映像も公開
2024-02-05

 韓国の5人組グループ・NewJeansが出演するコカ・コーラ ゼロの新テレビCM「選ぼう。コークゼロの美味しさを。」篇の放送が5日、スタートした。

 CMに使用されている楽曲は、NewJeansとコカ・コーラのコラボレーション曲で、「コカ・コーラ ゼロ」のさわやかさを表現した「Zero」。象徴的なサビの歌詞「コカ・コーラマシッタ」(日本でいうところの「どれにしようかな」)を口ずさみながらボトルを選ぶ姿が描かれている。

 メイキングでは、制服風のミニスカ衣装で和気あいあいと撮影に臨むNewJeansメンバーの姿が収められている。撮影の合間に歌って踊りながらふざけたり、オフィシャルカメラを見つけて照れ笑いしたり、替え歌を歌いながら踊る姿も。日本語のせりふを忘れてしまうNGシーンなど見どころ満載となっている。

 ネットでは「ニュジのコーラのCM日本でも見れて嬉しい~」「朝からニュジちゃん達のCMみれて泣いちゃった」「ニュジのコーラのCM流れてびっくりしたよ」と喜びの声が広がっている。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:32.02
これ真実を突きすぎでしょ

《Newjeansはすでにピークに達し、全盛期を過ぎています》

私は彼女達がオワコンと言っているのではありません。
彼女達のキャリアを振り返ると、2023年は彼らのキャリアのピークになります。

その理由を述べます

【新しい音楽が生み出せない -】
彼らがリリースした彼らの最後のアルバムはリミックスアルバムでした。
それは、2年も経たないグループがリミックスアルバムをリリースしなければならないという悪い兆候であり
新しい楽曲ストックを持っていないことを示しています

【Y2Kコンセプト/サウンド】
コンセプトとサウンドは、賞味期間が非常に限られています。
Y2Kのトレンド全体が飽きられ、人々は次の新しいトレンドまたはブームを探しています

【パフォーマンスが悪い】
ロラパルーザと2023 MMAでのパフォーマンスを含め、エネルギーの欠如したパフォーマンスの不満を露呈しました。

【ツアーが打てない】
主要な第4世代ガールズグループのすべてがツアーを開始しようとしていますが
集客が見込めないのでツアーを打てません

【コーチェラ 】
ル・セラフィムのコーチェラのために排除されました

【米国のファン層 】
誰もが米国のファンベースを過大評価しています。
大晦日の彼らの出番は、視聴者が最も低いことを示しました
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:54.52
>>925
4桁WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

さすがインチキレジェンドWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:17.81
ブルピンが稼いでるはずなのになんで金ないのYG?
全部嘘でステマに金かけてるから貧乏なの?なら納得だけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:42:16.87
>>927
それな抜きんでてるスキル何もない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:42:41.70
>>925
またBillboardでNJに負けたのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


m9(^Д^)プギャー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:39.63
オワイスちょこちょこいじりくりたおして今やビジュアルキャバ嬢の寄せ集めみたいになったからなもう無理
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:55.39
>>935
ブルピンしか稼いでなかったしな
そのブルピンも出て行ってしまった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:13.10
>>928
それな
無冠エンミやチビガルクラにオファーする企業いないもんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:21.36
>>939
ニュジではなくミンヒジンが勝ち取ったんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:45:20.79
>>938
ほうほう

2023年 アメリカのヨジャアルバム累計売上枚数トップ3
#1 TWICE — 480K
#2 NewJeans — 385K
#3 LE SSERAFIM — 180K

Billboard200初動実績

TWICE READY TO BE
15万3000ユニット
CD販売量 14万5500枚

NewJeans Get Up
12万6500ユニット
CD販売量 10万1500枚
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:45:24.61
>>941
バンタンしか稼いでなかったハイブとちがいすぎでしょ
しかも今も世界で大人気してるじゃんブルピン
もう全部バレちゃってるって感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:01.60
>Highest peaks by K-Pop Girl Groups in the UK Official Singles Sales Chart
英国公式シングル売上チャートにおけるK-Popガールズグループの最高峰

#7. BLACKPINK PINK VENOM
#11. How You Like That
#12. @JYPETWICE I GOT YOU (NEW)

英国でもTWICE来てます
やっぱりトワピン凄いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:47:15.35
>>946
ブルピンの曲ぜんぜんしらんわ誰がきいてんの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:47:38.06
>>945
なるほど

インチキレジェンド尿漏れオワコンババアが絶対抜けない
最強NJのBillboard記録貼っとこうかWWWWW


Billboard HOT100で
最高48位
8週連続チャートイン
トータル5曲ランクイン
2曲同時ランクイン
3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU


Billboard200
最高1位
26週連続チャートイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU


Billboard Global 200で
最高2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU


Billboard’s Global Excl. USで
最高2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYnCZk6TP2CeSouyngVlxfnlCed73WLHfAZw&usqp=CAU


Billboard World Albumで
最高1位
10週連続1位
https://pbs.twimg.com/media/F68oH9TasAAYJOI?format=jpg&name=medium


2023 Billboard Music Awards
2023年11月20日(月)
韓国女性グループ初の公演
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5LHS8HPJD0VbB08Vv37G6O5d9Nrp9F4JKXg&usqp=CAU


2023 年末決算チャート(YEAR-END CHARTS)
「Get Up」はメインアルバムチャート「ビルボード200アルバム(Billboard 200 Albums)」134位にランクイン
同部門にノミネートされたK-POP女性アーティスト1位

NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
同部門にノミネートされたK-POPアーティスト1位

🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:16.08
>>944

NJだって無冠エンミみたいに爆死してたら速攻降ろされるわハゲWWWW

これが現実


m9(^Д^)プギャー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:23.62
>>933
今現在カムバックもできないしな
ビルボード規制対策が終わらないとな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況