X



【Bouquet】TWICE★341【MOONLIGHT SUNRISE】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-88l+ [153.180.181.15])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:17.82ID:cKgrID9l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

※前スレ
【4TH】TWICE★340【WORLD TOUR】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672503134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d90-ZG8z [92.202.142.87])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:22.48ID:4bUM5xNT0
ももは歌ではなく体で選ばれたんやで?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-QvQn [182.166.131.5])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:35.09ID:Kql5wK2E0
twiceのオーディション時代を調べてたら
wikiに表で全部詳しく載ってて
他全員がパフォーマンス内容が歌かダンスで
曲名と合否まで書いてるんだけど
サナだけ 
内容 生春巻き作り 
曲名 キューピー3分間クッキング 
合否 合格
って書いてるんだが
どういうこと?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-lO2k [121.117.251.205])
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:02.39ID:14jtCcGX0
配信ぐるぐるしてて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-lO2k [121.117.251.205])
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:55.26ID:14jtCcGX0
パフォーマンス大トリだったんだな
プレゼンターでオリビア出てきたあたりは音すらなかったし機材トラブルでもあったのかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-lO2k [121.117.251.205])
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:20.25ID:14jtCcGX0
この曲で好きになったからパフォーマンス楽しみにしてたけど次の機会に期待するわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3c-ivXz [153.231.11.196])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:53.74ID:vN+ZUGew0
ナヨン顔変わった?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-opV5 [60.138.21.227])
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:55.60ID:1PjlvtI10
推しのマイクバグってた泣
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-lO2k [121.117.251.205])
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:58.20ID:14jtCcGX0
上げ直してあるやつ見たけどめっちゃ良かったわ
機材トラブルは残念だったけど、それ以上に魅力的だった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-VtG6 [59.140.188.156])
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:37.64ID:sywAOi2C0
アメリカで攻めてんねぇ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-W5vA [42.145.10.254])
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:38.19ID:Icl3ffrM0
「良い曲が優先的にBTSやNewJeansに…」SMエンタ経営陣が株主に送った“書簡”が話題

BTSなどの人気アーティストを擁するHYBEと経営権をめぐって争っているSMエンターテインメントの現経営陣側が少額株主に送った書簡が話題を集めている。
一言で、HYBEがSMエンタの経営権を握った場合、良い曲がBTSやNewJeansなどのHYBEアーティストに優先的に割り当てられるという主張だ。
まず現SM経営陣側は、「今回の事態は韓国エンターテインメント史上、二度とない重要なこと」とし、「株主様の今回の決定により当社の未来は大きく変わるだろう」と強調した。
現SM経営陣側は「良い練習生も、良い曲も、良い振付師とのコンサートの機会もすべて、HYBEがSMに持つ持分率よりも、さらに高い持分率のBIGHIT MUSIC(代表アーティストBTS)、
ADOR(同NewJeans)、SOURCE MUSIC(同LE SSERAFIM)、PLEDISエンターテインメント(同SEVENTEEN)のような傘下レーベルに優先的に割り当てるしかない」と主張した。

大手芸能事務所SMとHYBEは買収でゴタゴタ真っ最中だけれどJYPはそういうのに巻き込まれないのは餅のセンスかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-LD80 [126.167.86.98])
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:43.27ID:gAcyLLZsr
ライブチケットの当落発表日がわからんな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wPod [126.166.232.20])
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:59.95ID:2dIhXH/jr
>>907
BLACKPINKさんはVMAに出たんだけど踊ってるのほぼバックダンサー歌も被せ丸出しで失笑されてアメリカンドリーム終わったらしい。そのせいでワルツのチケットも中々売れないでスタジアム公演も出来ずに東南アジアに逃げ帰ったのクソダサいよね


歓声もtwiceと違って全く上がらず公開処刑みたいで可哀想だったよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VtG6 [106.129.60.148])
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:15.76ID:wtJqurdKa
今思えば直にハイタッチできてた時期がありがたいことやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-W5vA [133.106.33.44])
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:53.95ID:i+X+1YQTM
「シンデレラ」っていうのはたまたまなった、みたいなイメージだけどな。
でも彼女らは、地下街等から渡韓して、何年もデビューの保証さえも無いのに厳しいレッスンを
して、セウォル号事件の余波などもあってやっと売れたので、
シンデレラストーリーというイメージとは違う。自分は。

あと、
「あのTWICEが酒を呑むw」というので見てみたら、なんか日本で言う丸山礼か渡辺直美みたいな
顔芸のヤツを見て笑ってるだけで、途中で替えてしまった(まあ芸人じゃなくてラッパーらしいけどね)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-QvQn [182.166.131.5])
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:48.43ID:C5gKTzSb0
ミナの出身中学見たら完全にお嬢様だな
ここでバレエ習ってたとか
twiceに行ってなかったら宝塚歌劇団受けてたんじゃないのかなって感じ
そんなお嬢様がよく韓国に行ったよな
当時は少女時代とかが全盛の頃かな
kpopブームは既にあったとはいえ
日本人で行く人なんていなかったでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-W5vA [42.145.10.254])
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:00.15ID:Icl3ffrM0
宮脇咲良、インスタフォロワー数が急上昇で700万人突破 日本人8位で1000万人超えも視野3/3(金)

 韓国発のガールズグループLE SSERAFIM(ルセラフィム)のサクラこと宮脇咲良のインスタグラムフォロワー数がこのほど700万人を突破。
台頭著しい第4世代K-POPガールズアイドルのランキングでIVE(アイヴ)のメンバー、ウォニョン(703万人)を抜いて1位に躍り出た。
宮脇のインスタフォロワー数は最近、急激に増加傾向をたどっており、3日現在で708万人で日本の有名人・芸能人ランキング8位。
K-POPガールズグループではTWICEの日本人メンバー・モモが2月6日にフォロワー数1000万人を突破し、お笑い芸人・渡辺直美を抜き去り、
日本の同ランキング1位となったことが大きな話題となっていた。宮脇も近い将来の1000万人超えが視野に入ってきた。↑


この勢いだとモモやばいんじゃないの。勢いのヒミツは不明だけれど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況