X



【MBC】放課後のときめき★2【NAVER NOW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:37.82ID:zPDRN88g
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCs8_lfCfIrbEv4Z2_E7zaqQ
【Twitter】
http://www.twitter.com/Teenage_girls11
【Facebook】
http://www.facebook.com/teenagegirls11
【Instagram】
http://www.instagram.com/myteenagegirl/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【TikTok】
https://www.tiktok.com/@teenage_girls_11

【視聴方法】
NAVER NOW
https://now.naver.com/show/3576

日本語字幕
公式YouTubeチャンネルで毎週水曜21時くらい更新

【投票】
https://now.naver.com/s/myteenagegirl/vote


前スレ
【MBC】放課後のときめき★1【】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631602845/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:50.24ID:EzqOt2gH
放課後のときめきが面白い面白いと評判だから見てみたら、こんなに面白いことある!?ってくらい面白すぎるわ
今、第6話まで見てみたけどヤバすぎる。感情が揺さぶられまくる
ガルプラはリアルタイムで追ってて全話見たけどガルプラより遥かに面白いな。ガルプラでは一度も泣かなかったけど、もうすでに3回くらい涙が溢れそうになった
とりあえず続きの第7、第8話見てくるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:49.03ID:LHwicYq0
出てる子たちのビジュアルと知名度はガルプラ、スキルと若さはときめきだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:33.21ID:8FP4bjgQ
>>322
沼へようこそ

このスレ、まだ未放送のネタバレもあるから気をつけて
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:21.92ID:EzqOt2gH
>>324
完全に沼りました。これほどに面白いサバ番が日本では全くの無風とか日本のKPOPオタは一体何してるの?思う

>>325
全話日本語字幕付きで上がってるから、あなたも今から観て沼ろう
ガルプラとは何だったのか?ってレベルの極上のエンターテイメントが観れるよ
もちろん、ガルプラも楽しんかったしkep1erも応援してるけど放課後のデビューグループは間違いなく推すわ

また、全話観たら感想書く
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:56.85ID:8FP4bjgQ
>>326
今のケプラ界隈のSNS惨状見る限り
Abemaとかでやるのも新規大量流入で荒れそうではある
ただどこかの有料チャンネルでやって欲しいことは欲しい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:48.44ID:x3PyVKVX
ヒョンヒはここ見る限り日本人にはあまり人気無い感じだね。なんか泣いてたけど、泣きたいのは全然取り上げてもらえない友人の方だと思うけれど。名前わからないけれどその子もかなりスキルあるよね。やっぱ見た目の問題か。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:26.43ID:pIt2Vxoi
DCの1pic投票
https://i.imgur.com/rCfrKY9.jpg

1ユヨン
2チェウォン
3ヘジュ
4ヒョンソ
5リウォン
6ジミン
7ヨンチェ

になってて4年と2年が独占してる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:14.91ID:8FP4bjgQ
中学でステラって名前のYG練習生だったらしいし
液体窒素アイス食べた時の写真を悪用されたのかと
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:05.93ID:THvmczjf
自分も普通にヒョニ好きだよ
SSDの時点で誰よりも表情管理優れてたしグローバル目指すならあぁいうTHE韓国顔は必要
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:59.94ID:I1EU7OmB
ヒョンヒ、韓国的な雰囲気かわいい?みたいなのは、わかるんだけど、pretty savageの表情が意味わかんなくて、そんなに推せてないな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:19.84ID:AlnMKqNs
>>346
う〜ん…
同じくこんな形式より普通に字幕つけて放送した方が盛り上がると思うけどね

また丸山礼がいっちょかみしてくるんやな
そんでARATAも再生度外視して早めに紹介するんやと思ってたら案件絡みだとは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:39.66ID:AKZfJcyi
ソヨン先生とアイキ先生が目立つけど
オク・ジュヒョン先生もピンクルの他のメンバー選んでボイトレレッスンまでやってただけあるね
アドバイスが深いわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:51.19ID:vYfPRwlE
>>351
DCでやったアンケート結果でしょ
DCの人たちリウォン大好きな人ばかりだから
割と意外な結果だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:05.84ID:sHVrL9+0
SSDの学年代表でファイナル行けないのがまさかテリムになるとは思わなかった
ヒップホップ色が強すぎるからなのかアイドル顔じゃないからなのか人気が上がらなかったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:25.86ID:8X/8AJm5
グローバルグループならミナミは必要。
英語ペラペラのヒョンソも必至。
若しくはヒョンソが駄目ならイ・ミヒ(ペラペラ)でも可。これで乗り切れる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:44.98ID:vYfPRwlE
枠撤廃が本当なら
3年生全落ちもしくは1人ってこともあり得るかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:18.25ID:MDXQ42Qp
日本で特別番組組むとかミナミの加入はほぼ確定してるのバレすぎだろ
顔もスキルも他より明らかに劣ってるのに日本人確定枠で入っちゃうてどうなんだ
それなら愛嬌があって存在感があるカリナが入った方が良いよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:31.76ID:hsPqaFHa
ヒョニと1vs1勝利して4位だからね
可能性は低くないと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:54.74ID:DIv0j/nR
視聴者投票のほかに何か先生たちの評価点とかもデビューに関係するのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:56.69ID:pKQo7UmW
2年が唯一1学年だけでグループ成立できそう
上の学年はサイボーグみたいなの多いし1年は子供っぽすぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:13.23ID:KB7RFCJT
ソヨン先生に夢中だわ
自分の教えた子がうまくやってドヤ顔してるのほんとツボだし同点になってどうしようって時座りこんでるのは幼く見えてかわいかった
熱心に指導して勝利もしたユミンが先生たちで決めた脱落者を選ぶ方法で落ちたのは辛かっただろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:27.17ID:JU0RqPtP
ユンジョンの件、ずっとモヤモヤしてるので
番組側から何かしらのステートメント出して欲しいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:45.92ID:FXYzMitO
ユンジョン今度はまた違うのが出てきて韓国で荒れてる
自分には意味分からんけどデビューさせたら他のメンバーに悪影響って言われてた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:42.07ID:JU0RqPtP
他の暴露あるってのはみたよ
降板してカットされるのも切ないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:48.37ID:2LGN7Dhj
もっと色んな曲歌ってほしいと思うのが
ボウン、ミナミ、オジウン、イジウ、キムイネ
もっと色んな曲踊ってほしいと思うのが
ソニュ、ジミン、サラン、テリム、へジュ、ミヒ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:17.66ID:7X5bVfRe
一部のアンチの声が大きいのは向こうもこっちも変わらないけどボウン、ソニュ、リウォンは잼민이(子供)言われてるな、もちろんファンもたくさんいる

ユンジョンは男女問題というかそっちのも出てきてるからアイドルとしてはもう無理だろうな…

これはTwitter発かな、アカウント調べてないけど外国票多めかも
https://i.imgur.com/GVlo9iZ.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:10.42ID:SyfZ5Mee
ユヨンはとりあえず番組側がもう落とさないだろ
これだけたくさんユヨンの為に番組の時間使っといて落ちました、とかならんだろさすがに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:03.68ID:vYfPRwlE
ユヨンはポンコツなりに頑張ってるのは好感持てるけど
まだ全然上手くないよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:20.69ID:SQwEH0/e
過去あそこまでスキルなくてサバイバル勝ち抜いた子っていたの?
もちろん頑張ってるしかわいいけどデビューさせちゃっていいのかあれで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:06.85ID:KB7RFCJT
アイズワンにカンちゃんて子がおってだな
まあ操作でできたグループだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:27.25ID:qleHrJkF
ユンジョン初めは主人公みたいな扱いで推されてたのに途中から声裏返るとことか落ち着きがない性格とかイメージ悪くなるような取り上げられ方し出したよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:01.67ID:z62U4/p7
ユンジョンはためらいの時点で自信家で目立ちたがりってイメージだったわ
ミスした部分を繰り返すのはジウも同じ仕打ちを受けてたね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:32.54ID:vYfPRwlE
I.O.Iのソヘもヤバかったね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:27.00ID:Pl01//Yg
前々からTwitterで絡んでるの知ってたけど
お肉まで動画上げ始めたぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:35.99ID:SQwEH0/e
ユンジョン…また出てきてる…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:43.13ID:Pl01//Yg
>>389
再生回してしまったけど
こいつ基本ミーハーで知識ないから
中身空っぽで面白くなかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:40.73ID:SQwEH0/e
Twitterに今まさにトーク画面とか暴露してるアカウントがある、電子タバコみたいなの吸ってる動画も挙げてたけど消したな

ソニュvsユンジョンはいいパフォーマンスだったっぽいのに観れなくなっちゃうのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:14.98ID:Pl01//Yg
>>393
プリクラの機能じゃなくて?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:30.75ID:wn8TfSr9
ユンジョンpowerで折角好感度戻り始めたところなんだけどなあ
このタイミングでの暴露は結構恨まれてるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:29.77ID:Pl01//Yg
擁護派と外野の騒ぎ立てる派で真っ二つって感じ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:20:15.14ID:ro4D3ZPI
日本でも話題になってきたからARATAやおにくみたいな乞食がこぞって動画出し始めたね
ためらいの時から動画出してた人達の方が圧倒的に面白いけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:12:39.83ID:chMPvS12
>>398
わからんよ
ああいう人らは風見鶏だから稼げると踏んだら怒涛の様に動画上げだすからね、逆も然りだけど

ギブギブとかYouTuberに完全に見捨てられてるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:06:17.03ID:N3oD+rdL
とき研の配信今日からだっけ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:40.94ID:rN/SLD6G
>>400
今日20時からみたいやね

■番組情報
「放課後のときめき研究会 #とき研」
配信日時:2022年1日23日(日)20時〜
放送日時:2022年2月27日(日)16時〜17時15分
2022年3月21日(月・祝)10時35分〜11時00分
放送局:テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ 九州放送

出演者:ARATA(ダンサー・YouTuber)、丸山礼(ものまねタレント)、内藤秀一郎(俳優)
ナビゲーター・解説:NICE73(ミュージシャン・MC)

■関連リンク
「放課後のときめき」JAPAN Official Web Site:https://houkagonotokimeki.jp
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:01.22ID:N3oD+rdL
>>401
ありがとう
リアタイ放送前だから良いタイミングだな
12話分のハイライトが地上波放送なのかね

3月放送は最新メンバーの
インタビュー出るかもしれん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:37.59ID:G1MOQxM/
ジウンを応援してるけど、あまり人気ないんだね
この人は入るだろうって言われてる人は誰かいる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:17.85ID:AGMsHPpa
>>408
ドラマ以外でのテレビ話題性1位になってるくらいだからね

ユンジョン推しだったけど、色々検索してると
どんどん黒に近い感じになって鬱になる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:50.18ID:abD8l9eB
ユンジョン今日映るかなあ…

幸いなのか3年生はもう終わってるけど現場評価2位だし、デビュー組の席獲得したのはヒョニとユンソでユンソがユンジョンを逆転すると思うんだけど、そのシーンあるのかな…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:03.11ID:N3oD+rdL
ニュースにほとんどなってないし
ネットで噂されてるだけだからね、一応

さきここも放課後動画あげてた
デカルコマニーのリアクション
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:45.80ID:abD8l9eB
1話の総集編って感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況