X



【HYBE/ador】New Jeans★14【Attention】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf2-D+UR [1.73.18.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:21.24ID:265abj+0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時1行ずつ減るよ (コピペして適宜追加してね )

◆メンバー
ミンジ/2004年5月7日(18歳)169㎝/大韓民国
ハニ/2004年10月6日(18歳)161㎝/ベトナム
ダニエル/2005年4月11日(17歳) 165㎝/大韓民国
ヘリン/2006年5月15日(16歳)164.5㎝/大韓民国
ヘイン/2008年4月21日(14歳)170㎝/大韓民国

◆スレ進行についての注意点!
※ NewJeansメンバーの応援スレです
※荒らしやモメサに対しては誹謗中傷や屈辱等あれば『通報』してからNGにするか又は徹底スルーでお願いします

通報はこちらへ
protect@ador.world

通報方法
[メールタイトル]
[NewJeans] に対する悪意のある投稿
[メール本文]
1) 投稿日 : (年、月、日、時間)
2) プラットフォーム名と URL :
3) 投稿者 : (ニックネーム、ID、個人情報など)
4) 投稿の IP アドレス :
5) 投稿の内容 投稿 :
6) その他の情報 : 写真、ビデオ、スクリーン キャプチャ、その他の添付ファイル
※URL が表示されていることを確認して、報告するコンテンツを含む画面全体をキャプチャしてください。
※投稿が一画面に収まりきらない場合は、内容がわかりやすいように連写してください。

※不審なレスは「必死チェッカー」にて他の書込みを確認して下さい (IDで検索)
http://hissi.org/read.php/4sama/
※次スレは>>900 過ぎた頃から荒らしじゃない人が宣言して立てて下さい (出来なければ他の人に頼んで下さい)

前スレ
【HYBE/ador】New Jeans★12【Attention】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1661653352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/6Xd [49.104.6.145])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:25:09.01ID:QLBm9yuHd
🐰 Congratulation! 💙
「Attention」スポーティファイ1億ストリーミング達成を祝います!
'Attention' hits 100,000,000 Streams on Spotify !

https://i.imgur.com/Ht7t4zc.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-PuJ/ [153.239.207.1])
垢版 |
2022/12/16(金) 04:31:46.50ID:dHZJvitc0
6ってなんだよ
メンバー追加?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-PuJ/ [153.239.207.1])
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:09.84ID:dHZJvitc0
ティーザーの最後の足、6人いてタイトルも6
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-15r9 [153.239.207.1])
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:29.55ID:WFz/SyWv0
ほらやっぱり6人目きたじゃん!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-fGXT [183.86.87.1])
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:09.37ID:6wfud7sW0
あれはなんかカメオ出演の女優さんじゃないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-15r9 [153.239.207.1])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:49.82ID:WFz/SyWv0
新メンバーというより、
6人目になれなかった子の物語
もしくはその子の想像として存在するNJ
いろんな深読みできるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29f-ouBY [115.177.92.126])
垢版 |
2022/12/20(火) 03:32:35.76ID:01ek8wAr0
>>166
あれはハニの妄想だったってオチでしょ
実は仲間が見えてるのはハニだけで、ひとりでニヤニヤしながらカメラ回してるのをクラスメイトがビビリながら見てる
幽霊というより妄想の世界で精神異常的なものを描いたのかと

でも今回の曲は気味悪いMVも含めて地味でハネなそうだなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-lIl0 [14.8.3.129])
垢版 |
2022/12/20(火) 05:48:54.16ID:Ze+PKBtX0
ヒスは普通に女優のパクジフやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-lIl0 [14.8.3.129])
垢版 |
2022/12/20(火) 06:39:29.43ID:Ze+PKBtX0
>>171
本人がインスタストーリーに上げてたからね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-15r9 [153.239.207.1])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:55.62ID:PQZ3RwdX0
サニーディにあんな曲あった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7116-P8FO [124.140.209.119])
垢版 |
2022/12/29(木) 11:37:15.22ID:A0O1l5Nr0
パクジフさんフォローしてたのに気づかなかった笑
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-sTOr [133.106.33.47])
垢版 |
2023/01/18(水) 04:22:07.33ID:NTFOuTveM
似てるって最初思ったけど見慣れるとそうでもない。かも知れない。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-/V6d [106.131.112.12])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:50.50ID:SlMKs6QAa
自分が10代女子だとして。
親ほど歳の離れたジジイに似てる!かわいい!
と言われて嬉しいか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa7-Jpma [223.133.48.44])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:21.49ID:ZtOcodUR0
>>180
ミンジさん気の毒や・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-uuhf [49.105.12.13])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:19.45ID:AW8GrZqPd
正直Dittoのダンスfix版好きだったから98年版で音番出てるのちょっと淋しかったな、もう披露されることはないんやろか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EDOB [49.98.175.14])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:05.98ID:zI9h3mr6d
CINE21のミンヒジン最新インタビューが面白かったので軽くまとめてみた。

-HYBEについて-
みんなハイブを称賛するがまったく関係ない
元々、ミンヒジンの創作と運営に干渉、口出ししない契約でレーベルを立ち上げてるのですごいのはAdorであってハイブではない。
たった2ヶ月で清算できたのもハイブの資金力ではなく私の経験からくる予算管理と計算の結果

-NJの成功について-
人々は成功を見ると結果から逆算し分析するがそんな簡単なものでは無い
まず経験値や人生観、目的と視点が違う。
古い体制に囚われてる人間に新しいものを理解できる訳がなく、まずそこから抜け出す事が重要
ひとつだけヒントを出すなら「魅力的なビートとメロディ。そしてそれを邪魔する事なく引き立たせるボーカル」

-Dittoについて-
OMGは2019年に作られた物だが、Dittoは22年のデビュー後に作った
理由はファンへの感謝を伝えるため
売上の一部を医療機関に寄付し、本当はクリスマスの日にNJが小児病棟を訪問する予定だったがコロナで出来なかった

-MVについて-
シンウソク監督はアイドルに興味がなく芸能人を神化していない所に共感でき自分と似ていると思った
初めての打ち合わせで監督からNJの長期プランとグループとしての方向性について聞かれこの人に全てを任せようと思った
唯一伝えたイメージが「雪原にいる一匹の鹿」
これは突如業界に現れたNJと大衆を意味する
自然のままが一番美しいのに保護しコントロールしようとする人間の愚かさを思い出したから

-K-popについて-
既存のK-popが嫌いだ。不自然な高音、大げさな歌いまわし、突然始まるラップ
ダンスも軍隊の様で好きじゃない。だからNJのダンスはフリースタイル
「世界観」も嫌い。よくNJも世界観と言われるがそんなものは無い、あるのは「音楽」だけ

-NJはミンヒジンの自己投影について-
オマエらと一緒にすんな!

-ミンヒジンの顔がチラつく-
創作者とアイドルは一つのチームである事を理解しろ!
誰か1人が欠ける事も許されない

ミンヒジン節炸裂w
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NEWB [133.106.35.6])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:41.84ID:dA/av2eYM
そこまで言わなくてもーなインタビュー内容だね。才能あるからこそ言えるわけで関心するが。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NEWB [133.106.35.6])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:03.93ID:dA/av2eYM
フリースタイルのようでそうでもない印象あるけどね。メンバーが歌番組で先輩たちに嫌がらせさせられないか心配になるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EDOB [49.98.175.14])
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:05.68ID:zI9h3mr6d
フリースタイル風ですね。

振付師のキムウンジュさんがかなり優秀な人のようで一度Hype boyの振りを全部ボツにして作り直させたようです。
それ以降Cookie、OMGは一発オーケーの振りを持ってきたとの事
ちなみに現在アルバムを制作中でEPなのかLPなのか明言はしていないけど全く別の物になるそうです

韓国語わからないので直訳ではないです!
一度、英語に直したものを訳してます
あとこれは端的にまとめたものなので実際はもう少し論理的に話されてます
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EDOB [49.98.175.14])
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:15.61ID:zI9h3mr6d
今回のインタビューで印象的だったのは世間がハイブと一括りにして評価してるのが気に食わないのかな?って感じw
上にも書いたように「創作と運営に干渉しない」っていう条件で契約したことは海外のインタビューでもアピールしてたから
もっとみんな認知した方がいいのかも

あとスタイルを真似しようとか分析する同業者
ミンヒジンがどれだけ細部まで拘ってるのかよくわかるインタビューで自分的にはカニエウエストみたいだなって感じた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NEWB [133.106.35.32])
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:07.52ID:vCVpRrjwM
なんだかんだいってもアイドル商売には変わりないわけだからそんな言い方しなくてもいいのにね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-FUHw [49.98.225.196])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:42.00ID:GvdQEmekd
PAK 464回で歴代2位だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EDOB [49.98.175.244])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:44:30.03ID:L6ORyJkfd
ビルボードのHot100にデビューしてわずか1週間、NewJeansがまた新たな曲でチャート入りした!

ビルボードは現地時間24日、NewJeansの最新タイトル曲「OMG」がHot 100(米国で最も人気のある曲の週間ランキング)で91位にランクインしたことを発表した。

今回のランクインは、NewJeansにとって同チャートでの最高位であり、先週96位にランクインした「Ditto」に続く2作目のチャートインとなった。

デビュー6ヶ月のNewJeansは、K-POPグループとして史上最速でHot 100にランクインし、K-POPアーティストとして最速で複数回ランクインしたことになる。

さらに、NewJeansは、BTSとBLACKPINKに続き、複数の曲でHot 100にランクインした史上3組目のK-POPグループとなりました。

NewJeans、またもや歴史的快挙を達成おめでとうございます。

ミンヒジン大先生!日本デビューだけは絶対にしないで下さい!お願いします!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-ERLQ [115.177.75.64])
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:34.62ID:otH1iIQF0
>>189
そうは言ってもハイブの資金力と知名度使ってやってる新規事業じゃん
しかも、SMからスタッフもゴッソリ引き抜いたでしょ?
それで全くの無関係はいいすぎかもね
今は流行りでウケてるけど、XGの新曲聞いて雑多なのが新しいと思ったし、もうニュジも終わりが見えてるかもしれないよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-EDOB [60.87.170.24])
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:55.53ID:kD6/wFKF0
>>204
こういう人に何言っても無駄だろうけど
重要なのは受けた融資を返し利益を出せるかどうか
莫大な金額を掛けたから売れるとは限らないし返せなきゃ意味がない。
ミンヒジンは現実的な金額の中、自分の経験則でやりくりして2カ月で清算したんだよ
これが、もし「三カ年計画です!」とか言ってんならハイブの資金力ってなるけどそうじゃない。
SMから"ごっそり"引き抜いてるならエビデンスを出してくれ。adorのクリエイティブチームは比較的若い女性で構成されていてファッション業界や広告関係のデザイン出身の人でアイドル業界で仕事してた人は見当たらないよ。

最後にXGは雑多じゃないよ。洋楽を沢山聴きましょう!そんな言われ方したらavexも迷惑だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-88l+ [219.117.37.160])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:08.06ID:/gYmT5hhH
ひろゆきって女形似合いそうだよなw
玉三郎みたく化粧して
内股で背筋を伸ばして首をちょっと傾げりゃソコソコなもんだろw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-NaQV [60.87.161.232])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:37.20ID:QxZvfffZ0
そんな感じかな
自分的にはミンジとハニは同率かな
英語圏のバニーズのコメントとか見るとヘインは年齢がネックらしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-NaQV [60.87.169.186])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:24.41ID:g4gebfcV0
>>209
「自分的に」っていうのは個人的好みの話じゃなくてミンジとハニの人気にそこまで差はないと思うよーって事ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-fWL3 [49.96.16.189])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:29.20ID:vKzTOV0pd
そんなんや
自分的にはこんな感じかなぁと思ってた
ハニ
ヘリン
ミンジ
ダニエル
ヘイン
ダニエルがその愛くるしさの割にって感じ
ヘインはびっくりした時の顔がいつも面白くて楽しませてくれる感じ
同居人は「ダニエルとミンジしか綺麗な子いないやん」っていうけどみんなかわいいし他グルと比べてもレベル高いと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f265-d2xM [173.245.217.43])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:51.95ID:aMS2NocM0
ヘリンは一番最初のattentionでピーク迎えちゃった感じ
もっと身軽でシュッとしてた 
売れてから逆に野暮ったくなった感じw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-lfGC [49.105.90.81])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:25.60ID:2QfvOIBAd
ハニたんおじさん人気すごそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f265-d2xM [173.245.217.110])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:46.34ID:2Y6fxvc80
だからブリンクみたいになるって言ったろ
爆売れすると今度はじゃあ誰がその売れ方に最も貢献してるのかという内輪揉めが始まる
今はまだグループ内の様子伺ってる段階でまだ可愛いもの
そのうち明らかに露出が多いメンバーの単推しがマウント取り出してそうじゃないメンバー推しは不満募らせて罵り合うようになる
0221   (ワッチョイ 9567-bj0i [60.112.21.116])
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:25.64ID:wbaUjhtN0
hypeboy聴いてた時もそんな感じでしたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-PnDB [133.106.38.180])
垢版 |
2023/04/03(月) 03:47:01.42ID:QT3drnbLM
>>176
確かにちょい似てるね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-CqYf [133.159.152.226])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:22.18ID:f71pBuxHM
思ってた以上にタイアップソングだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-CqYf [133.159.152.226])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:02.91ID:f71pBuxHM
サビは好き嫌い分かれそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-/HYv [123.216.82.203])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:43.32ID:jOzngxkx0
age
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-Fe/u [113.144.218.124])
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:02.15ID:rWEn89Pj0
顔の区別がつかない
ETAのMVで赤い服着てるの誰ですか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-K0w4 [106.146.43.216])
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:05.08ID:6Mkt1P8Sa
1位 ヘイン
2位 ダニエル
3位 ハニ
4位 ヘリン
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-K0w4 [106.146.43.231])
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:37.93ID:jaEYcqura
結婚するならダニエル
飼い主にするならヘリン
付き合うならヘイン
性奴隷にするならミンジ

ハニは異性として見てない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-/9BA [125.12.234.119])
垢版 |
2023/11/08(水) 22:05:50.06ID:grZYiU9/0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://o.5ch.net/1zkyv.png
http://o.5ch.net/1vivi.png
http://o.5ch.net/1rgkt.png
http://o.5ch.net/1qe24.png
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
轢断屍骸と化せ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-43u7 [221.112.109.250])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:28.44ID:ATxYma330
>>74
コロナには5代目まではだめっていう要素がある時点で
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-ogXH [126.15.81.166])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:07.67ID:/Rt27Jlb0
身の潔白証明しろよと思ってるおじさんはいらない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-18dm [60.125.40.224])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:46.53ID:nMoHOg9k0
>>293
劇場だけで、バージョンアップだろ
これがいそうでいないんだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83db-34xN [101.140.25.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:28.68ID:S3w5CYmQ0
>>725
明後日は休みのはアイドルらしからぬ貧乏人のせいにするね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235f-a/BU [253.43.163.66])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:00.22ID:MN1cNIFp0
>>202
消えていたりする
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-zQu6 [110.131.151.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:34.96ID:+eRnSati0
ガーシーは
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-D/fz [153.246.186.7])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:05.65ID:SQa3F71C0
これはこれからも流れてきたから
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6e-Ly8i [210.168.156.193])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:35.38ID:0Sv5tMkb0
>>201
オールドサヨクが大声だして卒業した
舐達磨おるよ13万
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-tH05 [103.20.198.30])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:08.75ID:ANRivKISH
本当に押し目がやってる訳では含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-18dm [45.159.51.14])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:41.55ID:IFROf3YvH
誹謗中傷されないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
正直イメージダウンにはプラ転して逆指値指すと安心する
そしてこれからもなにもなんとも解約しない、脅迫もしてたような気がする
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57c-ylji [118.2.212.227])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:15.38ID:YyTXcRVK0
この世代は
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0581-Lb/u [14.133.40.82])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:28.29ID:7O3p320r0
その女は明日パートさんに迷惑かけます
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c3-Xzxn [118.8.237.0])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:55.29ID:STdkPBZa0
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
楽しみ方があり、徹底的に一番の功績やろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0593-18dm [14.13.97.225])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:40.56ID:91WfIuWa0
実際は他のリマスターやリメイクは出せば
新婚夫婦が住む部屋でも人で1つで。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-Ddfv [103.20.198.156])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:48.71ID:iOFPIlUjH
>>347
統一との差別化だからな
けっこう普通な感じなんだ
会社狭いからじゃないと終わりだからな
ダイエットによい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebac-ZGtQ [113.43.96.178])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:04.29ID:xnK8+82X0
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏も使えない
健気さがなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況