X



【TWICE】ミナ応援スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:55.84ID:THPMe1SW
TWICEミナの応援スレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*ミナへの誹謗中傷は禁止(メンバーも)
*ミナ、ミナペン叩き禁止(他メンも)
*IP[216.153.82.158]は立ち入り禁止
*他メン、他グルとの比較、ランキング禁止
*他メンペン、他グルペン立ち入り禁止
*IDコロコロ禁止
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること


遵守してください
守れない人はミナアンチ、ミナペンアンチと見做します

※前スレ
【TWICE】ミナ応援スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1648006353/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:34.02ID:SIbcitAy
自分もワッチョイ賛成
スレチだけどオンニスレも荒らされることあるのに何でワッチョイ付けないんだろっていつも思う
ミサモペンだからあのスレでミサモやそのペン叩かれるコメ見るとツラい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:13.32ID:evhK2Jjp
>>753
新規?知らないかもだけどあのスレは絶対ワッチョイ付けないよ
モメサ以上にランキングキチの存在感もヤバいしね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:38.59ID:UtALE3vu
このスレでもコロコロしてるのバレてて草
みんなの嫌われ者じゃん
コロコロさんのお陰でここもオンニスレもワッチョイつく流れになりそうですよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:36.88ID:wIK5XTci
ワッチョイつけられるのが嫌なのはモメサとアンチぐらいでしょ
やましいことないなら今までと何も変わらないよ
IPまではつけなくてもいいと思うし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:05.49ID:hhUbyaXq
ミチェン大好きだけどそろそろ違う組み合わせも見たかったり?
メンバーも事務所もここは固定ってしちゃってるからちょっと残念な時もある
贅沢な話だけども
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:15.58ID:amLn3eda
早朝に更新してるけど朝の便なのかな
遊園地回ぶりにTTT見たけど謎テンションだったわwみんな多分忙しくて疲れてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:33.28ID:oFIb5G3d
ここにいる人達はワッチョイ付きのミナの応援スレが5だか6まであったの知ってるよね?

荒らしやアンチに占拠されて
常駐のミナペンが1人か2人だけになって何ヶ月も放置状態になったの忘れてないからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:42.02ID:PF9VoddG
2週間くらいでもいいからまとまった休暇あげてほしいけどグループソロ活コンテンツも色々あるし今は難しいんだろうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:50.96ID:KqiMq57n
ナジョンモサスレがワッチョイつきになったらあっちとこっちで行き来してモメサやってた奴がここに居着くようになるんじゃないの?
この先はミナ応援スレ6を使うようにする?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:25.11ID:kA1QPPdM
ここ数年で1番忙しそうだよね、日米ツアーから始まり
オンニはこの後4ヶ月連続でカムバックしてるようなもんだし
10月まで突っ走るんじゃないかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:31.98ID:oFIb5G3d
前みいに、ワッチョイ有は最初は人がいてもモメサやアンチに荒らされて段々と過疎るのが嫌だなあ

インスタ更新ありがとね
1、2枚目がFENDYのファッションと撮影場所が合っていて好きだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:40.88ID:RhJzZouT
ミナ綺麗すぎ投稿有難う幸せだ〜
それにしても美脚だね

この後にワッチョイ付き応援スレ6を使うの賛成
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:04.41ID:IjkqmM+o
ID:oFIb5G3d
この人怖い…

ワッチョイ付きスレあるなら使うのに賛成!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:10.52ID:amLn3eda
新たなテンプレ効いてるのかここマンネスレの時よりあんま荒れてないししばらく様子見かな
ワッチョイ付けたいなら弱ワッチョイにしないと過疎るよミナペン多くないうえに気軽に書き込みしたい人もいるでしょ
たまーに書き込みしてたのに誰も来てくれなかったじゃん
過剰に反応せずにスルーしたり違う話題出せばいいと思うけどね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:34.51ID:IjkqmM+o
いや行くよ
過去にあるスレ使うんだから問題ないし
過疎った時に考えたらいいだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:12.63ID:wRCX2qcP
少数ミナペンで回してるから自演がバレるのが嫌なんでしょ
独り言みたいになってる時あるもんねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:58.62ID:IjkqmM+o
ごめん、気づかなかった

現状賛成の人が多いし
人増えたから前より書き込みあるはずだと思うけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:22.18ID:scjP450z
前のミナ個スレが荒らされたっていってもどのメンバーのスレにも出没してたエロ爺と毎度同じワッチョイの人がくだらないことでアンチしてたぐらいじゃない?
今のモメサコロコロに占拠されて殺伐とするよりいいと思う
確実にコロコロはこれなくなるってメリットが大きいし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:28.47ID:p0RiCG7H
インスタ綺麗だね
背中と足が綺麗でバズったディスパコンのだね
ワッチョイ賛成前から皆行ってる
あっちのスレもワッチョイ付けるみたいだしあそこ無くなったら一生こっちに居座るよ
特に日本人メンバーが嫌いみたいだからモメサ地獄になる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:37.76ID:J9DXhFew
こっちに居座って延々と対立煽りし続けるってわかってるもんね
ワッチョイありに行くだけであれがこなくなるなら絶対いいと思う

ミナインスタ頑張ってるね
個人インスタができたことでいろんなミナが見れるようになって嬉しいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:39.92ID:SyB9cbG9
>>785
個人インスタ嬉しいけどまだ事務所の許可がなければ勝手に投稿できないのかな
ジョンヨンがそんなこと言ってたから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:09:43.39ID:IUxi3DJa
帰りの空港の動画回ってきたけどバレンシアガのパーカーはジヒョとお揃いにしたのかな
それともたまたま被っただけか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:31:09.41ID:8KzdQSM4
>>790
色もデザインも違うからブランドがたまたま被っただけじゃない?
むしろチェヨンのパンツとよく似ててオソロかなって思った
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:10.52ID:3JmHXQcr
>>790
バレンシアガ二人とも結構ボロボロだからお揃っぽい
チェヨンのパンツも似てるし3人なんかありそうなんだけど気のせいかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:45.41ID:GIM3A2FR
今日の6時頃に到着かな
バレンシアガメタルのやつだよね
ミナのスマホケース新しいの初めて見たかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:44.19ID:83WTxbEb
>>713
しかもフォロワー見たら
kpop一切興味無いであろうよく分からん外国人が唐突にミナのみフォローしてるアカウントが大量に出てくる
明らかに変だよね

宮脇咲良と全く同じ現象じゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:46.03ID:3JmHXQcr
>>796
ミナは順調に伸びてる感じだからモメサの言う事信じちゃ駄目だよ
それにワンスじゃない一般にフォローされるの凄いじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:48.92ID:N/rGXfpE
>>797
誰も信じてないよ
ミナのフォロワーだけを毎日チェックして難癖つけるのコイツの日課だから
ミナのアンチ少ないから目立ちまくり
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:05.77ID:27yjaEaj
たかが数万数十万単位のフォロワーで毎日ミナ叩いて木下優樹菜みたくフォロワー買い炎上すると思ってるのかね
ブラピンやBTSみたく1千万単位でサモナツは引き離してほしいよ
そしたらこの馬鹿も満足してミナに執着しなくなる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:09.34ID:hr4yQ5uU
さすがに1000万差は無理だね
twiceちゃんは他グルに比べて人気格差少ないし
段々とソロ活増えれば一年後にはどうなってるかわからないけどさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:53.11ID:2GQiJ6CY
帰ってきたね〜ゆっくり休んでほしい
ミナのシャツ切ってたりする?糸のほつれがw
ああいうデザインかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:52.83ID:3JmHXQcr
お揃はチェヨンかなバレンシアガはモモも着てた
シャツ切ったんだと思うw
黒バッグどこのか見えなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:31.90ID:hr4yQ5uU
韓国onceの特定班があのシャツstaypeopleでワイドパンツはnilbypのだって調べてくれてたね
仕事早過ぎだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:02.60ID:Rn9oi+ho
Twitter であったmina by skU の紙袋ほんとに気に入ったんだねw
でも確かに可愛かったあれ作ったペン狂喜乱舞だね
SKUさんもキャンペーン張ってあの紙袋でやって欲しいな
ボトルも特別仕様で早く作って欲しい購入待ってるw
何もしないのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:21.49ID:3ZIOPH2+
>>803
女性ファン数人から紙袋貰ってたね

疲れてるのにインスタありがたい
それ見たかったやつ〜ちゃんとお外に出てて安心した彼女感溢れてるわ
インスタが毎日の楽しみになりそうだよ張り切り過ぎてて逆にこの先何かあるんじゃないかとこわいw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:32.90ID:3JmHXQcr
撮ったのジヒョかな自然体の笑顔可愛いな
でも高級レストラン行く時はデニムやめてほしいよ〜

>>808
パンツにつけてたのメトロなんだお洒落だなと思ってた
メトロもSK-Uも宣伝してしっかり仕事して偉い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:38.55ID:4T+SErB4
プラベ感満載のインスタ嬉しい
でもFENDIのバッグじゃなくてメトロシティのバッグでこういう風にインスタで宣伝しなくていいのだろうかと勝手に心配してしまうW
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:51.12ID:2IXvLs+M
>>815
それ自分も思った
30周年メモリアルな時期にアンバサダー抜擢されたのにメトロ大丈夫かって
マネ検閲で載せてるなら問題ないんだろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:43.30ID:kEv5lxSF
ミナをフォローしてる有名人を調べたいんだけどどうやって調べるといいか分かる人いますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:27.09ID:mIPFyPIs
ミナのプラベ見れて幸せだ
アメリカのレストランってドレスコードとかあるから着替えて行ってると予想
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:27.96ID:670Kan6K
DFESTAのときの写真より昨日のNYの写真の方がTwitterでの反応がよかった気がする
みんな自然体っぽい写真のほうが好きなのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:13.94ID:0uqsTAIx
昨日のインスタレイトショー終わりの服と一緒だし収録後みんなでレストラン行ったのかも
写真の奥に金髪のナヨンちょこっと映ってるし写真撮ってくれたのはジヒョか撮るの上手なモモかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:59.25ID:GL4z9C9l
メトロシティみたいな安物バッグ、プライベートで使うわけないじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:30.06ID:IQaAN7sO
メトロシティは一番安いバックでも1万以上するし売れ筋は5万くらい
韓国ではF1F2層にめっちゃ人気ある高級ブランドだし価格設定はLVより低くコーチより高め
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:17.12ID:0uqsTAIx
やったあ当たったw
モモが撮るミナいつも写り良くて自然体な表情してるからそうかなと思った
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:00.93ID:0uqsTAIx
えええ、3人コロナ大丈夫かな...症状酷くならず無事に良くなりますように
ほかのメンバーにも広がるかもしれないけどこればかりは仕方ないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:05.71ID:mIPFyPIs
3人ともコロナ大丈夫かな早く治りますように
ナヨンこれから忙しくなりそうなのに1番体調悪そうで心配だ
スレチでゴメン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:44.09ID:YPPtdgO7
>>836
コラも見てるからエゴサしてるよね
一応ミナへの感謝とか感想とか日頃からsnsで発信してる
万が一奇跡的に見てくれたら嬉しいから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:03.75ID:GL4z9C9l
37万のFENDIのバッグ使ってるミナからしたらメトロシティなんてプチプラだよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:16.88ID:GL4z9C9l
コーチなんて使うわけないじゃんw
Diorとかバレンシアがみたいな30-50万のバッグを常用してるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:17.98ID:38ptcL9C
ナヨン→ヴォルデモート
ジョンヨン→水かけてくる肥満児
モモ→ 音痴
サナ→前髪の生え際が吉田沙保里
ジヒョ→ぱんっぱん
ミナ→笑うと歯グキ丸出しお化け、髪質が30〜40代のババア、コミュ障だから一緒にいるメンバーがつまんなそう、英語担当みたいな顔してるけど発音が舌巻いてるだけの典型的な日本人英語
ダヒョン→ブス
チェヨン→胸が絶壁
ツウィ→TWICEじゃなきゃここまで可愛いって言われてない子
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:13.47ID:GL4z9C9l
日本の芸能人もサナモモはフォローするけどミナはしてないって人多いけどなんでなんだろうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:01.77ID:07GWbWxk
>>843
ミナ応援スレに悪口書きまくるサナペン
たいてい他メンの悪口書くのいつも同じ奴
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:40.46ID:bJ9ZDY9v
虹プロ出てないのって仕方ないことだけど知名度的に結構損だったと思う
ミナが日本人って知らなかったってたまに見るし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:26.57ID:Knr14U7V
知恵袋にみーたんが不安障害で休んでるくせに休んでる間に家族旅行でハワイに行ってたとか言う人がいるんだけどそんなことあった?
航空関係者が名簿にミナの名前が載ってたと言い日本でも報道されたらしいけど事務所に消されたらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:45.00ID:GL4z9C9l
>>849
メンバーが音楽番組たくさん出て多忙な時に阪急梅田でブランド品購入してるとこ盗撮されてぷち炎上してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況