X



皆さんが思うBTSの良いところ、悪いところを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:45:39.33ID:oojEReFz
 スレタイ通りです。母がARMY
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:56:04.40ID:oojEReFz
ちょっと間違えました。すみません。
母がARMYでして、BTSのグッズなどを買い漁っているのですが、何がそんなに良いのかよくわかりません。BTSについては顔もわからないし、名前もよくわかっていません。
5ちゃんねるではBTSに関するスレもいくつか見つけているのですが、名前や関連性がわからないため、イマイチよくわからないです。
なので、お手数ですがBTSの良い点、悪い点を教えていただければ…と思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 09:51:18.91ID:zFCZ4jaQ
メスがイケメン見て発情するのが
BTSか三代目かの違いで
共通点はエロい目でしか見てない
これは肉体的にセックスしたいというDNAが生命体の歴史上そうさせている

BTSが嫌いでもジャニーズが好きとか
これはセックスの対象となる好みがDNAによって違ってるだけで本質は同じ

男がアイドル応援するのも
可愛いからとか努力家だからとか
言っているが本質はセックスがしたいというDNAが無意識に働いてるだけ

ちなみにBTSファンなら誰とセックスしたい?という問いには100%誰々と答える
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:50.43ID:QqcF14SL
良いところはタコ部屋生活からのシンデレラストーリーと面白い映像コンテンツが多いとこ
悪いところはペンに腐女子が多くて気持ち悪いとこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:06:12.09ID:oojEReFz
>>3
母にそういった質問はちょっと出来ないので結果はわかりませんが、解答レスありがとうございます。
書き込み方から、女の人がイケメンを見て発情期するのがBTSで、そうでないのが三代目ということでしょうか?
理解力なくてすみません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:38.81ID:oojEReFz
「タコ部屋生活」と「ペンに腐女子が多い」という言葉の意味を知らなかったので調べてみたのですが、想像の斜め上を行く意味でした…
ペンに腐女子、とはあの芸人さんの芸とかけているんですね。
レスありがとうございます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:17.81ID:oojEReFz
>>5
レスありがとうございます。
貢ぐというのも、強ち間違いでもないかもです。
母が通販で色々と買った物が、連日家に届くのも最近は珍しくないので。
この前はラインストーンの付いたSDG'Sのバッジ(?)を買っていました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:59:00.27ID:IiuutFMZ
テテ グク ジンはイケメンやな
身長も179センチあってまあまあ高いし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:42:30.30ID:xRz/R68d
新羅百濟皆以倭為大國 多珍物並敬仰之 恒通使往來
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:19:05.42ID:wtEMiB73
>>10
残念我男娘性行不可能
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:48:30.88ID:+cPyih6q
結局きちんと謝罪しなかった原爆Tシャツ
残念ながら反日
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:14:34.95ID:fe0Tyfr+
>>10
中国大国父国
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:53:52.96ID:1lqjWeoi
良いところ→缶コーヒーを安くで提供してくれる
悪いところ→BTSもアーミーも頭イっちゃってるところ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:47.73ID:1lqjWeoi
>>6
そいつの言ってる事マジで受けとめない方がいいよ
BTSやarmy狂ってるけど、そいつも頭おかしいから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:57.40ID:mOzORauE
日本人はもう、「アイドル」の売り方に嫌気がさしてるから

三代目も、AKBも伸びないぞ、もちろんkポもだ。
日本人はもうメンバー全く覚えない

日本人がついていけたのは、ギリギリでエグザイル、Kis-My-Ft2、AKB48

三代目はわからん
Kis-My-Ft2も実はわからん
AKBももう誰が誰だかさっぱりわからん
ましてや
ケーポなんて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況