X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f52-qHCb)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:36:32.02ID:8IIWLifQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631932879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-Vdbg)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:14:26.03ID:+g6LziZ/0
>>718
コロンビアが経済大国にならねえかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-YGPi)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:17:29.05ID:fq5bZAU90
今2万再生越えはK12人、C6人、J7人だった
イェヨンヘウォンは2万行かないんだな諦めるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:19:43.45ID:EL2qdbz80
るあんリリカはセットで推してるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-waXx)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:20:37.07ID:EL2qdbz80
クボレナ普通に落ちそうで草 何だったんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f709-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:25:55.25ID:/BUtX/EU0
>>737
Jコンクリートの次点候補だからほんとその2人には期待したい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:27:37.42ID:EL2qdbz80
りりかはともかくるあんは落ちそうで怖あ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cb-Doof)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:31:15.39ID:geU6RLWu0
>>732
たしかに愛嬌はあるか
他気にしたことなかったから
次から意識して見てみる
0743【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:32:57.60ID:EIRx/IZap
Ice creamで知名度あげたからな、るあん。
>>741
顔が小さいからな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:33:24.45ID:EL2qdbz80
空気だったけどひかる再生回数多いの本物だな
0745【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:34:05.18ID:EIRx/IZap
>>744
うむ、惹きつけられる不思議なオーラ持ってるぴかるん。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-CBfG)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:42:41.18ID:YrjWRr3H0
リーダーって大変よな。自分のこともやらなきゃないし、言葉の壁のあるチームを纏めないといけないし。
そう考えるとマシロ、他のチームの通訳までやってさ、鉄人だよね。次はリーダー外してあげたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-hRxF)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:43:12.17ID:eCeaAgJv0
リリカマナミルアンを可愛いって言っていて
ひかるを可愛いいと言う意見が無いのが不思議だ
可愛いの基準って本当に人それぞれだねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:46:34.29ID:Wk0hTLcGM
>>723
しゃなは残る
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:47:28.86ID:uHQ+uRWO0
>>185
ありがとう!
ルイチーはtwiceで言ったらジョンヨンみたいな雰囲気あるから可愛い系でもこなせそうだと思う。
ルイチー推しで他に推しがいないから気になった子ジプシーで投票してるだけだからルイチー落ちたら泣くw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:49:17.43ID:EL2qdbz80
ひかるん可愛いと思いますよ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:50:02.16ID:d1tSDtbz0
>>408
ワイclcを知っていたのでガルプラ見始めたけど、ユジンがclc時代に目立っているメンバーじゃないのは事実だよ
デビュー時はメインダンサーだったけど追加メンバーに役職取られてる
俳優やost、ラップ面で個活しているメンバーもいる中ユジンだけ特に何も仕事が来なくてこれからどうするのかと思っていたらまさかのガルプラに戸惑ってた
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:53:27.07ID:EL2qdbz80
Cのプラネットパス予想つかねー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:54:14.69
>>747
ルックスレベル

リリカ A
マナミ B
ルアン C
ヒカル D
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-nxFk)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:59:33.83ID:EL2qdbz80
>>754
うわお好みって人によって全然違うねやっぱ
0756【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:04:27.56ID:H75A/rLdp
>>750
ぴかるんが1番オーガニックで自然な顔でかわええな。
オーガニック部門一位や。

みんな鼻になんか人工シリコン詰め込んでる中、
ぴかるんは無農薬で安心や。
0757【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:05:43.30ID:H75A/rLdp
>>756
オーガニックオートミールぴかるん🥣
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-Vdbg)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:13:01.97ID:+g6LziZ/0
まんちゃんは意外に手足がっしりしてるよなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:13:07.88ID:jrI8Ak5d0
ひかる、まじでコロンビアの誇り
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-UZwA)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:26:09.00ID:bM9B+Ouy0
vvs流石に草生えたわ
カバーしていいレベルじゃ無いだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-9CqC)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:34:27.70ID:iObyfcLPM
リリカは虹の頃に比べると垢抜けたしスタイルも良くて可愛いんだけど
元気いっぱいなチアガール的な可愛さなんだよなぁ。だから表情管理の上手さが現時点でイマイチわからない
曲がソッチ系ばっかだから仕方ないけど
ガルクラとかセクシーな曲で見てみたいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-JqwS)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:36:36.93ID:rJDL73100
日本人2人は入る可能性はあるけど3人いけるかは微妙だよな
リリカが追い上げてきてもマシロ、ユリナ、ヒカルのうち2人を抜くのは厳しかろう
もう推しは落選したし逆転劇好きだからリリカを応援はするけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:52:12.80ID:XK9BmxYlM
仕事で見れなくてやっと見た
もともとがプロとかセミプロが多いので、さすがに完成度は高いね(ある1つのチームを除いては)。

でも裏を返せば、ウチらが大好きな「成長」が見(ら)れ無いとも言える
(せいぜい、中間審査からは成長したね〜、ぐらいか)
あとみんなが絶賛していた、フェイトは自分はイマイチだった。
なんか、「おもしろみ」が無いというかなんというか。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-GEQd)
垢版 |
2021/09/19(日) 05:11:07.36ID:sO7yY5S20
デビュー当確とか言われてるメンバーじゃ売れなさそう
もって一年ってとこだね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 05:42:26.33ID:ubwPMPFv0
>>768
同意
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-T5nj)
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:28.77ID:YVsfziuOa
だからユジンの転職先探しオーデやないんやでってずっと言ってる
TWICEのサナ・モモ・ジョンヨンと同い年だべ?
もう素直に諦めて若い子や未デビュー組に譲ってくれって思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:32.47ID:eVAgvmKya
活動終了のユジンも、リベンジマシロも、ブルブルランボーも、ヘリコプターも、キムダ上げ下げも、馬冷えネタ、チェリブレ参戦も全てMnetの仕込み。あとは人気投票の反応を見ながら取捨選択、コンセプトに合わせて、空気、悪編、分量で調整最後はMnetが決めるしていく。投票は動向調査にすぎない。金かけて売れないものを作ってもしょうがない。だから予想外のメンツになる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-g7Zh)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:17:19.22ID:VdclLJwx0
ユジンネキずっと入れてるよ

CLCのインスタもストーリーズで宣伝してるしファン入れてるんじゃね
実はよく知らなかったんだけどほとんど経験者なのな
Jだとクボレナが一番長いんかな
プリティーリズムの存在しか知らんかったけど

年齢はレドベルアイリーン限界突破して高齢化現象しばらく続くと思うで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:21:32.42ID:nxBlGpyip
rumor

kim dayeon and seo youngeun aren’t in top 9

k planet pass choi yeyoung

2 of the original planet top 9 gone
トップ9の2つがなくなった
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:10.99ID:o1Fyd/QB0
事務所のコネか親のコネか知らんけどお金絡んだ投票操作とかなったらIZ*ONEの時みたいに途中でバレて大変なことなるんちゃうか?過去の失敗から学んでそろそろクリーンなグループ作ったほうがいいと思うけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:59:27.18ID:0anhVorA0
同じ数字の倍数とかいうとんでもない杜撰なことをしたからバレた
逆に言えば数字に規則性がなければバレないということでもある
まあまた不正しているか知らんけどあれだけの問題を起こしたのに
不正が行われない仕組みとか説明もないし実際の番組作りも誠実とは言えんと思う
そもそもオーディション番組を早々に製作すること自体が不誠実とも言えるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:01:16.65ID:SArAhss00
>>485
ほんとそれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-ySJe)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:16:14.36ID:EPBn1qQs0
9人デビューじゃなかったらゆりなはここまで叩かれなかったんだろうな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:18:17.90ID:Chnq5hmR0
ユジンをいじめんな😡
こんなケチつけようないメンバーおらんわ😡
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:21:05.42ID:Chnq5hmR0
ユジンの年齢言うやつほぼ同世代のヤーニンは絶賛してる矛盾
まあここらへんお察しだわな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:28:09.66ID:0anhVorA0
ユジンだけでなく今回はなぜかみんなイマイチ実力が見えない
ステージに立って初めてこの子こんなに歌が上手いのかダンスが出来るのかって気がつく
でもって気がつくようなポジションにつければいいけどスルーされてることも多いと思う
ユジンは探索戦の時のソロダンスを見てもCLC時代のチッケムとか少し見たけど
やっぱデビューしただけあって6年?やってきただけあってキレがあるし上手いと思う
このカウンとかもそうなんだけど意識しないと見過ごされるが
手先まで意識されてたりするの凄いからベテランのユジンもこういう細やかさがあるんじゃないかな
https://pbs.twimg.com/media/DlhkWR0U4AAOEdI?format=jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:34:18.10ID:9KPniJtO0
この前みたいに当落放送終わってから帰国かな ネタバレ防止のために
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:34:32.39ID:Chnq5hmR0
>>787
見栄えの良さもあるよ
顔小さく首長い そんでもって痩せ形
今回は顔若干むくんでるような気がするけどwほんの半年前のインスタライブとか見るあたり全然すっきりしとるしすぐ戻してくるやろなあ
ほかのメンバーも探索戦とくらべてやっぱちょっと肥えた?wって子ちらほらおるし宿舎生活も影響あるよーな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f59-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:39.23ID:noaV1wx80
大金を注ぎ込んで売っていく新グルをリアル人気投票で作るわけない
メンバーは韓国人が多数、1位は韓国人と縛りもあるし
今回なんか韓国50:他50の票配分だから操作もしやすい
上位の桁だけ弄っておけばいいのだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:38:23.08ID:0anhVorA0
S1の時にマスターは教えてくれないって
PRISTINのシヨンが泣きながら言ってた記憶がある
彼らがレッスンしているわけではないし
なんなら中間発表と本番しか会わないし見てないから気がつかんのだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:38:44.54ID:Ex7/GJUaa
日中韓以外の票がたくさんありましたと言われても確認のしようがないからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:40:52.92ID:Chnq5hmR0
それにしてもコロンビア?だっけ?w
とかでもこれ見られてるってなんかすげーなぁ
南米とか殺伐としたイメージしかないし🌵
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:44:42.71ID:Chnq5hmR0
宿舎生活とか絶対お菓子まわし喰いとかしてるよなあw
そんで止まんなくなってそう🍰🍔
女子の缶詰め共同生活は自分をしっかり持っててもそういう些細なところで身体に影響出てそうw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:48:23.89ID:YtvAgIUip
下半期から来年にかけて ガルプラのライバル

HYBEチェウォンチーム
HYBEミンヒジンチーム
スタシウォニョンチーム
YGベイビーモンスター
JYPn
放課後のときめき
iland2
8Dエンターテイメント
MLDエンターテイメント
MYSTIC STORY

どのグループも韓国人中心だからここはあえてインパクト重視でメンバーを日本人・中国人多めのグループを作るのもあり
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-KXEG)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:20.95ID:tfyCgjWJp
やっぱりみんなボイトレTuberの方とかniziu関連のYouTuberの方好きなの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-DQKz)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:58:37.28ID:LEBbxjuo0
愛実リリカデビュー
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:23.55ID:cbGVxezR0
結局、自称スポで話題になってるのは中国発の
川口・舞白・江崎・岸田・メイ・永井・野仲・琴音 プラネットパス新井と
川口・舞白・江崎・メイ・永井・岸田・池間・櫻井 プラネットパス野仲の
2つか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-jOHa)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:02:10.90ID:Sn+fxj480
韓国人は差別感情が酷いから韓国人が最低過半数はいないと叩きまくるからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:03:09.19ID:Chnq5hmR0
youtuberなんてここにいる連中と身分変わらんで
ほーんなるほどーってのもいれば何言ってんこいつてのもある
それだけのこと
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:04:31.93ID:xPgcf/9jp
前回のスポは当たってからちょっと期待しちゃうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:04:46.37ID:cbGVxezR0
本当にプラネットパスが新井ちゃんだったら
マスターの今頃スキルに気づきました発言と併せてちぐはぐになるw
で、新井ちゃんはそれこそ延命させても次の脱落確実やし救済するのもどうなんかなという感じに
ま、放送見る迄のお楽しみと こういう怪情報が回るのも楽しみの一つ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-jOHa)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:05:16.75ID:Sn+fxj480
なんにせよ次も川口1位が濃厚ってことか
相変らず日中韓以外で人気あるんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:07:15.09ID:RlbEcdLua
サブリミナルが効いてるのかもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:08:10.69ID:9gfejZpQ0
ボーカルトレーナーのババアペン誰かいないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:41.85ID:xsiKST3Rp
今日kcon出るの忘れずにな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e4-cJwP)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:17:29.40ID:mPdpbEV10
>>797
Twitterとかここ見てもKの人数増やして欲しいって人がほとんどなんだよな。
CとJは多くて2人で良いわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:20:12.67ID:xsiKST3Rp
シャナて普通にすごいよな
あのモモランドの事務所練習生だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-BB6g)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:37:12.55ID:JabXb5xs0
リサコネキはスキルは勿論だが
顔も可愛いし性格もとにかく面白いらしい
ビハインドで似顔絵描いてたのも特徴とらえてて良かったな

各回のパフォ時はダンスの振り付けのディテールを詰めるとこをやってて、さすがやなって感じ

ワイは最初っから投票しとる
プラネットパス頼むやで
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-4Zle)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:38:46.62ID:0fpXxZok0
>>772
悪編や分量による印象操作だけでエムネの思惑通りのデビューメンバーになんのかねほんとに。
ツァイビとか3話でめっちゃ悪編くらってたけど、
5話の順位で全体で7位でデビュー圏内入っちゃってるんだよね。
7話の予告から本編に掛けてまた壮大に悪編くらってたけど、
これでまだTOP9に残留だったら悪編で人気落とすのは無理って事になるね。
まあ、でも最終投票で国別縛り無しの1pick投票にしたらツァイビは落ちるだろうけど。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:41:28.77ID:Chnq5hmR0
そりゃバランスは考慮するやろ
投票のみ、mネ選抜、極端に一方に寄るのはぜーんぜん賢くない
あっちもこっちも取り入れるのが普通やろ
あくまでエンタメというのを忘れてはいかん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:48:47.99ID:hHM+ajmN0
>>814
よく考えたらそれってすごいよなw
ドア様の強くてニューゲーム感めっちゃ好きだわ
すごい冷めてる時と熱い時の両方あるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-4Zle)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:50:21.43ID:0fpXxZok0
>>774
仮にこれがガチだとした場合、
5話のTOP9から2人外れて、
キムダとヨンウンはTOP9入りしてないって事は、
下剋上があったのはCとJか。
Cは恐らくベネ9万票獲ったヤーニンだろう。で、ツァイビがout。
Jは川口がoutで、リリカinだろうな。
因みに、同日に公開されたつべのチッケムの再生数がリリカが川口のダブルスコアつけてる。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-fARf)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:51:12.36ID:AaJcJqeA0
ドアはぶっちゃけキャラで行ったら面白い
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:53:47.78ID:3Rcl0Thcp
>>813
ボーカルマスターはシャナの声が99人の中で1番と言ってたし、渡韓して本気度が違う。自力でランクインして欲しいけど、救済はシャナみたいな子の為にあるべきと言って過言ではない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:54:00.89ID:9KPniJtO0
ドアはグループ卒業してソロでモデルや女優いけそうな気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-c/hZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:55:22.75ID:JydgoN4C0
モデルってドアの身長じゃ仕事ないんじゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:55:36.07ID:bkdkrmBPa
フヤニンがTOP9するとしたらベネだけじゃなくかなりイメージが変わったというのもありそうだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DkiD)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:58:20.42ID:mg5FpOC6d
>>815
純粋にもっと舞台を見てみたいよね
ビスケットエンタは新しい事務所だろうにヨンウンといい理沙子といい、なんで精鋭が集まるんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:58:29.53ID:cbGVxezR0
某ボーカルトレーナーが歌ウマとして挙げてたのは
シャナ・モアナ・クボレナ・リサコ・マシロだったか 川口は声質がいいって言ってたけど
マシロ以外はまぁ・・・ ねぇ 結果Jから歌ウマが消えていくと
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf45-iwvr)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:59:59.95ID:ezNUYNX00
まぁJって歌うまである必要ないからなメンバーの要素的に
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:01:25.25ID:bkdkrmBPa
でもJ組は現時点であまりにもスキルメンが脱落しすぎってのもある
前回の救済をビジュアルのルアンに使ったし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:04:34.38
>ビジュアルのルアン

・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f59-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:05:14.06ID:noaV1wx80
>>816
そそ816も書いてるように最終1Pic戦で固定客いない人は順位が下がるので無問題
各順位発表回でいろいろ演出欲しいから悪編(ツアイビ)良編(ゆりな)で上げ下げしてる

今回ただ一つ問題なのはバヒエ
エムネがバヒエ不要の考えならバヒエは3回目で落ちる筈w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況