X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-3CKj)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:11:07.13ID:g5qoae9y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631869264/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631538723/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631598133/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39 (実質★40)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631612939/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631726461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631815173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-g7Zh)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:19.86ID:SAgY+4Ao0
セル中間
5位 バヒエ ニエンツー 志穂菜 534,755 40,800票 228,763票
セル最終
7位 バヒエ ニエンツー 志穂菜 1,025,869 74,346票 445,608票

1PICK時のバヒエ基礎票がここから予測可能
1位はあれだけどTOP9は楽勝やろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:20.23ID:n+UCYYO70
宮崎みたいな地方でも金持ちはいるよ
中小企業の経営者とか、開業医とか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-KXEG)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:24.28ID:i1SZDN/h0
マシロが虹出なかったのは芸能活動辞めようと思って普通にバイトしてた時期か、韓国の他の事務所で練習生してたかじゃない?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:15.08ID:IhlnImJ20
マフィア、パフォ自体はよかったんだけどⅯネの編集でひとつどうしても許せない部分がある
ましろの最初の見せ場の「犯人は誰?You’ll never know」の直前にヤーニンをカットインさせてるじゃん
あれほんと馬鹿かよ!!って何度見ても思う
あそこがましろ一番ゾクゾクするいい表情してたのにそれ映さないなんてカメラマンやめちまえ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:13.28ID:tVpk3fz80
ぽまえら興味持ってくれてありがとうやで
俺まで川口になった気分やわ
デビューするニダ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:51.08ID:YcB1PtYH0
>>757
イェヨン8位圏内でジユン救済希望
ジユン脱落はマジ惜しい…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:52.33ID:p9+hud0H0
>>651
出来ないから落ちるやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-syYm)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:29.47ID:xjtg4KQ90
三人組はマフィアかウィアーか自分の中での一位を決められない
ゴールデンタイムはマフィアで真夜中のウィアーて感じ
でも弱い方であるウィアー応援しとく
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:43.86ID:IhlnImJ20
川口さん見た目やパフォーマンスはまったく刺さらないけどガヤ芸人としては100点だね
ウリチブでシャオティンにしがみついてヨンウンの男前ぶりにキャーキャー言ってる
番組としてはありがたい子だと思う
川口さんもだけどソンミまでヨンウン見て色気づいてたわ、ヨンウンは並のナムドルより需要ありそうだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:29.94ID:+ffmeQdWM
アイスクリームって韓国人ダヨンだけか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-et8y)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:32.52ID:5W0XaKDJa
>>796
ちなみに日出に転校する前は
川口どこの高校だったの
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:51.87ID:YcB1PtYH0
やっと追いついた

ベネ獲得チーム、予告とか分量そのまんまって感じだったな。正直、アベンジャーズ勝っても感動とか無い…

マフィアも悪くなかったけど、itzy×マシロ補正が大きそうだし。個人的には、we areかヤーラ組が良かった。

あと、琴音はマジでメンバー運が悪かったし、歌詞についても練習生やマスターリアクション演出も大してなく盛り上がりに欠けたしリアルに干され気味でなぁ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:00.50ID:tVpk3fz80
>>803
やけに詳しいな😰
そちらも川口と知り合いだったりしてな^^
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9aSV)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:06.12ID:hWSGQ38I0
>>794
JYPやめてストーンミュージックいったうわさは本当?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:40.02ID:tVpk3fz80
>>808
これ俺がいっていいの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:40.40ID:YcB1PtYH0
>>807
マヤとバヒエ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:17.05ID:IhlnImJ20
マフィアの3人がバヒエのナムドルオタ票消してくれるかもしれん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:34.76ID:dpNsPA3Ya
これまでは練習生同士が選んできたからマシロも良いメンバーに恵まれてたけど次は視聴者(運営)が決めるから不安だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-et8y)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:16.22ID:5W0XaKDJa
>>815
ええやろ別に
住所言うわけやあらへんし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-JqwS)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:35.36ID:SRoGoISR0
川口はエムネの燃料にされたのかな。アンチが増えると話題にもなるし、話題性を生むために実力不足を一位にしたんじゃないかと思うとゆりな可哀想
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-BB6g)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:44.49ID:o/YaHjvA0
コンビネーションミッションのYouTube見てるけど
ジユンほんと残念だったな…
ミスらなかったら救済あったかもだけど、その可能性自分でつぶしちゃった

でも日本人に人気あるから143あたりでデビューして欲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4tEs)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:05:06.29ID:hytYBmkwp
江崎は相変わらずチッケムがめちゃくちゃ見応えあるな
キムドアは表情管理最高だし髪の毛も操ってんのか?ぐらいうまく処理しててさすがだったカッコいい
ブリブリは似合わないけどsaluteみたいな不敵な感じハマってて好きだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:05:28.21ID:tVpk3fz80
>>819
日大だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-LA5D)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:05:47.31ID:9p2fbvFf0
あーブルブルランボー(ランボー)してえなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:05:57.18ID:0tv1P9YI0
マシロ、YgやSmだったならまだしもjypだったのにまたjypのオーディション受ける気にはならなかったんじゃないかな。あと韓国でkpop目指してたのに日本拠点のグループってのもそんな魅力的じゃ無いと思う。日本拠点ので良いなら日本のアイドルのオーディション受けてると思うし。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-8GsC)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:06:58.72ID:rNJtafbr0
>>823
キムドアのチッケムやばいよな
全体で見ても何故か目が追っちゃうんだよね
思い切り売れたドアを見てみたい
それでも小生意気なまま変わらずいて欲しいw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:41.30ID:YcB1PtYH0
あと、シンチャオ×ヤーラの場面は俺得すぎた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IwhY)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:42.16ID:UOKrAWLxa
>>818
マシロは誰と同じグループになっても上手く立ち回って良い感じにやると思うけどなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:46.63ID:1RaO2qO5a
いや日本人を1位にするのは炎上目的も兼ねてると思うね
一番は日本への販路確保だが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:31.81ID:IhlnImJ20
7話で覚醒した候補
愛実
ましろ
ジウォン
ヤーニン
ヨンウン
チェヒョン
イェヨン
イェソ

ある意味でビーン
キャラ的にドアも
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:38.76ID:jcSjov6dd
>>803
田舎ってだいたいそんなもんよな。
川口の親は経営者の予想。小さい頃から女の子にゴルフやらせるのなんて、ビジネス感覚に長けてる金持ちの親しかいないよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:45.34ID:jcSjov6dd
>>812
本当それなんだよね。全部予想がついたし。正直面白くなかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-syYm)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:56.16ID:xjtg4KQ90
川口で不思議なのはX21だか日本のアイドル時代のファンの書き込みがないこと
ファンいなかったの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PkVf)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:08.53ID:OH+RUOFk0
ドアのチッケム再生数8000台で高評価2000以上てヤバいなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:33.70ID:tVpk3fz80
>>829
いっちゃ悪いけど
こっちみたいな田舎の私立高校は三流のたまり場って風潮( ͡° ͜ʖ ͡°)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:23.08ID:QEji3eFzp
>>835
ダヨンは?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-iXcU)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:52.94ID:a77yUespa
>>812
We are かヤーラのところが良かったと思ったの完全同意!
ましろヤーニン推しだけどね!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:57.31ID:jcSjov6dd
>>838
日本の男アイドルオタは基本Kpopに興味ないよ。歳取れば取るほどね。
Twitterにはチラホラいるよ。X21時代のファン
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zK1M)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:26.37ID:mnigTpOfd
頼むからミウ生き残ってくれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:07.22ID:5latGKzM0
>>836
まぁ分からんけどね
宮崎って学院か附属くらいしか中学受験で金持ちが行かせる所ないから
普通に地元の公立中学行ってるから 金持ちっていってもまぁここで誇張されたものではない気がするわ
空港近くってのが引っかかるけどな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4tEs)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:13.21ID:hytYBmkwp
>>827
キムドアやばい全体で見てもずっと目がいく感じだったからチッケム見てみたけどずーっと凄かった
ダンスもキレッキレだし綺麗でカッコいいし満点だな
売れて小生意気で不敵な感じ見たいねあんだけ最高なんだから媚びなくたっていいんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-iXcU)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:37.30ID:UFmuY6/ja
ドアとジウォンが入ったら新鮮味は無いけどめちゃくちゃ華やかになるんだけどな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:46.24ID:0tv1P9YI0
X21時代はどういう立ち位置だったんだろ
吉本美優が中心だった事しか知らない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:46.77ID:IhlnImJ20
ましろのマフィアチッケム見たら1:19のところで滑ってよろめいてたあっぶねー!!!
なんとか踏ん張って堪えたけどもう少し勢いよくつるんっといってたら尻もちついてたかもしれない
あれ尻もちとかついたらやり直しとかなくてそれで評価されるのかな?
滑りやすい靴底とピンヒールでほんと危なかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:43.39ID:n+UCYYO70
マシロはヒール履いててもヤーニンジウォンの背に追いついてなかったし、ヒールは必須だったやろな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-zK1M)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:19:07.68ID:VG3b6Yoe0
寝坊してミウに投票しそびれてしまった…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ti8b)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:19:13.33ID:/TjyTVpGd
>>838
オスカーのゴリ推しにも関わらずグループそのものにファンがほとんどいなかったと思うよ

AKBブームの中でオスカーが新人女優をルックス売りしようとしてたど、そういうのに釣られそうなのはみんな乃木坂に行っちゃったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:03.18ID:jcSjov6dd
>>846
誇張というか、人によって金持ちの基準が違うから勘違いされてるかもな
ワイはそこそこの金持ちだと思ってるで。周りに川口みたいなのがいるからなんとなくわかる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:10.47ID:tVpk3fz80
>>854
チェヒョンのウェンディはマジわかる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-cAcV)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:30.42ID:v9lfYV3W0
バヒエとダヨンがデビューしたら僕は追わない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ti8b)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:38.55ID:/TjyTVpGd
>>850
確か2期生で途中から入ってきて、新人のわりには目立つポジションにいたような気がしたから、運営からは推されてたしヲタ人気もあったんだと思うよ

でもとにかくグループそのものに人気がなかったw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-aNvL)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:43.97ID:hFp1nQX90
>>841 ほんとだ気付かんかった
でもfateは定点カメラの方が良いな
曲のコンセプトがよくわかって確かに感動的
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-166k)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:47.00ID:NkeeuBqZ0
>>841
固定カメラで編集有はなんかずるいよね
途中も布落としたり細かいディテールが合ってないところも多いけどマスターがここを1位にしたのはなんでだろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9aSV)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:23:27.81ID:hWSGQ38I0
メルカリでX21時代の川口サイン入りチェキ売ってる人は見かけた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:32.51ID:jcSjov6dd
fate,予告から引っ張られすぎたせいで本番面白くなかった…そしてなんだよあの編集。
イェソをどうしてもageたかったのか?
そしてモアナの歌がめちゃくちゃ上手かった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-fARf)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:15.17ID:0tv1P9YI0
>>862
ありがとう。今デスティニー聞いてきたけどこりゃ売れないわ…
全然流行るアイドルソングって感じではなかった。nhkのアニメのオープニング曲とかそんな感じした。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:15.02ID:WaMlCsrr0
再生数を見る限り日本は7人確定。8人目を嘉味元、山内、野仲、メイで争うってとこか。この中の誰かに9万点行ってたら勝敗ポイントになってたかもなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:13.77ID:9p2fbvFf0
捻くれ者が多いねえ
何が楽しくて生きてんだか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0t1U)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:37.24ID:zKYVm7qu0
イェソちゃん可愛い、清らかさがダンチ、さすが16歳
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:48.50ID:jcSjov6dd
>>873
ましろ、ひかる、ゆりな、りりか、るあん、まなみはわかるけどあと1人誰?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-KefF)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:03.38ID:yj/FDvW+0
最後にアンジョンミンとの可愛い普段の姿を見せてくれたから、アンジョンミン脱落後はキムドア応援する。ドラマ見てるけど、化粧薄くしたら可愛い系も似合うと思う。っていうか化粧薄い顔が好き。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-g7Zh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:23.10ID:SAgY+4Ao0
てか4Kも全部別撮りだよな
通常の番組だとカメラのアームとか結構映りこむじゃん
それが一切なくてでもマスターたちの歓声は聞こえてくるっていう
おにくが取り上げそうなネタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:35.04ID:+Nu6jwLAa
日本人だけで9人組作るならスキルメンとしてモアナは絶対入れる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-nsmv)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:07.79ID:5latGKzM0
モアナちゃんが歌える事マスターが気づいてないんじゃない
新井ちゃんだって今頃ダンスのスキル発見したとか言ってるレベルだぞ マスター大丈夫かよ
思いっきり歌えるポジションを与えられなかったなぁ グイグイ行くタイプじゃないのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-KXEG)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:21.04ID:i1SZDN/h0
そういえばメイ今週全然映らなかったな
トラブルも起こさなければチームの中心になることもないから分量もない
顔もスタイルも好きだしスキルも難ありって部分はないけどどうなんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:33:37.59ID:yWUiytIb0
>>875 fateのボーカルよくなかった?ルイチーも
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0t1U)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:33:37.63ID:zKYVm7qu0
ジユンの大事故のせいでチェヒョンまで落ちたら許せないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-98hh)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:01.37ID:tVpk3fz80
モアナはほんと勿体ないな
ベネ貰えたけど空気だったし
俺たちのメイも空気だった
てか7話で日本人が空気だった....?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況