X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-dgdc)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:26:20.18ID:bIryhGH60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631191781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:37.83ID:h4rypUBH0
>>569
咲良がチェヒョンの2倍目が大きいから気にならない
0580【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:55.52ID:j0tpJiuep
>>576
うむ、可愛かった。
アンチの意見は気にするな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:10.35ID:4geTcAQL0
>>580それな!かわいかったよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-2ZCM)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:13.45ID:uXz5x7l/0
>>535
平手とヒカルは全くタイプ違うだろ
平手は正統派美人ではないが亜流としては最上級
ヒカルはあくまでスキルメンバー

あと、咲良はズワンでもビジュアル中位だろ
スタイル含めると、圧倒的に中位以下
ウォニョンの横に並ぶとまるで芸能人とトーシロ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:34:55.96ID:YC1OxF6I0
デビュー時期的に多分このグループたちがガルプラのライバル

HYBEチェウォンチーム
HYBEミンヒジンチーム
スタシウォニョンチーム
YGベイビーモンスター
JYPn
放課後のときめき
iland2
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:16.91ID:JQF+I3rlM
ゆりなちゃんかわいそうやわほんまに イェソのときもだがmnetはよくわからんことするな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:49.89ID:m231xQDZ0
>>552
パクソヨン、ちょう問題児だったw
俺はそんなにルックスも嫌いじゃなかったけどね
https://i.imgur.com/9TRPFXM.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:50.70ID:JQF+I3rlM
そう思うと顔もスタイルもやばいミンジュすご
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:02.99ID:S2QsevB6p
ダヨンはプデュからずっと頑張ってたもんな
場数をやっぱ踏んでるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:21.90ID:h4rypUBH0
ボラは活動中ずっとあのピンク髪ならデビューしてもいい
黒や茶に戻すと地味すぎて一気に老け込む
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de2-t69z)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:33.21ID:HLp8XaCF0
可哀想なくらい中国人下げてた
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:33.21ID:e+SZb5kE0
公式サイト見てたけどいとうみゆって子は落ちてるのか
ルックス的にはこの子が一番バランス良い気がするな
背もそこそこ高く顔もJの中では良いと思うし痩せていてスタイルもいい
最初は12位だったみたいだからパフォも悪くないんだろうし
もうちょっと残ってほしかったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adb-keWc)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:41.07ID:XCp+Vh070
前回のオマゴルでボラのキリングパートのところでメイの笑顔がカメラで抜かれてたけど今回はジウォンの表情が抜かれててなんかグッときた
チェリバレの3人なんとなくジウォンとメイは選ばれなさそうだけどボラは日本からの票がかなり集まりそうだしわからんな
0597【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:18.23ID:j0tpJiuep
>>595
うむ、ボーカル声枯れてて失敗した。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:13.45ID:4geTcAQL0
イトミユみて競争社会の厳しさが分かったね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:36.98ID:S2QsevB6p
https://i.imgur.com/fJ0yW74.jpg
若い子は若いうちにデビューさせたげて!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:40:04.19ID:qYZPwTV40
次週の予告観た感じ、チェヒョンのボーカル覚醒してたな。
これでデビュー組メボ不在問題に終止符が付くな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:09.30ID:m231xQDZ0
>>599
むしろ、番組のフォローが下手くそすぎて可哀想
デビューさせたくて後押ししたいなら
もっとバレないようにやれよって思ったw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:13.20ID:4trMN4L0a
まああきらかにクボレナのほうが気の毒だったわ
でもごめんやけどそれはそれで笑っちゃうんだよなクボレナ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:19.65ID:xqYQmi1jp
>>595
最初はJ31位だからスキルは残念ながら
でも見た目に反してガッツあってすごく頑張ってたよ
人気投票で12位だったけどセルの人気が低かったから落ちた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:35.27ID:h4rypUBH0
YOYヘリムのボーカルかなり好きなんだけどわかる人いる?
今回の愛実ちゃんのラップも大好き
愛実ちゃん7キロ痩せたら美少女になれるよね、顔立ちきれいだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:39.12ID:YC1OxF6I0
中国下げは最近騒がしてたあの問題が関係してるのかね
一応他国のサバイバル番組には出てもいいらしいが…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddb-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:47.65ID:QNWzwX3V0
とりあえずキムダヨン爆上げ大成功回だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-sVT7)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:59.11ID:oLFwmADv0
ツァイビーンとワンヤーラと双子姉の図々しさ
ボラウェンジャとダヨンの優しさ
まなみとスヨンとへウォン(だっけ?)の魅力

が印象的な回だった

江崎ゆりなは自分の中ではどんどん下がってる
場冷えはホントにいらない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-2ZCM)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:42:19.26ID:uXz5x7l/0
>>598
ズワンのセンターはウォニョンだったんだが?
咲良はスタイルイマイチなのと、眼は抜群にいいんだけど
鼻から下がな、、、
ハイブの新しいグループでもセンターではないと断言しとくわ

つか、咲良センターならaespaやjypnにボロ負けやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:17.82ID:4geTcAQL0
双子姉てなんか悪いことしたん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:40.32ID:m231xQDZ0
>>618
(こいつうるさいな、帰ってカレー食べたいな)
って思ってる横顔にしか見えなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:56.31ID:e+SZb5kE0
江崎ひかるって子はプデュ1期でいうユジョンみたいに
チビでも歌にダンスにラップと何でもできて
オールラウンドプレイヤーとして評価されればいいと思うが
性格的にああいう愛嬌みたいなのが皆無って感じがしたな
愛され度が低い
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:03.93ID:/EAxSL1cM
ゆりな中音域なら普通に上手かったと思ったけど声量もあったし
高音域はさすがにあれだけどそもそもあの高音パート担当するのはメボクラスの数名だろうし裏声でハモれれば十分じゃね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:17.70ID:YC1OxF6I0
チェヒョンとアンジョンミンてaespaに選ばれなくてsm辞めたんだっけ
aespaて感じではないなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aac-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:38.38ID:5G/+NBbp0
まじでユジン埋もれてきてるなー
段々分量も減っていくだろうし
デビュー出来なさそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:05.46ID:S2QsevB6p
ボラ日本語喋れるの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-zk0n)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:11.00ID:TMtiiwLf0
ぱくゆうがYouTubeライブでガルプラ見てる。アーカイブ残さないって。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:46:18.53ID:4geTcAQL0
ツウィレベルのビジュだと絶対アンチ来ないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:46:40.91ID:YC1OxF6I0
シャナは日本人でありながらモモランドの事務所練習生になれたのは普通にすごい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-3BcV)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:46:54.36ID:TyitsLlG0
ラップなんて専門外だろうに外国人メンバーに丁寧に教えててマジでボラ好感度上がったわ
多分キャラとかじゃなくて生活も良いんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-Ts0t)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:19.65ID:qYZPwTV40
>>613
つべのice cream関連の動画のコメ欄、ダヨン絶賛の嵐だな。
再生数も一番高いし。
次の順発式でTOP9入りありそう。
意図的にそうしたのかは分からんが、チームメイトのバヒエ以外、
ダヨンより上の順位のKの子のパフォが次週に回されてるのもダヨンにとっては追い風。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-dgdc)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:25.33ID:ozhL82120
>>619
原曲が中々頭に入らずもう一度聞きたいって繰り返してた
それでパート決めとか進まなくて他の二人が困ってた
英語も韓国語も得意じゃなさそうだし初ラップでパニックになってたんじゃないかな
0642【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:48:14.54ID:j0tpJiuep
>>639
うむ、わしも今日からダヨンに入れるで。
とっぷ9あるな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a30-UpDh)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:06.33ID:e9rBiJpQ0
チェヒョンとアンジョンミンがSMの練習生になった時期は清純そうな子をいっぱい集めてた時期らしく、清純系なグループ作るんじゃないかと噂されてたんだって。SMがやっぱりエスパデビューさせて頓挫したからみんな辞めたらしい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:17.39ID:ZUF+jI8DM
エムネのストーリーに流されるのみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:31.93ID:U0J/ypXC0
ひかるはテーブルパフォとか要らんかった
ノリノリの曲なのにところどころで動きが止まって乗れない
たぶんあの曲が好きな人ほどモヤモヤしたと思う
下手とかじゃなくて創作が悪かった、ラップにいくべきだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:52.62ID:YC1OxF6I0
なんとなく次回ヤーニン上げありそう
てかマシロの組3人上げありそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:53.62ID:4geTcAQL0
sm7年かけて4人とか悲惨すぎて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b646-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:25.17ID:m231xQDZ0
ああ、わかったわ
番組ではゆりなの声最後以外ほとんど聞こえなかったけど
youtubeならちゃんと歌ってるのわかる
そして後半のクボレナが鬱陶しいくらい不必要な声量なのもわかるw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-gn5B)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:49.14ID:Jctlz9xoa
餅ゴリは話すように歌えって言ってたよね
ケーポの世界では久保はアウトなんだろうね
0654【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:59.05ID:j0tpJiuep
>>648
うむ、ぴかるんラップ上手いのにラップみたかったわ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:51:04.05ID:e+SZb5kE0
いとうみゆって子は誰もやらないメインボーカル引き受けて失敗したのか
仕方ないっちゃ仕方ないけど1度で消えちゃうのは残念だな
これまでのオーデ番組だと最初にここまでガッツリ削ったことないんじゃないかな
実力が12位じゃなくて31位だったのなら遅かれ早かれボロが出たのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:51:29.73ID:GFBBfrF9p
>>632
グループに2人日本人いるし一緒に住んでるからね
0657【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:51:30.62ID:j0tpJiuep
>>649
うむ、
3人チームはマシロが勝つやろうな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:52:44.85ID:4geTcAQL0
ロゼジスはたしかに癖強い歌うま
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:05.01ID:4trMN4L0a
27万票って大きいかな?
前回って約2週間で4000万票だよね?
1日あたりが約285票で99人で割ると約2・9万票
まあ9人組で勝利した場合はざっと1日分か?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-sVT7)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:30.56ID:oLFwmADv0
>>640
なのにリーダー立候補してたよね?
0670【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:00.87ID:j0tpJiuep
>>663
ボーダーの子が順位入れ替わるギリギリの票やな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-9t/O)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:41.30ID:YC1OxF6I0
ぶっちゃけこのまま規制強くなって中国で活動できないてなったらチャイナメンバー帰りたいだろうなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-cBo8)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:51.37ID:4geTcAQL0
へリムジウォンはポテンシャルあるから好きなんやが、デビュー組と性格がダメみたいなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de2-t69z)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:11.02ID:HLp8XaCF0
ずっとワンヤーラと琴音投票してたけどやめるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:20.89ID:4trMN4L0a
双子姉が何回か聴きたがった気持ち分かるけどな
パート決めで下手打ったら終わるからしっかりと確認したかったんだろ
0676【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Spbd-E6VB)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:31.59ID:j0tpJiuep
>>672
なるほど、だから中国人メンバーみんな荒れてたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況