X



【アイズワン】IZ*ONE★224【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:26:14.22ID:qGNMXSRd
◆スレ進行についての注意点!
※次スレは>>950 が立てて下さい
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160cm|クォン・ウンビ
https://instagram.com/silver_rain.__
1998/03/19生 23歳|163cm|宮脇咲良
https://instagram.com/39saku_chan
1999/07/05生 22歳|163cm|カン・ヘウォン
https://instagram.com/hyemhyemu
1999/09/29生 21歳|163cm|チェ・イェナ
https://instagram.com/yena.jigumina
2000/01/11生 21歳|165cm|イ・チェヨン
https://instagram.com/chaestival_
2000/08/01生 21歳|164cm|キム・チェウォン
https://instagram.com/_chaechae_1
2001/02/05生 20歳|166cm|キム・ミンジュ
https://instagram.com/minn.__.ju
2001/06/18生 20歳|150cm|矢吹奈子
https://instagram.com/75_yabuki
2001/10/06生 19歳|158cm|本田仁美
https://instagram.com/10_hitomi_06
2001/10/22生 19歳|162cm|チョ・ユリ
https://instagram.com/zo__glasss
2003/09/01生 18歳|172cm|アン・ユジン
https://instagram.com/_yujin_an
2004/08/31生 17歳|173cm|チャン・ウォニョン
https://instagram.com/for_everyoung10

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★223【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1630650259/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:50:58.64ID:31C4TMm0
紅白はIZ*ONE 1.0のときに出場することに意味があった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:38:19.25ID:rViw9W1t
例えば咲良のFlowerKnowsのアジアブランド大使とか
ヴァーナ所属時代に契約したんじゃねーの?
しかも咲良は3月にビッヒ入りをスッパ抜かれてる訳で
それこそ日本で聞かれまくってるんじゃないのか?
その手の困る状況って別にミンジュだけじゃない気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:45:29.17ID:smsC70uo
完全移籍っていうよりは1年くらい猶予期間ありそうじゃないかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:53:02.73ID:+YX9QHnZ
9月7日の放送回では、ワーストダンサーとして指名されたHOOKのソン・ユンギョンが、別のワーストダンサーとしてWANTクルーのイ・チェヨンを選んだ

ソン・ユンギョンは「プライドとかは関係なく、とりあえず勝たなければならない状況だった」とし「それでも私が勝てそうな、イ・チェヨンさんを選んだ」と言及。

成功したのはソン・ユンギョンだった。HOOKリーダーのAIKI(アイキ)は「ユンギョンを見せる時が来た」「とても素晴らしくて涙が出た。これまで見た中で、一番カッコ良かった」と、元気付けた。

彼女と対峙したチェヨンは、以前と違うダンススタイルを披露。ダンサーの間で、いつも“アイドル”だと無視されていたチェヨンの、ひと味変わったダンスにクルーは「実力がすごく伸びた」と褒め称えた。

しかし結果は、HOOKのソン・ユンギョンの完勝だった。チェヨンは「私がバトルに出ると負け続けて申し訳ない」「もう踊れない」と涙した。WANTクルーは「悔しくて泣くのはいいけど、申し訳なくて泣くなら泣かないで」と慰め、切ない気持ちを表した。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:57:50.30ID:DCeZOfrK
>>254
Chakho(22世紀少女)の音盤売上枚数が1桁少ない
中国barの勢いは地下に潜行しても衰えはしない
今回は東南アジアからの注目度も高い
初動ミリオン達成も決して夢ではない
なお本年度の紅白は単独出演な
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:23.07ID:a2g7/HwN
ユリ身長伸びたな
今はイェナやさくらと変わらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:31.91ID:vT9f2Plo
>>207
言うほど日本でもハーフ人気なくね?
出てきたよくて3年で消えるイメージだわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:53.28ID:31C4TMm0
>>304
空気清浄機
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:49.79ID:31C4TMm0
Minju*ONEというGGでも作ろうか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:53.72ID:31C4TMm0
>>309
例えば誰が3年で消えた?
全然消えないハーフが圧倒的に多いように思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:28.87ID:vT9f2Plo
>>312
ダレノガレとかローラとかいっときより名前聞かんだろ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:30.30ID:Nhd/QRUb
>>303
ミンジュも将来はこんな感じになるのかな?
チェウォンのお母さんみたいになってほしかった🥺
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:50.87ID:a2g7/HwN
ミンジュのお母さん
よく見るととんでもなく美形だな
でも足が長いのは誰に似たのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:56.83ID:aHK829DT
じゃあ俺はチェウォンの姉ちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:17.61ID:Znhg6eDY
じゃあ、僕はミンジュの妹
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:30.17ID:7pB88UH7
こういうオタクのキモい面を見たからミンジュはアイドルしないのかもしれん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:19.68ID:6jvg3EXk
2ミンジュの妹は一重のミンジュ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:27:12.21ID:8TS6BYQc
>>309
俳優、女優もハーフ顔か濃いめor東アジア以外のハーフやクォーター
塩顔は増えてるけど正統派として長くは売れない 若さ勝負な人が多い印象

広瀬アリス、広瀬すず、橋本環奈、新木優子、今田美桜、川口春奈、本田翼、波瑠、小松菜奈、佐々木希、浜辺美波、山本美月、清原伽耶
長谷川潤、眞島ひかり、大島優子、水野美紀、宮沢りえ、香椎由宇、仲里依紗、中条あやみ、池田エライザ、黒木メイサ、高橋メアリージュン、齋藤飛鳥、滝沢カレン、秋元才加、藤田ニコル、森星

北村匠海、山崎賢人、ディーンフジオカ、竹野内豊、林遣都、岡田将生、伊勢谷友介、窪田正孝、高良健吾、瀬戸康史、斎藤工、福士蒼汰、中川大志、岡田准一、山下智久、横浜流星、松坂桃李、吉沢亮、桐谷健太、山田孝之、松本潤、平井堅、松平健、柳楽優弥、沢村一樹、北村一輝、阿部寛、玉木鉄二、生田斗真
中島健人、速水もこみち、城田優、白濱亜嵐、ジェシー、新田真剣佑
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:49.20ID:a2g7/HwN
>>329
こんなに誠実そうな顔立ちの韓国人はなかなか見ないな
絶対に貸した金返してくれそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:56:04.05ID:jdfbdXGY
品がない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:01:40.70ID:REM6PrH8
白石麻衣、広末涼子、吉岡里帆、永野芽郁、弘中アナ、キリンちゃんとかは色素薄い微妙にハーフ顔でモテそう
ミンジュは濃いめだけどハーフって感じではなくてオータムとかオリエンタルな感じ お父さん確かにイケメン イェナのお父さんもイケてた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:02:47.46ID:8ALwhJpS
さくのき韓国でとってるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:03:53.69ID:9EnDx96S
ミンジュは誹謗中傷酷かったもんな、メンタルやられるならやりたくないよな
てかなんだこのスレ日本の俳優スレだな
野村萬斎の女ぽちゃぽちゃしてるけどケーポにいそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:04:53.79ID:06KoMcSH
日本では考えられないな
ミンジュが中傷は
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:20:52.69ID:06KoMcSH
今日はまだKの世界の話しじゃないみたいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:35:49.96ID:I5Q0cxI7
ソスの公式発表か確実な記事1つほちい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 04:05:45.66ID:2mpwSxzC
シスター全員契約終了か
次決まってないなら
ヒョリンとダソムのプロジェクトに合流しちゃえば?w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:05:52.08ID:HjGXOzZc
>>329
この人が俺の義父になるのか
複雑…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:30:14.21ID:CyM7JfEi
疲れてたから夢見て卒業旅行なのか知らんがクラスでラーメン食べに行くみたいなのでクラスの女子がIZ*ONEのメンバーだらけw
食べ終わった後に店の前で記念写真撮って終わり。
そのあと洋服屋に行く夢で店の店員だか客が工藤静香w
疲れてんだなあwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:30:28.39ID:1trQfQfI
『 CJ+HYBE+I-LAND+ENHYPEN 』

◇ ENHYPEN活動実績 ◇
○  7人BG

2020/09/19 公式SNS開設
2020/10/08 公式ファンクラブ発足
2020/10/15 リアリティ番組 ENHYPEN&Hi開始
2020/10/22 デビュートレーラー@
2020/10/25 デビュートレーラーA
2020/11/30 韓国1st GAON32万 オリコン7万
2020/12/02 FNS歌謡祭韓国デビュー曲披露
2021/03/16 オールナイトニッポンレギュラー
2021/04/26 韓国2nd GAON52万 オリコン8万
2021/07/06 日本デビュー オリコン24万

『 CJ+AKB+PRODUCE48+IZONE+HYBE+CHAKHO 』

◇ CHAKHO活動予定 ◇
○  7人GG 
○ 幻のIZONEメンバーカウンがリーダー加入 
○ HYBEが札束でプデュ不正問題をエモいストーリーに変更
○ カウン ユリ チェウォン ミンジュ サクラ イェナ ユンジン
○ キリンズ両端にセンターミンジュをサムクラ、ユルイェンで挟む最強にエモい鶴翼の陣

2021/10/01 オールナイトニッポン(9月打ち切りSKE48オールナイトニッポン後釜)
2021/10/08 リアリティ番組 CHAKHO CHU開始 公式SNS開設 公式ファンクラブ発足
2021/10/15 デビュートレーラー@
2021/10/22 デビュートレーラーA
2021/10/29 韓国1st GAON30万 オリコン7万
2021/11/19 デビュー音楽番組活動終了
2021/12/03 FNS歌謡祭韓国デビュー曲披露
2021/12/31 紅白 リモート出演BTS HYBEファミリーバックダンサー(韓国版ジャニーズJr.枠)
2022/01/07 フジテレビリアリティ番組開始 
2022/01/14 渋谷109ジャック  山手線広告 女性誌占拠 資生堂CM ロッテCM  
2022/01/21 Mステ日本デビュー曲披露 
2022/01/28 日本デビュー オリコン20万
2022/04/29 韓国2nd GAON50万 オリコン8万
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:08.61ID:06KoMcSH
本当に気持ち悪いやつはこんなもんじゃない
可愛いもんよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:37.44ID:Boi5qbzU
私は日本を代表するカウンファンだけど、新GGにカウンは不要だと思っているよ

日本語が達者でしっかり者のカウンは
当時日活が中心になっていたアフスクだったから存在価値があった
マンネというポジションだから歌やダンスがイマイチでも萌え要素で許された

それは悪いことではないのだが、20代半ばでアイドルを続けられるタイプではない
もう少し芸能人として活動したら、結婚もし、日本語を活かした裏方の仕事でがんばって欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:21.34ID:SSEuoyrD
ウェンディやジョイ子も今年リリースなのに大したもんだこのまま売れ続けたらいいなぁ
まぁ数日後にラリサが全部持ってくが…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:55.27ID:SSEuoyrD
ソロのセールスでは6位
今後の課題はmelonかな

#1 Rosé -R- – 497,184
#2 IU ‘Lilac’ – 388,627
#3 Wendy ‘Like Water’ – 180,714
#4 Joy ‘Hello’ – 133.108
#5 Wheein ‘Redd’ – 76,761
#6 @KWONEUNBI ‘Open’ – 51,088
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:50:57.22ID:iMEwbOKW
ウンビ、思っていた以上に海外で評価されているんだね。
凄いわ。
ウンビはIZ*ONEの頃は周りがかなり若いのでメイクや衣装が少し若造りの感があったけど、今はウンビを良さを最大限に生かしたメイクや衣装なので、前よりも綺麗になった感じがする。
パフォーマンスも1/12だったから正直ウンビをじっくり見ていなかったけど、ソロになってからMVでウンビを見ていると歌、ダンスはもちろん表情管理とかも凄いと再認識した。
この流れでユリやイェナのソロもウンビに続いていい結果出して欲しい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:00:06.18ID:ZLntiQol
>>368
個人的にはチェヨンがソロでデビューするなら結構面白そう。
海外人気は元々高いし、今回のサバイバルで本国での知名度も上がってる。
まぁグループデビューの可能性もあるけど。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:22:55.12ID:GklOrxOD
>>367
音盤はランキングで一番割合評価低いからな
音源の方を売らないと結局は番組で一位とかは無理だからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:39.63ID:0T1vANTb
>>374
韓国から呼ばれないから仕方ないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:15.29ID:GklOrxOD
なこに関しては呼ばれてもいかないでしょ
ストレスが半端なかったからもういいですって言ってるから
ひとみは呼ばれたら行きたいけど呼ばれない・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:16.99ID:06KoMcSH
>>363
メロンっちゅーのとは別なんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:42.41ID:06KoMcSH
ユリは大衆歌手になるんだから
飛んだり跳ねたり踊ったりはもうしないよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:13.21ID:xOutxkxg
韓国のアイドルは背高くてスタイルいい人が多いからなこちゃんの身長だとどうしてもストレスたまると思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:28.95ID:06KoMcSH
大人数グループだから個性としてプラスに捉えてももらえたけど
最近は5人前後多くても7人とかのグループが多いからナコは無理だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:05.49ID:IySHFCsh
そうかな?コンセプトの問題だと思うけど
プデュのノエゲタキルの時の奈子は全然違和感なかったよ
ただ、本人も言ってたけどどうしてもストレスで体重増えちゃってたみたいだからそこがね
メンバーとのケミは奈子が一番楽しかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:40:13.73ID:KPFr6O/w
たかじゅりは年上だから誰にも相談できずにストレスで潰れたのか
そう思うとひなこは幸せだったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:44:41.67ID:+ZeM2QXl
さくらはメンタル持つのかな
それでなくても韓国レッスン厳しいのに
一人で頑張るのはじめてだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:54:30.01ID:06KoMcSH
さくらはキモオタの説教地獄を耐え抜いてるからな

つか多分
ひちょみもなこもたかじゅりも
Kの世界が厳しいから病んでるんじゃなくて
ルックスについて病んでるだけだからな

さくらはルックスで悩む事はないだろうから
問題ないだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:59:02.11ID:0qB9DIdL
さくらって昔から粘着質なアンチがついてるから多少は慣れてると思うよメンタル強いかは知らないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:04:18.37ID:pDWSIqwF
だって下請カスって口だけだもんな
こいつの「知見」とやらはクソの役にも立たん
だから10年も下請やってるわけだし
市場で実績出してたら口だけの奴が怖いわけない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:06:02.03ID:0ideeyWQ
たかじゅりはロケパン全員一列で並んでた全身写真1人だけ公開処刑されてたなそういえば顔の大きさも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:45.87ID:SSEuoyrD
なんだったって、確定とか言ってたのはただのオタクの願望だよミンジュかどうかすらわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況