X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:23:22.65ID:asuoF86p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631280380/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7931-H+f2)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:45.32ID:OmrUgx/Z0
9人対決は打算ありとはいえ他の子のことまで考えてパート組んで熱心に指導もしてたダヨンと前回失敗した癖にリーダーもキリングパートも持っていく強欲ツァイビーンで比較する図式になっちゃったからもうどうしようもないわ
はージアかわいそ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:47.99ID:nvTQHKsQ0
>>215
なんとか浮上してほしいと思って投票してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:12.62ID:h4rypUBH0
>>238
間違いない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:55.10ID:fAPyLNPZ0
ボラはほんとに良い子だ
チェブルで引き続き頑張って欲しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:08.73ID:5mRiKiCD0
チェリバレ陣には切羽詰まったもん感じないな
やっぱ課外活動的なノリを感じて応援しようというまでには至らない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-O2CQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:51.86ID:G4VmmTnH0
ボラをリーダーでデビューさせて変わりにチェリバレにユジン入ればWin-Winや
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:01.03ID:RtP35nQW0
何がそんなに君を掻き立ててるんだ
キムダヨン前回まで暗いし焦り見えすぎて全然好きじゃなかったけど、アンチがここまで必死なの見ると上位で通ってくれと思うわww
アンチは無料の宣伝マンとはよく言ったもので
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:12.69ID:qYZPwTV40
チェヒョンがUtopiaのサビを歌ってる姿をイメージするとめちゃくちゃしっくりくるんだけど、
この感覚俺だけかな。
誰をどこに入れるか全くアイデアが浮かばん人は是非チェヒョンをUtopiaに入れて欲しい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:07.54ID:h4rypUBH0
おまえらよく考えろ、成功したからいいようなものの
キムだよんがやったのはつぁいビーンと同じことだぞ
俺が俺がでおいしいとこ全部残さず持ってった
つぁいビーンはみんな嫌ってたのになんでキムだよんの全部持ち逃げは許すんだよ
ずるいじゃねーか、流杏を指導しまくって自分は目立たないパートってなってたら私も好きになってたけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a23-c5DT)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:36.90ID:fkbNTEhN0
>>151
ラップというのは演者=作詞者だからね
リリック書く能力コミで評価される
究極的にはフリースタイル(即興で作る)でバトルできるのが理想
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:29:04.30ID:nvTQHKsQ0
メイは今んとこ空気だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:30:06.39ID:HwnHDOvu0
形だけのリーダーでユジンにしたらいいだけだからな
日本の時にはマシロ(48で日本きた時は咲良がメインだし
日本人と韓国人との意思疎通もマシロ
ぶっちゃけCLCですらリーダーぽい事した事皆無なんだから
あとは韓国人でマシロと同じ事を出来る奴が誰なのかってだけだろw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:04.60ID:RtP35nQW0
ツァイビーンはまだ放送されてないから分からないけど、
少なくとも他にも出来る・やりたい人がいる中リーダーもキリングパートも勝ち取ったツァイビーンと
チームに作品作りの経験者がいなくて分からないですぅどうするぅ?みたいな空気で皆に望まれてリーダーもキリングパートも引き受ける形になったキムダヨンは一概に比べられないと思うよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:53.61ID:h4rypUBH0
ましろをリーダーとしてデビューさせて売れるグループに育てて
JYPにギャフンと言わせたいわ、日本人として
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:03.71ID:YC1OxF6I0
リーダーに向いてるのだけで選べば中華メンバーのズーインかなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:38.42ID:nX3QuS2Ba
川口ゆりな別に好きじゃないけど無駄に叩かれすぎてて情が湧いてきた
誰かさんいるからステージ動画見るのつらいって言われてるのも陰湿で流石にちょっと
声質は好みあるけど歌下手とまではいかないだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:32.15ID:U0J/ypXC0
NHKの番組ではボラが全然映ってなくてジウォンの優しさが目立ってたけど
昨日の放送ではボラの優しさに心を打たれた
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:11.41ID:5mRiKiCD0
ぶっちゃけデビュー後のリーダーの役割なんてあいさつの号令とインタビューでちょっと長めに答えるくらいだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-KNI8)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:44.86ID:Crx93rza0
>>237
琉杏番組スタート時からずっと運営推されなの謎
美人でもなしダンスも歌もラップも出来ないし愛美みたいな成長もある訳じゃなし
顔芸だけでいつまでおるん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:50.11ID:5nHtj9Pma
>>261
あーわかるズーインはザ・リーダーて感じだね
信用できる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:28.00ID:RtP35nQW0
>>266
日本のアイドルはそうだけど一緒に住むならそうはいかないんじゃない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:38.02ID:5mRiKiCD0
>>271
宿舎での生活の役割までこっちが考えてこの子が適任!この子推す!なんてやつおらんわな
そんな重要視するほどのことでもないってこった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:13.09ID:YC1OxF6I0
改めて思う
マコリマミイヒに出てほしかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:18.55ID:HwnHDOvu0
ウンビがいい例じゃないか
年下にやりやすい環境を作る事に徹してた
でもこれだけはいわないといけないって時はちゃんと怒る
それ以外は事務所に怒られる時でも自分が先頭でそれを受ける怒られ役に徹する
だからこそウンビはメンバーから慕われてる
ユジンも事務所から怒られる役と年下にやりやすい環境を作る事だけに専念すれば
終わったらいいリーダーだった言われるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a23-c5DT)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:37.86ID:fkbNTEhN0
CLCもリーダーはオスンヒ(年功序列)→チャンスンヨン(ユジンと同学年)だからな
ユジンはリーダータイプではない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-o6qj)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:08.23ID:I9i6A1Nn0
プデュ48だったらゆりなくらいの実力でも全然許されたけど、今回はわりとスキルメン多いからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2Jjz)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:20.93ID:4604eEXAd
>>275
そう思うわ
メンバーのことよく見てる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:06.69ID:RtP35nQW0
今は川口ゆりな全く好きじゃないけど、ミスコン出身局アナもしくはお天気お姉さんとかだったら意気揚々とこの子可愛い!って応援してた気がする
向き不向きがあるよ、事務所が導いてやれよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:02.26ID:2JQtt9Lap
ユジンHYLTのとき年長者なのに1人で空回りしてみんな困惑して全然だめだったのしか印象残ってない
てかちゃんとデビューして7年も活動したのにそこから仕事ないならそれまでなんじゃないの?若い子の芽を潰すなよって思ってしまう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ac-Zlv9)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:48.43ID:/ZUWrbJ+0
でもウォンジョは多少韓国語出来る感じだったけどマナミちゃんはほぼ出来ない感じだったよね?
ラップ作詞なんて韻踏んだりリズムに合わせたものにしたり韓国人だってやったことなければ出来ないのを韓国語話者じゃない人がやらなければならないっつーのは今回厳しかった
48の時はそもそもラップポジション評価自体無しにしたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:52.35ID:fAPyLNPZ0
ヤーラビーンしかりCの練習生は立候補の仕方が就活みたいやな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:29.92ID:e+SZb5kE0
4話まで見た(4話は某所で英語のやつ)
日本人が目立たなすぎて笑う
唯一キャラ立ちしてたのは伊藤って子だが落ちたし
自己主張しない優等生みたいな子ばかりだから取り上げられることが無さそう
このまま上位3人のうち最終的に誰か選ばれるかって感じで終わるだろうな
それ以外でワンチャンあるのは歌が上手い子くらいだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:30.21ID:HwnHDOvu0
てかゆりなって最初の割り振りと違う所歌ってるけど
その交代のくだりが無い時点でMnetの操作感じるんだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:11.58ID:5mRiKiCD0
チェリバレの事務所はなんてったってAOAのとこだから…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:00.46ID:RtP35nQW0
キリングパート取る→マスター「もっと高く歌って」→やっぱ私はそれ出来ないから久保玲奈やって→交代
って放送したら印象どうなってたんだろうな
前にpretty Uのチームの交代は褒め称えられてたけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a66-IK1k)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:33.09ID:BnzGzK3U0
>>250
めっちゃ分かる ほぼ振りダヨン劇場じゃなかった?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-OqYv)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:25.83ID:87uG0j/t0
川口はキリングパート立候補(←ここ大事)して選んでもらった癖に自分で「やっぱり出来ません」だからな
努力して本番までに出来るようになろうとか思わないのか?
1位のスピーチで「もっと努力して認めてもらえるように頑張ります」と言ったのは嘘だったのか?
最後までやり抜いたイトミユを見習えよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:24.76ID:VlS2Rp3Ma
全然関係ないけどラップマスターが四千頭身ぽかったね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:57.69ID:fAPyLNPZ0
エムネが放送するか関係無く褒められるくらいのことをしたダヨン
それをエムネが誘導したからと言って叩くのはただの逆張り
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:15.83ID:e+SZb5kE0
ユジンは48のカウンと比べちゃう
カウンが一歩引いた大人の対応していたのと違ってがっついてる
なんなら自分が一番楽しんでるみたいな感じだから何とも言えない気分になるわ
見た目ではカウンに近くて控えめな感じがするのに
キャラ的に第一シーズンのチャンミに近い
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:20.90ID:e+SZb5kE0
伊藤さんはダメだったけど本番が一番声出てたのが素晴らしいと思ったよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:52.13ID:/EAxSL1cM
>>288
目腐ってんだろお前4話まで見て江崎ひかるが目立ってないとか
いとみゆがキャラ立ちとかお前の着眼点のが笑うわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:14.86ID:h4rypUBH0
>>292
ダヨン劇場だった、あそこまで自分が目立つステージ作り上げて絶賛されてるのすごい嫌
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:11.37ID:h4rypUBH0
>>296
考えたら草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:25.46ID:h4rypUBH0
>>295
笑顔が有吉に似ててきもかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:10:39.83ID:qYZPwTV40
>>302
お前の推しがひかる劇場を作る権利を与えられてたのに、
それを作り上げる才能が無かっただけの話じゃん。
その苛立ちをダヨンにぶつけんなや。嫉妬乙。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:15.84ID:e+SZb5kE0
>>301
江崎って子はステージでは目立ってんじゃないっすか
まあ発言もちょこちょこ拾ってもらってるとは思いますが
レッスン風景でリーダーシップを発揮してどんどん発言するとか
ムードメーカーみたいな感じで目立つ子が全くいないという話ですね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:47.93ID:U0J/ypXC0
音大出身のマーキュリーさんも力説してたけど川口ゆりなは最強のサポーター
ゆりなは高音が出せないだけであって、歌自体はめちゃくちゃ上手い
高難易度のハモりを完璧にこなしてたからこそ、あのような感動的なステージになった
そこをちゃんとマスターがみて評価してくれて良かった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:13.96ID:h4rypUBH0
べつに私キムだよんアンチじゃないからね
実力とビジュは平均以上だしデビューメンバーに加えてやってもいいとは思ってる
でもキムだよんをセンターにしろとかメインダンサーにしろとか
流杏に付きっ切りだったのを美談にしてキムだよん最高!みたいな褒め方は気持ち悪くてしょうがない
デビューするなら下位合格だし受け持ちはサブダンサーだよ〜ん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:19.82ID:YC1OxF6I0
アンジョンミンとワンヤーラは一緒の方がよかったなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:57.08ID:5mRiKiCD0
>>299
それやってたら何しに参加しにきたのって話
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:02.86ID:7/R4vs1yd
>>299
私もこれ。
歳も経験もつんでるのに自分さえ良ければいいみたいな感じが苦手
ユジン入るなら推さないかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:09.55ID:h4rypUBH0
>>306
ひかる劇場は最終課題のときだよ
ひかるは自分が前に出るタイミングを図りに図ってる
ここでも違うと判断して先延ばしにした
彼女は策士だよ
マラソンで例えるなら37キロ地点まで先頭の背中をしっかりとらえながら
3番手4番手の位置をキープしてラストスパートで金メダル狙う選手だから
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:36.84ID:5mRiKiCD0
>>317
結局自分の推ししか見てないやつらだからw
それ以外は嫌いになる理由を無理やり見つけてるような連中だし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:19:41.89ID:U0J/ypXC0
ユジンべつに全くがっついてなくね
自己中心的って感じでも全くないし
言いがかりにもほどがある!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:32.65ID:5mRiKiCD0
>>316
このババアもチェヒョンのアゴがどうだとか姑みたいに推し以外の粗探ししてるようなレベルの連中だよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-xDrB)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:23:10.04ID:dlJASchMr
ひかるはまずルックスが悪過ぎてスキルブスの典型だろ
歌うまでもないし埋もれると思うぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b7-gmsA)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:10.61ID:EWSNMmGC0
>>250
キムダは順位下の方だったから上がって欲しいって思ってるメンバーが多かったんじゃないか?
シンウェイとの多数決でも票割れず全員ダヨンで一致っぽかったし
対してビーンは2連続Top9なのにギリギリでのし上がったジアにチャンスを与えなかった(票も割れてたし)から叩かれてるんじゃないか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-yMDn)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:49.82ID:TdhXb7FLd
>>326
そもそもマフィア自体がカーディのモロパクソングでITZYですらボーカル力が足りてないって言われてた難曲だし…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddb-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:52.79ID:QNWzwX3V0
あえてTOP9に入れなかったのがうまいこといった
マスターの思惑通り
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:28:40.44ID:e+SZb5kE0
私は4話までしか見てないので
がっついてるというのはポジションを独占してるとかいう話ではなくノリが良いというのかな
まあだから1人の練習生として参加してる立ち位置が他のみんなと同じだなと思っただけ
年齢的にも上だしベテランだからどうしたって良くも悪くも一歩引いてしまうところがあると思うんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-pu/6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:31:48.12ID:Y0MBgb620
ユートピアは本当に歌上手い子達で固めてほしい
ゆりなはちょっと勘弁かな
チェヨン、へウォンあたり絶対入って欲しい
やっぱり順位発表後に生き残って
チームにあぶれると追い出し方式になるのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:29.29ID:qYZPwTV40
>>318
最終課題ってデビュー評価曲のことか?
デビュー評価曲はプデュの通例でいくと練習生側で振付はしないはずだぞ。
クリエーション曲(コンセプト曲)も振付は元々決まってるし、
そもそももう劇場作れる機会が無いんだよ。
ひかる劇場はもう諦めな。
単に目立つって意味なら、次のクリエーション曲で恐らくSnake組に入るだろうから、
そこでラップパートバシッと決めればバズれる可能性は有りそうだが。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:57.24ID:h4rypUBH0
>>328
うるせえ黙ってろ
キムだよんとつぁいビーンは同類だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:41.65ID:h4rypUBH0
メインダンサー 江崎ひかる
リードダンサー シャオティン
サブダンサー  キムだよん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-ASMH)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:08.96ID:pO8T/8A0M
わいのユンジアちゃん、どうせsnakeだろうけど他のかわいいのとか爽やかなのでも見てみたいわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:09.69ID:h4rypUBH0
愛嬌枠でとにかくかわいいシンウェイとチェユン入れたい
シンウェイとチェユンだったらどっちがいい?系統違うからどっちも欲しいわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:40:43.78ID:e+SZb5kE0
しかしヤラセ問題であれだけ大騒ぎになったから
もうちょっと番組の見せ方や投票の仕方を変えてくると思ってたが
番組名を変えただけでプデュのまんまやってるっていうのが凄い
あと講師陣で面白いのがソンミだけっていうのが厳しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況