X



★★★NCT127スレ★★★その1.5[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:32.45ID:vw18j4ZX
NCT127の話のみ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※イリチルやイリチルメンはもちろん他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1473072632/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:37.95ID:O2VP8iPP
若者言葉とか使い方自由で常に発展してるしね
ヤバいって昔は否定的な意味しかなかったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:50.77ID:x0nuhkHv
新規です
ルーカスが悪口を言ったメンバーって
もう誰だか特定されてますか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:01.85ID:xdvvEKL/
ほんとに言ったかどうかの真偽も分からないし誰の事かなんてもっと分からない
ここ127のスレだからルーカスの事はwayvのスレで聞いてみたら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 04:54:51.18ID:GDzdkETQ
ビッグネーム街道まっしぐらって感じだな
W Korea 2月号の表紙はテヨン氏だー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:16.54ID:fW2iuiN2
「NCT 127がなぜ?」大賞資格議論浮上・・音楽ファンが異論を唱える理由
https://danmee.jp/knews/k-pop/nct127-topic-2/

ビルボードが集計方式としてダウンロード数に重きを置かなくすることへの対応だろう。その結果としての大賞なので妥当と言えると思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:31.84ID:vVn7BxBP
正直年間音源が〜って言うなら
スキズもセブチもDREAMも音源年間入ってないんだし
BTSしか選べなくなる

BTSしか評価しちゃいけないの?って思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:04.88ID:WpztQDgf
ドヨン髭男聴いてるのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:10.88ID:9mbMJHaD
私はドヨンの歌でNCT見るようになったぐらいなんですけどね

ドヨンちゃんを知るまでの127は
容姿のいいラップグループって認識でしたし

ドヨンジェヒョンのソロ活動からシズニになる人多いと思いますよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:00.88ID:XirI3684
>>523
ミュージックアワードのやつ?
他のメンバーのソロもテレビでやって欲しいね
ドヨンがカード頬張っててワロタ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:36.81ID:sMirkePe
片方がやたら熱いと片方が線を引く
距離感コントロールしようとしているのか他メンでも見られる現象
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 03:25:27.85ID:qQqAnAf4
ウィン→マク→今は特にって感じだけど
その間にテヨンにハマるという感じはする
クオズとよく一緒にいるとか言ってるし
まあ私たちが見てるのが全てじゃないからね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:16.81ID:5uVYwdia
悠太はユーチューバーの彼氏に夢中だからww
相手のお母さんともカルティエ&ダミアーニお揃いだもんねw
マクユもユテもジェユもドユも中本ジョンウも無いよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:30.05ID:5uVYwdia
>>554
お母さんはジュスト アン クルのブレスレットで
彼氏とはラブリングw

ダミアーニのベルエポックは悠太のやつがSサイズで彼氏とお母さんはXSとXXSだとおもうよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:27.68ID:xvkjpNH+
メンバー全員に彼女いてもいいじゃん
年長組はもう良い歳だし
早く結婚して幸せになってほしいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:42.30ID:oCSwPzk5
お揃いは事実ならそれはそれでいいじゃんプレゼントされたのかもしれんし
それ以上は妄想だからほっとこ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:31:01.85ID:n1zjnNIU
お揃いより572みたいにヲタってわけでもなさそうなのにSNS深追いして持ち物チェックしてる女ってちょっと気色悪くて引いたストーカー癖あるんか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:13.25ID:5Fc8Woeb
女ネタ出禁だし5でユウタを漢字呼びするやつヲタじゃないだろ
以下スルーして構ってほしいだけだからこいつ
難民でもやってたわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:41:26.38ID:rwv47Jg/
ユウタ昔からしてるクロスのネックレスはお母さんからのプレゼントらしいじゃん
何を言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況