X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9b-N69g)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:59:33.99ID:jKTIxF090
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631538723/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631598133/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★39 (実質★40)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631612939/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631726461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:53.44ID:jP9/KaQVd
既出かもしれないが、ドアの動画の黒マスクに谷間ばっちりの子ってイェヨン?
0337【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:57.25ID:AI1ZYd8Bp
>>330
170あればモデルやろな、
165だとちょうどKpopアイドルの適正身長やね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571d-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:37:02.03ID:0n6vmXQT0
ついに俺のリサコの時代がきたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:39:24.79ID:vrbMBqoY0
>>336
二度あることは三度ある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:39:37.94ID:Ea4ou6Br0
チャイビン前は最初から豪快にミスして今回はテンポ早くて注意されてるしwwいつになったら安定して出来るんや95さんww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:40:23.26ID:PCPHJfct0
これ新井アゲくるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:40:25.20ID:VUdxjh7Ra
あんなにあきらかに早いことある?w
番組の仕込みなのか音楽聴いてないのか
0343【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:40:25.30ID:AI1ZYd8Bp
ツアイビーン今回は大丈夫だが
最終メンバーから外れそうやな、
ここでのミスは。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-CM3h)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:41:06.87ID:X/24co7s0
>>286
ヤーニンはリーダー譲ったり表情直したりして改善しようとしてるから、ビーンと一緒くたにされるとちょっと可哀想
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:12.21ID:qu+hc/aX0
またビーン…

そして、遂にリサコ分量くるか⁈
めっちゃカッコ良さそうだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:23.75ID:A8lMgP7op
>>333
そうそれw
けっこうout寄りだよねw 本当は公式からこういう動画たくさん見たかったよ
0350【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:38.71ID:AI1ZYd8Bp
Jチームの票がバラけてしまう。。。
それがMネの作戦だが。。。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:52.91ID:VUdxjh7Ra
いや新井さんのダンスがピックアップされて嬉しいね
地道な努力してきただろうからこれくらいはね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:43:14.23ID:PrQgD2n8M
シンウェイがリーダー立候補したの謎だけど、更にバヒエが票入れてたの何でだろ?
0354【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:13.44ID:AI1ZYd8Bp
>>352
だよんKのライバルだからね、
だよん目立つと不味いと思ったのかも。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1750-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:54.77ID:TwEg04zh0
ビーンは根本的にリズム感がないんだろうな
俺もリズム音痴だから見てて悲しくなってくるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-BB6g)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:29.53ID:3ehMyzPK0
>>274
ありがとう
こういうの面白いね

中国48組(双子、マユーリン、ワンチウル)は休暇期間一緒に行動してたんだね

宿舎からスーパーとか普通に買い物行けたんやね
そりゃプヤニンも自己管理厳しなるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:31.73ID:Ih3VqRAr0
9人組の勝敗って生存争いには影響ないんだろうなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:35.59ID:vrbMBqoY0
>>342
耳が悪いのかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:46.62ID:TZ32COUt0
ダンスの振付も少ししてた奴があんな明らかに早いとかあるか?wwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:57.14ID:VUdxjh7Ra
バヒエはチームの勝利より個人のランキングを気にしてシンウェイに投票したんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:46:33.85ID:PCPHJfct0
これビーン落ちる可能性あるんじゃない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:13.41ID:vrbMBqoY0
ミスったビーン
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:58.34ID:/JlACvwC0
リサコめちゃくちゃ良い
0365【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:16.36ID:AI1ZYd8Bp
>>361
実際おそらくだよんに逆転されるやろな、次の順位。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:17.14ID:a6EK6Cqs0
新井ちゃんやっと見せ場がきて嬉しいけど脱落確定だから悔しい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-LOKs)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:29.90ID:rdaHW6I/M
いくらミスしてもビーンの人気は落ちません...
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:49:52.14ID:A8lMgP7op
>>356
見た感じ全然厳しく管理されてる感じないよね
自由時間かなり多くて練習も放送用+あとは自主練て感じしたわ
たぶん いとみゆと楓子ちゃんの韓国vlogも脱落前じゃなくて撮影休みの日に撮ってる感じした
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:49:52.44ID:qu+hc/aX0
>>333
この子、密かに好きだったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1750-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:50:01.66ID:TwEg04zh0
次のTOP9も十中八九各国3人ずつなんやろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:50:40.29ID:oRwHkbkp0
中国の動画サイト見てるとビーンは意外と人気無い
というか???みたいな困惑してるコメよく流れてる
あとシャオティンルイチーヤーニンが人気っぽい
0372【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:50:42.24ID:AI1ZYd8Bp
>>360
実際おそらくだよんに逆転されるやろな、次の順位
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:52:09.46ID:vrbMBqoY0
>>367
政治発言を控えて中国共産党に忠誠を誓わないビーンが中国人気高いの謎
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-CM3h)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:52:54.06ID:X/24co7s0
>>366
わんちゃんプラネットパス…と思いたいけど
イージョウと一緒で最後の見せ場をくれてやる的な感じなんだろうなぁ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:13.67ID:vrbMBqoY0
>>371
そうなの?別の誰かはビーンが1番人気だと言ってたよ
2番がヤーニンで3番が双子
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4tEs)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:55:29.15ID:9ZuuQIGcp
新井理沙子にスポット当てるなら先週放送しろよすぎる
今日見つかっても間に合わねーじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:07.49ID:qu+hc/aX0
あと、相変わらずヨンウンのリアクションいいなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:46.01ID:VUdxjh7Ra
このままだと村上結愛に続いて新井さんもモアナも落ちてしまうなあ
日本のダンサー陣が全滅してまう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9733-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:58:59.13ID:oRwHkbkp0
>>375
うーん自分の見てるサイトがそんな感じだったから実際はわからん
でもビーンの容姿叩くコメ多いのでしないでくださいっていう
注意喚起みたいなのは見かけた
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-BB6g)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:32.78ID:3ehMyzPK0
リサコネキやっと見つかるのか…
プラネットパスの正当性のための分量と期待しとくわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-oDiZ)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:37.91ID:duOm1kCj0
Kのボーカルメンバーもかなり消えそうだしもうめちゃくちゃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:02:15.68ID:PCPHJfct0
ヨンウンと新井ちゃん落ちたら事務所がヨンウン、新井、村上+αでガールズグループデビューしそう
0383【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:14.83ID:AI1ZYd8Bp
>>377
うむ、ヨンウンちゃんリアクション女王。
0384【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:52.07ID:AI1ZYd8Bp
>>381
最終メンバーもプラネットパスありでメインボーカル救済しかないね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CwtL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:55.97ID:QyIhPMnEa
ヨンウンのリアクションわざとっぽいな笑
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:05:48.71ID:TZ32COUt0
ここに張られてた中国のサイトの奴でもビーンって一位だったし
普通に中国で人気なんじゃないの
実際練習生のビハインドでねえさんは中国で本当に人気あるって誰かいってたやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CwtL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:44.60ID:ePMKwA7ir
ビーン普通に人気でしょ
人気なほどアンチも増える
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-BB6g)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:07:56.35ID:3ehMyzPK0
YouTubeのコメント上位にもヨンウンのリアクションのがたくさんあったわ
そこはリサコネキやろ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-DQKz)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:08:45.20ID:9AEiHBta0
been顔は好き
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:10:27.17ID:HSwZcz62a
リアクションのリリカもかわええなあ
今回のメイク合ってるよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CwtL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:13:54.29ID:VAl4qRnqa
シンウェイからデビューするオーラをビンビン感じる
しかし分量はない模様
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-GEQd)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:32.43ID:SFwDC7150
キムドアかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1779-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:41.76ID:rxf/CXS60
ヨンウンほんま好き
あのセルでも一番好きだったわ
高レベルのマルチプレイヤーだからデビューして欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:16:36.10ID:vrbMBqoY0
ひとつ忘れないで欲しいのが、ガルクラコンセプトの可能性が極めて低いということ
もし運営がガルクラ考えてるとしたらガルクラに嫌気がさして自分見失ったとまで言ったユジンが参加して
有力候補になってるのおかしいし、夏研をあんな早くに落としたのもおかしいし
運営が日本ではかわいい系しか売れないことを無視してるのもおかしい
だからビーンは仮にデビューしても使いにくい、あの天野喜孝の絵みたいな顔で
かわいい系清楚系ポップソングとか誰が見たいのよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:16:47.89ID:cJhmGxef0
>>378
かといって、クボレナとシャナの日本のボーカル陣も全滅危機なんだが。
0397【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:47.89ID:AI1ZYd8Bp
>>396
あらMネに注意されたか、
後で見ようと思ってたのに。。。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:19:19.05ID:cJhmGxef0
>>393
ヨンウンですら、ガルプラのコンセプト次第では弾かれてしまう。最後に笑うのがユジンとダヨンだったら、ホントに気が抜けてしまう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-r89R)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:19:37.66ID:Vtz7LiZJ0
>>371
シャオティンDCでも人気あるし満遍なく硬い人気持ってるなー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:53.08ID:cJhmGxef0
>>394
可愛い路線のガルプラ、fiestaとかオマゴルとか既視感のある曲を見せられてもなぁ、、、更にそこでデカリボン付けて踊ってるルイチー、ヤーニン、ビーンを想像出来ん。笑けてくる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:56.63ID:A8lMgP7op
>>396
やっぱりダメだったかw 真面目そうだから意外に許可取ってokだったのかなとも思ったけど内容的にまずかったねw
Mネの控室やサインとかも映してたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:26:49.32ID:PCPHJfct0
何回かレスで見たけどloonaのバタフライとかあんな感じの路線はアリだと思う 海外人気重視でdreamcatcherみたいな感じでもいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1779-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:17.91ID:rxf/CXS60
もう俺的には、ルイチー、ドア、ヨンウン、ましろが残って欲しいだけ
でも2人は怪しいなぁ
あくのつよい子に並んで欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:45.22ID:GdEX6CznH
>>191
10年くらい乃木坂オタやってて今回初めて韓国アイドル系追ってるんだが、そのへんの面子とかあとへウォンあたりが好き
あと一推しはイェソ、この子めちゃくちゃ日本のアイドル好きに受けるわ 飛鳥+与田って感じ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-syYm)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:33:32.71ID:n+lYzLAu0
必然的に可愛い系にしかなりようがないのを皆最初からわかってたプデュ48はわかりやすくてよかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-w0Dx)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:16.38ID:kv7zk2nGa
でもシャオティンてなぜか足腰が弱い感じがする
さすがに怪我してるとかはないだろうけどうーん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:27.33ID:qxOWEpsp0
>>286
ヨンウンがそこそこ人気っぽいのは自己アピール力だけじゃないと思うな。
ジアは上手いしかっこいいけど、面長だし好みがかなりわかれる顔だよね。
可愛い系が圧倒的に似合わないし。
ヨンウンは可愛い系も似合うと思うけど。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf45-jOHa)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:43.32ID:YG10bU3l0
ヘリムはお団子が可愛かったし過去動画見ると愛嬌しているときは天使だけど

真顔と決め顔は可愛くないね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-CwtL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:37:02.94ID:K66vHgGX0
https://i.imgur.com/oH4iw3a.jpg

マユーリンからすももへ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1750-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:37:24.09ID:TwEg04zh0
>>378
江崎さんガン無視で草
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1750-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:16.08ID:TwEg04zh0
イェヨン落ちたらクソ萎えるなあ
0419【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Spcb-1AIe)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:37.41ID:AI1ZYd8Bp
いよいよあ4時間で放送。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CwtL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:04.08ID:VAl4qRnqa
saluteリーダー決めの時のヘリムの真顔が1番怖い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qqjW)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:01.05ID:PCPHJfct0
yoyの時の真顔ヘリムも怖かったw
デビュー組だからいろいろ苦労してるんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-93x4)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:07.41ID:qu+hc/aX0
>>416
かわいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:50.42ID:TZ32COUt0
あの子ちょいちょい素の顔になってる時あるよねw
不機嫌そうなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8GsC)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:52.19ID:Bno5pY98a
ヘリムは当落発表のとき見当たらないなって探してたら
真顔とだだ泣き顔だと別人だったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:05.99ID:vrbMBqoY0
>>421
一人息子が連れてきた嫁がクソほど生意気な女で唖然としてる姑みたいだった
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:21.11ID:rUNJKL7Ma
>>386
いいんだよあのくらいオーバーの方が盛り上がるしいっぱい抜かれるからお得
ガヤ芸人は需要あるってわかってるの頭いいよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:59.13ID:+pM/KIxQp
ジョンミンイェヨン推されてないから普通に落ちそう
パスはジユンな気がする
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-aNvL)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:52.16ID:GdEX6CznH
>>409
イェヨンも受けいい方だと思う、fiestaの時は櫻坂の田村に似ててかわいかった 
fiesta以外だとなんか垂れ目すぎ?て微妙だけど方向性は合ってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf45-jOHa)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:53.98ID:YG10bU3l0
ジョンミンどうせ救済されないだろうな〜

貴重なボーカルおっぱい枠が失われて悲しい

ウンビからのボーカルおっぱい枠が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況