X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-xGcw)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:41.17ID:/Do6AVpS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!
【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
https://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
https://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
https://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
https://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
https://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
https://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
https://www.douban.com/group/716517/
※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631027232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:38:08.03ID:y0jzSZ6V0
>>329
AKB仕込みではなくお客様に尽くすのを美徳と考える日本の風土だな
ミサモもとわいすの中では比較的ファンサ良い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-DGFC)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:38:57.57ID:qma3P/lX0
デビューしたことあるメンバーで結局興味持てるくらい
魅力あるならすでに人気出てたりするわけで
そこそこ露出度会ったのにまたオーデに参加されても
微妙なんだよなあ

リアタイで見られないのつら
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:43:03.34ID:vXn6L8QO0
これ落ちても拾われてとか言ってる奴いるけど
落ちた奴が他でデビューして売れた奴なんかいない実績しかないんだから
これ受かるならこれで金稼いだ方がいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:59.38ID:y0jzSZ6V0
昨日の夜冷蔵庫にしまい忘れたゆで卵があるんだけど
食べても大丈夫かな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-LWZ1)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:50:42.12ID:l09RB/s3M
>>305
髪を暗くして欲しいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kc2K)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:03.05ID:auc8B9F4r
ゆりなは韓国でやっていけるメンタルと強さがあるとは思えない
日本でぬくぬく地下ドル活動してたほうがゆりなら幸せな気がする・・・いやデビューしてほしいけどさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-cORC)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:35.29ID:U7ssVO8iM
川口は落ちそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:55:36.78ID:bOE8v6EP0
ゆりなはお嬢様育ちだし日本でぬくぬくアイドルしててガルプラにも大した意欲もなく参加したっぽいから推せない
メンタル弱そうだし他の本気でデビューしたい子たちに枠を譲って頂きたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:12.32ID:FJupdhpa0
余計なお世話だよ
ホンマキモいわジジイども
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d50-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:01.59ID:ZuP+FgqO0
結局プラネットパスはあるんか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:59.22ID:vXn6L8QO0
最後以外はあるんじゃね
最後あったら12人になってしまうからw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:19.76ID:x5PgB3qLp
大した覚悟もなくショー気分で参加してあんな子らの中の1位に祭り上げられたら震え上がるな
そんなつもりじゃなかったとかは通用しないから落ちた子らのためにも頑張ってほしいよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:37.41ID:ZlHDtGDxa
いとみゆはスキルが無いことを自覚してるみたいでそこも好印象
オーディションにまた参加するかと質問されてスキル磨いてからみたいなこと言ってたし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:59.59ID:F1phrpf+0
この番組もなんだかんだPD101みたいな
誰かを持ち上げて誰かを落とす悪魔の編集はあるん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kc2K)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:59.88ID:auc8B9F4r
>>356
めっちゃあるやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:21:37.08ID:ZlHDtGDxa
まあ俺たちのキムダヨンもクボレナもまだTOP9に入ってないしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a33-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:34:39.90ID:KbWZH0rG0
ここから上位が大きく変わる展開がないと盛り上がらないけど、一次と投票方法変わってないからたぶんあんまり変わらないんだろうなと思う
pick数減らせば順位変動して面白いのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:42:21.22ID:bxkRnibua
54人→27人→9人と思ってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:40.77ID:ZhIxTR8Da
https://i.imgur.com/eeozBJE.jpg

好きな顔ってだけで選んでるけど
シャナちゃん入れたら許される雰囲気

あるよね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:39.54ID:ZyFmdZTo0
国縛りなくして一気にKだけになるのも盛り下がるし難しいとこだよな。セルなくして個人ピックになったから巻き込みで当落がなくなるのは変わったね。
0370【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ワッチョイ b567-E6VB)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:00.52ID:FRh2ObiT0
>>367
ワシの好きなジウォン、ウェンヂャに投票ありがとうございます😊
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:02.56ID:vXn6L8QO0
そらあるだろう
だって投票だけでやるにはルールがおかしいし一回目で放送された奴のが有利な時点でもはや
何をしてるのかな?ってシステムだし
パスないとむしろダメでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b649-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:55.30ID:Si1auBBK0
しゃなちゃんチェヒョンやジユンと一緒にIU組っぽいね
楽しみだー
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-juKv)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:15.09ID:70hi0N0LM
プデュ48の話してる人がいたんでちょっと見てみたらキリンちゃんて子が歌ってる動画が出てきたんだけど
今回のK組には未デビューであのレベルのビジュアルと歌の実力ある子が見当たらないんだよね
レベルの低さを懸念して既デビューを何人も追加したのかな……と邪推してしまった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:03.70ID:vIQ6s1aSa
>>372
俺の中で文哲はかなりビジュアル枠なんだけどw
まあ笑いが取れてしまうキャラなのはいいことだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3a-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:39.80ID:c3m3GIzc0
予告で踊ってるチームのダンスひどいな、、、
あれでTOPクラスなの?
まぁそもそもKPOPの子たちにあんな踊りさせることが間違いかな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abd-KNI8)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:06.97ID:hYIf9k970
ユジンガチでイラネ
歳とかデビュー済はおいといても顔が可愛くない
笑顔が特にダメ 
光ものもないし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:10.94ID:bOE8v6EP0
シャナのビジュが生理的にダメなのだが推しといつもグループ一緒なので嫌でも目に入ってしまう
まだゆりなとかひかるの方が可愛く思える
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a30-UpDh)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:31:21.05ID:RNeaogqq0
プラネットパスは高音も歌える事が評価されたアンジョンミンがもらえますように!
昨日のインライもIU歌ってたんだね。きっとランク低いからナムドル選ばざるを得なくなったんだろうな。
IUを歌うジョンミン動画みたらメインボーカルはジョンミン以外考えられない。
https://twitter.com/anjngmns/status/1429267414298992641?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kc2K)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:08.73ID:auc8B9F4r
>>380
ワイもそう思ってるけど韓国では人気の顔らしいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-kc2K)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:58.71ID:auc8B9F4r
>>381
わかるわ
目の形と位置どうなってんねんって映るたび思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a33-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:39:13.20ID:KbWZH0rG0
>>371
後半放送組とか分量少ない子を救うならいいけど、今回はヘリムもウェンヂャも前半放送組でマスターにステージを褒められたりしてたよね
スポットが当たらなかった子を助ける制度なら大歓迎だけど、分量貰っても落ちる子を拾う制度ならいらないと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:27.55ID:vqEIH4iKa
ジウォンみたいなコテコテな彫り深顔が昔は好きだったけど、なぜか今ユジンみたいな薄ーい顔が好きだ
なぜかと思ったらやっぱ屈託のない笑顔なんだよな
愛嬌もコテコテだけどツンとしてるよりずっとええんだなこれが🤗
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:11.33ID:bOE8v6EP0
ビジュアルセンター1位のイロンはエバグロでセンターだしな
48の時は日本側がポンコツだった分韓国側はレベル高かったね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:38.91ID:vXn6L8QO0
PD48の恐ろしい所は性接待で選ばれた奴のファンの投票で選ばれた奴より売れた事
実際本当ならユリとチェウォンは入ってなかったと言われてるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:46.66ID:F1phrpf+0
>>357
やっぱりあるんですか
なんだかんだ裏で誰が入れるとか決まってるんですかね
もう不正まではしないけどそうなるように
演出でなんとかもっていこうみたいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:09.96ID:vXn6L8QO0
>>385
まぁ確かにそれはあるけど
俺はないよりはあった方がいいかな
こっからは得にね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-FlZw)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:11:21.11ID:S1FepJfxx
さなの能面顔すごく好み
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:29:13.13ID:SXjNqNiia
シャナはボーカルというスキルがある分なにも無い江崎川口バヒエよりは圧倒的にランク上だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-pu/6)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:09.18ID:zfuVR8y90
ユジンとゆりな、マシロが全員デビューしたら若さとフレッシュ感が無くてつまらないグループになるだろうな
高齢メンは1人以下に抑えて欲しいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:47.57ID:vXn6L8QO0
シャナは顔で推してるわけじゃないからな
歌だし
今残ってるのでまともに歌える日本人ってシャナくらいじゃないか
マシロを上手いと思うやつはイッパイ残ってると感じるかもしれんが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:43.12ID:Afh0dHJsp
マスター評価と参加者の投票でJ1位になった江崎を何もないと言うのは暴論じゃね?自分の好みではないって言えばいいだけやで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:29.96ID:GWyrmzAd0
バヒエメンタル強すぎじゃね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:33.09ID:T6GQQK4xp
Purple Kissのマンネは歌上手いけど
グループの中で見た目良くないよね、悪目立ちしてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:13.71ID:SXjNqNiia
前夜でシャナより歌割りが少なかった時点で江崎には何も無いは正当な評価
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:14.49ID:bxkRnibua
>>411
スヨン
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:44.91ID:vXn6L8QO0
>>411
popスターやったスヨンだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:53.46ID:vXn6L8QO0
あの3人は全員残ってるんだよね
ブンバヤは神藏落ちたし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddb-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:42.17ID:33TDl2KL0
スヨンとひかるまた同じチームっぽいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:08.42ID:vXn6L8QO0
なんでか知らないけどメイも毎回ユジンと一緒の組だよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-1Y4m)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:54:38.76ID:6I5t7sbf0
ヴィヴィ氏がインスタで帰国の挨拶と感謝の言葉を投稿してるね
読んでて感動してしまったよ

オマエらも色々と好みはあるのはわかるけど、他サゲじゃなくて、未来ある若い子達が人生をかけて夢に向かって懸命に取り組んでいるのを温かく応援しようず
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aac-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:21.40ID:PZ+/hWmC0
予告のチームはイェソしか分量なさそう
Mネはユジン落としたいのかもね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:55.59ID:UBrKzIK30
>>405
なんもわかってないな
もう見なくていいよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea5-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:05.70ID:7CFW8rga0
教えてくれた人ありがと
スヨンと聞いてもそんな人いた?ってレベルで顔も名前も出てこなかった
公式でみてやっとああーなったわ
チェヒョンとアンジョンミンとスヨン記憶の中でごっちゃになってるな俺
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-7J0K)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:58:57.95ID:UBrKzIK30
ズレてるくせに無駄に熱量あるやつキメー
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66d-jtKk)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:34.60ID:bOE8v6EP0
今回一緒なのもたまたまなのかな
メイはユジンと一緒だと空気になるからあんま一緒にやらない方が良いと思うんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-qFnQ)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:00.92ID:JqeExMjU0
全スレであったジユン失敗って何?
やだよう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:46.23ID:02BmtXeW0
稲葉最初は中身もダレノガレかと思ってたけど、インスタの投稿の文章見る限り育ちは良さそうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tfb9)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:35.77ID:mbhE7XAba
日本人4位なのに目立たないとはもったいない
うーん今回のグループはどういう選び方をしたんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:09:48.73ID:sKBdCCUfp
林楓子って日向坂の顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況