X



【FNC】PRIKIL応援スレpart2【フープリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-0n7K)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:42.42ID:t623cnM70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

Who is Princess?より誕生した5人組ガールズグループ『PRIKIL』を応援するスレです
2022年5月デビュー予定

・メンバー
ウタ/リンコ/ユキノ/リン/ナナ

◼︎スレ内ルール
・メンバーの誹謗中傷禁止
・アンチ、モメサ、荒らしはNGかスルー
・次スレは>>950が立てること

★公式Twitter
https://twitter.com/PRIKIL_OFFICIAL?s=20
★公式Instagram
https://instagram.com/prikil_official?utm_medium=copy_link
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【FNC】PRIKIL応援スレpart1【フープリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642914406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:56.95ID:TTT13jD2p
皆かなりふっくらしたな、、ストレスかねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-oKXm)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:03.36ID:yF37m3AEd
骨盤が横に広がって一気に色気が増したなユキノ
ダンスブレイクでパイがプルプルしてるからパイも本物だろう
ユキノとリンコはこんな空白期間でも全然腐ってなかったから安心した
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:19.46ID:IXMqfRfU0
ナナが衣装何回も直しててかわいそうだったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:33.46ID:SDJG384L0
ビジュがかなり変化してて驚いた
ストレス太りなのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:15.57ID:fMODvolGd
太ったにしても更に太って見えるニットで何度も捲れ上がって、それでも最後まで笑顔でやり切ったナナ偉い。あの衣装でOK出したスタッフが無能過ぎだろ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326e-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:34.94ID:3VzQmCHf0
iconzは美味しそうなサラダボウル食べさせて貰えてた、PRIKILまだ15歳なんだからしっかり食事管理してやれよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ixpf)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:52.60ID:9vUFzEFC0
チェリバレ先輩は例のドキュメンタリー見る限り、フライドポテトとかステーキみたいなジャンクな出前弁当を自分で食べる量考えて体型管理してる感じだったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:28.47ID:6u67YREHp
ナナ、リンだいぶまるくなってるけど大丈夫か
ウタも以前よりぽっちゃりしたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:57.75ID:MsmUrkmjd
大丈夫だよ、ナナリン頑張れ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-Q/CI)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:39.10ID:W3z5Szkm0
リンとウタの体型変化が一番驚きだった。
ウタは絶対太らない体質と思っていたけど、肩幅腕周り足が特に太くなった気がしたわ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:20.42ID:6FDQ3cXH0
6月のダンスカバーと先日のライブ映像見比べるとリンもナナも体型かなり変わったように見えるけど…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:25.24ID:bPEDdie50
リン、ウタ、ナナが…
やっぱりストレスなのかなあ
事務所が事務所だしメンタルと体調が心配だ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326e-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:20.79ID:A3y8Z3gj0
たしかにウタがあまりにも変わり過ぎてたけど、体型キープしてるリンコユキノに関しても前のキラキラオーラは無かった。環境が劣悪なんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:07.28ID:xCU515m5p
本当だ…プリキルだけ消えてる
ビジュアル良くない状態の映像、残したくなくて消してもらったのかな?
ここで言われてる以上に本人達のが気にしてるだろうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:08.89ID:huk3YKR3d
よく見たらユキノでさえスカートのファスナー全部締まってないのね、衣装ピチピチ過ぎだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TBV)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:52.62ID:Xw0Hv+jUr
この間のは本人達も拡散されたくないだろうし
消されてよかったんじゃないか
黒歴史やろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:57.30ID:tpE9+6Clp
またやらかしたなFNC JAPAN
どんな初心者が運営してるのか気になるわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-G6Vl)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:40.59ID:A90z2IKb0
リン、ショーパンずり上がってきて自分で下にグイグイ下げて、最後のインタビュー答えてる時とか中のポケットが片方だけ下からはみ出しておかしな事になっとる
0933てと (ワッチョイ 23fa-yC/m)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:26.09ID:sr5Xui2/0
インタビュー?みたいなときに2個目のシングル練習しとるって言ってたけどほんまかな?
そうなら嬉しいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+ud/)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:39.09ID:AARViFob0
セカンドシングルで売上が少なかったら
今より何もなくなるんかな?
デビューしたらもっとテレビに出たり
色んなライブに出たり
活躍してくれるもんだと思ってた
資金がないと押し出せないのはわかるが・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:00.32ID:KTm5msn9d
>>936
PRIKILの認知度かなり低いから、アメガ聴いたことあるのなんてオタクだけじゃないのかな?ホントいい曲だからもったいない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-2GPx)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:27.28ID:EY+AO35Y0
参戦するだけじゃ報われない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:50.23ID:cae0FL6q0
チェリバレでさえデジタルリリースになる前1万4千枚は売ってたんだな
デビュー曲で2千枚はなかなか厳しいね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:47:35.69ID:oPMW6GJwa
リンのハ◯撮りFC2に出てるけど大丈夫?

>デビューするまでにかかる費用、この子に関わるすべてを援助してあげました。

これが私からの最後の援助です。

あまり深い部分までは説明できません。

その他の詳しい事に関してはすべてご自身で調べてください。
もう既にある程度は噂されているとは思いますので。

守っていただけるかとは思いますが、彼女に今現在も関わっているであろう芸能関係者並びにメディア、学校などへ報告することは一切やめてください。

こんな私も1ファンではありますので。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:36.93ID:t+kuOvgvp
頭のおかしいロリコンばっか湧いててこの世の終わりみたいな界隈だなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-90ZP)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:35.45ID:CjlBqslmd
>>943
見てきたけど当たり前に本人では無いね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:26.09ID:gxrDZsZK0
いろんな意味で衝撃的なライブだったな…
一つ言えるのは金髪が恐ろしく似合ってないから止めた方がよい。
唯一の売りの中学生感全くない
昭和の女子プロレスラーだよ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-+vqd)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:28.41ID:0VE8SgC10
デビューメンバー決定した1月は全員中学生とかってうたって中学生売りしてたけど、そもそもデビューした5月にはウタリンコユキノとか既に高校生じゃなかったっけ?
中学生なのリンとナナだけだったような
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ptcf)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:16.94ID:KicS9XWz0
今の過疎り具合見てると、世界へ羽ばたくとか言ってた頃が眩しく感じるな
売れないKポアイドルってこんな感じなんやな…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:06:43.71ID:JxowZv8zp
ケーポってかFNCは育てるって概念がゼロ
売れなきゃ放置スタイルだから、供給ないのはしゃーない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:04.85ID:bWYQYYuWd
次スレ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:12:31.50ID:PY+JQnFap
ホント舐め腐ってるよなー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:01.59ID:mrGRJ2/30
これが、韓国のしっかりと事務所とそうでない事務所の違いなのね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-v6Ot)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:40:33.59ID:ziSd/LYu0
Kポは大手事務所じゃないかぎりはなかなか厳しい
国内でアイドルした方がまだ成功しやすいよ
FNCなんて特に評判悪いのになんで選んじゃったんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-4IfK)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:20:33.20ID:ksR+KoR80
日本だったら大手じゃなくても、それなりに活動できるし、メジャーデビューしていてここまで供給がないとか有り得ないからな
何もさせてもらえないよりかはまだ可能性あるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:54.30ID:71LqNiD4d
シューイチでパフォーマンスしたり、関コレTGCに出演した時代が懐かしい。バズリズムも出たしスッキリのテーマ曲というのもあったね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:48:33.26ID:pOXbjxOzp
1回や2回の露出でバズる程のビジュや実力を持ってるメンバーがいるのか?と聞かれたら
正直なんとも言えないからな…
この間の日韓交流イベントだって
貴重なライブステージなのにあんな仕上がりだったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:42.40ID:s+8ELOZAp
ユキノ、リンコはアイドル感がまだ残っていた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-v6Ot)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:43.85ID:nEJ/8EMl0
活動がないからメンバーの意識も下がって悪循環なんだろう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wsu8)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:35.95ID:O8FZ0AzOd
オーディションの時は、日本人でkpopガルクラ系目指してる子でよくこんなに長身で細身の子たくさん集めてきたなと思ったけど、結局ガルクラみ全くない低身長のリンコユキノ入れてよくわからないグループとしてデビューしたが…

こりゃ、あと1曲位出してみて全然ダメだったら残りの契約期間めぼしい活動もなく解散だろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:10:48.74ID:byaOKAe80
次カムバしてどうなるのか…
百単位で積むようなファン達も離れたんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-bczd)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:21.02ID:jvGn2Msv0
前回は500枚積んだ2人組の太オタに実力以上に持ち上げられて一部のメンバーはアイドル気分味わえただろうけどそのオタには直筆やらグッズ全部メルカリに出されて見切りつけられたくらいだからまた太オタ捕まえないとキツイね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:05.16ID:JRXojTfNd
高身長で踊れるメンバー集めててFNC凄いと思ったのにユキノリンコを残した時点で???となった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況