X



【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-Ztf4 [118.236.150.192])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:19.76ID:W6d9XG120
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります!

・新グループKep1erを応援するスレ
・ID表示、ワッチョイ 、IPアドレス必須、間違えたら立て直し
・応援スレです、メンバー誹謗中傷禁止
・アンチ、モメサは徹底スルー
・次スレは >>950が用意

誹謗中傷の通報先:WAKE ONE
protect@wake-one.com

※前スレ
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1638526330/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1639489271/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1640694084/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641027171/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641206366/
【誕生】新グループ Kep1er 応援スレ【Mnet】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641279077/
【Kep1ian】 Kep1er 応援スレ【Mnet】★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641400988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-sTap [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:38.89ID:1TmpEWc50
今日中に3000万回いきたいな
MV回そう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-AkR0 [49.96.29.76])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:04.77ID:YK7s+D++d
至る所に運営の優遇が見え隠れするから、バヒエ入ってても何も思わんわ
ナムドル詳しくないからカイの知名度目当てかと思ってたけど、兄の10倍くらいチッケム回っててワロタ
バヒエは平行眉じゃない方が似合うよがんばれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-+vdX [121.85.21.108])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:25.81ID:CaJBKGIn0
バヒエのおかげでカイのファンが増えるかもしれない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f6-poz/ [180.235.55.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:16.86ID:acnE4GvX0
人気ランキングでバヒエ1位ってなってて
そうではない納得のいく理由ないもんな

バヒエが1位の数字はいくらでもあるのにw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba8-NE3x [121.84.195.109])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:10.62ID:ZNIpEIjF0
ビジュ枠としてめちゃくちゃ役割果たしてるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-y6YP [219.117.176.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:36.67ID:tFQFKLCj0
マシロのダンスは目立たないけど基本に忠実。チッケム見比べるとよく分かる。
特にwowのとこは顔を小刻みに前に
突き出すのは首カクカク痛いし、
ヨンウン、ダヨンは適当に流してるけどマシロはきっちりやってる。
今日は15時から人気歌謡。
リアタイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-p4QM [147.192.105.89])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:20.87ID:JU8uYCx50
ダヨンチェヒョンを押し続ける限りこのグループは売れない
とことん日本人とバヒエを冷遇して見限られるのを待つのみ
ひかまし逃げて!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-Dzsq [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:45.48ID:1TmpEWc50
現在
27914240
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:59.66ID:gF2cnKrA0
ミサモは日活じゃなくても人気メンだしなー
比較にはならん

まぁカリスマ性のないダヒョンとチェヒョンを主役に据えてる時点でセンス無さすぎる
ダヨン・チェヒョンは主役タイプではない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:07.05ID:gF2cnKrA0
○ ダヨン
✖ ダヒョン
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638c-94m7 [131.147.163.98])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:53.95ID:hfBWJEDK0
>>1

現時点公式インスタ個人投稿数(01/09まで)

2件:バヒエ、ヒカル
1件:チェヒョン、ダヨン、マシロ

運営も分かってるじゃんwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd78-KZeh [138.64.214.133])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:00.42ID:0vQIpzFk0
日本人、中国人冷遇のように見えそうだが、MVでのシャオティンの存在感。
バラエティでのひかるマシロの存在感を見ると絶妙にバランス取れてる。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638c-94m7 [131.147.163.98])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:25.39ID:hfBWJEDK0
>>651
運営推し:チェヒョン、ダヨン、マシロ
ケプリアン推し:バヒエ、ヒカル、シャオティン
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:11.01ID:gF2cnKrA0
中国人シャオティンはそんなに冷遇されてなくない?
最終的に最下位合格だったのに、チェヒョンセンターじゃなくシャオティンがセンターかな?って位にセンターだったり目立つ位置もらってるし
まぁあのメンバーの中で華があるシャオティンを多様するのは大いに理解できるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:17.11ID:MtPLDead0
シャオティンは優遇だよ、CJが中国人一人にした代わりにその一人をうんと優遇してる
それで帳消しにするつもりらしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:23.10ID:0qRS0u6k0
3000万は正直楽勝ペースだったな
あとは4000と5000の高みに登れるかどうかここ登れば一流クラス
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-dA5y [14.13.197.32])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:22.78ID:QP2hLMJc0
正論を言っても毎回しつこい犯罪者予備軍がネチネチ嫌がらせしてくるが
アイズワンスタッフはまったく反日ではないし
日本人メンバーは不遇でもなんでなく
平等に扱われていました

その証拠に大して歌唱力もなく人気も上位ではなかった本田仁美さんが
アルバム曲でメインボーカルをしている
これは当時日本人メンバーがスタッフからフェアな扱いを受けていた証拠である
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52a-Wk5p [118.236.150.192])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:35.63ID:ExB23aS30
チッケムの再生数といいねの数が極端に少ないならともかくマシロはユジンダヨンヨンウンイェソと大差ないし、しつこく不人気扱いされるいわれはない
要は気に入らないんだろ?
何度も言うがだったらKep1er追わなくていいじゃん
ヒエアンチもそうだが悪口書き込まざるを得ないほどストレス溜まるんだったら離れればいいだけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:45.35ID:MtPLDead0
>>662
CJ ENMは日本人を不当に目立たなくしてきた事務所だ、噓を吐くんじゃないクソ在日め!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52a-Wk5p [118.236.150.192])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:53.28ID:ExB23aS30
嫌いなメンバーのいるグループについて良かれと思って的なレスしてる奴ってバカでしょ
他にaespa、STAYC、Weeekly、それこそIVEなど魅力的なグループはいくらでもいるんだからそっちに行けばいいんじゃないの?
なんでKep1erに執着するかなあw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:14.54ID:0qRS0u6k0
>>662
そりゃ不正ズワンメンバーが秋元の肉体接待グループ元AKB出身なんだから普通だろw
ケプラは日本人メンバーに一切肩書もないからな
秋元の自社買いで成り立ってたようなパチモンけーぽとは違って、ケプラはガチのケーポだから認識が違うよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:59.61ID:MtPLDead0
>>665
うるせえ!てめえに推しグル指図される筋合いはねえんだよ口閉じてろ!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RL4G [106.133.121.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:10.00ID:1FlwDI3Fa
なんか婆が暴れてるわね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RL4G [106.133.121.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:26.88ID:1FlwDI3Fa
ほんとほんと!twiceでも応援してなさい!
ひっこめ!ひっこめ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:56.24ID:MtPLDead0
ダヨンシャオティン優遇は気に入らねえがモモが裏でヒチョルとくっついてた事を思えば我慢できる
我慢してここに居てやる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:59.75ID:0qRS0u6k0
>>665
アイズワンってTWICEに格付けされ続けて一切勝てぬまま
不正グループの烙印推されたまま死んだ秋元製のパチモンケーポだし
その負け組のヲタが必死に勝てるグループ探してんだと思うw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RL4G [106.133.121.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:14.96ID:1FlwDI3Fa
婆、言ってる事コロコロ変わり過ぎよ!
大体ひかるは優遇されてる方じゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-4G0K [126.34.22.14])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:58.01ID:PUw9EwoSp
音盤アイブとかいう手抜き集団一瞬で超えたなおめでとう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-Dzsq [60.139.139.85])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:35.17ID:1TmpEWc50
ヨンウンツインテール可愛いいいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:09.88ID:gF2cnKrA0
>>674
既にたくさん言われてるが、アイドルやるなら150cm台組はもうちょい体絞ってほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-rcdD [211.15.241.217])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:34.27ID:lX73QUnL0
>>682
ハーフ顔好きっていってもローラとかの系統なんだよな
馬面系統は日韓中では人気でないな〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:36.46ID:gF2cnKrA0
同じハーフの長身金髪verソミ
https://i.imgur.com/7P7Rkbo.jpg
バヒエはあんまりロリ顔じゃないから日本でウケないのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Dzsq [125.102.199.33])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:55.49ID:aJfhL7UF0
オマゴル、ガルプラで初めて存在感知ってpv見たらブスばっかでびっくりしたw
韓国人はみんな整形して仕上げてくると思ってたのにそうでもないんだなぁと
だからケプラーもポッチャリでも大丈夫なんか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:13.32ID:0qRS0u6k0
アイズワン日本人組は秋元の肉体接待グループAKB出身のボイトレ経験すらないマジモンの無能だったしな
不正解散させられて最後まで汚点を残したグループだったけど
ケプラは不正してないから2年半後も延長ある可能性があるのがデカイな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:35.56ID:0qRS0u6k0
>>688
オマゴルをポッチャリwwwwwwくそわろた
もうニワカとかってレベルじゃなくて草
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rJrh [49.98.79.185])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:47.30ID:sS0YEN0cd
>>679
いいねぇ
マシロもツインテールみたいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:37.61ID:gF2cnKrA0
>>689
延長はしないだろー
2年半後ユジン何歳よ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:37.42ID:0qRS0u6k0
ケーポのスレでオマゴル知らないやつとかマジでいるんだなあw
けぷらーあんち君のニワカけーぽ知識が凄すぎて笑い止まらん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-rcdD [211.15.241.217])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:21.48ID:lX73QUnL0
バヒエは彫りが深くて馬面
フィフィみたいなエジプト人系統なんだよね
東アジアで人気のあるハーフ顔はエジプト人系統ではないよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:39.75ID:0qRS0u6k0
>>694
でもそれ言ったらこれからハイブで活動する宮脇「無芸BBA」さくらもいい歳のBBAだしなぁ
ユジンはルックス劣化は言うほどキツくないと思う
ママムなんてデビュー年齢もっとババアじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RL4G [106.133.121.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:56.52ID:1FlwDI3Fa
>>689
各所属事務所との兼ね合いがあるから延長はしないと思う。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:43.48ID:0qRS0u6k0
>>696
AKBの歌もダンスもできない無能が3人いるズワンのお遊戯口パクダンスで感動できる奴マジで普段どんなゴミ聞いてんのwww完成度www爆笑www
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-RL4G [106.133.121.23])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:03.17ID:1FlwDI3Fa
チェヒョンはwake one(CJ傘下)所属だし、活動期間終了後はユリのようにソロ活動するんじゃないかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-rcdD [211.15.241.217])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:03.71ID:lX73QUnL0
>>684
エジプト人 女 で検索したらバヒエっぽいのがたくさん出てくるよ
東アジアでは受け入れられない系統
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-+vdX [121.85.21.108])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:10.34ID:CaJBKGIn0
9人とも事務所激弱だからCJ次第で延長できると思うよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:18.20ID:gF2cnKrA0
>>698
ユジンのフォローの為に、たっぷりと他グループ下げの悪口
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:19.48ID:0qRS0u6k0
江崎無所属
ましろイェソ超零細事務所
ユジンCUBEだけど実質活動ないクビ切り
チェヒョンWAKEONE

これだけでも再延長しそうだけどな
バヒエなんかが次入れるグループねえだろ実際w
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-p4QM [147.192.105.89])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:26.30ID:JU8uYCx50
チェヒョンソロって誰得なん?
韓国では人気あるの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:03.60ID:MtPLDead0
MV0:55でダヨンが二重あごになってる、まじありえん
誰かのチッケムに映り込んでた横顔のダヨンもあごから首にかけてたるんでた
18歳でなんであごが中年女みたいになってんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-+vdX [121.85.21.108])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:40.08ID:CaJBKGIn0
チェヒョンはCJ傘下だからユリ路線はありえる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-94m7 [147.192.42.22])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:25.85ID:0qRS0u6k0
>>705
ズワンとかいうカビの生えた不正解散ゴミグルの名前出してきたの流石に笑う〜www

秋元の肉体接待用便器芸しかなくて日本に帰ってきたんだろ?元ズワンの能無しブス〜ひとみ〜なこ〜www
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.128.101.163])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:15.19ID:p4zxFIeia
Twitterのヨンウンペンがヨンウンのチッケム再生回数が少ないから干されかけてる!って騒いでるけどそこまでかな?ヨンウンって割といい扱いされてない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:02.10ID:gF2cnKrA0
ID:0qRS0u6k0
怖いよ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Dzsq [126.21.208.209])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:43.67ID:dll+NFkY0
>>712
実力と努力の割には干されてる
セルカもTiktokもペンカフェも全然あがんないし
だからMVのインターバルにチッケム再生回数あげようとしてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:40.14ID:gF2cnKrA0
かわいい系のスタイリングにされてるからかもしれないけど、シンプルにヨンウンに目がいかない
ガルプラ中のちょっとクールなスタイリングの時は個性出てたけど、今はなんかその他大勢になっちゃってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-ssR2 [126.28.161.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:28.27ID:A2NbXedu0
>>714
ほとんどの人はNGしてると思うよ
ずっと荒らしてるだけだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcd-94m7 [216.153.82.158])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:55.76ID:MtPLDead0
>>712
ヨンウンはダヨンやチェヒョンと違って事務所の力で上に行ける子じゃないからね
それでもメボ枠に決まったようだからこのグループではマシなほうだと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-+vdX [121.85.21.108])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:57.33ID:CaJBKGIn0
チッケムのスミンにMV挟んでくれたら文句ない
デビューしたばかりだから今後人気の変動すると思うし考えすぎない方がいいと思うけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:38.98ID:gF2cnKrA0
ステージ動画色々見たけど、あんまり特徴あるルックスじゃないし分量少ないとバックダンサーっぽくなっちゃってちょっと厳しいかも
歌はうまいから、何か企画でkep1erからボーカルメンとして抜粋される事はあるかもしれないけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-rcdD [211.15.241.217])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:19.24ID:lX73QUnL0
>>717
そうそう。だからゲルマン系、エジプト系が美人とされる国での人気があるんだよね
東アジアにおいてはその顔の系統で人気が出ることはないよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b515-MwSs [118.157.112.252])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:45.77ID:KuJc2K7y0
※女性グループ Youtube Japan 楽曲週間 歴代再生回数ランキング
◎ソース:charts.youtube.com/?hl=ja
(集計期間:2018/04/27〜2022/01/06)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 12,900,000:NiziU『Make you happy』
02位 11,800,000:TWICE『The Feels』
03位 11,400,000:NiziU『Step and a step』
04位 10,800,000:NiziU『Take a picture』
05位 *8,740,000:NiziU『Chopstick』
06位 *7,550,000:TWICE『SCIENTIST』
07位 *7,460,000:NiziU『Poppin' Shakin'』
08位 *6,800,000:BLACKPINK『Kill This Love』
09位 *6,750,000:BLACKPINK『How You Like That』
09位 *6,750,000:TWICE『I CAN'T STOP ME』
11位 *6,450,000:ITZY『In the morning』
12位 *5,840,000:TWICE『MORE & MORE』
13位 *5,610,000:TWICE『Feel Special』
14位 *5,490,000:TWICE『YES or YES』
15位 *5,390,000:TWICE『Alcohol-Free』
16位 *5,170,000:TWICE『BDZ』
17位 *4,860,000:TWICE『FANCY』
18位 *4,650,000:BLACKPINK『DDU-DU DDU-DU』
19位 *4,640,000:BLACKPINK『Lovesick Girls』
20位 *4,270,000:TWICE『Fanfare』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
23位 *4,230,000:Kepker『WA DA DA』 ←←← NEW
24位 *4,030,000:IVE『ELEVEN』
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9a-aGiv [218.221.49.24])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:29.23ID:gF2cnKrA0
kep1erの公式YouTube
数字とれるヒカルのダンス動画(ヒカル・マシロ・イェソのミニマム組のshort80万回再生超えてたのになぜか非公開に)なかなか出してこないなーと思ったら、数字とれるバヒエ&ヒカルのshortを最後にやっと出してきた
公開47分で既に3,5万回再生
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rJrh [49.96.34.242])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:04.79ID:fyaovXVCd
ヨンウン今回チッケムがあがらなかっただけで、しっかり歌ってるし推されてるとは思うけどな
バヒエ同様ビジュが好き嫌い齊藤ハッキリありそうだな、とは思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-95dm [106.180.10.245])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:42.06ID:T8gzXp3Ba
きたなインガ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-95dm [106.180.10.245])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:17.82ID:T8gzXp3Ba
ヨンウンツインテ珍しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-y6YP [219.117.176.167])
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:10.00ID:tFQFKLCj0
マシロ、エンディング妖精可愛かった
ユジンも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況