X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★97【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:20.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/17

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(17) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★96【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706236477/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:01.26
大学いってるのは飯田さんだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:16.95
学力テストするならそれまでに蘭ちゃんをポンコツ天然キャラで浸透させとかないと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:32.04
>>844
策士だし有能なのは確かだけど学力はどうかわからなくない?
勉強もできそうだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:53.25
>>841
大衆の反応はこれから出す曲の検討材料になるから大事だよ、グループ内で再生数争うとかお前の見方が底辺
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:16.62
>>851
音大?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:25.03
学力テストなんてやったら偏差値71のゥが無双
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:28.58
櫻井は高校の偏差値70超えてるからエリートの脳を持ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:49.89
>>851
飯田も音大だから学力は分からない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:27.97
>>857
あの話し方頭良い子の特徴出てる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:48.41
櫻井は高校何年までだっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:50.30
>>853
手に文字書くとか洗わないといけないしダサい
頭は良くないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:17:20.62
勉強のしすぎで腱鞘炎になったからまた困らないように左手でも字を書けるようにした櫻井美羽
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:06.03
>>856
学力低そうな気もする
退学してから時間経ってるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:07.85
>>861
2年
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:18.93
>>863
エピソードが天才のそれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:28.70
しーちゃんの話し方が一番知性にあふれてるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:09.53
ミーアイ頭は悪くないと思うけど、学力は微妙そうだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:16.64
>>864
してない普段から自分で勉強してると言ってた
頭いいからアイドルになれなかった時のことも考えてたと思われる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:00.18
誰かミーアイの高校偏差値まとめてください
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:16.22
>>864
偏差値70は学力高い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:10.65
美羽ゥは秀才型だね
努力の天才っぽい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:26.08
>>860
りんりんに興味ある人ここはいなそう
tiktokに行く方がいいぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:32.11
桃奈はそもそも高校に進学してるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:07.47
偏差値バトルはさすがに恥ずかしいからやめよう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:27.55
りのんこそ頭いいだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:29.28
>>870
蘭のEXPG高校が偏差値とかの概念ないらしいから不可能
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:46.37
>>874
あの屈折の使い方を見る限り頭は良くないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:56.01
>>850
全部力入ってるとか言われてなかったっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:19.48
>>877
低いって言ってる様なもんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:34.49
頭の良さは櫻井美羽が無双
以上解散
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:59.31
ココ氏も割と偏差値高いとこだったような
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:02.32
ここ進学校出身って言っただけでキレる人がいるんだよ
そんな人たちがこの話題で盛り上がってるってだいぶ寒い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:03.70
美羽ちゃんさいこー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:32.55
ここ高卒多いからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:45.76
>>880
勉強する為に入る高校ではないしw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:58.02
>>883
劣等感
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:47.78
>>886
何するの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:48.12
先日の手紙の書き方で賢さが分かるし内容の面白さで地頭が分かる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:58.97
>>883
それは5ちゃんなんかで聞かれてもないのに自ら進学校出ましたとかいう人間性を馬鹿にされてるだけでは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:34.41
>>890
↑こういうやつのことです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:57.58
>>888
EXPG高等学院は、ダンスやエンターテインメント分野に特化した通信制サポート校です。 通常の高校とは異なり、expg高等学院には偏差値が存在せず、入学試験での評価基準は、ダンス技術だけでなく、コミュニケーション能力や表現力なども含まれます


らしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:20.72
>>891
図星だったみたいですまん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:45.15
マウント取られたと思う箇所がある程度勉強した人には想像付かないんだよな
フーンで流すようなことをいちいち触る時点で
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:08.28
>>892
普通の科目やらないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:13.21
>>895
HP見て
もうダンスと芸能活動する為に行く学校だから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:19.85
俺東大卒だぞ
東大はハーバードより難しいからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:40.16
女だけど20代だけど大卒だけど正社員だけど
とか全部気にならない人は読み飛ばすけどなんらかの劣等感あるやつは絶対突っかかる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:02.60
>>897
入るのはね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:28.49
蘭ちゃんは学力と生え際以外は完璧
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:39.67
別にあっそで終わるけど実際のところ5ちゃんで自分の身の上話はちょっと気持ち悪いのはわかる
それいらんやろってなるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:39.69
>>899
ハーバード卒業より東大入学の方が難しいぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:42.55
ねるねる大学
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:36.21
無駄な学費だったね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:37.54
身の上話ってほどのことじゃないだろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:36:55.70
ここで早慶や地方旧帝でイキってる奴見ると笑えるわw
俺東大卒ですけど?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:26.29
気持ち悪いと思う時点であっそでおわれてない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:54.14
>>905
5ちゃんで自己紹介はちょっと気持ち悪いのはわかる
これならおけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:16.39
>>906
今はニート?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:31.63
>>907
別にその時は触れてないんだから良くない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:53.84
チョピチョピと想像以上が逆転しそうなのはメボの差だな
他は想像以上が勝ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:39:24.87
>>909
はい。。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:06.71
別にマウント取られたと思ってるやつが色々言ってきても事実だからこいつ哀れとしか思わないのでそれこそどうでもいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:18.57
笠原心櫻井石井は伸び代なさそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:31.93
メンバーアンチコメで荒れたら学歴話か年齢話出せばそっちに荒れるからおすすめ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:50.68
チョピとかダサすぎて無理
あのコンセプトと曲引き継いできたら売れない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:42:27.05
CHOPPYのりんりんも見たいな~
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:42:31.12
>>909
今M1だよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:13.57
就職してない奴がイキるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:42.50
とりあえず虹のビジュに1人でも劣るやつがいないようしっかりプロデュースしていただかないと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:13.72
無職の偏差値
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:49.33
清水はスキルメン扱いされがち
ロイヤルAでもないのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:52.34
ラップ美人まで出せなかったからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:27.76
恵子にレベル分けでラップ曲渡さなかったの謎すぎだろ
結果良かったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:35.46
ラップはつくし先生が一番上手かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:02.10
ブログ見てると海老りんりんは自分の成長を語ってて期待できるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:35.56
恵子のラップ、聞き取りやすいは聞き取りやすかったけどラップうまいとは別に思わなかったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:47.48
リブルームとかアイドル難しすぎて下手くそに見えたしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:57.93
でも今も頭に残ってるの恵子のラップだから恵子のほうがいいラップだったんだと思うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:22.56
下手くそには見えなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:50:49.62
恵子のラップはセンスを感じない
りんりんの方がセンスある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:50:58.64
りんりんマインドで合宿も乗り越えようね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:21.62
うーん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:39.52
スキル売りするメンバーじゃないんだし実力とかどうでも良くないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:53:55.68
>>933
わかるかも
恵子は聞き取りやすいだけで上手いとは思わない
りんりん、つくしと畠の方がうまい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:53:58.86
あれを下手って言うのはアタオカだけだから無視無視
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:54:15.66
これわかる人いる?

アスペ判定クイズ
制限時間は30秒 人物と理由が間違っていたり、時間内に答えられなかった場合はお近くの心療内科・精神科への来院をお勧めします

恵さんの家におじさんが遊びに来ました。
恵さんはお母さんに手伝ってもらって、チーズケーキを作りました。
恵さんは食卓で待つおじさんに言いました。「おじさんのためにケーキを作っているの」。
おじさんは「ケーキは大好きだよ。チーズが入っているのはダメだけどね」と言いました。
ここで質問です。気まずいことを言ったのは誰ですか?
また、なぜ気まずいのでしょうか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:12.67
恵子と栞月はキャラで入ってるからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:53.51
ラップは桃奈とりんりんとすずがいいと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:25.31
>>937
タカバタケはラップやったことあったっけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:46.99
>>941
すずのラップはラップじゃないからダメ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:01.08
英語担当でつくしは欲しかったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:27.50
>>941
桃奈ラップ無理や
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:45.59
自演連投だろこの流れ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:56.57
桃奈と恵子がデビューしようと韓国で誓いあって、
蘭ちゃんによってAWAKEに選ばれて、最後本当に選ばれてデビューするのエモい。そのエピをデビュー後に知るのも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:59:47.21
一人ずつラップやってるの聞きたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:59:55.50
まあ韓国語よりみんな英語学んだ方がいいと思うわ
海外受けやアーティストよりにするなら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:01:04.49
韓国でレッスンするんだから韓国語を学ぶほうがいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況