X



【少女時代カムバ😤】次世代ガールズグループ★6【aespa、kep1er、IVE、NMIXX、fromis_9】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:30.30ID:9Wnck5Nc
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512
○公式サイト○
http://www.ikimonogakari.com/

------------------------------- ○注意事項○ -------------------------------
* 下記1〜6はこのスレ内では一切禁止
 1.自他アーティストの悪口
 2.メンバーのプライベートに関するネタ
 3.ローカルトーク
 4.スレの私物化
 5.自演連投
 6.出演番組の実況
* 実況をする場合は実況板、各局の番組スレにて
* 煽り・荒らし・変態・キモオタ・悪質なコピペ・上記1〜6の禁止事項を違反した者はスルー厳守 ←重要!
* 質問に関しては基本的にOK、だけどまずは自分で調べてから質問をすること
* 次スレは>>950以降が作成、立てられない場合は他の人に頼むこと
* 重複を避けるためにスレを立てる場合は宣言してから立てることを奨励
* 重複スレは完全放置
* しつこいアンチが来たら「咲良は天使」と書いてみよう
*********************************************************************

前スレ
【俺達のBIGBANG🤗】次世代ガールズグループ総合スレ★4【aespa、kep1er、IVE、NMIXX、G(I)-dle】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1652342384
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:45.51ID:8eoUa5Ve
IVEってガルクラなん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:29.75ID:5B/dlUHO
テスト
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:58.08ID:ln8wEv8K
大豆ワンw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:05.00ID:ZKRTE7yC
ブス江崎w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:07.62ID:s+LUxWUK
AKB直近売上

・ジワるDAYS 130万枚
・サステナブル 140万枚
・失恋、ありがとう 120万枚
・根も葉もRumor 45万枚
・元カレです 32万枚 ←本田センター

ひちょみwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:16:47.08ID:jdXb2dEL
ケブス爆死で草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:24.17ID:Ii4O7Gdi
ハイブはファミリー感ないからバンタンだけでいいかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:46.60ID:2BmtWCyA
本田センター失敗だな、アイゾーン人気ないのバレた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:01.05ID:psLi2+Ka
ケブス爆死おめでとうw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:14.39ID:o6vKbFEh
ケブス嫌われてるよなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:20.83ID:Wuq4VD2x
まさかメンバーに刺客がいた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:24.68ID:K5XbZOyd
プロミスの稼ぎにを無駄にするレセラ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:54.59ID:zubpWNxv
>>145
レセラと違ってきゃわわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:08.90ID:p/selyrP
宮脇ヲタまた負けたのかw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:54.69ID:PzgdDILD
宮オタ嫌われすぎw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:21.57ID:39IUnq9f
下水管産シジミw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:43.40ID:Okq6EchQ
チェウォン髪型芸人すぎるw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:11.47ID:kw91n7DX
ここが本スレな😎
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:05.88ID:dGmf/AG0
昨日ミュージックバンクのウォニョン見たけど、ケプラーに対して目も合わせずでガッカリした。
性格悪そう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:57.29ID:tsQzwZ05
他のグループのも観りゃ分かるけど、
ウォニョンってこれの捌け際でゲストと目合わせないのがデフォだぞ。
いつもの事なのに一々取り立てるなよ無知ケプリアン。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:30.05ID:kiGNHnuv
やめとけ
可哀想だろ
B級しか出てないクインダムで5位だったんだぞ
そっとしといてやれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:38.95ID:RC/oxusM
ウォニョン178センチメートルだっけ?
スポーツやってても成功したかもな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:54.75ID:EcTOiy+H
最近宮脇オタがそこら中で暴れてるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:42.11ID:SNR1vL1K
50代無職童貞ナマポはきついな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:49.40ID:gIRyaRO+
この子達ってセックスとかしたことあるのかなぁ
男側はして楽しめるのかなぁ、ガリガリすぎるけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:18.27ID:vSGGrWHw
歌声が小さかったから聞き取れなかっただけだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:08.52ID:5j0KLA4g
寝たいんだろwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:58.98ID:xul6NXik
TKO木本芸能界引退wルセラガラム芸能界引退w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:21.71ID:QqJd5+69
なんで新人でもないし人気も無いfromis_9がスレタイに入ってるの?と思ってスレ開いたけど、なんだここw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 3時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況