X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-LOKs)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:00:42.11ID:fZklhLhYM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須!!!
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632057201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632111292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:10:37.76ID:uRiAMu0da
スヨンとリリカはどこか共通点がある
双子姉も全然タイプは違うんだけどパフォーマンスには何故か惹き付けられるんだよなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-+BlQ)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:30.12ID:ruQlMb1z0
>>294
シンウェイも古い感じはするけどかなりの美人だろ
脱落した中ならルォウェイも中々に綺麗だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:12:04.02ID:s/nQGlPq0
>>450
勘違いで煽ってるのは普通に恥ずかしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-W3ix)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:45.45ID:+9Ac4/so0
>>426
48と同じパターンでしょ。
その為にたった1日でマッチング投票締め切ったんだよ。
マッチング投票締切から順発式の収録日までの約1週間は、
後で脱落する子も含めて各曲毎に2つ班作って練習してたはず。
んで、今頃はもう脱落者発生に伴う人員過不足の調整が済んで、
本決まりメンバーで練習してるはず。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:51.22ID:s/nQGlPq0
>>430
写真で出回ってるのでコピペもできん。
Twitterであっとまーくguguguismって人が今日ツイートしてるから気になるなら自分で調べーや
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:11.41ID:s/nQGlPq0
>>417
すまんな。わざわざアプリ入れる気ないからTwitterで調べてくれ。あっとマークguguguismって人の今日のツイートにあるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:35.32ID:rmjIiFIg0
>>459
またそのパターンでやったのか・・・・
また残った奴が一人とかってパターンもあるのか?
これ意味ないからやめたらいいのにw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:18:29.93ID:7E4+uoCg0
そもそもアイズワンでさえ大衆人気があったなんて韓国人誰も思ってないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:18:52.67ID:YjMPJkpd0
うおおおお、ましろと江崎とキムダヨンとバヒエきたあ!!

勝ったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:20:19.47ID:uRiAMu0da
ガルクラ系
初期TWICE系
IZONE系
バラード系

だっけか?
バラード系は人が少なくなるような気がするな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:21:04.56ID:rmjIiFIg0
まぁ大衆人気はなかったんだろうけど地上波全部制覇してるし
裁判でIzoneが儲けてた額は表に出てるわけで男アイドル並みの売り上げだしたんだから成功では
だから今回もやってるわけで
仮にこれがデビューして「人気なかったらもうやらないぞ
金の為にやってんだから
0470【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:21:22.69ID:gXUEodpcp
>>466
そのグループ強いなw
マシロ、ひかる初のタッグ、本当なら楽しみ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:22:02.43ID:s/nQGlPq0
>>467
いや、貼り方教えてもらったのにすまんな
ありがとう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-aNvL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:01.61ID:CjBzGqkl0
クリエーションミッション、バズりやすそうなのどの曲だろ
唯一の格好良い系のsnakeか、振り切った可愛い系のshootあたり?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PkVf)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:04.97ID:tgaIocHX0
まあでもこっから脱落を経て追い出しとかの再編が有るからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:34.48ID:uRiAMu0da
>>467
リリカいないじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:41.67ID:9JbqItOr0
イェヨンは今回さえ残れればデビュー濃厚だと思うんだけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:25:12.82ID:D5T3BF2D0
>>459
これさーDance Practiceチラ見せしてくれたらめっちゃ盛り上がりそうなのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PkVf)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:25:48.20ID:tgaIocHX0
>>474
全員は書いてないって書いてあるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:00.73ID:rmjIiFIg0
マシロの所でいなくなりそうなの一人しかいなくねw
まぁでも一人しかいないはどこもなさそう
流石に多少の操作は入れたのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:06.35ID:uRiAMu0da
ガルクラにクボレナって濃そうだなw
見てみてえ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-W3ix)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:09.86ID:+9Ac4/so0
>>463
意味ないってそこが面白いんじゃん。
押し出された子が悲劇のヒロインになって人気上がったり、
押し出した奴等が悪者扱いされたりとか。
この仕組みが幾つものドラマを産んできた。
プデュの醍醐味の一つだよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7af-iVWJ)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:29.24ID:dC20MNUx0
どうしたってアイズワンと比較されちゃうのは目に見えてるわけで
こちらのビジュメンはシャオティンと川口ゆりなでございますが韓国で通用するのかどうかだよね
デビュー直後に叩かれるとかそういう流れにはなってほしくない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:27:05.63ID:Cem+LmwU0
>>482
2回押し出されたのミンジュだっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:27:12.84ID:s/nQGlPq0
>>481
久保玲奈snakeは意外だよなwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:15.79ID:D5T3BF2D0
ガルプラ見てるのってNiziU多そうじゃん
JYP系オタクだからアイズワンのことは小馬鹿にしてるよ
たとえガルプラの先輩グルだとしても謙虚にって訳にはいかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:45.11ID:uRiAMu0da
ガルクラは濃い中華が勢揃いだなw
これも強そうだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-GEQd)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:53.44ID:LpEI/YSJ0
ヘウォンちゃん、ちゃんとユートピアで安心
みんな分かってるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:56.48ID:rmjIiFIg0
売れてないとか誰もいってなくねw
大衆人気なかったはいってる奴がいるが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:05.37ID:D5T3BF2D0
ファンはWithUやな

>>488
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:18.77ID:jRZEDCg90
snakeのメンバーやばくない?w
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ONKb)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:32:04.78ID:WZd4raXVd
snakeキャラ濃くて楽しみw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:32:24.73ID:Cem+LmwU0
>>494
そこから何かのアヤで
ルイチーが弾き出されてぶりぶりのとこ行って欲しい
ぶっちゃけカッコいい曲だけやってたら埋もれる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-W3ix)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:32:54.25ID:+9Ac4/so0
>>472
個人的にはユートピア一択なんだが。
まず曲自体が良過ぎるし、
イェヨンとかチェヒョンみたいなバッチリ歌えて且つビジュ良さげな子が集まれば、
バズる予感しかしない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:32:56.17ID:rmjIiFIg0
メンバーが自分で選んでるよりはこっちのが面白そう
ただこれが合ってるかは知らんけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:07.32ID:uRiAMu0da
イェソがユートピアはキツい気がするな
本当なら試練だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-TmPo)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:44.34ID:DBjovJKqp
俺もいいなって思ったのはUtopia
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-syYm)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:35:36.01ID:5Pj0qwub0
落ち目だろうとAKBとかハロプロの力借りれば良かったのに
ビジュアルがプロが多い韓国中国に比べて日本だけ一般人すぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:51.04ID:S0GvPEpc0
snakeのメンツやばいだろw
キムダ召喚しないとまとまらない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:01.94ID:YjMPJkpd0
久保玲奈のsnakeに放り込まれた感おもしろい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:31.43ID:Cem+LmwU0
>>505
坂系の子で、こんな感じの特訓を耐えられる子っているんかな?
よく知らんけど、か弱いイメージしかない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:55.61ID:jRZEDCg90
>>504
ツァイビーンが暴走したら誰が止めるんだろう…
キリングパートの争奪戦もやばそうだし、若いヨンウンが苦労しないか心配になるなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:17.49ID:S0GvPEpc0
正直ガルクラ系もう飽きた
女の子は可愛くてなんぼ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-T5nj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:17.62ID:sQ95Jgcma
>>505
不正がなければ秋元やハロプロなんて1人も合格せんやろが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:35.98ID:uRiAMu0da
キムダヨンがマシロにリーダーを譲るかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:51.53ID:5lrTf9KCa
>>455
その2人めちゃくちゃ推してる
なんか共通点あるんかね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:13.62ID:t86LApqU0
秋元系の子はそもそも歌とダンスがやりたくてアイドルやってる訳じゃないから本人もこんな番組出たくないでしょ
マスターから歌がダメダンスがダメと言われすぎて過呼吸で大泣きしそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:43.34ID:x8AQtaOQ0
ましろひかるダヨンは楽しみやわ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:32.95ID:5lrTf9KCa
スヨンのsnake見たいーー
まじでプラネパスでもなんでいいから残ってくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:57.35ID:uRiAMu0da
IZONEの名前出すとめちゃくちゃ荒れるから出すなよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:54.73ID:s/nQGlPq0
>>506
イェソにそんな歌唱力求めてなくない?
あの子はダンサー枠やろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:56.57ID:t86LApqU0
>>505
生田絵梨花ごときが「プロが認めた歌の天才」みたいな扱いされてる坂道系がしゃしゃり出て来たら日本勢ばっかりマスターからダメ出し食らって日本アイドルの印象最悪になるから秋元が手を出さないで良かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:43:09.73ID:s/nQGlPq0
>>514
舞白そろそろリーダーから解放してあげたいわ
あんま無理するとしなびたマシュマロなるで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:44:26.80ID:MCXHM9/4M
噂のsnake
ヨンウン、ジウォン、スヨン
ルイチー、ズーイン、ツァイビーン、ヤーニン
久保玲奈、嘉味元琴音

青2仲間 - ズーイン、ヤーニン
前夜 - ルイチー、(ヤーニン、スヨン(同セル)
hylt - ヨンウン、ツァイビーン
マフィア - ジウォン、ヤーニン
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:28.41ID:uRiAMu0da
でもマシロのとこはボーカルという意味でいうとかなり戦力弱くないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:46:44.19ID:XC7KEYqVp
>>466
メンツカオスでくさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:11.10ID:rmjIiFIg0
弱いね
むしろ弱いからマシロが目立つんじゃないか
マシロに限らずアピールチャンスか
メイン級がいないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:14.02ID:XC7KEYqVp
>>527
ダヨンは譲りそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:51.69ID:5lrTf9KCa
>>530
snake気強いのしかおらんなw最高
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:13.95ID:XC7KEYqVp
ツァイビンとジウォンとか合わなそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:37.05ID:S0GvPEpc0
>>530
ビーンさんとヤーニンは探索戦のヘリコプターで同じチームだったよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:27.20ID:YjMPJkpd0
予告でユジンがチェユンを抱きしめて泣いてたのは、同じShootだったから
って言ってる人がいて、なるほどと思った
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:34.57ID:jiR6XOZcM
>>538
忘れてたわ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:45.81ID:rmjIiFIg0
まぁでもまるで合ってるかのように話してるが
それでいいのかw
これで別にいいんだけど

>>537
ジウォンはチャリバレの動画見てきたらいいけど普通に気が強いから
面白い組み合わせだと思うけどね
言い合い出来るしw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:53.78ID:5lrTf9KCa
ツァイビンあれ誤訳もしくはやらせやろうし
snakeは上手くやるやろ
リーダーはさせてもらえないやろうが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:08.58ID:s/nQGlPq0
>>532
確かにダンス得意な人集まってる印象やな
でも今回特化型よりオールラウンダー型の方が多い気がする
初期のK01J01J02揃っててドア様、メイのデビュー組おるから弱いってほどでもなさそう
バヒエもfiesta見る限り悪くはなかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:46.19ID:pDTSkesxp
ユートピアはチェヒョン、へウォン、イェソ、ジユン、イェヨン、ドアがいるね。何となく脱落予想が付いてしまうメンツだわ〜鬱。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:52:17.75ID:XC7KEYqVp
>>546
確定で残るのはチェヒョンイェソくらいだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:52:55.25ID:S0GvPEpc0
クリエーションミッションのベネってもう発表されてたっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PkVf)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:02.37ID:tgaIocHX0
このスポが当たってたとしてもこのメンバーで確定じゃないからな?
こっから脱落者出て人数のバランス取るために誰か追い出すとかあるからな
バヒエとかが追い出される候補筆頭かな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-aNvL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:31.83ID:CjBzGqkl0
>>502 イェソはファンダムでUtopia投票って決まったらしいが
自分もあのボーカルメインな感じはキツいと思う 
歌唱力失格で押し出されてshoot行ってくれんかな、脱落多そうだから無理か ぶりぶり可愛いの見たい
0551名無し募集中。。。 (ワッチョイ d716-8sTW)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:33.74ID:Jqs18Ipr0
>>358
izoneよりレベル高いグループはできるだろ

プデュ48のステージは学芸会レベルだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:34.19ID:s/nQGlPq0
>>546
ドアじゃなくてボラなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況