X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-0j20)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:21.32ID:WEkrJf9g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631964992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632017430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:37:17.02ID:KGDXrGqM0
新井理沙子はDIAの曲とYes or Yesだから
ガルクラやって初めてここまで踊れるんだと気づかれたという話でしかないでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:31.88ID:s/nQGlPq0
>>820
それすげー思った
ツァイビンの違和感すごい
オーラがあるといえば聞こえはいいけどまわりと調和しないんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-166k)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:31.90ID:HTBfcGR90
kcon見てデビューグループは清楚で可愛い感じがいいなと思った
雰囲気合わない子も何人かいるけど髪型服装メイクと表情管理である程度違和感ないところまでは持っていける気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:43.14ID:Iw0H7IlR0
ヤーニンはガルクラしか出来ないね
oooの衣装見てちょっと太すぎと思った
ガルクラ曲ばかり選んでるのも衣装で露出を抑えられるから?ちょっとキツイ
そしてオーディション発でガルクラメインのグループやるとは思えないし、盛り上がってんのここだけ?て感じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-oDiZ)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:43:27.51ID:7vrT0VNA0
>>824
独特すぎて浮くのかね その唯一無二っぽい感じが自分は好きだけどさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e4-cJwP)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:44:29.22ID:XInp4ZDz0
>>825
同意。どうせ今後たくさんデビューするのもガルクラメインばかりだろうし。
そもそもアジア人の細くて華奢なイメージってガルクラより可愛い系の方が合う気がする。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:45:01.44ID:X1OWfVjKp
下半期から来年にかけて ガルプラのライバル

HYBEチェウォンチーム
HYBEミンヒジンチーム
スタシウォニョンチーム
YGベイビーモンスター
JYPn
放課後のときめき
iland2
8Dエンターテイメント
MLDエンターテイメント
MYSTIC STORY

大手はたぶんガルクラだと思うから被らない方がいい
今の時代キュートもアレだからイダレのバタフライみたいな神秘的なサウンドが良いよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-ONKb)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:11.62ID:3SSuMI9S0
課題でアイドル系の子はガルクラやってほしいしガルクラ系の子は王道アイドル曲やってほしいね
単純に見てみたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:28.00ID:KGDXrGqM0
前にも背が小さいからどうとかいう話の時に書いたけど
メンバーの身長も見た目も雰囲気も実力すらも不揃いになるところが
オーディション番組で結成されるグループの醍醐味だから別にどうでもいいと思う
まあそこはMネが合わせてくる可能性もあるだろうけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-oDiZ)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:53.48ID:7vrT0VNA0
>>825
髪型で相当変わりそうだな シャオティンが当初から清楚系って言わてたのがしっくりこなかったけど髪を暗くしてよくわかった ルイチーも昔?の黒っぽい時はだいぶ雰囲気違ったしね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-1HKT)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:48:29.85ID:okSRuNdN0
>>821
分析をしてるわけじゃなくて自己を正当化するための後付けかな
推しがランクが低いという事実を認められず、かといって推しを下げるわけにもいかず
妄想を深めて上位メンの誹謗中傷に走り出す
それが気持ち悪くて自分はゆりなを弁護してるけれど投票はしてないからね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:49:59.60ID:Iw0H7IlR0
>>830
過去は過去じゃない?
確かに昔はいいスタイルだけどオーディションやってるのは今だし
今ふくよかで昨日の露出みたいなの見せられると。んーてなる
体重は管理できるってコメント昨日も見たけど、いやw管理できてないから本番の今こうなんでしょ?って
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:52:30.45ID:D5T3BF2D0
>>503
切羽詰まってイライラを発散したいかもしれんけど推しに集中した方が精神衛生上健康や!
まあ推されメンを推してる側は一層感謝して応援しなきゃな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-tx1O)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:29.33ID:JKNERLeI0
>>826
ヤーニンてちょっとした愛嬌作るだけでもオェって吐くような仕草をしてたし
本人もガルクラしかやりたくないだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-iwvr)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:56:05.19ID:4Vln4dY40
>>837
キレちまったよ…
https://i.imgur.com/qCTTROQ.jpg

そもそも即デビューじゃないから肉はまだ許せる範囲かな、食堂飯が美味いんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:57:18.33ID:X2PJKmLAp
とりあえず五番目の季節がはまらなさそうな人、ジアとかひかるとかは入ってほしくないな。
見た目が華やかな感じのグループ希望。でもやっぱり川口やメイ抜き熱望。なんかいろんな意味での熱量や感情、色気を感じないから

ジアヨンウンひかるたちは5人くらいでガルクラでガチガチなグループにしたらかっこいいだろうな。

売れるかは別として
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:57:18.86ID:Iw0H7IlR0
>>840
うん
自分で選択肢を狭めてるし、もう次のステージは他の路線やっとかないとガルクラしか対応できません!って宣言してるのといっしょだからね
挑戦してない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-QiSa)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:58:19.48ID:LqNmEKet0
>>818
ほんとそれ
そうそういないよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:27.71ID:Iw0H7IlR0
>>841
このジヒョ見てふと思ったんだけど、肉付き良くてガルクラやってるのが圧が強すぎんだと思った
顔芸もオラオラもいいけど、スタイルは保ってないと単にガラが悪いそこらのネーちゃんになってしまう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:10.38ID:JrGKDbEw0
FNC事務所自体は嫌いなんだが良いの抱えてるんだよな
ボラやへユンみたいな歌うまからメイやジウォンみたいなビジュアルまで
ヨンファやホンギのイメージで練習生志望には印象良いのか
0850【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:46.98ID:gXUEodpcp
>>849
新しいオーディション番組に出る日本人練習生もビジュアル全員良いで、
FNC。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:41.79ID:Cem+LmwU0
そうか、これはキムダヨンの成長物語か

キムダヨン→ポップ
イェソ→ダイ
ましろ→アバン先生
まぞっほ→バヒエ
ブラス→ひかる

マァムがいないわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:51.82ID:6yOAWmyp0
>>759
バレてて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-cAcV)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:40.83ID:nrRrL2WS0
ひかるは必須だと思うけどな〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:13:16.90ID:s/nQGlPq0
>>848
KCONの収録は17日で脱落収録は18か19日って確かマスターのSNSで見た
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fARf)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:14:23.36ID:+h1oCtk80
ガルプラは期間限定だからデビュー済みとかデビュー出来なかった練習生や他オーディション落ちが参加
FNCは若くてビジュアルもスタイルも良かったよ
カリスマでダンスが上手で若いひかるはFNCに出たらデビューできるかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:16:24.18ID:s/nQGlPq0
>>842
自分はひかる好きでも嫌いでもないけど、5番目の季節意外とひかるはいけると思う。
o.o.oのはじめの白い服着てた感じ見たら割と似合いそうだし滑らかな踊りもあの子得意そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7df-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:43.81ID:s/nQGlPq0
>>860
莉里花今勢いあるよ
チッケム今朝ビーン様抜いて5位まできてる
バヒエひかるダヨン舞白に続くのすげーよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-iwvr)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:17.70ID:4Vln4dY40
別に今プニヤンを推してる人もプニプニのままデビューしたら間違いなくタコ叩きするし韓国でそんなデビューのさせ方しないから安心しなさい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:05.02ID:S0GvPEpc0
ひかるはTikTok感が強すぎて…現実でも爆笑爆笑言ってそうw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:51.13ID:6yOAWmyp0
>>810
撮影の目的を考えてください
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:21.61ID:ksylQxA+r
>>864
前髪って大事やわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:32:55.12ID:/tQEMk86M
プヤニンはガルクラしか出来ないとか言ってる奴o.o.oのプヤニン見たことないんか?ニコニコぶりっこできるし可愛い曲も似合う
アンチからのバッシングで過食かストレスか知らんが一時的に太ることもあるやろ 若いし歌って踊ってたらすぐ痩せるから大丈夫や
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-oDiZ)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:33:26.23ID:7vrT0VNA0
虹のときのリリカと比べたけどかなり垢抜けたと思うよ 痩せてスッキリしてるし今の前髪ありの明るい髪も似合ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-aNvL)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:34:38.70ID:E3pF8oLSd
リリカの人気っぷりにびっくりする
個人的には今残ってるメンバーの中でトップレベルに見てられない顔だわ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c6-FtNG)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:35:46.53ID:3fevvW6q0
川口と江崎がトップ争いってどういう事?
全員ある程度のレベルはあるけど韓国は特に実力が凄くて中国は特にビジュが凄いけど日本はこのレベルが最高だっていう見せしめか
さくらみたいに日本人が人気になるのは癪だからデビューさせてから実力もないのにーとかビジュ悪いーって人気出ないように叩かせようとする新手の嫌がらせ?
0878【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:11.89ID:gXUEodpcp
>>876
オタクの男に刺さってるんやろな、
ファン層はおそらく。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-DQKz)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:26.38ID:2fY1Qjgm0
女だけどリリカのチっケム太ももしか見てない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IwhY)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:57.81ID:AWP2tzXNa
リリカは女人気もあるけどな
男人気は川口のほう高い
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:10.64ID:rmjIiFIg0
1pickになれば言い訳不要だからな
リリカがそれで本当に上位に来るならそれでいいしデビューすればいいんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:39.72ID:HTkKltWj0
>>870
自分もどっちが美人かといえばミウの方が可愛いと思う てか投票してたし
ただ分量も与えられないしバズらないしで終わったこの感じよ(残留可能性もあるけど)
リリカも分量与えられてないけどステージでの自己アピールが上手い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:39:25.70ID:Iw0H7IlR0
>>872
いや実際に選択の幅がある課題のステージでガルクラしか選べてないじゃん
oooは全員強制テーマ曲みたいなもんだし
マスターの前で披露する課題に他の部類に挑戦しない姿勢はいただけない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:40:41.80ID:2mjCXXVJ0
ステージのリリカは見てて元気が貰えるし可愛い ステージ外は知らん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-166k)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:41:37.15ID:HTBfcGR90
莉里花好きだわ
愛嬌あって可愛いし何がなんでもアイドルになりたい熱意があって良い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:41:47.39ID:7E4+uoCg0
リリカのチッケムましろに迫ってるし凄い
韓国票で日本人トップ3に食い込めるかワンチャンあるね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:42:24.73ID:Cem+LmwU0
>>885
そういう意味では
ルイチーにYoYみたいなガチかわ曲やってほしい
Youtubeでやってたブリブリのルイチーを見たい
見せつけて欲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-yXmG)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:43:19.73ID:30mCpQFt0
センターはたぶん韓国人って最初から決まってるんだろうけれど、ビジュアルがメインで身長もそこそこあって歳も行き過ぎてない子っていったらもうイェヨンくらいしかいないじゃん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:43:40.20ID:t86LApqU0
リリカは身体が健康的で安心する
あとなんか聖人っぽい見た目で好き
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:44:37.93ID:YjMPJkpd0
とうとうリリカの時代がきたな
虹プロ勢は最後まで諦めるなよ、あれから韓国語を学び、どれだけ努力してきたか
がんばれリリカ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:45:14.16ID:H+97PDD20
みうりりかで差が開いてきたような みうちゃん頑張れ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:00.14ID:Cem+LmwU0
>>894
それ考えたら、ダンス封印したヨンウンすごいよな
しかもあの3分で上位に返り咲くでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-iwvr)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:18.01ID:4Vln4dY40
次もガルクラだったらはぁ、、、となるけど、次は曲選べないんじゃないの?

もう一回自分で選べるタイミングでは、流石にプヤニンにはガルクラ系以外やって欲しいね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:29.85ID:ksylQxA+r
>>890
イェヨンFIESTAのセンターよかったけど華あるかって言ったらどうかな
自分はイェソセンターかと思ってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:53.75ID:7E4+uoCg0
はやく次の順位発表が見たい
ゆりながかなり下げると予想するけど本番は1ピックになってからだなぁ
ゆりなひかるましろの内1ピック弱い子出たらまだ下の子もワンチャンある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IwhY)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:27.50ID:AWP2tzXNa
bilibiliにオレンジラテの時のSorry not sorry踊るリリカの動画残ってるけど身体のラインがすごく綺麗なんだよね
可愛いのだけじゃなくてああいうのも踊ってほしいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:49:14.78ID:7E4+uoCg0
>>898
華はないよね正直
地味な美人
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:50:13.31ID:t86LApqU0
1ピックになるとバヒエ無双するんじゃないかと予想してる
むしろどうやって落とすつもりなんだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:51:10.98ID:7E4+uoCg0
バヒエはほんと予想付かない
1ピック滅茶苦茶強かったら今の段階でトップ9にはいっててもおかしくないと思うし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:51:16.77ID:H+97PDD20
ゆりなちゃんみたいなこいたwwカースト上位に
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:05.81ID:nbmoYOZ7M
よくKはイェソ欲しい、Cは豆、ルイチー、Jはひかる欲しいとか言ってるけど系統ごちゃごちゃで何したいんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:45.57ID:H+97PDD20
ズワンはなこみたいなのもいればウンビみたいなのもいたからなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:53.51ID:ksylQxA+r
>>896
ヨンウン歌も結構できるよね
HYLTから歌いいと思ってた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:53:34.42ID:t86LApqU0
>>902
そこまでカースト上位感は無くない?
むしろ日焼けしたくないと言う建前で男子バスケ部マネージャーをしてるクラスでは1.5軍くらいの男好きに見える
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:54:41.78ID:ksylQxA+r
>>899
ゆりながどれだけ落ちるかで他のメンツにもチャンスあるね
ひかるグローバル強いし舞白も日本1pick強いし案外ゆりなとリリカ琉杏まんちゃんあたりの勝負になるかもしらんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:55:32.88ID:7E4+uoCg0
ゆりなからはカースト上位みたいなイケイケ感は感じない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:09.16ID:t86LApqU0
ゆりなは競争する環境に向いてなさそうだけど性格は良いと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:16.03ID:H+97PDD20
ルアン上がってくれたら嬉しいんだが落ちる気かせん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:44.82ID:FSqsUxYDa
チッケム回ってないのに世界80カ国から人気設定どうするんだろうな?
連休が明けたら急激に回り出すかもだがその時点では投票終わってるから証左にはならないし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:58.17ID:H+97PDD20
連れションしてそう(偏見)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:58:02.96ID:YjMPJkpd0
ゆりなはシャオティンと女の固い友情を得た
互いのファンは互いに投票し合う仕組みが出来上がっている
これが強い
これがカースト上位の立ち回り
0919スージーQ (スフッ Sdbf-RoH1)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:58:08.88ID:r58hBbhud
>>835
それはありそうですね
練習生が自分のファンが叩き行為に走るのを見たら、決していい感情は抱かないと思うんですけれどね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-cAcV)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:59:34.44ID:nrRrL2WS0
ましろひかるゆりなりりかめいまなみるあんことねでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況