X



【2PM】Vol.123【2PM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:45.58ID:tCTjLWrN
自分はドラマからじゃないけど年齢的に昔みたいにライブばかりできないのは仕方ないと思ってるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:52.56ID:0V+BTqkE
遺産はもうゼップとか小さい会場ですることはないな
遺産一人でドーム埋まるんじゃねとも思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:11.15ID:5M109ouF
>>752
武道館も満員だったしねー韓国の日本で言う東京ドームを遺産ひとりだけで埋めたし日本のドームもひとりで埋めれるかもね
世界中で人気だしランキングもバンタン越してたし来年辺りに遺産ドームツアーとかないかなーと思ってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:31.60ID:tCTjLWrN
そんな暇あるなら他にやることあるでしょ
ペンは飢えてるんだから
休日に5ちゃん見て過ごしたくないからじゃあね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:23.50ID:5M109ouF
>>759
変えてないんだけど?お前キモイしうざいよ
お前みたいな奴遺産ペンにいらない所詮対して追えてないくせに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:23.54ID:5M109ouF
>>765
ごめん私はサイン会も全ツアーお見送りもしてるしハイタもいつも50枚以上行ってるオタクだからw上っ面のペンじゃないんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:51.48ID:5M109ouF
>>767
誰と勘違いしてるの?
左遷もどきの人?それとも執着ストーカーの不正婆?もしかしてお手紙さん?ごめんそこら辺とは違うんだw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:17.70ID:5M109ouF
>>774
だーかーらー左遷もどきの人じゃないってw認知症のおばあちゃん?w事務所に見られてても問題ないよ
ただ単に遺産を応援してるだけだからねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:26.11ID:g0ZQQCbM
遺産ペンに比べたら他メンペン平和でよかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:55.22ID:RIJXppnZ
去年の遺産武道館でも喧嘩してる遺産ペンとか髪つかみあってる遺産ペン達居て治安悪って思ったwwゴミもめっちゃ捨ててあるしあまり治安良くないよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:15.19ID:RIJXppnZ
大体いつもマナー悪くて迷惑なのも遺産ペンじゃん
ここ見てても民度の低さが分かる
特に顎ペンと生命体ペンはマナーが良いからこんな事起きない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:20.05ID:g6vHU73L
若くて積んでるとかいいイメージないわ
パパ活とか風俗でもやってるのかなとしか思われない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:50.47ID:9EeqKmZK
遺産ペンは前からそういうイメージだからもう今は何とも思わなくなったかな?
前午後達も遺産ペン達に苛立ってたよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:11.68ID:g6vHU73L
あり得ないだろここ数年活動してないのに小学生の時から全通して積んでたと言いたいの?嘘つき
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:25.02ID:zVuVWP3G
全く興味ないしいつものパターン 他人の垢だしてさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:11.52ID:g6vHU73L
遺産は煩わしいのとか嫌いだし年上でしょ誰より中身で選ぶタイプだよ特に彼女
世渡り上手だからうわべなら誰にでも優しそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:14.48ID:MxC1GLCg
生命体と歯は日本でのイベントも控えてるにのドラマバラエティと本当に忙しそう
生命体かなり痩せたよね
スンユンのインスタに写ってる生命体本当に疲れて見えた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:48.79ID:G8lb9ERs
遺産何してるかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:30.12ID:nvJshxRw
アレ遺産の左遷達が撮った写真?その左遷のひとりが遺産が脇腹にタトゥー入れたって言ってる
役柄でタトゥー入れてるだけだよね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:01.11ID:nvJshxRw
>>824
ほんとに脇腹に入ってるように見えたよ
あたしも遺産はタトゥー入れないって信じたいけど入ってるように見えた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:21.99ID:T4CQ3mQn
左遷さっきたまたま見たらなんか韓国語わからないけど30枚のせるとかハングルで書いてそのあと日本語でしねしねしねって書いてた消してるけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:56.39ID:D6m01pwg
その人左遷だったの?フォローしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況