X



【YG】iKON 25【MIX&MATCH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:36:14.68ID:VQ4PvcJ2
>>799
残念だよね
著作権の問題とか色々あるのかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:24.27ID:TvoDGhqq
新曲またドンヒョクかと思ってしまった
期待よりまたドンヒョクの独壇場かと思ってしまう
プロデュースはドンヒョク以外が良い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:41.44ID:iXLWwE7o
ドンヒョクとバビが関わってるんだね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:29:49.62ID:IKmKIggV
>>802
ホントそれ
なんでまたドンヒョクだよ
ドンヒョクに気を遣ってって前にレスあったけどその通りになりそうだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:04.02ID:a+KN/qpP
>>806ジュネはできるじゃん
RYTHEMTA とかLOVEME とかドラマの主題歌とか作ってるじゃん
なんでソロも含めてチャンスをあげないのだろうか
バビもジュネも活かせる曲にしないと、他のメンバーは判別が難しいくらい声が似てるからこの二人のパートを増やさないとライブも活きないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:36:28.21ID:9WtDK0wE
何でチャンスをあげてないって決めつけてるの
ちゃんと話し合って納得した上でこうなってるかもしれないじゃん
自分はiKONの新しい曲聴けるだけで満足だから全然いいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:56:52.69ID:w8SRfPg/
見え方は人それぞれでしょ。やる人いないからドンちゃんがやってるのかもしれないし。ジュネはできるけどやらないんじゃない?あたしはジュネはもう iKONやる気なさそうに見えるしドンちゃん作ってくれてありがとうと思うね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:41.15ID:Hm93heaE
結構はっきりコニギ映るの草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:32.24ID:7KfV2zNq
バビってコンサートだと被せの音とマイクの声がと毎回ズレてるのはあえてなのかな?
バビはカブセではなくオリジナルでアレンジして歌いたいから?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:05:14.04ID:g/1xv7y0
ツアー終わり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:21.38ID:9xRq1Znu
チャヌなんのために日本に残ってるの?仕事?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:13.75ID:0DTOF/o5
野球観てるとか言われてるけどなんだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:19:50.61ID:mwkB72x/
カワウソに会いに行ってたチャヌ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:47.06ID:YUKv2wEr
バビウィバスでコメ返してだけど「暇だったからインスタ整理しようとしてて全消ししてしまった😱ファンに心配かけてごめん」って…安心した
0840名無さん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:51.14ID:MgGr1WXs
否定してもなんかもうこういう報道が出ること自体が、、、火のないところに煙は立たないだよね、、、
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:07.83ID:2e0NVMmv
日本人のサセンたちが他のひとたちはいつになるのかとか書いてるから他にも辞めるんだろうね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:33.44ID:UWd6U/j3
アイコンの現場にTRUZつけて行ったのも、トレの現場にコンバット持って行ったのもどっちもコニ兼トゥめだけど、コンバット反対してるのはトゥめだけって言うけど、
コンバットを持ってきてる人たちに対して「コニギって全員非常識よね」とか言い出したんだからTRUZつけてるのも一括りされてしょうがないよ(爆)トゥめもっと周り見て。色々カウンターえぐい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:24.76ID:4Uc1wGng
ヨントンの映像流してるやつ通報してるって人がいたけどそれでも今回また当たってる人いる?
だとしたら意味ないなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:42:42.66ID:hKsoPM/c
>>856
名古屋のファンにチャヌが「名古屋来年行くよ」って言ったらしい
他にもまた日本来てくれる?って聞いたら皆来年行くって言ってたって
リップサービスかはわからないけど来てくれたら嬉しいなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:29.88ID:dE/xIHF2
ごめん本当に愚痴りたくないんだけどジュネってヨントン嫌いなの?
終始ほぼ無言とかあり得ないんだけど
皆面白いとか言ってるけど全然笑えない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:32:18.52ID:yJW/+rGe
自分は当事者じゃないけどレポ見る度意味わからんと思ってる
ツイでは面白い面白いって言われてるけど自分なら金かけて当たったヨントンあれだったら絶対嫌だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:54.01ID:2cz56I4o
ジュネペンじゃないから全員のヨントン当たってもジュネとは無理に話さなくていいからいいけどなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:14:16.80ID:UPrcikZw
ジュネのヨントンについて今更だけど話して良い?
自分も高くないDVD何枚か買って当たったジュネペンの一人なんだが
ジュネのフルパワーというか他アイドルのヨントンの対応が100だとしたら60くらいの対応だった
100出し切ってとは言わないからあともう少し80くらいの力を見せてくれてもよくないか?と思う
+20は何を求めてるかと言うと最初に名前呼ばないのと手振りながらよそ見されたというのがモヤった
残りの会話がゆるい感じはギリギリ、ジュネってこういう子だしって気持ちでなんとか許せる
ミーグリだから30秒の中での態度でしか言えないけどさ
自分はジュネのパフォーマンスが好きでずっと応援してるけど今後応援するかどうかという気持ちにまでなってしまった
ちなみに日本でやったヨントンは全部当たったからこの前だけとかじゃなくていつも終わった後に割とモヤついてる
あとこの前はチャヌがジュネが体調悪かったと言ってたというのは見た
かなり長文自分語りすまぬ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:20:16.62ID:Dw48zfIZ
ブラッククリスマス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:13.15ID:97UqLBRo
iKONの6人は今後もグループ「iKON」として引き続き活動を続けていく
って書いてるけど名前変えるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:38.21ID:7VjuY25d
ガッセパターン?それとも全員で別事務所に移籍?
ガッセはJYPと友好な関係築いてグループ名も曲も引き継ぎできてるけどどうなるかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:35.42ID:sjRizdRW
LIMELIGHTとかドサ回りずっとしてるような弱小事務所入らないといけないくらいYGに不満あったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:21.63ID:6oU1Baoo
ソロでアメリカと契約してるのに7人になるとは思えないな自分で曲作ってるから売り上げ分散するのも嫌だろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:28.60ID:lwoy2DBf
曲出す時だけ集まる感じ?
前にバビが新しい事務所探してるって出たことあったけど事務所バラバラなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況