X



【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:01.35ID:8SPqlx7h
公式
https://service.mnet.world/boysplanet/ja
https://twitter.com/_mnetboysplanet
https://www.instagram.com/boysplanet.official/
https://abema.tv/video/title/458-24

[BOYS PLANET] '난 빛나 (Here I Am)' Performance
https://youtube.com/watch?v=Mjr47ikehQE

【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1674110563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:14.94ID:6+gM8TAD
日本人いれなきゃ日本人買ってくれないよ
NCT、エナプ、トレジャー、日プグル、エンチといった人気グルにすでに日本人がいるのにわざわざ日本人のいないボイプラグルに積まないでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:25.99ID:npZ7UAM6
>>647
日本人もそこそこ参加してるサバ番なのに結局日本人1人も選ばれませんでした、なんてことになっても日本でそんなに人気出るかな?

むしろ番組側が韓国での低視聴率や注目度の低さを憂慮して、せめてデビュー後の日本での人気(と収入)確保のために
無理くりでも日本人参加者の誰かをゴリ推しし出したりせんかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:49.55ID:npZ7UAM6
Kポヲタは日本人がいるいないなんてあんまし気にしないかもだけど、
ライト層・一般層的には意外と重要なポイントのような気がする
もちろん日本人いなくても食いつく人も中にはいるだろうけど、日本でがっつり集金出来る規模の大人気には至らないのでは
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:02.79ID:6+gM8TAD
自分はarmyからのエンジン件ルネだけど、日本人メンバーがいる恩恵を受けてしまった今、日本人のいないグルをがっつり推そうとは思わないなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:08.54ID:YA9XZA3a
>>650
そりゃそうだ
日本のTVに出た時も日本の視聴者には受けない
愛嬌枠でタクトとケイタが入ってくれたら人気出るだろう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:31.70ID:cKSJoqJr
日本人いてもペンタやONFみたいな失敗パターンもあるわ

けどCJ側はJO1やINIの成功例があるから、
日本人やウェイクワン組は入れたいハズよ

アントニーやハルトじゃなく、穴場のミンくんはどーかしら?w

NCTジェヒョンのBL映画が中止なのが残念過ぎたわ~
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:33.12ID:maAor+jp
日本人だとケイタが推されてるね
即戦力にならないと難しいからタクトは厳しいかな
ソクマシューもマスター猛プッシュだから、同室のタクトの撮れ高が高いのはほんと持ってるw
前評判の高かったヒロトアントニーはあまり映ってない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:25.58ID:cKSJoqJr
ダウル可愛いけど、小室圭の義弟を思い浮かぶわ~
相方のソンフン似の方が入って欲しいわ~

ジャンハオとか耳でかい子萌えるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:11.14ID:YA9XZA3a
ケプラーがあれだけ日本の音楽番組に出てるんだからボイプラのグループも日本人入れないと日本で人気出ないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:07.84ID:yh4bmQvO
>>656
ミンくんいいよね〜
アクロバット難なくこなすしラップも漢だし
練習着取りに行く時以外と先頭歩くし
可愛い顔して野心デカくてムラっとくる
韓国人にウケない顔なのかな?自分めちゃくちゃタイプ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:24.24ID:Ap1p2SBY
ヒカルは韓国人があの子はヤバいと認めるクレイジーガール
マシロはJYPでITZYと一緒に切磋琢磨してたという強みがある
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:39.39ID:maAor+jp
ガルプラはJグループがあったから日本人も自然と目立ってたけど、今回はグローバルで中国が強いから台湾ベトナム日本とあまり分量がないよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:57.46ID:WSGrHh5Y
ダンホンハイくんビジュもスタイルもいいし、パフォも悪く無いのに分量皆無
ツーハオにいたってはビジュ、スキルともに申し分ないけど分量皆無
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:05.24ID:YA9XZA3a
ここではアントニーの話題出ないね
日本人じゃ今のところ順位が高いが
日プ観てた人少ないんかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:32.06ID:PMK8CzOO
アントニー応援したい気持ちはあるんだけど箱の中身ゲームとかギャーギャーうるさくてちょっと引いた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:27.71ID:62gqV23N
日韓通訳できる人はグループバトル始まれば多少分量貰えるかな
アントニーも通訳できそうだけどガルプラの時より韓国語できる日本人多そうだからあんまり出番ないかもだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:35.97ID:4K7Necoq
アントニーは顔がどうも苦手
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:35.44ID:maAor+jp
>>669
あなわた
ジャンハオが構想に入ってるからなのか、その他G扱いで取り上げられてないのが残念
Gだとジャンハオとソクマシューのソンハンビンケミがすごく目立つ
タクトこの2人と同部屋ってケミ発生機扱いw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:15.69ID:cKSJoqJr
韓国人にはブライアン人気なのね
オリーと二人可愛いわ~

ジャンハオ、ユジン、リッキー、ギュビンでお出掛け裏山よ~

けど、ギュビン卒業式や犬の散歩まで盗撮されてて既にサセン予備軍生んでて心配よ

ソンハンビンはそういうのしてはいけない
神々しさがあるから大丈夫そうね。
お母さまのカフェお洒落だし行きたいわ~~

グループ結成されたらみんなで行ってね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:17.40ID:WSGrHh5Y
今のところGで分量がっつりあるのはマシュー、ジャンハオ、ジェイ、ケイタ、タクトの5人
エムネはこの5人から3人程度入れたいんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:16.05ID:hGg2P2lg
弱小新興事務所のタクトが推されてるのは逆に興味深い
事務所忖度なしで本人のキャラだけだもんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:25.20ID:rfBgs+dh
>>680
マル企画系列だから新興とも言い難いけど1話2話はバズる前から撮ってるだろうから普通に撮れ高が高い子なのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:16.42ID:scutj0nJ
でも序盤に推される存在って後半で落とされるイメージ
本当に推したい子は中盤から徐々に存在感大きくさせてたよねガルプラは
ヒカルは最初っからマスター選抜で1位になったり上位の常連だったのはMネが落とそうとしてるんだなぁって不安に思いながら見てた
最終的に自力と実力で仲間もマスターも視聴者も黙らせたけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:27.11ID:maAor+jp
#2まとめ

・#1お笑いダイジェスト赤い家青い家とタコの足を笑いに来たソンミと鑑賞
・レベルテスト後半、クムジュンヒョンケイタシュアイボーキムジウンタクトキムテレ他
・フイ先輩圧巻のオールスター
・合宿所移動とシグナルソング発表
・狂ったパーティールー厶と床で寝る兄マシューに寄り添う弟タクト
・レベル別レッスンで楽しい3スターチームとお通夜オールスター他
・お母さんが電話に出ないユジンと電話番号が使われてなかったクムジュンヒョン
・レベル再評価タクト1スター号泣、ソンハンビンオールスター、フイ先輩3スターで#3へ続く
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:49.65ID:Hx9Cnwlt
>>683
途中からヒカル中国人に叩かれる発言したり落ちそうな雰囲気あったけど結局表情絶賛したりで持ち上げて投票煽って意地でデビューさせたって感じ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:06.60ID:nRewc05X
クムジュンヒョン、合宿前にお母さんと喧嘩して着信拒否されてたらしいわw
キムジウンをトイレでも立派だった(巨根)ってボケたのに、ソンハンビンにそんなんだ~って流されててワロたわw
実力あるし、うるさいし、入って欲しいわw
K-POP好き女はああいううるさい馬鹿ノンケは嫌いよね?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:28.58ID:qsPyspyk
Jはゆりなヒカルは事務所側の知名度アップ目的で入れる気なかった気がするんだよな
それこそひぃなこみたいなかわいいマスコットで誰でも1人入ればいいと想定してた気がする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:01.28ID:8k9WMtc7
时代峰峻1強の中国で太刀打ちできるなんて鯖番グルしかいないんだから絶対に王南钧入れるべき
あとはいくみん入れたら日本人気もプラス出るだろうね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:03.15ID:maAor+jp
ごめん
ソンミ何しに来たんやろって書くつもりだったけど、分量偏ってるなと思ってつらつら書き出してしまった
タクトはマシュージャンハオオリーと同室だから3starくらい取れてたら有力候補だったと思うけど、今回9人だからGは3枠あればいい方だよね
ジャンハオマシューがほぼ確なら残りジェイや王子浩やダンホンハイで争うのきつい
ここに日本人入れるのかなと思う
クムジュンヒョンは面白いしちょっと掠れた声がとてもいいと思うけど1pickになるのかなと思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:38.15ID:5FjoqISb
マジシャンはコロナ休養で☆0になったのね
有力候補なのに、厳しいわね

クリスティアンは思ったより目立ってないわね
同じ濃い顔ならリッキーが目立ってるし、金持ちだもの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:50.54ID:U8830Iut
日本人入るとしてもトヨナガタクトだけでいいよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:46.71ID:/VCm7FDW
リッキーはスッピン寄りの方が良いわ~
プライベート写真の方がカッコいいもの

アトリエに通ってて、絵画が趣味なのもリッチだわ~

ジャンハオチームの中国人は上流階級よね

INTO1の中国人メンバーで漁船で寝泊まりしてたくらいの貧困層がいたわw
オッサンメンバーでLDHオタクのボーユエンは日本人女受けするルックスなのにデジモン主題歌歌うあたり謎だったわ
https://youtu.be/zP04JmfHryw

日プにも応募したけど、書類選考で落とされたのは勿体ないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:56.02ID:xsEiRNKP
>>688
ブロックされてるのをわかったうえで友達にかけたけど電話番号存在しなかったの間違い
下ネタは特大解釈しすぎ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:36:11.88ID:xsEiRNKP
>>702
卒業式関連の画像とか映像見るとかなり愛されキャラっぽいしシンプルに電話番号間違えたんじゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:02.88ID:xsEiRNKP
切れた
確かに好みはわかれそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:59:59.85ID:SBKu1NiD
>>695
濃い顔苦手
元EXOのクリスに似ててなんか苦手
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:09.28ID:SBKu1NiD
クムジュンヒョンは刺さる人には刺さる
Mネが好きそうな顔
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:43.72ID:V47XBG51
>>680
事務所絡みでワナワンメンバーだったパクジフンと繋がりあるじゃん
プデュ2でジフンが話題になったネタ使ったり一緒に写真撮ったりしてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:36:36.29ID:KLkQNm75
>>708
僕の心に保存の元ネタの人だよね
ロールモデルがGHOST9なのは事務所繋がりか
でもあの分量は事務所の力だけではないと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:19.86ID:DeuZ+5VE
ソンハンビンたんとベッドで未だかつてないほど
ねっとりとしたキスを交わす夢をみてしまったよ
距離が近くてもずっと我慢してたのに
唇が触れそうになった瞬間スイッチ入っちゃったほっぺ真っ赤なハンビンたんウフフ
ドキドキがとんでもねぇよごめんよ皆先逝かせてもらうハァ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:23.63ID:/VCm7FDW
ソンハンビンのタトゥー「不可能な愛」って
闇だわ、、、
ノンケへの叶わぬ恋だったのかしら?
それをバネにAIみたいな完璧人間と化したのか

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622082654668738561/pu/vid/772x556/Ei2-NxFzx8gx1V6O.mp4
ジャンハオと幸せになって欲しいわ~
中華の腐女子によるカップリングランキングでも二人が圧倒的人気だったわw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:28.08ID:S369RbHq
ハンビンユジンジウンの3枠は確定だろうな
Gはマシュージェイケイタになりそう
プデュと違って投票操作出来ないから分量編集操作してきてる
いくみん創造営の時は可愛い顔に毒舌がうけてたのにボイプラはさすがに分量なさすぎ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:17.51ID:W1rlVmkH
なんか面白くないね歴代たまに跳ねる人いたけどいなさそう今まで以上にがっつり固まってるよね
しかも全員1pick強い
投票操作ができないから分量操作したらここまで面白くなくなるんだね
デビュー組
ハンビン ユジン ギュビン ジウンは絶対で
ほぼ確定にマシュー あと欧米枠でジェイか日本人枠にケイタが入れるか?
ダウルは落ちそうで入りそう韓国人気あるから
あと一枠誰か入るくらいだね売れるのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:22.71ID:GRwg32mB
ジャンハオ忘れてたわGセンターだし確定
Kハンビン ユジン ジウン ギュビン 
Gマシュー ジャンハオ ジェイ
残りはケイタか推されてるゴヌクか粘るフイかダウルで決まり
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:12.65ID:40Nc2bUn
>>714
ギュビンはユジンの横でアピールしてオールスターになってた子か
あの子目立ってかわいいね
Kはハンビンユジンは入りそうだけど、ジウンがセクシー過ぎて外される可能性もなくはないかなと思う
Gはジャンハオマシューがほぼ確でジェイも欲しいけど、日本人はケイタしかまともに推されてないし厳しそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:15.08ID:McK3i5ht
ユジンは童貞じゃないから推しからハズしたわ。(ジャンハオはOK)

ブライアン上がって欲しいわ~
リッキーチームのバックドアでキムジウンチームと闘うのよね
リッキーとクリスティアンの顔面癖強2人が並ぶなんて胸焼けしそおよw

あたしのジンシンは横のシュアイボーが座ってる態度が悪いからカメラから映らない貰い事故受けてて泣けたわ
あんたら二人韓国デートしにきただけでしょ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:26.10ID:jq/iZizL
ケイタはマシロ枠な気がするなぁ
悪編されずとも推されずで無分量、実力あるから意地でも分量取りに行く感じ。K票もすごい感じないしあとは本国外のファンダムの数の暴力でぶちこめるか次第
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:11:34.69ID:40Nc2bUn
>>718
トヨナガタクトがダンスの才能を開花させるとかはなさそうだから、順当な感じで決まるんだろうね
ソンハンビンは努力して見た目とダンスと歌を身につけてきたのはすごいわ
顔面総とっかえみたいに言われてたけど目元は全然変わってないし、すごく面影あるよね
後はゴヌクやクムジュンヒョンやらキャラの濃いのが争奪戦するんだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:52.98ID:JMYyT9UQ
>>713 >>714
話し方変えてるつもりだろうけど
ずっと書き込みしてて同一人物だってバレバレだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:07:56.70ID:X2hhJCEW
>>720
ジャンハオ忘れてたっていう位だから同一人物なの隠してもいないと思う
プデュって誰がデビューするかな?って話題が1番多いと思うけど今回同じ話しにしかならない位編集分量が偏ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:00.32ID:mglc8zUZ
でもまだまだ2話だし…と思いたいとこだが
実際いま分量貰ってるメンツ以外に伸びてきそうな隠れた逸材なんてほぼいなさそうだもんなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:19.57ID:gfVMlkUM
まぁまだ2話目だから、気長に分量待ちしましょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:59.48ID:40Nc2bUn
>>724
すごい分かる
ブサというか素朴な面影チラつく
でもステージだとあまり分からないね
元CUBE組が堅いけど、大事にしてた練習生だと放出されても目をかけてもらえるパターンもあるよね
元YGでCUBEのミヨンとかもそのパターンらしい
あとあるとしたらGの下克上くらいかな
ジャンハオはソンハンビンの対面としてはいい感じだけど、他にも中国人や台湾人、ベトナム人もいいメンバーいるよね
ソンハンビンプラネットだと残りの尺が持たないのでもっとよく見せて欲しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:44.84ID:nI2bRnK4
Gの下剋上あるかな?
韓国票が大事だからKの上位が炎上で降ろされない限りは序盤でpick固まっちゃいそうだよ
ユジンがソンハンビンを超えて1位になるかが最大のドラマになりそうな気がしてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:19.87ID:40Nc2bUn
あとはマシューは両親韓国人の韓国系カナダ人だからワンチャンGが4枠になるくらいしかないかな
そしたら日本人枠も取れそうだけど、ヒロトアントニーよりケイタやハルトの方が可能性が高いと思う
ソンハンビンは過去の自分を隠してないとこが好感が持てるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:57.15ID:gGHip8H1
正直マシューはマークやジャニ、ロゼあたりと同じでほぼ韓国人なんだよな
Gグルにいるのが違和感
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:11.77ID:KeDnHs7v
シグナルソングのチッケムが公開されてわりとすぐに
海外の人がソンハンビンとハルトを褒めてる動画があった
今探したけどどっかに潜ったか削除されたかわからない
訳すの面倒ですっかり忘れかけてたんだけど
どうやら曲の解釈をきちんとされてるみたいだねこの2人
オールスターに選ばれるにはやっぱり理由があるんだな
出来る参加者のそういう部分をたくさん見せて欲しいなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:14.61ID:40Nc2bUn
>>733
赤い家のお兄さんが廊下で練習してた時に通りがかりの練習生が教えてたけど、そういうオフショットをYouTubeで見たいの分かる
ノースターはオウジュ、オールスターはケイタが教えてたのは見たけどああいうのもっと見たい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:59.51ID:DqGLbMkD
出来ない練習生の成長より出来る練習生の苦悩や焦りが見たい
バラエティの部分に重きを置かないで欲しい
ここに書いても意味ないけどさ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:46.74ID:b3IyVThU
>>728
韓国系はK枠でいいのに…
グローバル売りするには日中東南アジアが必要
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:59.01ID:YT7olxXh
隠れた逸材というか上手いのに全カットされてる子らいるけど
推されメンの票流れちゃうから流したくないって思われてたら終わりだしなんだかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:04.53ID:6GsfA23J
分量のない逸材は結構いるよね
でもこのスレ見てても1話2話で分量ある子しか目に入ってない
票操作はできないけど分量操作だけで運営の思惑通りライト層は動いてくれるってこと
でもハンビンジウンユジンあたりは堅そうではあるけどハンビン以外は絶対は言えない気がする
この先意外なストーリー期待したい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:08.59ID:40Nc2bUn
こういう短期決戦だと育成済でスリースター以上、再評価でツースターから覚醒しました、くらいじゃないと入ってからがきついよね
イェダムくんはモネクのギャンブラーでオールスターの子だよね
ワンツーハオのスリースターこの2組放送なかったよね
自分の見落としかと思ってたけどやっぱり放送なかったのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:35.11ID:gGHip8H1
分量問題はともかく、初回クラス分けパフォーマンスが放送されなかった子で過去メンバーになった人いる?
記憶にある限りいないよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:19:14.31ID:40Nc2bUn
炎上してる件、Twitterで軽く検索しただけなんだけど、英語で書いてると言ってもさまざまなんだね
私が見たのは東欧人がまた聞きのまた聞きで人種差別的な発言があったと騒いで他の人にデマを拡散するのはやめなさいって言われてた
USに住んでたらポリコレが厳しいからそのような発言をするのかは正直疑問
根拠に基づいた問題があれば事務所やMネに話が行くだろうし、根拠のない話は気にしなくていいかなと自分は思います
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:22.12ID:20nR9l0P
大丈夫バヒエもkep1erでやってけるから
探索戦とかシグナルソング個人チッケム髪払いまくったり中々に結構だしミッションでパートの高音歌わないとかやってるから
でも今歌第二のメボくらいだし、ダンス集団でも浮いてないから
カムバなんて練習期間十分あるし入ったもん勝ちよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:31.37ID:zUbwaTEz
ジェイが悪くても悪くなくてもバヒエみたいに粘着アンチが多くついてるのがいると良いことない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:59.76ID:JMYyT9UQ
>>743
パフォーマンス以外の1番年下の子を心配してたり可愛がってたり良いお兄ちゃんぶりの視聴者に好印象持たれるシーンがやたら多く放送されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況