X



【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★57【日プガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:13.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

※前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★56【日プガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706331120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:37.29
本田仁美のダンスはレベチ
足ほっそいのに飛び跳ねても重心が全くブレない
腕の動かし方や止め方がこれ以上ない位に完璧
関節が軟体なのかと思う位とにかく動きがなめらか
この動画見て本田の凄さが分からないならダンスについて一生語るのやめた方がいいレベル
https://www.youtube.com/watch?v=YD-3R8oEBGI
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:25.25
>>2
Cです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:04.43
>>2
お遊戯会の動画を貼るお前は早く夜間バイトに行ってこい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:43.54
ハロカスは悔しいだろうな
ハロはもっと綺麗に踊れるんだって動画貼りたいけど
本田より綺麗に踊れる子はハロにはいないからね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:47.31
ハロプロのダンスはジタバタしてるだけだから
本田のようなガチもんのダンスみたらハンカチかみしめるしかないよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:38.89
>>9
双子のYouTube出るのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:05.20
>>11
いらねー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:31.11
>>11
tiktokの加工に騙されてるおっさん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:47.05
さくちーの面白いちくとく見つけたから貼りたいのになぜか貼れないわ
なんなんや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:45.46
ギターTiktokerのMinaをスカウトしよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:18.63
見返すと運営的には高木さん辺りにもささこことかカンヘウォンルート期待してたんだろうけどさすがに歳行き過ぎや
16歳でせめて高音出る、再評価Cくらいならワンチャンあった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:56.65
そもそも可愛くなかったからよく残ったほう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:58.23
ポケプリのクリスマスインライの高木さんは可愛かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:49.75
高木さんもトレーナー評価の時に何故かテルマに褒められてたよね。スキルのことじゃないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:15.36
100位だったからじゃないの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:22.53
100位じゃないよね?というハードルを下げまくった謎の褒め方だったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:28.06
100位にしてはたしかに可愛かったから
もっと下に何人もいるよっていう意味だと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:46.01
あれだと髙木より下手な子いたよねっていう意味になってしまう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:26.67
オーデ中は年齢はちょくちょく分からなくなるから対応表をずっと持ってた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:50.36
質問返し待機
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:35.30
高木はレベル分けでは100位は言い過ぎそこまでではないと持ち上げられて
でも再評価でド失敗してやっぱダメだこりゃみたいな扱いだったけど
桜庭はロイヤルFなのにレベル分け~ポジ評(ペナルティ前)までずっとageられてたよね
心菜璃杏みたいなのより余程不自然に思ったけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:04.98
高木さんて22だっけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:07.44
学年で言うと大3相当
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:46.60
なんと笠原坂口田中ゆ髙畠とかより年上
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:07.90
高木と桜庭、再評価のリープハイは本当にひどかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:04.31
高木でも番組の演出だけで投票順位が初回19位だったのヤバい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:47.73
次頑張ればいいんじゃないかなとか思ってた練習生が次どころじゃない年齢だったりしてびびる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:43.07
一回落としてから持ち上げるのがオーデの基本だから
小はBからAの石井さん
大はFからの下剋上
今回の下剋上はDからCの飯田さんが全部持っていった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:39.25
>>11
三好佑季って、ダンスがビミョー過ぎて石井の前世に入れなかったんじゃなかったっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:43.65
>>9
神楽ってやっぱりデビューさせなくて良かったわ

承認欲求満たしたいだけ

本当にデビューしたいやつはこんな事しないでレッスンやってるからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:54.03
北里さんがインスタのプロフ更新するの珍しいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:45.93
>>9
顔デカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:10.84
もちもちさん ベストオブ ザ かわいいすぎる イヤー Happybirthday 部門 受賞おめでとう🫶🏻💞 だいすきだよ🎵🎶🎵🎶🎵🎶
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:59.88
双子の見分けが完璧につくようになった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:05.23
そういや一度Xで知人らしき人が「理桜は本当に面白い子です!!!あの子の面白さをもっと知って欲しいからデビューして!!!」って言っててまあ信憑性分からんしふーんってスルーしてたけどあながち間違いじゃなかったかもしれないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:36.37
おもしろいんか?このノリ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:11.62
2人で遊びに行くほど仲が良くなるとは思わなかったぱるりお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:56.06
北里は知人(笑)がアジエンに降臨して以降マジで無理
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:59.69
加工とか抜きで可愛い子がオタクです系の話は全く信用してなかったけど言葉遣いがオタクそのものなんだよな○○オブザイヤーとか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:08.61
>>35
その代わり圧倒的なスター性はあったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:32.43
文でもファンは嬉しいだろうけど写真載せてくれんかな
ファンじゃなくても可愛い子見れるのは嬉しいからさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:08.63
自演疑われそうで嫌だけど茂呂って子かなり投票画面の写真写り良いし歌も上手いな
注目されるかどうかって本当に運なんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:25.62
注目されにいかなきゃ埋もれるだけだからね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:57.27
神楽がtiktokライブで言ってる大学の先輩って絶対彼氏よな
命かけてもいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:42.81
その命に価値がないので賭けは成立しないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:12.07
可愛い子でもアー写っていうの?あれの写りが良くないとなかなか注目集められないね
前世無しで注目されたのも一人ニュジって話題になった村上と平成ギャル好きな層に刺さった北里ぐらいだし狭き門
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:28.86
レベル分けでグループ全員フリーダンスさせられて1人微妙な感じになってトレーナー陣から酷評されてたのが茂呂ちゃんだった記憶
グルバトはTWICEでそこそこ良かったけど相手チームにさくちーが居てさくちー1人にひっくり返されたからなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:34.90
みことね質問返さないんかい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:37.60
>>52
その注目度ってのはあなたの体感ではなく?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:06.90
>>55
一番最初に公開されたアー写に対するインスタとXのいいね数で話してるから体感ではないね
まあ村上ちゃんは後々人気が爆発したタイプだからファンが遡っていいねした可能性は否定出来ないけどあの写真かなり可愛かったし、北里ちゃんはTheアイドル顔だからいいね増えるのは妥当だと思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:43.14
アジエンでは嫌われてる水上オタの『いいえ!』が初期データまとめてたけど
北里村上は各指標のスタートダッシュ強かったよ
番組始まってからしばらくは北里はじわ下がりで一方村上はじわ伸びな感じで対照的だったけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:19.74
茂呂ちゃんは日プ女子1分PRまとめで知った
美人だし歌上手い子じゃんって思ったらその次が畠の「岡山県で生まれてすぐに東京へ搬出されました」だったからそっちのインパクトに全部もっていかれた 申し訳ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:23.85
>>44
降臨してないよお前が勝手に認定してただろ性格悪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:28.15
茂呂って途中でダンスやめた子?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:07.81
村上は最初から逸材感しかなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:24.22
一般人に彼氏がいようがいまいが自由だー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:52.31
フリーダンス途中で止めてる時点で負けよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:55.88
>>60
横だけどあれは自称知人(まあ知人ですらなかったけど)降臨だったよ
ただ本人と決めつけるのは理解出来ない 決めつける理由も必死だからとかそんなペラペラの理由ばかりだし(推しに不名誉な印象がつくかもと焦るのは当然だと思う)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:18.40
中山とか田淵とか茂呂あたりを持ってこられても反応しづらい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:38.51
>>58
何人か強力に水上プッシュしててあてが外れていく様は見ていて複雑だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:57.06
水上は元プロなのにスキル低すぎた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:57.51
最初に茂呂さんの名前出したレス主だけど順位低い子の名前出すとこういう流れになるのか
叩かせたいわけじゃなかったんだよなーごめん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:15.39
>>50
日プ中に彼氏できたってスポあったよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:42.62
茂呂さんとかはよくなかった面しか放送されてないし良い反応を期待されても無理でしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:19.68
いやいいよ
こっちは番組見てるからなんでこういう結果だったのかを覚えてるだけだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:45.60
ステージ上で演技を途中で諦めるというのは基本的に一番やっては駄目なこと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:23.36
神楽が幸せならそれでいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:39.94
いやなんか勝手に名前出した人が悪いのに勝手に叩く流れになるのキモい
茂呂ちゃんのボーカルは良かったよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:12.63
>>75
あんなF欄大学の彼氏なら不幸になりそうだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:48.62
>>58
何でその人嫌われてんの?
何度かツイート見たけどそんな悪い印象無いけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:54.25
>>77
この恋愛したこと無さそうなレス大好き
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:57.27
珍味好きやな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:47.78
>>44
これ何?北里なんかやったの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:19.14
>>71
うそだ
日プ中ずっとアジエンいたけどそんな話聞いたことない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:44.83
>>81
別スレで北里絡みの根拠の無い噂が書き込まれた時に「クラスメイトだったから知ってる!あの子はそんな子じゃない!」って書き込んだ自称知人がいたんだよ
でもそんな必死になるなんて本人だろって言われ始めたらあっさり本当は知人でも何でもないです全然無関係な場所に住んでますって個人情報とともに白状した
それでも拾い画か?みたいな書き込みが続くから違います!って住所やら自分の写真やら載せてめちゃくちゃ暴れてスレ荒らしたただの馬鹿がいたってだけの話
万が一億が一本人なら北里に非があるけど本人についての情報スッカスカだし色々個人情報載せてたしまず有り得ないから北里はシンプルに巻き込まれただけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:27.50
神楽結局インスタ始めたんかい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:14.54
>>83
ありがとう
馬鹿オタクが暴れて印象下がるの大変だね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:40.64
チヤホヤされるからやっぱり楽しくなっちゃったんだろうね。OCでやらないって言ってたのに。でも神楽らしいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:02.27
ひなが踊ってる動画好きだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:49.71
大抵の事は神楽らしいで済まされるお得な性格
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:04:25.08
神楽は去り際が完璧すぎたからなんかイメージが少しずつ崩れていく感じがして少し悲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:46.80
神楽はなんもせん方が特別な感じ出て良かったのにな
始めるならすぐ始めたほうが良かっただろうに
決まりそうだったものがおじゃんになってそれならって感じなのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:13.16
やっぱ更新しない4人がなんだかんだ守られてる感ある…はー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:57.22
何しても神楽だから
で済むから強い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:29.76
日プ知ったのファイナル後だったからOCへの本人のコメント見てクッソかっけぇ何だこの子って割と衝撃受けたんだよね
結局は普通の女の子だったってだけで何にも悪いことないんだけど悲しくないと言ったら嘘になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:21.03
神楽は何考えてるかわからない神秘的なキャラでいて欲しかった気もする。意外と普通の子じゃんってなってきてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:51.92
意外とっていうか放送中から普通の子だったけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:27.03
Xで熱心に推してた神楽オタの本当の心境が知りたいね
けっこうフォロワー持ってるアカウントの人とか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:31.53
普通じゃないな
1人だけなんかおかしかったよ
いい意味で変な子だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:38.14
神楽は一貫して普通の子だったよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:24.65
うん普通にダンスも歌も素人の女の子だった
発言が危ういのは今も変わらない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:12:33.18
カメラが回っていようと周りにどう取られようと思ったことを話し思ったように動く普通の子
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:51.24
神楽のカリスマ性が失われていくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況