X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:35.51ID:MSHIaDvB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631280380/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631301802/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631361213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:17.04ID:XkTil8ohp
へウォン救済してくれ〜マスター!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-XZ+N)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:20.43ID:IEUDP7jx0
後半組フルで見てないからあれだけど感動したのはアイスクリームとMy Sea
あとリリカとるあんはまだガルクラ系やってないので一度見たかった
韓国人気は誰だろうな男ヲタ女ヲタでも変わるしね
でもチェヒョンの孤独部屋が2000人とかでダントツ賑わってるとこの前DCで見た
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-pu/6)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:49:44.89ID:oGbDBLnW0
>>498
日本に住んでるのに顔出しで「日本人は背が低くて弱くて性格クソなんですよ〜」なんて答える人達を見てもなおどっちもどっち論に持ち込むのか
仮に在韓日本人にインタビューしてもいきなり韓国人の容姿とか性格を口汚く下げ始める人が居るとは思えないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:49:57.88ID:XkTil8ohp
>>449
本当そう
ヤーニン、シャオティン、シンウェイ シンチャオ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:50:18.43ID:n67ZsfpMH
>>503
同じ平社員でも仕事のできる社員とそうでない社員のボーナスは同額ではないんですけど 働いたことある?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:50:54.79ID:XkTil8ohp
>>508
日本人は絶対整形のこと言うね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:52:17.57ID:XkTil8ohp
>>503
嫌なら文句言うでもストライキでもすればええのにしなかった。それはキムダヨンが実力者として信用されてるからだよん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:52:45.18ID:G9DcOAIi0
>>508
そんな日本人ひとりもいないよね、いたらびっくり仰天する
在日韓国人にはそんな人がごく普通にわらわらいてゾッとする
絶対に理会しあえない隣人だわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:04.95ID:G9DcOAIi0
>>510
平社員が自分で高額給料設定できる会社ってどこにあるの?
働いたことある?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:10.36ID:V67kbncG0
>>492
身バレ恐れてこんなところで侮辱する方が性根腐りきってるから大丈夫だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:56:14.25ID:XkTil8ohp
デビューメンバー予想

ジユン
ヤーニン
ましろ
ダヨン
ルイチー
ことね
へウォン
シンチャオ
るあん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:26.91ID:BJgl9MV7M
双子ってGHN48なのかwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:58:05.19ID:BXlSKAbnM
せめてファイナルには送ってあげたい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-Bp7X)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:58:18.01ID:DdpUZRMy0
we areイイな
琴音のも観たかった
0527【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:05.81ID:KRt+sofip
>>519
見てみた、
双子姉のラップ意外にええやん。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:09.15ID:G9DcOAIi0
キムだよんはマスターでもなければゲストアーティストでもない
他の子たちとデビューを競ってる競争相手なんだよ
その競争相手が自分のパート割だけ爆盛りステージ用意してたら唖然とするだろ
でも自分たちでキムだよんに丸投げすると決めたあとだから何も言えない
死ぬほど悔しいけどキムだよんの用意したキムだよんマンセー音頭を踊りきらなきゃいけない
キムだよん絶対に嫌われ者だわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a25-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:43.32ID:V67kbncG0
>>509
ルォフェイも入れて……
0530【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:00:44.07ID:KRt+sofip
>>528
キムダヨンマンセー音頭www
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-1Y4m)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:14.46ID:Vd+VeEFq0
リン・チェンハン情報(由菜インスタより)
MICDROPで仕上げて来てカッコよかったなぁ

https://i.imgur.com/i4g9yEL.jpg

ハンダナちゃん情報もよろ
0532【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:15.00ID:KRt+sofip
>>519
見てみた、
双子姉のラップ意外にええやん。

個性派ラッパーとして1人いても悪くない。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:54.66ID:qkl8ipYMa
今回のステージはスキルを見せる場であってキムダヨンはただ自分のスキルを見せてたけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:17.15ID:XkTil8ohp
キムダヨンアンチクソワロタ
本気で競争相手で自分の分量勝ち取りたいなら、文句言えよって話で、キムダヨンは悪くないんだよ。で、あのチームはチームとして勝てばいいから、一番スキルのあるキムダヨンを信頼して、任せた。それだけ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592a-bhT/)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:31.75ID:egm8GaZn0
【画像】 少女らを拉致して監禁レイプを繰り返した韓国人・キム被告(32歳)に懲役16年 /ネバダ州 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631226008/
【国技】 女子縄跳びの国家代表にコーチがレイプ。時と場所を選ばず「大丈夫だからしよう」と強要 韓国 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631397284/
韓国でもアメリカでも日本でもレイプレイプレイプを繰り返す連中だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:04:40.09ID:ASCrVh8Fa
フヤニンとジウォンは今回はチーム選びからパフォーマンスまで大成功やな
めっちゃ再生数伸びてるやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:01.20ID:EjsCM9Kl0
相手すんなて
会話にならないんだから
0540【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:34.86ID:KRt+sofip
>>537
うむマシロ、フヤニン、ジウォンのマフィア強すぎて感動や、
ワシも何回も見てる。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f3-GwBl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:08:03.87ID:vNL8jj+Y0
>>508
容姿とか性格を口汚く下げたい考えの人はいるでしょ在韓日本人にも
状況が許せばインタビューで答えるんじゃない?
まぁ負をはき出してる人らを気にしても不毛だからお気に入りの連中とだけ付き合えば
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:08:27.46ID:skTJaLgPa
マフィアあんま響かないなあ
群舞見慣れすぎてて3人だと物足りなく見える
チッケムじゃなくてフルでステージ見たら印象変わるかもだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ac-Zlv9)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:08:57.27ID:HguIaDnU0
るあんビジュアルというよりステージする人に必要な輝きは感じるよ
自己PRの時から素人に近いっぽいのに惹き付ける子だなと感じてた
ソンミも言ってたけど成長パスじゃなくて芸能人に必須のオーラが備わってるパスだやね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:09:46.00ID:6VWKWqwO0
各国上位9人しか次残らないなら、韓国組は残れればほぼデビュー確?
0549【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:10:55.06ID:KRt+sofip
>>544
うむ、マシロデビュー確実やろうからルアンちゃんに投票しようかな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:12:52.18ID:skTJaLgPa
>>548
ステージとして物足りないって意味ね
ボーカル曲なのはもちろん理解してる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:10.83ID:eNnik25Ga
マシロ45万回凄いが、ジウォンもさすがだな、
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:18.92ID:G9DcOAIi0
>>541
だから頭の中で考えてるのと、それをYouTubeで顔出しで発表するのを一緒にするな
状況がどうあれ日本人は絶対にインタビューであんな侮辱的なこと言わない
韓国人に対して失礼だもん、韓国人はノーベル賞ひとつも獲れなくて頭の弱い民族だと思いますなんて
口が裂けても言えないよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:24.26ID:R456Nzhqp
>>544
表情管理が上手いよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:18:16.48ID:G9DcOAIi0
言えないよ〜 スミダなんて〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:19:56.34ID:R456Nzhqp
>>545
tiktokは運命がランダムでおすすめに流すからわかんない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:20:20.72ID:R456Nzhqp
運営が
0563【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:21:22.65ID:KRt+sofip
>>557
JYP時代絡みあったのかな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:21:32.45ID:R456Nzhqp
NiziUもガルプラもJYPnで全部忘れられるなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:25:43.12ID:g/Qt/z060
イェソって毎回思うけど
あんま人気ないよな
ぶっちゃけyoutubeはツール使えば再生数稼げるからあんまり信用できないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-zk0n)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:27:43.71ID:jWaC3qLx0
日本人が背が低くてスタイル悪いと思われるのは嫌だな
最低でも160は必要
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:53.85ID:R456Nzhqp
イェソはマジで過大評価だと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:13.29ID:skTJaLgPa
イェソってマンネ組じゃなければさほど注目されないと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:27.94ID:MSHIaDvB0
>>571
イェソも表情管理上手いよね??
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:31.54ID:G9DcOAIi0
イェソは目力と表現力があってパフォーマンスでそれがいかんなく発揮される
歌唱力とダンススキルはトップじゃないけど平均よりはだいぶ上だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:54.24ID:jWaC3qLx0
イェソは確かにマンネ組じゃなければさほど注目されないかもしれないが
現実マンネ組でトップに食い込める程のスキルと表情管理があるから評価されてる訳で
若いって正義やわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-gn5B)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:57.90ID:tmujqFDWa
日プの安藤の悲劇再びにならないように
マシロは最後まで推し続けないと
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a532-za2I)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:15.80ID:hAZzJMLj0
江崎小池百合子
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:50:00.43ID:G9DcOAIi0
>>579
正義じゃない、大正義だよ
若いってだけでブスでも嫁の貰い手があるんだから
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:04.56ID:MSHIaDvB0
てかさ、
マンネ組じゃなかったらってたられば意味あんの?ウケるんだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a23-c5DT)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:55:02.81ID:fv0njKy90
ユリナ・マナミ・ルアンでいいよ

シロはイェソと143ガールズで頑張れ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:55:43.66ID:G9DcOAIi0
ブスはどんなに遅くても22歳までに結婚しやがれこのやろう
それ逃したら地獄が待ってるぞ
22歳までに定職就いてるブサ男(できれば公務員)の胃袋と玉袋しっかり掴んで
力づくで結婚に持ち込め、22歳以下なら出来る
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:07.20ID:lMlpktSe0
でもこのつべ動画ってユニークユーザーじゃないよね?
適当に回してる回数込みなら何もわからんな
俺もwe areずっとリピートしちゃってるしw
文哲まじかわいいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:27.20ID:MMdRp0dra
ゆりなは本気で何が魅力か分からん

事務所が強いくらい?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4978-ZN73)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:53.36ID:gpCZk9fL0
イェソはグループにはこういう娘は絶対必用だなと思わせる。
声が異質だし、入ることでカラフルになる。TWICEのサナみたいな感じ。

マシロは多国籍チームでしっかり運営出来る人材としてやっぱり必要。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-gn5B)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:14.12ID:tmujqFDWa
ユリナはスタイルは魅力でしょう
他は特に
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:36.45ID:G9DcOAIi0
>>589
スタイルと女の子らしさかな
芯は強いのか弱いのかよくわからんけど
今回のサバイバルで韓国熱は冷めると思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-XZ+N)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:14.21ID:IEUDP7jx0
ilandの最後の1人の選び方は正直モヤっとした安藤くんずっと11pickに入ってたのに最後1pickになったら落ちた
今までデビュー圏内に入ってなかったギリギリラインの人が最後入ることもある結局1pick強い人が勝つ
最後の投票方式がKCJ1人ずつかそれともたった1人なのかどうかはわからないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a33-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:25.32ID:GLGmd91Z0
ルォフェイ美人すぎて何回もチッケム見てるんだが9人でツァイビンジアヘリムと一緒だから放送は分量ないんだろうな
今回で脱落なんて惜しすぎる
0596【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:03.71ID:KRt+sofip
>>586
同意だな、
ブスでも22までならギリ若さパワーで可愛く見える。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:32.91ID:yN4P+swTM
>>594
全然映らないね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:39.94ID:Yf7KJ2xR0
9人組のとこダヨン、るあんとその他になってたからなあ
ルォフェイの分量は期待できない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:49.36ID:dONqpT2O0
Salute勝って欲しいけどツァイビンは落とされるか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d13-vK+5)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:34.17ID:lFU6pjuM0
リサコちゃんサムネの写り悪すぎん?老けて見える
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:03.03ID:g/Qt/z060
韓国人が韓国で人気ないとかやばいない?
今韓国で人気なのって中国人とマシロと江崎やで
どうなってるの今回ww
あれだけ意図的に上げの回作ってもらったダヨンですら・・・・・
0602【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:42.77ID:KRt+sofip
>>601
ダヨン韓国で人気ないん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:26.22ID:j0w+ateFa
マシロ8時間で50万再生か
同じチームのフヤニンとジウォンも軽く20万超え
やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況