X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:30.92ID:OqDicOdY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631964992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:46.83ID:yXhWD1dqa
>>865
Sixteenの時のツウィなんかパッとしなかった。
餅ゴリがツウィを引き上げたのはいまだに大したもんだと思う。
シンチャオはもっと綺麗になる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:50.63ID:hHM+ajmN0
なんかこのスレ覗くようになって
久しぶりにNG使ってるわ
人生踏み外した高齢者多すぎやろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:49.81ID:EL2qdbz80
メイをもっと綺麗にしてくれよお
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-BdsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:14.00ID:S+o4aWbn0
>>870
あれ普通の人がやったらかなりひどい髪型だけどワンヤーラは顔がきれいだから全然sageにならなかったしむしろ逆に注目されるようになった
もしMネが落としたかったのだとしたら大誤算だったね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:23.24ID:3Rcl0Thcp
>>879
マシロの最初のしまむらテイストのオレンジ衣装と選曲も運営の指示だとしたら酷いな!あれ見てマシロ終わた、と思ったもん。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-4Zle)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:33.35ID:0fpXxZok0
今になってヘリコプターで出て来た時のプヤニン見返してみると丸で別人だよな。
今と見た目とキャラ違い過ぎてマジで「誰こいつ?」ってなる。

https://imgur.com/TrPsxFn.jpg
https://imgur.com/DRfe7js.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:39.10ID:EL2qdbz80
シャナが受かってるならプラネットパスはリサコで硬そうやけど モアナ、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:34.42ID:2wF+MVaP0
中華スポなんかくその役にも立たないからどうでもいいけど
上でも書いてる奴いるけど
歌の上手い奴は残さないと番組的にもあとやる事が限られる
まぁ放送時間が何故か今まで一番短いからとっとと終わらせたいとMnetは思ってるのかも知れんが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:50.66ID:05Zy/MJYa
シャナも運営に推されてるし生き残るだろ
あんまり投票してる人は見かけないけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:00:50.99ID:EL2qdbz80
実力あるのに見せ場なしで脱落とか悲しくて草
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:41.49ID:kvgjdOkv0
>>879
双子妹の暴露によるとそうらしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:05.73ID:EL2qdbz80
どこにでも悪口言う人はおるわ、、スルーが1番よ、
0902【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:03:00.90ID:2fWrawO6p
>>899
まだ刑務所なん?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:06.98ID:EL2qdbz80
東南アジア顔だからね、、
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:06.99ID:kvgjdOkv0
5ちゃんは所詮公衆便所の落書きだから。。
何言うも自由だよ。法に触れなければ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:07.70ID:3Rcl0Thcp
うん、スキルも他メンバーと比べて足りなかったしね。でも視聴者投票は1位じゃなかったっけ?あの時も当時ツウィ15歳で幼いけど絶対垢抜けるタイプだよねーと言われていた。餅ゴリはスキルは足りないけど、人気あるから追加メンバーに入れたみたいな感じだったと思う。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:09.83ID:jrI8Ak5d0
みんな悪口っていうか愚痴を書きたくてここにいるんでしょ
ツイッターやSNSとかじゃ真面目でポジティブな好青年で通ってるから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:37.07ID:9GQMUopcM
Twitterはまじで悪口ばっか笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:22.04ID:8Ow4MPJ50
つべでもユリナ叩きは日本人ばっかって日本人叩き始まってるから自重してくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:37.44ID:05Zy/MJYa
日本人から人気の無い日本人に疑問を持たないほうがどうかしてるけどな
外国人の自分のほうが見る目があるとでも思ってるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CwtL)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:32.47ID:QlWqHhYoa
シャナって目だだないけどかなり運営に推されてるよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:37.08ID:juyHIK1g0
>>900ですが規制かかったのでどなたか次スレお願いしますー
誰もいなかったら>>940お願いします

↓以下そのままコピペで使えます


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632017430/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:27.16ID:jrI8Ak5d0
>>912
バヒエは噂通りSIMを大量に買ってるなら、無料でKlap獲得して端末間で回しまくってると思う
プログラム組んでBOT化されてるんじゃないかとすら思ってる
もちろん熱狂的なファンも参戦してるだろう
一気に課金してぶち抜かないと勝てないだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:33.83ID:cS/Jt5wsd
スキルもなく、やる気もない歯茎
身の程知らずの巻き舌おかめ
虹でもいけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:54.44ID:BQDlELFEM
>>923
感謝
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:58.47ID:3Rcl0Thcp
今さらだけど、ゆりな一位はやり過ぎたと運営は頭抱えてるだろう。探索戦でも高音は出なそうな感じだったし、ビジュ担でしか使えないの分かりきってたのに。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:09.09ID:4+cPLuYoM
次の次もCsageがあるのか。怖いなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:20.04ID:aykZfoFA0
FNCジャパンと日テレ合同でオーデションするんだ
チェリバレ放置しないでほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:40.13ID:5LvOinEBM
KCONくる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:51.26ID:3Rcl0Thcp
>>919
しなさそうだから、文句言ってるんだよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-YI71)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:51.09ID:EL2qdbz80
またスッキリ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/6Kt)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:19.79ID:LeJbgH640
韓国で8割活動するからね、韓国人の数多めにするでしょ
そんで次回からは中国人と日本人はアホらしくなってさらに参加するやつらの質が落ちます
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-YI71)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:45.20ID:EL2qdbz80
ヘリコプターも指示だったのかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-4Zle)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:52.46ID:0fpXxZok0
イェヨンがユートピアのメボやったら伝説作る気配しかしない。
コンビネーションミッションのチッケムが挙がったのが、
丁度クリエーションマッチングの投票締切日の翌日だったから、
イェヨンの美声に気付いた時にはもう時既に遅しだったわ。
イェヨンをユートピアに振り分けられなかったことがほんとに悔やまれる。
他の人が入れてくれてることを願うしかない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:04.71ID:aykZfoFA0
シューイチらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-YI71)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:29.89ID:EL2qdbz80
日中で練習生してた人何人いるんや
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-YI71)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:06.41ID:EL2qdbz80
ジユンボラヘリム消えるとかもう終わりだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:04.11ID:3Rcl0Thcp
>>929
結構ビジュアル良い子多いね。日本はkpop になるとスキルメンばっかり集まるから、芸能事務所もいつまでもダサいjpopから脱却すべく技術提携して欲しい、らそして、ついでにジャニーズと秋豚を一掃して欲しい。バラエティだけじゃ飽き足らず、ニュースにも進出してくるし、顔面偏差値低いのばっかりだし、日本芸能界のガン。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CwtL)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:13.93ID:QlWqHhYoa
メボはヘリム
リードボーカルはチェヒョン
これで決まりや!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:08.97ID:3Rcl0Thcp
ヘリムは好きだけど、どう見ても今回でサヨナラフラグ立ってるよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:33.96ID:sGZDAya9p
妙にリアルなスポあるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:58.91ID:hF8+Nydz0
>>933
だったら韓中日から33人ずつ集めた意味はどこにあるの?
日本人と中国人のこと馬鹿にしすぎでしょ
韓国マンセーグループ作るよって最初から言えよ
この番組は企画詐欺だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/6Kt)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:03.05ID:LeJbgH640
エムネだからね、公平なんてあるわけないよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:51.78ID:ot1HPA9kp
婆はfncオーディション番組観るの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:52.58ID:fq5bZAU90
スキル重視
りさこ、くぼ、ましろ、むらかみ、もあな、ひやじょー、ももこ、しゃな、ひかる
スキル無視
あやか、りりか、まんちゃん、みゆ、ことね、るあん、ふうこ、メイ、あやな
どっちが売れるかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:19.12ID:hF8+Nydz0
>>947
しらん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:38.56ID:Chnq5hmR0
Mネがどうとかいう前にこれ番組だからね
これから2年半?の予定で活動させるグループに本当に完全投票だけのギャンブルみたいな船出で行けるわけないでしょ
子供かよ君ら
多少の手付くらい当然だろうよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:14.68ID:2wF+MVaP0
まぁ今映像で出てる顔だけみたら顔面レベルはニジュ超えてるんではw
FNCのは年齢も若いし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:02.77ID:SArAhss00
>>898
探索戦の選曲とメンバー選定が運営なのは聞いてたけど、髪型髪色までとは…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:58.02ID:2wF+MVaP0
>>950
実際問題性接待されながら作ったグループはIoIより金稼げたからなw
そしてそれした同じ会社のオーディション番組が投票だけでとかワロスでしかないからねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:15.91ID:hF8+Nydz0
>>950
だったら最初から投票なんてやらずに審査員が全部決めりゃいいじゃん
なんで視聴者に気休めの投票をやらせるんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:38.57ID:Chnq5hmR0
>>944
韓国投票50%って最初の最初に大前提としてすでに言ってるよね
もっと噛み砕いてマンセーグループですとはっきり言われないとどういうことか読みとれないとかアスペかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a8-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:54.00ID:u4I+8bJq0
ガチの投票結果からのグループ結成からの全然売れない→操作しないとこうなるんだよ‥を主張するためのガルプラだったら嫌だw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f5-d83p)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:56.75ID:tUiy1/0m0
韓国である程度人気を掴まないとグローバルなんていってらんないんだからしょうがないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:58.99ID:zOVj5x48a
チェヒョンは久保レナ韓国版かな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CwtL)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:02.65ID:umaRrHNAr
シンチャオほぼパーフェクトだと思うけど
あほの子っぽいのが致命的すぎる...
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-4ELd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:30.64ID:Chnq5hmR0
>>956
そっちのほうがなんだかんだ盛り上がるじゃんよ…
そこはバランスじゃんよ 大人の世界 
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:35.43ID:/1H4XIgtp
婆さんはオーディション番組観るの向いてないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f5-d83p)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:02.65ID:tUiy1/0m0
プロレスだぞ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:40.40ID:BjEnY+X5a
まあとりあえずJにマシロリリカリサコあたりが入れば文句は少なくなるだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:44.96ID:8Ow4MPJ50
>>956
投票制度にした方が視聴者増えるし話題になるからだよ慈善事業じゃなくてビジネスなんだから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4tEs)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:48.58ID:395hNx4Zp
日本人はなんでユリナ嫌うの?って疑問が出るってことは外人から見てあれは許容範囲ってこと?
実力もなく努力もせず幼稚で顔も好き嫌い分かれるタイプで万人に好かれるはずもないだろうに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:49.27ID:hF8+Nydz0
>>957
最初に言えば何やっても問題ないと思ってんのか詐欺やろこれ!!
韓中日から33人ずつ集めてオーディションしますと聞けば誰だって
韓国人3人中国人3人日本人3人の混成グループをイメージするだろ
第一話でちょろっと「ただし国籍は無視する」みたいないかにも実力勝負みたいなこと言っといて
結局は国籍勝負じゃんこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:57.78ID:BjEnY+X5a
すげえ簡単な話で日本人が3人入らないんなら日本市場はあきらめろってだけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-GEQd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:07.60ID:sO7yY5S20
オーディション番組のメリットはアイドルデビュー前から一定のファン層得られることだけど、大きいデメリットとして、泣いたり、ゲラゲラ笑ったり、普通の少女たちなんだってことが分かって、海外のアーティストみたいに立派でかっこよく手の届かない存在っていうイメージがなくなるんだよな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:11.13ID:2t88Wk9+0
>>952 宣材から比較的明るい色、目立ちやすい色に髪染めてる人は何かしら厚遇されてると思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-TdXq)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:36.24ID:96mHeNus0
日本でもフォーマット丸パクリでやってほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:01.73ID:2wF+MVaP0
むしろ特定アンチなんぞIDコロコロマンが書いてるだけやん
江崎の場合も同じく
そんな奴がなに書いても何の効力もないから気にするなとアホらしい
むしろそういう書き込みが対立煽ってるんだろが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:08.18ID:hF8+Nydz0
もし江崎ひかるを落としたらひかるよりダンス下手でデビューするやつには粘着してやる
つまり全員だコノヤロウ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/6Kt)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:41.57ID:LeJbgH640
ひかるは落ちますよ、安心してください
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9aSV)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:55.88ID:Kww+n7Pn0
kconガルプラきたO.O.Oセンターはユリナ.シンチャオ・ユジン
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:17.95ID:3AqxW2GM0
ゆりなセンターだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-zvTw)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:17.98ID:iplikxzl0
票操作しないなら、6人くらい投票にしてあとの3人は運営のピックアップにする

>>969
見てるぶんには我慢できるけど自分がもしも参加者側なら内心イラつくね
海外からわざわざ渡韓して通過率3%とか不平等がひどい
それなら33人も集めるなと
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-N69g)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:43.19ID:PvELk9gF0
3人でもゆりなセンターはウレシイ🥰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況