X



【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:34.57
【テレビ東京にて放送中】
https://www.tv-tokyo.co.jp/dreamer_z/

★公式youtube(iCON Z)
https://youtube.com/c/iCONZGirlsGroupAudition
★公式youtube(LDH)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLw2BUQoaWZ4yc6ykwb9fMfEt4wu7F5TTK

★Twttter
https://twitter.com/iCONZ_GIRLS

★tiktok
https://www.tiktok.com/@tx_dreamerz/

★KPOP JUICE!! ランキング
https://kpopjuice.com/iconz_girls/



※前スレ
【LDH×HYBE】iCON Zガールズグループ部門
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643633319/
【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1659273412/
【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1660474065/
【LDH×HYBE】iCON DreamerZガールズグループ部門 ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662559140/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:04.22ID:sZVE7Gnx
いやルアンは誰よりも努力も苦労もしてきたと思ってるよ
だけど高音が出ないばかりか普通の音域でも声が潰れてしまってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:06.83ID:t89AuCB+
幼少期からガチでダンスやってる友達につくしちゃんダンス上手いよねって言ったら、Ruuさんの振り付けで最低限の基礎があれば誰でも優勝できるよって言われた
つくしちゃんはソロで実績ないからガチダンサー界隈ではそうでもないようだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:44.28ID:hrGMiP+B
るあん、完璧だったじゃん。スタジオでのオーディション。あんなん、ありえる?レベル。
審査員、全員、参りました状態だったけど、たぶん、どんな審査員でもあれ見せられたら、ね。

つくし、これに参加する前から有名ダンサーでしょ! 私でも、これで知ってたよ。
https://www.gqjapan.jp/culture/article/20191007-dancer-within-tsukushi/amp
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:22.59ID:09914++z
じゃあダンサーのままでいいじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:42.62ID:hrGMiP+B
でも、ツクシのダンスは、舞台芸術的よね。エンタメっていうより。ファビュラスシスターズってエンタメ系だと思ってたけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:09.84ID:Ml8wR/Wg
つくしは本当にガールズグループに入りたいのかな?
ダンサー世界一で今まで歌やってこなかったんでしょ?ダンスの世界でトップ取りたいとかではないのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:37.50ID:wnt0rwjq
みんなダンスは後からどうにでもなるって言うけど実際ダンスのがごまかせなくない?ウワ、ツクシは小学校とかそれより前からやってて今の実力があるんでしょ。
ボーカルは最悪伸びるまで口パクでいけるけどダンスはやらないわけにはいかないから差が明らかに見えちゃうじゃん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:13.32ID:YDlG3pZf
ミラノはLonelyのサビもきっちり歌えてるし
踊りもHiphopの素養があって(ツクシには無い)
メンバーに入れたら色々使いやすいと思うんだよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:48.52ID:09914++z
LDHがケーポみたいに被せと言う名のほぼ口パクグルにするかな?
今までのLDHのガールズグループは歌メンとダンスメンに完全に分かれてたからほぼほぼ生歌でのパフォだったけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:11.64ID:141GjiTf
LDHが口パクあんましない会社だから言ってるんじゃない?知らんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:18.58ID:/weE3k8I
>>127
ビーファのJUNON(ダンス未経験者)、虹のAYAKA(ダンス教室通ってたけどオーデ開始時は全然だった)がぐんぐん上達して今ではすごく綺麗に踊れてるのを見ると、本人のやる気さえあればどうにかできる可能性は高いんだと思うよ よっぽどセンスなければ別だけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:38.63ID:09914++z
1度も注意されたりうまくいかずに思い悩むシーンもなく、難しい高音メロディラインを歌わされる事もなくく、年上のダンスリーダー的な立ち位置と番組での「安定した実力を持つウワ」みたいなすり込み、個人順位5位→3位→3位とずっと上位のウワ落選パターンもある?

なんか苦手な事に挑戦させないでずっとラップパートばかりだしダンストラックもつくしと共にウワが牽引したみたいな紹介のされ方で、きっとメンバー入りするんだろうなーと思ってたけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:53.81ID:6CXV1tpB
>>129ガールズガールズも被せなし生歌で事故らないで歌えるしみんなpg生でダンスの基礎もあるからLDHはそれ以下のグループは作らない気がするわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:12.81ID:948DXSJI
いやダンスの良し悪しなんてほとんどの人が分からない
テレビで上手いと言われればそのまま信じる人が多数だしカメラのカット割りだけでもかなり誤魔化せる
そして人間てのは基本的に映像より音のほうが敏感なので歌下手グループは結局売れない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:15.17ID:6CXV1tpB
>>135
> いやダンスの良し悪しなんてほとんどの人が分からない

見る人によるってw
虹のアヤカとか下手だしIVEも下手だから見る気がしない人もいる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:41.06ID:wnt0rwjq
何か書き方下手だったけど最近の5人の予想だとダンス強い子いない気がして、歌もダンスもどっちもしっかり魅せるグループにするなら多少被せ入れてもダンス要員も必要じゃないかなって思った。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:22.22ID:09914++z
ファイナルのダンストラック
移動モタモタしてたり表情作るの忘れて下向いて完全に素になっちゃったり動きのキレがなかったり、粗が目立たないように上半身だけやアップのカメラ割りにして、ついていけてないの隠されてるメンバーいるなと思った
定点カメラ映像で流したらダンスやばい人ちらほらいる
でもYouTubeのコメ欄見ると、DT本当全員凄すぎて鳥肌立ちました!みたいなのばかりでえぇ…ってなった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:33.32ID:hrGMiP+B
DTのカメラ上手だったわ。下手な子はアップ中心だし、踊るグループごとに映したり。
暗くて何もわからなかったっていうダンスわからない人の書きこみあったけど、上手い子はより上手く、下手な子は下手に見えすぎない良い撮り方だったわ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:10.81ID:Hzo6xN7Y
ダンスなんて幾らでもごまかせるし
カメラワーク次第だよ
見ての通りKPOPのほとんどが日本だとパワーダウンする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:26.83ID:09914++z
歌未経験、ダンスほぼ未経験みたいな子わんさか
そんな中でオーディションして世界に羽ばたく5人組とか、KPOPっぽい曲をとか、ラップ指導できる人いないとか、なんかどういうグループ作ろうとしてるのかよくわかんない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:06.49ID:8XcFeShY
>>139
分かる
全体写したチリチョコのダンプラ動画だとミナが落ちるって予想してた人多かった
この前のDTはミナ上半身かすごいヒキの構図で誤魔化されてたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:31.16ID:jpbmJ8wq
今になって思えば歌って踊れるグループをちゃんと育てたことない
トレーナーたちが集まって世界を目指すとか言ってたのは笑止だったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:44.88ID:09914++z
モデルでも女優でもいけそうなスタイルの子が何年間も歌ダンス厳しい鍛錬を積んで、そんな練習生の中から選ばれし者だけがデビューしその先に世界進出してるKPOP
歌やった事ないですダンスほぼ未経験ですの子をプロデュースした事ない人がオーディションして世界目指すって、すごいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:11.64ID:iz7GI+4g
ファイナルミッションのチリチョコ、ダンスが簡略化されてたみたいだね

歌いながら踊るとなったら、そんなに激しいダンスは出来ないからそこまでダンススキルいらないと思うな
流行るのも振りが真似できる曲ばっかりだしね

ツクシは顔がデカいからだけじゃなくて、前に突き出しすぎて首が無く見えるからこわいんだよね
それを迫力ともいえるんだろうけど
アートってよりは、渡辺直美のダンスを見てる気分に近い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:12.08ID:Ml8wR/Wg
オーディション出身者でダンス&ほグループでトップアーティストになった人がプロデュースって初じゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:55.72ID:5rfObMrf
しょうがないからフレッシュである程度見れるのをこの中から選ぶしかない
ブラッシュアップやプロモーションは裏方の手腕に掛かってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:33.86ID:GDIKzUoH
というか5人なら誤魔化せないからまず歌下手を外さなきゃどうにもならんぞ
オミはボーカリストのわりに作曲はしないから平気で歌下手選びそうで怖い
作曲家だったら下手クソに自分の歌をうたって欲しくないからボーカル重視で選択するんだけどな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:33.70ID:Uegup9Zk
プリキルのオーディションは、ガルクラがコンセプトのオーディションって言ってたからゴリゴリに踊って歌えるカッコいい系のグループにするのかと思ったら、かっこいい系の子達ほぼ全員落として全員中学生ってうたい文句の可愛い系でデビューさせててずっこけたなー

あの時もスキルなんて後からでもつけられるとか2~3年後にいい感じになって売れるかもとか言ってる人いたけど、結局デビューして1年もたたずに既に活動が音沙汰無し…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:22.43ID:09914++z
オーディション番組がバズってない時点で既に危ないのに、デビューである程度ドンと売れなきゃその後なんて見えてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:49.21ID:hrGMiP+B
>>149
チリチョコのアドリブの動きカッコ良かったわね。ルアンは座りこんだり自由な感じがすごく良かった。個人的にはやっぱり、審査員のハイブのアリサのコメントじゃないけど、ルアンwithスーパーモンキーズくらいルアンのグループでいいって感じたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:32.31ID:8H2Lydkt
でもリアってダンス上手くなったよな
ラインがキレイになった
あと意外と躍りながら歌ってもちゃんと声が出てる
ややハスキーな声質も個人的には好み
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:12.45ID:j5+EXH3e
ミナとリアがつまんないって言われた時に
ミナが死ぬほど落ち込んだのにリアが慰める側で笑ったw
「歌えって言われたから歌ってます」ってどの曲でもリアに当てはまるのにw
ハート強くて芸能人向きかもしれない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:13.24ID:09914++z
ロンリーのイェイイェイイェイイェイがどうしても気になってしまうw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:39.29ID:YLPauPwg
ルアンとアンリの声って相性悪くない?
2人のハモリなんかキツいわ 
しかもそこにウワの声でバラードの世界観崩壊してるし、声質って意味ではBのメンバーの方が纏まってる

DTはハナとリアがダンス上手くなったからチリチョコに続きミナここでも空気な予感
声量も全然無いし顔ものっぺりしてて全然ビジュ良いと思わないんだけど、これでミナ受かったら審査員見る目なさ過ぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:02.96ID:Uegup9Zk
YouTube新しい動画上がってるね
ウワとリアは音程とるの苦手なんだろうな
2人共たぶんロンリー同じパート担当してるけどYeahYeah…の所でグループ感なくてズコーってなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:22.85ID:09914++z
DTでトレーナーから指摘されてるパワーない3名がやっぱり「ハナ・ミナ・リア」だ
やっぱり>>50のBならミナの位置はミラノかなー
というかリアの歌唱を聞いてしまうとやっぱり5枠しかないのにビジュだけでリア食い込めるのか?って思ってしまうw
リアとウワが歌唱力でいったらワーストじゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:58.21ID:j5+EXH3e
>>160
ルアンとアイリってどっちも強!私が!みたいな我の強さがコーラスにも出てるから相性良くないと思う
ハナとミラノはバランスいいし相性悪くない

ウワは浮いててヤバいな
オミから掠れてるような声で、と言われてたのに
あまりできてない気がする
でも最終動画でもウワの存在って大きいなと思うからなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:23.33ID:EUEQ/Mjf
間違えた、DTは終わってたわ
どうしてもビジュ担作りたいならステージ上でも辛気臭いミナよりは陽の雰囲気感じるリアのが良いな
でもウワとリアが両方入ったら歌える楽曲がかなり限られるね
バランス取るならミラノなんだろうけど、なんかミラノは選ばれなさそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:51.99ID:MlOCUU4Y
DTの衣装やっぱりオリジナルで作ってたんだ
めっちゃデザインが素敵だと思ったわ
曲も振り付けも衣装まで作るって相当気合い入ってるよね
ダンス本格的で激しいからこそ袖下にマチを入れてあげたら腕上げやすくなるって思った
フィギュアとかバレエなんかの衣装には見えない部分にマチ入れるので製作する時には検討して見て欲しいな
SARAさんビジュアルもセンスも候補生への寄り添い方も素敵
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:00.58ID:09914++z
なんかミラノは選ばれなそうな感じするよね
結局なんだかんだで>>60これにほぼ近い形になると思うけど

メボのハナが華のある派手な顔で安定した歌唱力、ルアンとアンリはサブボーカルでダンスのアピールや見せ方が上手、そこに歌唱力ないリアウワ入るとボーカル力かなり下がるから、ウワミラノリアミナから残り2枠?
ハナはダンスに難有りだからリーダーにはならないし、アンリルアンはリーダータイプじゃないから、ウワかミラノどっちか入ってリーダーかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:14.29ID:Spv9kvS2
ウノちゃんこれ将来めっちゃ美人なるなぁ

ミラノもビジュアル良くなってきたね

ミナはちょっといいところがなくて選ばれたら理解に苦しむ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:20.19ID:EUEQ/Mjf
ルアンもアンリもコーラス向きじゃないし、ハナとコーラス出来るボーカルも1人欲しいからやっぱりミラノは必要だと思うんだけどね

声質だけで言うならルアンとアンリとウワは全員残すとしたらガチャガチャし過ぎ
後の2人は癖の無いタイプ入れないと聞いてられないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:36.30ID:7QZF7EJY
たしかにおばさんたちの言うとおり練習風景を見てもウノはかなり美人だな
ダンスもめちゃくちゃ上手いしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:49.85ID:4fq/E+Xa
ロンリーはハナが声量あって1番上手かった
やたらハナがヒュウチャーされてたけど
それってメンバー入りフラグ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:09.61ID:5rfObMrf
ツクシの代替ウノ&ミラノでいける
ウワはリノみたいな扱いなんだなどこかで報われて欲しい
やっぱりアンリわからん
7人編成がちょうど良さげ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:51.79ID:5rfObMrf
性格良いしちょうどいいんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:39.61ID:hj9JcOi4
別にそんな詰められてた訳でもないのに、すぐ泣く奴って周りも迷惑だろ
ウノはボーカルがもっと上達したら本当に将来楽しみな人材
アユノもダンス弱いけど暦からしてもっと上手くなりそうだし、ボーカルはハナの次に好きだわ
ハナとアユノのハモりが1番綺麗だと思う
ウノとアユノは別の所に拾われて欲しいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:24.81ID:tTrK8am4
>>149
顔を突き出してると亀みたい
全体的に太いからアイドルはないなダンスは迫力あるからダンサー向き
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:30.73ID:gBN0EAbI
>>182
TikTokの更新だけが気になるところよな。実力的に合格してほしいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:46.05ID:wnt0rwjq
ウワ、ツクシがあそこまでダンス指導を任されてダンスのスキルアップに貢献してるとは思わなかった。どっちかは入れてきそう。
リア入れるならツクシかな。リアウワだとボーカルできないしラップも甘い系で被るもんね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:02.91ID:5rfObMrf
ウノ今が一番いい時なんで飛び級扱いで入れても良さそうだ貴重な若い声質
今後成長で少しぼやけるかもしれないが努力で乗り越えられるはず
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:31.59ID:yZUzdWKo
ミナをリアが慰めてた時なんてあったっけ?
リアもすぐ泣いてよく周りに慰められてたよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:14.62ID:bWukHxKE
>>179
でも最初の臣コメントだとぞれぞれスペシャルワンを持ってることがポイントのようだけどミラノのこの10人の中の1番ってなんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:05.64ID:WgMWPXr5
オールマイティなんだけど、なんか選ばれない気がしちゃうんだよなミラノ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:30.47ID:WgMWPXr5
オーディション番組で、ダンス講師だ世界大会優勝だのダンス実力者がチームで初心者の指導係やらされて、最終的には初心者が合格して指導してくれたダンス実力者が落選はオーディション番組あるある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:07.38ID:gAVc7Kt7
ウワの成長がないとかみんな言うけど初めのオールドスクールのダンサーバリバリスタイルから今はガールズグループらしいダンスがめちゃくちゃ上手に出来るようになってるし
すごい痩せてきれいにになったよ
初見はゴリゴリダンサーがなぜ応募?って思ったけど
この人は努力で乗り越えられる人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:27.81ID:iSImd4/h
>>183
顔はウーパールーパーに似ている
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:51.81ID:7fg7DzmA
>>189
顔は普通の子と変わらないけどスキルメンとしてはエリート候補
リズムとか勘所がいい
まだボイトレ浅いのに声質はともかく歌で支えられるの強い
マイペースだったり癖強いビジュ優性勢いれるならこういう子も必要
ウノ、アユノ、ミラノは若いわりに悟り開いてる精神年齢で希望でしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:25.25ID:gAVc7Kt7
>>192
衣装合わせして翌日(当日)までに直すのはあるあるなんだけどミナちゃんのウエストがブカブカすぎて、そんなに痩せてたんだなって思うとなんかみんなそんなに責めないであげてって思った
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:49.83ID:goL9xO5C
今更だけどDTでミラノとウノ相手じゃアユノはメンタルやられると思う。アユノはビックマウスから自分を奮い立たせるタイプだから、圧倒的な差を目の当たりにするときついよね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:04.96ID:PU4i5yvY
ニューYouTube みた感じ
普通に五人組アーティスト(踊る「歌手」グループ)選ぶなら、
ルアン ハナ アンリ ミラノ(急成長)の4人 +1人かなぁ
+1人は、アヤノ(マセガキ)でも ツクシ(ガチダンス星人) でも ウノ(ロリコン)でも、基本ネタ枠だわよw

正直ネタ枠抜きで、4人組でも良い気がするけどね。ミラノも、イカれたダンスするし棒な歌がネタっぽいし。

それ以外のメンバーは歌手選びなら、無理ね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:38.63ID:YecD8/p4
>>192
アユノは本番衣装落ちてきちゃって何度も直して可哀想だった。このままのほうがよかったのでは??パンツだるだるで可愛いなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:31.27ID:WgMWPXr5
ミラノはメトロノームに合わせて歌うみたいな歌い方するから、もうちょっとトレーニング積んだら上達しそうだけどね
ただ踊りながら歌うと一気に声量がなくなって声がフラフラで弱くなるのが弱点
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:54.92ID:bWukHxKE
ミラノは顔がなー、、おばちゃんぽい顔だよね、小顔じゃないし
ハナとウワも大人顔
ハナ確定だとウワorミラノでスタイル微妙なのが2~3人になってしまう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:46.52ID:7fg7DzmA
LDHといえばダンサー優遇って変な会社だけど
エンターテイナーって必ずしもそれだけじゃない
結局は個性や感性、人柄が肝
自己プロデュースできる子が最後は強いよ
そういう意味ではウワのパッションを買ってる
ボイトレも止めないで欲しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:49.99ID:gAVc7Kt7
>>203
ジャケットがぶかぶかすぎてびっくりした
アユノちゃんのチューブトップも大人用だったんだろうけどサイズ詰めたり出来るし貼り付けるブラカップに縫い止めるとかできることはあったかもね

でもアユノちゃんのダンスは衣装がどうこうじゃなくもっと上達出来ると思う
顔芸で誤魔化す必要なくなるくらいのスキル付けたらスターになれる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:55.60ID:iSImd4/h
>>205
ミラノ→はんにゃ金田
ミナ→アバター
ツクシ→ウーパールーパー
ハナ→篠田麻里子
リア→桐谷美玲
ウノ→優香
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:36.04ID:bWukHxKE
アンリ頑固って言われてて笑った
だよね、素直なタイプには見えない
根はめちゃくちゃ自信家そうだし芸能人向き
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:33.09ID:bWukHxKE
シュウがもうちょっとミナ程度にダンスが伸びればなー
性格メンタルビジュスタイルはミナより芸能人向きだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:42.30ID:WgMWPXr5
リアの桐谷美玲みわかるかもw
顔の系統似てる
ってか最新のYouTubeで最期褒められてた時、普通に練習着着てるだけも小顔で手足長くてスタイルいいなと思った
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:39.29ID:8bKMYF3Y
今見てみたい5人のAチーム>>60がベースだった場合
https://i.imgur.com/DQAAEbD.jpg
アノンの位置
①ミナ
https://i.imgur.com/BsKXBPA.jpg
②ウワ
https://i.imgur.com/FoduRNE.jpg
③ミラノ
https://i.imgur.com/aza97pE.jpg
ビジュ的な並びでいえばミナだけど、ファイナルで全然目立ってなかったからどうなる?
ミラノとウワならミラノの方が色々できるけど、なんかミラノじゃなくウワ選びそう…
そうするとウワリアで歌唱力心配なメンバーが5人中2人になってしまう…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:27.07ID:Sip7b+X4
>>194
ほんそれ
オーディションのレベル高く見せる為に色々な受賞者はいいコマ扱いで必ずいるよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:49.59ID:WgMWPXr5
ミナのパフォーマンスから、今の瞬間私を見て!私を選んで!っていう覇気が感じられないのはなぜなんだろう
ファイナル前でのボーカルレッスンでもエミリにロンリー歌っててつまんなそうに見えるって指摘されてたし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:06.50ID:7fg7DzmA
ウワの健闘讃えたいとこだけど
5人定数なら選外と思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:59.67ID:92sEnepr
ウノちゃん、可愛いな
lonelyの時、イエイイエイしか言わない子もいるんだね。あと、こぶしがききすぎて、演歌調に聞こえる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況